Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
622 публикации
18 598 боёв
19 Июн 2013 - 20:54 пользователь asevent сказал:

А дальше че будет?

Добро пожаловать в этот удивительный мир мморпг  :teethhappy:
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

Впечатления

БЧ разочаровал.. 261 получше справляется (легкие арты)

Перезарядка не позволяет нормально отрабатывать цели - ждать такую долгую основную перезарядку и после этого не иметь возможности не отработать свои 4 снаряда (хотя бы три) .. слов нормальных нет...

Свет и быстрые танки уходят быстрее чем от ТЭДЕВЯНОСТОДВА!!!  (разрабы помните такую арту? это же уму не постижимо.. ГвЕ вы убили ещё раньше для рандома, сейчас с ним ещё хуже стало (а все из за динамики),.. а теперь т92 такой же увалень как и он,... и при всем при этом - т92 по свету работает лучше чем барабанная арта!!! да кто у вас за балансом следит?.. .в рожу ему "чемодан",.

Точность + скорость полета снаряда.. это конечно ***... 4 снаряда даже в стоячего не прилетают.. или динамика Бч определяет его в "клинчевый" бой в котором его не должны видеть?

Динамика - да *** не нужна она БЧ,.. зачем передислоцировать свой "ствол" который не реализовывает свой урон?

Влияние на бой - его нет, можно нанести урон, даже больше всех... но победа от БЧ не зависит.. ловим только идиотов, стреляем только по стоячим (иногда везет и обновляем гуслю) свет даже в ближнем бою не сдохнет (слабый урон по ним и нет нормального увн + перезарядка + сведение от динамики в пол экрана = реально самая беспомощная арта ближнего боя)

СУчилища делали баланс для БЧ, а не "профи" своего дела в "ВГ"!!!  (пробел межу С и Училища забыл поставить, потом исправлю если надо)

Итого - Зол и недоволен, хотите бан выдать ради бога.... вы только нормальным игрокам *** суете.. нубам *** как играть .. они били стоячих и будут бить...

ДВЕСТИШЕСДЕСЯТПЕРВЫЙ он пока нормальный... "ВГ" как же вы профтыкали самую нормальную арту для рандома? одумайтесь и его пристрелите в ваших патчах...

Изменено пользователем Frizard
  • Плюс 1
Игроки
130 публикаций
21 629 боёв

Внесу свои 5 копеек .

Чесно говоря сильно разочарован преобразованием БЧ .

что с ним наделали непонятно - уменьшили все характеристика какие могли , за исключением динамики - наверно утешительный бонус или намек что пора на бч ехать светить )))))

На счет точности скажу так - я действительно заметил что снаряды стали чаще прилетать ближе к центру сведения , однако :

1) на малых дистанциях , я спокойко укладывал 4/4 снарядов во вражин (хотя бы по тому что круг сведения был размером с противника) - сейчас круг сведения стал настолько больше что даже на дистанции 200-300 метров можно не попасть в стоячуу цель ...

2) теперь все меньше желания стрелять , кагда рядом есть танки союзника - раньше круг был меньше и я спокойнее накрывал противников не задевая своих - теперь в такой же ситуации есть вероятность попасть союзнику по шапке ... сегодня так попал по 54 стреляя по 95 2 снаряда уголдили в цель , 1 накрыл , 3 упал в самый край сведения и наказали 54 на 1300 урона ... и что мне было делать ? не стрелять ?

и еще 1 мне кажется или урон по вражинам типа е 100 и т 95 стал приходить мизерный ?

сегодня был такой бой  - наши взяли фланг и дошли до противоположной части мапы - я за ними , в итоге раш накрылся , но меня не заметили в углу . идет свет по т 95 я смотрю - стоит ко мне прямо задом ( ну думаю сейчас надомажу ) итог 4/4 прямых попадания прямо в двигло - урон первым снарядом 200 с копейками , вторым 250 с небольшим , третим 180 с чем то , четвертым добрал 360 хп .

Что разрабы натволили с экранами тяжелых машин , если я уже не могу пробить 95 в зад ??? И накой тагда нужен быстрый артовод если даже обьехав противника с тыла - он не может пробить его ???

сейчас вообще 80% снарядов по тяжелым танкам наносят в среднем 200-250 урона . Даже не знаю как так может быть , если только все начали ставить противоосколочные модули ...

да даже если так в описании написано 30% а в итоге урона приходит в 2 раза меньше чем раньше ...

100 и маусы всегда бились в лоб на 300-400 урона стабильно , сейчас и 300 урона увидешь не часто ...

• Плюс 5
Игроки
417 публикаций
21 788 боёв

да, толпы маусов и эстонцев повылазили. даже первый раз за свои 13400 боев увидел взвод из трех маусов.

урон по этим мастодонтам действительно упал до средних 200-250(

Игроки
653 публикации
32 726 боёв
Жалко батчатика ((( очень жалко, поимели его и бросили, а обещали жениться... Я реально успеваю отстрелять барабан, максимум после обновы ИС-8 фул разбирал, да и то в бок, кардинально сменить позицию, свестись на возможное место появления врага, сделать себе кофе, сходить в туалет, вернуться не спеша за комп, и подождать еще 10 секунд перезарядки... Кто знает телефон доверия с психологом для владельцев БЧ 155?
  • Плюс 2
Игроки
423 публикации
41 711 боёв

Я успел чуток отъездить до 0.8.6. Поездил вчера.

Минусов много, как и у каждого агрегата в игре. Главный - очень уж долгая перезарядка. Во всём остальном очень даже терпимо и играбельно.

После патча всё же встречаются бредовые сетапы, где в топе арта вместо ст-тт-пт, либо по старинке по 5 арт в каждой стороне.

Игроки
63 публикации
29 757 боёв

Странно, но мне после патча батарт стал гораздо больше нравиться. Хотя наверно сказывается то что до этого патча я оч мало на нем сыграл, 50 боев лишь, не успел видно привыкнуть.

Да и по сути не так уж и серьезно его понерфили, вот лор.155 50 то да, зарезали дальше некуда, лишили отличной фан арты  :sad: . Вот её лишили всех фишек: скорострельность, сведение быстрое, а батарте что, КД чуток больше, по сведению не заметил разницы, точность стала лучше. До патча просто *** как бесило - снаряды х.з куда летели  :angry: , а сча вот норм стало.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
Spoiler

20 Июн 2013 - 01:54 пользователь StalNikolai сказал:

Внесу свои 5 копеек .
Чесно говоря сильно разочарован преобразованием БЧ .
что с ним наделали непонятно - уменьшили все характеристика какие могли , за исключением динамики - наверно утешительный бонус или намек что пора на бч ехать светить )))))
На счет точности скажу так - я действительно заметил что снаряды стали чаще прилетать ближе к центру сведения , однако :
1) на малых дистанциях , я спокойко укладывал 4/4 снарядов во вражин (хотя бы по тому что круг сведения был размером с противника) - сейчас круг сведения стал настолько больше что даже на дистанции 200-300 метров можно не попасть в стоячуу цель ...
2) теперь все меньше желания стрелять , кагда рядом есть танки союзника - раньше круг был меньше и я спокойнее накрывал противников не задевая своих - теперь в такой же ситуации есть вероятность попасть союзнику по шапке ... сегодня так попал по 54 стреляя по 95 2 снаряда уголдили в цель , 1 накрыл , 3 упал в самый край сведения и наказали 54 на 1300 урона ... и что мне было делать ? не стрелять ?
и еще 1 мне кажется или урон по вражинам типа е 100 и т 95 стал приходить мизерный ?
сегодня был такой бой  - наши взяли фланг и дошли до противоположной части мапы - я за ними , в итоге раш накрылся , но меня не заметили в углу . идет свет по т 95 я смотрю - стоит ко мне прямо задом ( ну думаю сейчас надомажу ) итог 4/4 прямых попадания прямо в двигло - урон первым снарядом 200 с копейками , вторым 250 с небольшим , третим 180 с чем то , четвертым добрал 360 хп .
Что разрабы натволили с экранами тяжелых машин , если я уже не могу пробить 95 в зад ??? И накой тагда нужен быстрый артовод если даже обьехав противника с тыла - он не может пробить его ???
сейчас вообще 80% снарядов по тяжелым танкам наносят в среднем 200-250 урона . Даже не знаю как так может быть , если только все начали ставить противоосколочные модули ...
да даже если так в описании написано 30% а в итоге урона приходит в 2 раза меньше чем раньше ...
100 и маусы всегда бились в лоб на 300-400 урона стабильно , сейчас и 300 урона увидешь не часто ...

Плюсанул,.. единственное что по тяжам проходит малый урон фугасом, считаю что это правильно.. тут надо арте переключать снаряд, а вот заковыка, ещё 70+ сек ждать для этого? быть Настродамусом чтобы заранее зарядить кумы? (а там все премиумное у БЧ.. ппц)..

261 лучше во всем... БЧ стал просто хуже, а не другой артой...

БЧ и ГвЕ две самые неудачные арты, причем их тупняк в том что у одного есть урон вроде, но нет динамики, слабая вилка,... у другого нет разового урона но как бы есть динамика (столь необходимая для рандомных игр) и у него нет вилки! казалось бы плюсы отличные.. ан нет.. перезарядка, точность, урон все сводят на нет.. играть можно но влияния на бой не несем, нет оперативности в возможностях,... один не стреляет когда надо, второй тупо не поможет там где надо ибо стоячий и уйти не может в случае чего...

Для себя решил так, ГвЕ и БЧ пока выкатывать не буду (нервы дороже) буду пробовать с т92 хоть и 261 лучше, а не пойдет.. тогда уж Советы в бой.... Изменено пользователем Frizard
Игроки
21 публикация
21 239 боёв
после обновы сыграл 3 боя, это конечно не показатель, ну впечатления остались следующие: 1)скорость перезарядки +10сек, 2)скорость полета снаряда ( работать по движущимся танкам и на большие расстояния стало сложнее), 3)урон снизился ну пока не понятно, были попадания без урона, 4)точность по моему возросла, 5)средний урон в бою снизился процентов на 20-30.
Игроки
86 публикаций
26 670 боёв

Frizard,

Пользователь сказал:

а вот заковыка, ещё 70+ сек ждать для этого?

Два заряжающих, каждому интуицию - итого шанс 34% на "таищ командир, а мы как бы это.. уже!". Но на что ты хочешь переключать снаряд у БЧ? На кумулятив с пробитием 185?

strangers_makhmud,

Пользователь сказал:

5)средний урон в бою снизился процентов на 20-30

Чуть выше дал развернутую историю привыкания к арте. Первые 20 боев ни шатко, ни валко, а уже начиная с сорокового боя средний урон достиг значения 2.5к. 3 боя действительно мало, чтобы привыкнуть к изменениям в артчате. Но после привыкания никаких проблем с причинением добра и справедливости команде напротив уже не возникает.

B_82,

Пользователь сказал:

75сек вне игры - это ...

Намного больше, чем 65, верно? Изменено пользователем Seriy_pes
Игроки
135 публикаций
27 020 боёв
20 Июн 2013 - 09:36 пользователь Seriy_pes сказал:

Frizard,

Два заряжающих, каждому интуицию - итого шанс 34% на "таищ командир, а мы как бы это.. уже!". Но на что ты хочешь переключать снаряд у БЧ? На кумулятив с пробитием 185?

А что интуиция стала складываться? И давно? Что-то не заметил в описании этого изменения. Раньше бралась тупо максимальная, а сейчас вон оно чё Михайлыч

Игроки
135 публикаций
27 020 боёв
19 Июн 2013 - 08:37 пользователь GunKata сказал:

совсем не читатель , совсем http://worldoftanks..../8_6_changes/#1

Я заметил что не читатель

Можно цитату в контексте нашего батчата что там про ремонт написано?

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

Frizard,

Дело не в том "на что",. а в том чем это грозит, а грозит это 70+ перезарядкой (в лучшем случае), интуиция очень специфический перк,... единственное применение где я его вижу, на переключение другого типа снаряда у арты имеющей не очень большую перезарядку, сработало = имеем небольшое преимущество для выстрела.. а если у БЧ не сработает интуиция? чем заниматься 70+ сек (типа динамика классная = бегать от вражин?)... считаю что интуиция для БЧ ущербна....

Изменено пользователем Frizard
  • Плюс 1
Бета-тестеры
58 публикаций
14 213 боёв

strangers_makhmud,

Чуть выше дал развернутую историю привыкания к арте. Первые 20 боев ни шатко, ни валко, а уже начиная с сорокового боя средний урон достиг значения 2.5к. 3 боя действительно мало, чтобы привыкнуть к изменениям в артчате. Но после привыкания никаких проблем с причинением добра и справедливости команде напротив уже не возникает.

36 боев откатал на батарте в реалиях нынешнего патча, пока держу стабильные 2200 при точности 52%. Долгий перезаряд не напрягает и компенсируется возможностью радостно влить 4 чемодана в нужное время в нужном месте. Если повезет, да, и команда не сольется на первых минутах. Если бой уходит в затяжной, бат действительно в силах повлиять на исход.

Эх, поднять бы урон до 3000...

• Плюс 1
Бета-тестеры
127 публикаций
31 308 боёв
20 Июн 2013 - 08:47 пользователь strangers_makhmud сказал:

после обновы сыграл 3 боя, это конечно не показатель, ну впечатления остались следующие: 1)скорость перезарядки +10сек,

Обещали 9, но собой разницы нет, все равно погрешность менее 1% от общего времени.

2)скорость полета снаряда ( работать по движущимся танкам и на большие расстояния стало сложнее),

привыкнем. Скорость полета снаряда уже уменьшали. Через неделю моторика приспособится к новой скорости.

3)урон снизился ну пока не понятно, были попадания без урона,

С барабана Хевика отправил в ангар. Были попадания по французам (лора, БЧ) с домагом 1000+. Но средний, точнее наиболее частый, дамаг с выстрела 500-600 ХП. Исключения ТТ с суперподбоем.

4)точность по моему возросла,

Я бы сказал не изменилась, а немного изменилось само прицеливание (больший круг, более долгое сведение даже после выстрела).

5)средний урон в бою снизился процентов на 20-30.

Это последствия скорости полета снаряда и сведения. Моторика еще не привыкла ждать еще секунду на сведение и/или брать еще полкорпуса в упреждение. В общем, тоже что и по п.2.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...