Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 538 боёв
28 Июн 2013 - 02:23 пользователь Seriy_pes сказал:

Немного о меткости батчата :)

Когда он ТАК попадает,я его люблю больше всех))

Вчера что-то невероятное творилось, с барабана 1 попадание. Явно ВБР пришел долги забирать.

Игроки
115 публикаций
36 990 боёв
28 Июн 2013 - 09:58 пользователь Azazellz сказал:

Кумы не нужны. Потому и не писал про них.

Плюс их в последнем патче еще и понерфили, как по ТТХ (средний пробой упал с 232 до 185), так и по механике (попадание кума в гуслю или экран ведет к сильному снижению пробиваемости и практически равносильно потере снаряда).

Если уж голдой пострелять хочется - то заряжайте фугасы, там хоть сплеш чуть-чуть побольше.

Ну да, есть ситуации когда без голд просто никак, то самое сбитие захвата, или сплешенуть два танка.... Ну я как то стараюсь соблюдать к ним нейтралитет)) :blinky:
Игроки
622 публикации
18 598 боёв
27 Июн 2013 - 22:58 пользователь vvvictorvvv сказал:

мастерство не пропьешь :)

АРТА ВСЕ РАВНО НАГИБАЕТ !!!!

Не хвалитесь выстрелившей раз в год палкой - выглядит смешно.

28 Июн 2013 - 08:56 пользователь Intra88 сказал:

Доброго времени суток. В первом сообщении не нашла информации по поводу оптимального распределения снарядов на оф и бб. Возможно повторю чей-то вопрос, но подскажите, сколько и какие снаряды возите? У меня на бб только один барабан с собой. Поэтому вопрос - нужен ли он? если да, то может, больше возить? В современных реалиях рандома не получается отстрелять весь боекомплект ( в принципе и до  и после последнего обновления такого не было).

Всем добра :smile:

На батшате - нет смысла.

Кд и тот факт, что у него не бб а куммулятивы, делают их малополезными.

Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
28 Июн 2013 - 08:56 пользователь Intra88 сказал:

Доброго времени суток. В первом сообщении не нашла информации по поводу оптимального распределения снарядов на оф и бб. Возможно повторю чей-то вопрос, но подскажите, сколько и какие снаряды возите? У меня на бб только один барабан с собой. Поэтому вопрос - нужен ли он? если да, то может, больше возить? В современных реалиях рандома не получается отстрелять весь боекомплект ( в принципе и до  и после последнего обновления такого не было).

Всем добра :smile:

Болванки не нужны. С их пробитием это потеря 72 (75) + 18 секунд минимум.
Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
28 Июн 2013 - 15:32 пользователь Williams_Alex сказал:

работа стереотрубы " не сбивается" при повороте башни?

Нет, только при движении сбивается.
Игроки
64 публикации
43 121 бой

Кажется, игрокам на топовой арте грозили разорением? ну так это не так)

Побед / Боев   15 / 20 75%

Средний опыт за бой 1 023

Всего кредитов  310 008

это, естественно, с премом.

Катаю исключительно б-с 155 58, т.к. геймплей на нём не потерял своей прелести, в отличии от других арт. Раньше с удовольствием выкатывал 261, ГВЕ, ГВП, лору 155 50 и су-8. Правда, ГВЕ выкатывал не часто в силу того, что и до 0.8.6 он был гораздо более командозависим, чем прочие арты.

С выходом 0.8.6 я вообще перестал выкатывать что-либо, кроме бата. Не катаю даже ст, тт и пт, хотя несколько боёв на них провёл, совершенно не понравилось, когда какая-нибудь ису-152 с вертухи в щи даже не целясь накидывает. А бату, по большому счёту, порезали только кд на 10 секунд, что не так смертельно. Как раз эти 10 сек дают возможность не только умотать подальше от врага, прорывающегося по флангу, но и свестись на него)

После патча откатал на нём уже около 400 боёв из своих почти 600, кому интересно - вот несколько моих реплеев. Не все они поражают динамичностью, но артоводам не привыкать =)

http://wotreplays.ru...zBake/id/373957

P.S. в очередной раз предлагается ответить на нерф ударным нагибом :arta:  :veryhappy:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
561 публикация
63 216 боёв
28 Июн 2013 - 09:40 пользователь Intra88 сказал:

Я за сотню боев тоже пришла к этому выводу. Просто стало интересно,что другие думают на этот счет.

думаем,что они совсем не нужны с таким пробитием
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
Пора. Погонял боёв 50-60, про точность и остальное говорить не буду, скажу так, теперь я на бачате слышу "броня не пробита", на сколько помню за предыдущие мои бои с самого первого дня выхода бачи было такое раза 3, может 4, за последний сет боёв около десятка раз. 2 минуты назад бой, ЯгаЕ100 "броня не пробита" спрашиваю "пушка?", ответил "нет гусли" и следом во 2 барабане попадание в ис-7 в лоб, спрашивать не стал, посмотрел пушку не ломал. Стрельба по тт 10 в лоб становится противопоказана, то хоть по 150хп срывали, но внезапно появился неплохой шанс тупо не пробить))) с фугаса. Вот интересно если бы у англицкой пт (ФВ которая) её Хеши бы сделали с шансом не пробить, как бы это сказалось на данате во всей ветки) Изменено пользователем PrivedYaVinegreD
  • Плюс 2
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
28 Июн 2013 - 20:39 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

Пора. Погонял боёв 50-60, про точность и остальное говорить не буду, скажу так, теперь я на бачате слышу "броня не пробита", на сколько помню за предыдущие мои бои с самого первого дня выхода бачи было такое раза 3, может 4, за последний сет боёв около десятка раз. 2 минуты назад бой, ЯгаЕ100 "броня не пробита" спрашиваю "пушка?", ответил "нет гусли" и следом во 2 барабане попадание в ис-7 в лоб, спрашивать не стал, посмотрел пушку не ломал. Стрельба по тт 10 в лоб становится противопоказана, то хоть по 150хп срывали, но внезапно появился неплохой шанс тупо не пробить))) с фугаса. Вот интересно если бы у англицкой пт (ФВ которая) её Хеши бы сделали с шансом не пробить, как бы это сказалось на данате во всей ветки)

Вы болванками чтоли кидаете? У меня ТТ в лоб стабильно 300-500, крайне редко ~200.
Игроки
115 публикаций
17 995 боёв

Извиняюсь что пишу в этой теме, ибо отдельной для 155 55 нет.

Такого я точно не ожидал, взял первого бомбардира, в химках...

http://wotreplays.ru...h_tillon_155_55

shot_029.jpg

shot_030.jpg

Игроки
417 публикаций
21 788 боёв

aarrrg,

повезло однозначно на франц-арте бомбардира взять)

давно уже не попадались настолько шотные противники, чтоб нашим мизерным сплешем убить обоих

Игроки
115 публикаций
17 995 боёв
28 Июн 2013 - 22:08 пользователь pgabow сказал:

aarrrg,

повезло однозначно на франц-арте бомбардира взять)

давно уже не попадались настолько шотные противники, чтоб нашим мизерным сплешем убить обоих

Одним выстрелом забрал обе 155 50, они фуловые были.
Игроки
115 публикаций
36 990 боёв
28 Июн 2013 - 21:32 пользователь X_tick сказал:

Вы болванками чтоли кидаете? У меня ТТ в лоб стабильно 300-500, крайне редко ~200.

Ну почему же сразу болванками. Я Мауса и Е100 бывает тоже на 10, 31, 55 хп пробиваю, вот за вечер таких 3 раза было))))
Игроки
115 публикаций
36 990 боёв
28 Июн 2013 - 22:21 пользователь aarrrg сказал:

Одним выстрелом забрал обе 155 50, они фуловые были.

Красава!!! так держать))
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя

Теперь понятно стало, почему некоторые субъекты поворачивают орудие в ту сторону, откуда в них прилетает от арты (если, конечно, прямо перед ними нет вражеских танков) - так они орудием ловят снаряды от арты. Проще потом починить орудие, чем потерять Н-ое кол-во ХП.

Разбирал сейчас мауса, как видно у него стоял сверхтяжелый подбой, поэтому с 2 барабанов я его так и не убил, несмотря на то, что все попадания были прямые. 3 попадания в орудие без урона было, остальные 5 кое-как его повредили, у него осталось 500 ХП :/ По статистике я нанес ему 7 критических повреждений..(

Такой вот ВБР, аж 3 раза подряд попал в орудие ему...

Игроки
474 публикации
20 819 боёв
29 Июн 2013 - 04:41 пользователь Workbench сказал:

Вот кстати бой, где в конце разборка с маусом ).

Попадание в мауса при 37 хп броня не пробита?

Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
115 публикаций
36 990 боёв
29 Июн 2013 - 07:56 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

[/size]

Попадание в мауса при 37 хп броня не пробита?

Да да, есть такая маза, очень и очень печальная...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...