Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
670 публикаций
36 417 боёв
Так дельных всего : Братство, Лампа, Плавный поворот башни и маскировка. Плавный ход бесполезен с таким разбросом, Снайпер и злопамятный для АРТы вообще не подходит. Виртуоз, ремонт и король бездорожья ,,, так, для самоуспокоения.
Игроки
115 публикаций
36 990 боёв
25 Июн 2013 - 14:28 пользователь SANkd сказал:

Так дельных всего : Братство, Лампа, Плавный поворот башни и маскировка. Плавный ход бесполезен с таким разбросом, Снайпер и злопамятный для АРТы вообще не подходит. Виртуоз, ремонт и король бездорожья ,,, так, для самоуспокоения.

А как же маскировка?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 538 боёв
указана... :smile:

Игроки
115 публикаций
36 990 боёв
25 Июн 2013 - 14:53 пользователь Versense сказал:

указана... :smile:

ахах, на работе просто отвлекают :trollface:  Не дают гады с умными людьми поговорить))) :trollface:  :trollface:
Игроки
115 публикаций
36 990 боёв
у меня кагбе маскировка прокачана, на одном вроде не до конца, ну и сетка со шкурками на все случаи тоже есть, вот интересует на сколько кусты стали нерешабельнее чем в прежней версии... Насколько помню,в одном из видео обзоров говорилось что в етом патче больше роли будут играть какраз сети с шкура :mellow:
Игроки
88 публикаций
31 785 боёв
25 Июн 2013 - 15:17 пользователь Romka_Enot сказал:

у меня кагбе маскировка прокачана, на одном вроде не до конца, ну и сетка со шкурками на все случаи тоже есть, вот интересует на сколько кусты стали нерешабельнее чем в прежней версии... Насколько помню,в одном из видео обзоров говорилось что в етом патче больше роли будут играть какраз сети с шкура :mellow:

Я заметил что маскировка улучшилась в этом патче. Лампа загорается когда противник чуть ли не упирается в меня. Правда ПТ по прежнему читят со своей супер-зоркостью. Стоишь неподвижно в кустах+сеть+комуфляж+маскировка всего экипажа 100% = ПТ-ха едет во чистом поле и обнаруживает тебя ПЕРВЫМ! Сжигает и только потом ты его видишь.. Вот так у меня было.. Это все в новом патче. А с остальной техникой маскировка, повторяю, улучшилась. Это то что заметил я. :honoring:
Игроки
88 публикаций
31 785 боёв
А вообще, я сравниваю Бат со своей остальной артой (ГВ-Тигр, Объект 261 и М12) и скажу что Бата подпилили меньше всех. Я практически не почувствовал разницы. Ну да чуть разлет больше.. У кого есть тот же ГВ Тигр - вот там РАЗЛЕТ ***! Я даже первые пару секунд не вижу круга сведения когда меняю фланг - вот это, понимаю, нерф. А на Бате даже спасибо хочется сказать что практически прошли мимо него. Барабан остался (хотя я где то читал тревожные слухи что барабан отберут), а те + 8 секунд к зарядке.. Я и до патча достиг Дзена , ожидая зарядки в 64-е секунды.. и потому +8 мою психику так просто уже не пошатнет. А самое главное - мы все привыкнем довольно быстро к этому. Как привыкли к первому нерфу арты, когда замедлили скорость полета снарядов. Вот там тоже поначалу вой артоводов стоял (но правда вой остальных танкистов до этого стоял громче :) ) а потом попривыкли.. и снова стали бить ЛТ на ходу точно в башню.. В общем притремся  :honoring:
  • Плюс 1
Игроки
115 публикаций
36 990 боёв
25 Июн 2013 - 16:50 пользователь Ventura_3D сказал:

А вообще, я сравниваю Бат со своей остальной артой (ГВ-Тигр, Объект 261 и М12) и скажу что Бата подпилили меньше всех. Я практически не почувствовал разницы. Ну да чуть разлет больше.. У кого есть тот же ГВ Тигр - вот там РАЗЛЕТ ***! Я даже первые пару секунд не вижу круга сведения когда меняю фланг - вот это, понимаю, нерф. А на Бате даже спасибо хочется сказать что практически прошли мимо него. Барабан остался (хотя я где то читал тревожные слухи что барабан отберут), а те + 8 секунд к зарядке.. Я и до патча достиг Дзена , ожидая зарядки в 64-е секунды.. и потому +8 мою психику так просто уже не пошатнет. А самое главное - мы все привыкнем довольно быстро к этому. Как привыкли к первому нерфу арты, когда замедлили скорость полета снарядов. Вот там тоже поначалу вой артоводов стоял (но правда вой остальных танкистов до этого стоял громче :) ) а потом попривыкли.. и снова стали бить ЛТ на ходу точно в башню.. В общем притремся  :honoring:

Ну в свое время на тигрику тоже катался. До обновы весьма нагибателен был, как щяс, незнаю, уже ТИП Е стоит в ангаре, но катаюсь только на БЧ пока. Расбросы и маленькие углы поворота дула меня печалят уже))) а здесь имеем аля су26 10 лвла)))
Игроки
115 публикаций
36 990 боёв
25 Июн 2013 - 17:28 пользователь Sibola сказал:

Не понимаю, что вам не нравится. Я на 261 не попадаю теперь, вот это горе.

Да в БЧ слава богу все нравится!!))) А вот про 261 и ГВ сложно говорить)))
Игроки
552 публикации
86 655 боёв
25 Июн 2013 - 17:38 пользователь Romka_Enot сказал:

Да в БЧ слава богу все нравится!!))) А вот про 261 и ГВ сложно говорить)))

Про ГВ да - там совсем все печально, а для игры на 261 достаточно было в свое время постигнуть дзен стокового буратоса и понять что теперь траектория стала пониже :)

кто к нам с чем зачем, тот от того и того :Smile_glasses:
Игроки
115 публикаций
36 990 боёв
25 Июн 2013 - 21:26 пользователь AxelAg сказал:

Про ГВ да - там совсем все печально, а для игры на 261 достаточно было в свое время постигнуть дзен стокового буратоса и понять что теперь траектория стала пониже :)

Слава богам меня ета участь миновала, я был награжден другим бременем, кодовое название "валенок" ))))
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 538 боёв
25 Июн 2013 - 13:21 пользователь Romka_Enot сказал:

Какие перки стоят есль не секрето? Я начал играть на нем после выхода патча и чесно говоря больше фана и удовольствия чем от  того бата который до патча был))

Отвечаю наконец-то))

Значит помимо ББ,маскировки и ремонта:

Командир- Шестое чувство,

Наводчик- Плавный поворот.

Мехводу- Король бездорожья(зачем-то, лучше бы Виртуоза взяла),

Заряжающим- Отчаянный и Бесконтактная боеукладка.

Как-то так..

Игроки
105 публикаций
18 563 боя
26 Июн 2013 - 00:33 пользователь Versense сказал:

Отвечаю наконец-то))

Как-то так..

А я почему то мехводу плавный ход выбрал , вертится он и так неплохо + башня есть а за счет плавного хода после езды чуть быстрее сводишься. А так навыки 1 в 1 правда у меня только 3 перк на 50% вкачан (маскировка) а ремонт ещё не качал.Купил его не задолго до патча.

ИМХО Бат после патча самая комфортная топ арта для игры за счёт башни (нет этих гадских угн как у остальных) правда перезаряд в 75 сек сильно печалит. В ангаре есть ещё Обьект 261 , ГВ тип Е и М40/43(американец дикий кактус после патча). Но всё равно играю на всём нравится мне арта и предавать я её не собираюсь.

ПС Всем удачи в боях , не дайте умереть арте как классу на радость ололо нагибаторам.

Игроки
206 публикаций
34 064 боя
Бат нещадно карает, с бб и бутербродами - 71,82 сек кд. я её до патча толком не распробовал, вот наконец руки дошли, теперь мой самый любимый танчик после хевика :) Голдой на фран арте не стреляю так что не накладно, оно себя окупает даже при сливе. Сведение и точность очень напоминает ту что была на лорке 50й, когда проходил её оч понравилась, даже больше чем 51я. Правда до этой чудо обновы сводился почти в точку.
Бета-тестеры
127 публикаций
31 308 боёв
25 Июн 2013 - 16:50 пользователь Ventura_3D сказал:

.... а потом попривыкли.. и снова стали бить ЛТ на ходу точно в башню.. В общем притремся  :honoring:

Вот-вот, у меня уже вчера был первый светляк. Т71 на где-то на 500 метрах схватил ваншот на полном ходу. Е100 противника написал - "повезло", эта фраза обошлась ему в 1000 ХП с оставшихся 3-х снарядов.
Игроки
115 публикаций
36 990 боёв
26 Июн 2013 - 00:33 пользователь Versense сказал:

Отвечаю наконец-то))

Как-то так..

Благадарачка за ответ, буду пробовать подгонять чтобы все правильно было... Ехх опять голду транжирить на етих воинов аллаха)))
Игроки
115 публикаций
36 990 боёв
26 Июн 2013 - 03:49 пользователь WARFALOMEI сказал:

А я почему то мехводу плавный ход выбрал , вертится он и так неплохо + башня есть а за счет плавного хода после езды чуть быстрее сводишься. А так навыки 1 в 1 правда у меня только 3 перк на 50% вкачан (маскировка) а ремонт ещё не качал.Купил его не задолго до патча.

ИМХО Бат после патча самая комфортная топ арта для игры за счёт башни (нет этих гадских угн как у остальных) правда перезаряд в 75 сек сильно печалит. В ангаре есть ещё Обьект 261 , ГВ тип Е и М40/43(американец дикий кактус после патча). Но всё равно играю на всём нравится мне арта и предавать я её не собираюсь.

ПС Всем удачи в боях , не дайте умереть арте как классу на радость ололо нагибаторам.

Ну нащет того Плавный ход или поворот ето кагбе от стиля игры зависит. Много катаешся - плавный ход, мало - плавный поворот, всеравно пока он заряжается ты полюбасу доежаеш до места засады, и успеваеш свестись.. а далее уже роль играет поворот, как то так вроде)) Ну и с таким расбросом при покатухах, немногое плавный ход решать будет, ИМХО.
Игроки
923 публикации
12 794 боя
26 Июн 2013 - 11:05 пользователь Romka_Enot сказал:

Я тоже на Пантеру пересел на ети дни, буду Коте качать винторезом нагибаторским))) Ну и на СП серу фармить, глядиш и день према халявно накинут, и *** им а не Паскучи с моей помощи,))) :playing:

артаводы повылезали потихоньку.. народ быстро привыкает.. даже к плохому. думаю, что эта акция-  снова заставить артаводов пострадать)))

-А если после всей этой боли тебе вернут день Вашего знакомства, ты познакомишься с этим человеком вновь?

-Да...

Канал в RC для 105lefh18B2 - 6236921

Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
Кудесница, поехали взводом покатаемся после акции - во взводе на арте никогда не был, аж интересно)
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...