Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
66 051 бой
14 Июн 2013 - 00:58 пользователь QuattroV6 сказал:

"Кто скажет , что Бат не нагибает - тот донное днище!" :trollface:  :trollface:  :trollface:

а где же вы прячетесь 70 с лишним секунд перезарядки? и что при этом делают быстрые танки соперника?)

и что делать с быстрыми картами типа уайд-парка?

кстати, траекторию снаряда не изменили?

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
14 Июн 2013 - 07:35 пользователь lesta10 сказал:

а где же вы прячетесь 70 с лишним секунд перезарядки? и что при этом делают быстрые танки соперника?)

и что делать с быстрыми картами типа уайд-парка?

кстати, траекторию снаряда не изменили?

"где прячусь?" ...  я не прячусь - я меняю позицию.

в 0.8.6, карту "Уайдпарк" снимают с хайлевелов, так же как и "Провинцию".

Траектория осталась прежней, а модель прицеливания изменилась. Не намного, но для Бата это ОЧЕНЬ важно из-за маленького сплеша.

Запоминайте ландшафт карт - без этого теперь никуда! Очень влияет на точность.

Игроки
33 публикации
41 572 боя
Вот как помне большим минусом для Бата и для всех наций арт стало скорость полета снаряда, а так все тип топ!:) И обидно что у Бата нет бб:( думаю это бы возместило перезарятку барабана, и скорость полета снаряда:)
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
14 Июн 2013 - 09:14 пользователь geHuKuH сказал:

Вот как помне большим минусом для Бата и для всех наций арт стало скорость полета снаряда, а так все тип топ!:) И обидно что у Бата нет бб:( думаю это бы возместило перезарятку барабана, и скорость полета снаряда:)

Чего нету? "Боевого братства" или "Бронебойных снарядов"? :confused:  :trollface:
Игроки
33 публикации
41 572 боя
Конечно бронебойных:) хотябы 4 снаряда  имел бы с бронебойными снарядами это былоб нормуль отправлял бы всех тт в ад..:)
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
14 Июн 2013 - 08:29 пользователь QuattroV6 сказал:

Spoiler

йеееееее! + обещали добавить Кошмарин и Топи - это просто праздник!

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
13 Июн 2013 - 23:05 пользователь Seriy_pes сказал:

Toreodore,

Во время недавнего теста арт на тестовом сервере средняя продолжительность боя при выборке из 50 боев составила 5,5 минут. За это время на батчате отстреливал за бой в среднем 10 снарядов, сиречь 2,5 барабана(т.е. были полностью заряжены 3 барабана + 10 выстрелов с интервалами 6 секунд). На Об261 в среднем 6 выстрелов с интервалами около 30 секунд. Максимальные значения: 15 выстрелов на батчате за 7 и за 11 минут и 16 выстрелов на об261 за 11 минут. Артчат версии 0.8.6 - самая скорострельная арта просто по ТТХ.

На основе средняя продолжительность боя 7 минут (серб говорил),и это при том, что статистика  взята по всем уровням, включая 1-й/2й.

На тесте среднее время меньше - ибо 70-80% играет на голде и ололораш, плюс катают технику, котору не знают(пробуют).

Так что на батчате в среднем получается 3-4 барабана за бой выплюнуть - на тесте у меня именно так получалось. Меньше только на картах типа химок, где целей немного в пределах досягаемости, или где бодрое стоялово без засвета...

13 Июн 2013 - 23:14 пользователь Dr_VarnikoFF сказал:

Это можно сделать только одним способом - обязав владельцев СТ и ЛТ защищть ближайшую к ним арту по условиям пользовательског соглашения :) А в меню "Пожаловаться" нужно добавить пункт "Игрок не защитил арту в 3 квадратах от него" с соответствующей компенсацией артоводу в конце боя :) Только в этом случае арта спокойно будет отрабатывать стационарные цели, выполняя своё предназначение, каким оно видится ВГ...

Арта всегда должна и будет стрелять по движущимся целям - ибо в игре не движутся только трупы, здания и частенько вражеская арта)))

з.ы. забыл о нубах - тоже не движутся в большинстве случаев  :trollface:

Игроки
1 355 публикаций
43 288 боёв
13 Июн 2013 - 21:41 пользователь Toreodore сказал:

К сожалению, из за очень, долгой перезарядки, 58 мало кто будет выкатывать. Как правело бои проходят быстро, не успеваешь зарядить даже 2 барабан, только и остается наблюдать как выносят команду когда мог бы в колотить и принести больше пользы на скорострельной арте. 261 лучшая арта судя игры на тесте. Да и еще в ПТ режиме не реально стало попасть.

также считаю. Как уже говорил, 4 фрага в конце сливного боя мало помогают.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Долго шел к бошату,

плевался с обоих лор (39- не в счет),

и вот, наконец, купил.

Слава Б-гу - я получил то, чего хотел.

К 23му бою - мастер.

Если нравится техника, то и результат придет :great:

Всем лучей добра :smile:

упд

Это лучшая арта в стоковом состоянии  :eyesup:

shot_048.jpg

Изменено пользователем B_82

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
84 публикации
32 780 боёв
14 Июн 2013 - 08:29 пользователь QuattroV6 сказал:

"где прячусь?" ... я не прячусь - я меняю позицию.

Траектория осталась прежней, а модель прицеливания изменилась. Не намного, но для Бата это ОЧЕНЬ важно из-за маленького сплеша.

Запоминайте ландшафт карт - без этого теперь никуда! Очень влияет на точность.

если не сложно объясните КАК именно изменилась ?
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
14 Июн 2013 - 09:18 пользователь geHuKuH сказал:

Конечно бронебойных:) хотябы 4 снаряда  имел бы с бронебойными снарядами это былоб нормуль отправлял бы всех тт в ад..:)

Шутишь :teethhappy: ? Бронебойные снаряды присутствуют, но голдовые и бестолковые :trollface: . Слишком низкое бронепробитие.
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
14 Июн 2013 - 10:53 пользователь nemo_capitan сказал:

если не сложно объясните КАК именно изменилась ?

Не сложно :blinky: . Пока это ТОЛЬКО предварительные выводы, основанные на прибл.20 боях ,на тестовом сервере.

1. Некоторые форумчане утверждают, что точность арт-сау не подправили. Незнаю, незнаю... Такой высокой точности у меня со времён Бата-первенца небыло.

2. Смещение точки прицеливания, относительно центра танка, теперь минимальное. Точность АБСОЛЮТНО независит от положения самой арт-сау (на подъеме находидесь или на спуске, либо наклон вдоль продольной оси сау).

3. В случае, если цель находится на подъёме или на спуске, смещения точки прицеливания также МИНИМАЛЬНЫ. После 2-3 норм боёв сами почувствуете. Целится стало В РАЗЫ проще.

4. Нерф скорости полёта снаряда. Для эффективного и прицельного огня, придётся  подъезжать ближе к передовой. Иначе попадания в "молоко" гарантированы.

На данный момент пока всё. Остальные параметры (ПТ режим и.т.д.) пока не комментирую. Как я и ранее говорил - если всё оставят как на тесте, нас ждут великие дела в 0.8.6.

Игроки
86 публикаций
26 670 боёв
14 Июн 2013 - 11:13 пользователь QuattroV6 сказал:

Шутишь :teethhappy: ? Бронебойные снаряды присутствуют, но голдовые и бестолковые :trollface: . Слишком низкое бронепробитие.

Годовые, бестолковые и вообще кумулятивные, а не бронебойные :)

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
14 Июн 2013 - 11:38 пользователь Seriy_pes сказал:

Голдовые, бестолковые и вообще кумулятивные, а не бронебойные :)

Правильно подметил, сорри за неточность :eyesup: .
Игроки
33 публикации
41 572 боя
То что бронеп. меньше это да согласен!:) Просто зачем за голду какой смысл их брать я не вижу:) С начало брал за голду не какого удовольствие:( зачем платить больше, и оф норм рубит:) Я бы с удовольствием и 30к одавал бы за барабан:) Ну конечно если бронепр. былоб как у об.261 хотябы:) ну это все в мечтах ыы.. с выходом патча 0.8.6 думаю что буду кончать карьеру артовода лежит душа к птшкам:) Меня просто убивает скорость полета снаряда... не могу прывыкнуть на тесте:(
Игроки
251 публикация
29 487 боёв
всем привет.Выручайте:поиграл на тесте и стало плохо.Дело в том что мазать очень часто стал.Сейчас на основе прицеливаюсь таким образом,чтоб максимально растянуть круг сведения и тогда снаряд летит куда нужно.На тесте снаряд перелетает либо не долетает.Подскажите как правильно прицеливаться в будущем обновлении...
Игроки
426 публикаций
63 154 боя
14 Июн 2013 - 12:55 пользователь hotalley сказал:

..таким образом,чтоб максимально растянуть круг сведения и тогда снаряд летит куда нужно.

подробнее, пожалуйста, как вы растягиваете круг сведения. ну и соответственно сужаете
Мой канал на YouTube.
Игроки
33 публикации
41 572 боя
14 Июн 2013 - 14:12 пользователь malegha сказал:

подробнее, пожалуйста, как вы растягиваете круг сведения. ну и соответственно сужаете

Та не оброщай внимание это он про пятую точку:)))))))) ыыыы , еслиб скинул реплей можно былоб выяснить что не так, а так хз  растягивает сужает))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...