Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
474 публикации
20 819 боёв
10 Июн 2013 - 01:53 пользователь QuattroV6 сказал:

"пчёлы против мёда?"  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

Tы, когда себе машину новую покупешь, тоже требуешь уменьшить мощность двигателя?  "она быстрее запорожца едет!"© :trollface:

Да да согласен, требовать нерфа переапаному аппарату))) это 5 просто)))
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя

даже нубы на арте нагибают:

http://wotreplays.ru...t_chatillon_155

грамотная работа с союзным персоналом и знак мастер в награду

Изменено пользователем Parzival
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
10 Июн 2013 - 01:20 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

Честнее некуда я уже писал, бб теперь будут бить через пять раз на шестой, плавная подсадка на сербоголду(более честно да ))) прошла на ура и не замечена алешами (от слова совсем, у них было о чем поговорить кусты и точность, которая просто *** ненужна если снаряды не пробивают), для них главное нерф арты и ап любимого металлолома в виде мышей и серии е100, на тесте маус не бьётся с пушек до 7 лвл, голдой с 8 через раз. Озвученные планы убрать голдрасходники и поставить их на серебро, это один из стандартных шагов по увеличению прибыли(быстрой прибыли), прем обязательно, прем танк обязательно или тупо у тебя кончится бабло даже танки починить не на что будет, а о покупки серебра я молчу по такому курсу))) Я уже устал писать о объяснять тут что то, тела не хотят смотреть чуть глубже им главное с вертушки в щи из пушки любимого ис-7 все.

Если бы мне игра не нравилась я бы тут точно нечего не писал бы, а забыл бы её как и много других забытых, просто от неожиданно выстрелившего проекта(они и сами не ожидали такой знаменитости и это было видно по тем шагам которые они делали в начале), она начинает точнее уже полностью скатилась на жесткое высасывание бабла. Все абзац.

Да бросьте, игра становится лучше, текущая "перебалансировка" снарядов это первый шаг к этому... и не последний..

Броня в игре должна быть, Маус или Е100 должны держать удар, при грамотной постановке танка конечно :),... стрелять по контуру мы и так умеем, а теперь есть возможность действительно попадать туда куда запланировал (уменьшено влияние вбр в точности)

Переход на "сербоголду" правильный шаг (если у игрока много времени на игру и нет денег, пусть фармит и будет массовкой - халявы нет и она не нужна, а тем кто платит за игру, вложение средств должно экономить время, а не давать преимущество в бою, поэтому второй шаг сделан - к разному типу снарядов (нерф прем снарядов)... так что все идет к тому что игра становится "честней"...

На сегодняшний день для комфортной игры требуется наличия прем акка (прем танки не обязательно) - раньше игра из игрока больше тащила бабла - это очевидный факт!

Так что не надо говорить что игра скатилась тупо до высасывания "бабосов" - это ваше заявление абсолютно не соответствует действительности.

Изменено пользователем Frizard
  • Плюс 4
Игроки
658 публикаций
91 462 боя
10 Июн 2013 - 10:54 пользователь FreeFalling сказал:

Встречайте еще одного однокнопочного нуба в своих рядах - на одного батчата в рандоме больше :trollface:

Позавчера взял сабжект(после покатушек на тесте), пока что сток, откатал неск боев, привыкаю постепенно... Но уже нравится)

Барабан-это гут, минуту едешь в сейв, накидал оттуда - минуту перезжаешь, ибо скорость позволяет. В общем оставлю себе 3 арты разных уровней, будем посмотреть, что патч покажет.

Ещё немного ,ещё чуть -чуть :playing:

shot_001.jpg

Изменено пользователем _Marat_14
  • Плюс 1

Деньги портить людей не умеют,

Просто маски срывают с людей…

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
10 Июн 2013 - 01:53 пользователь QuattroV6 сказал:

"пчёлы против мёда?"  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

Tы, когда себе машину новую покупешь, тоже требуешь уменьшить мощность двигателя?  "она быстрее запорожца едет!"© :trollface:

Мои требования при покупке машины - мощность двигателя должна быть рациональной :) А вы купите себе Мерседес с 5 литровым движком? или 3.2 для вас будет более симпатичен, а ведь медленнее :)

В игре тоже самое, если нам нужен баланс то при виде "переапанности" требовать нерфа нормальное явление, тем более этого требует совсем не новичок в игре.. постарайтесь понять что пишет gyp0 и я уверен, при уважительном общении конструктивный разговор произойдет :)

Пчелы против меда :) нет конечно, нам мед нужен хороший, чтоб с пользой :)

Изменено пользователем Frizard
Бета-тестеры
431 публикация
62 703 боя
10 Июн 2013 - 13:16 пользователь Frizard сказал:

Мои требования при покупке машины - мощность двигателя должна быть рациональной :) А вы купите себе Мерседес с 5 литровым движком? или 3.2 для вас будет более симпатичен, а ведь медленнее :)

В игре тоже самое, если нам нужен баланс то при виде "переапанности" требовать нерфа нормальное явление, тем более этого требует совсем не новичок в игре.. постарайтесь понять что пишет gyp0 и я уверен, при уважительном общении конструктивный разговор произойдет :)

Пчелы против меда :) нет конечно, нам мед нужен хороший, чтоб с пользой :)

Я бы с 6ти литровым двиглом мерс взял. Ну чтоб тащииил!

Пример какой-то корявый. Я вот вообще прусь от труамериканоффроад, так на такой агрегат и 8ми литровый не жалко. Много хорошо - мало не бывает!(С)

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
10 Июн 2013 - 15:05 пользователь iKastor сказал:

Я бы с 6ти литровым двиглом мерс взял. Ну чтоб тащииил!

Пример какой-то корявый. Я вот вообще прусь от труамериканоффроад, так на такой агрегат и 8ми литровый не жалко. Много хорошо - мало не бывает!(С)

То есть ты бы 6 литров мог полноценно использовать? :) хватит мастерства вождения, есть место где разогнать его можно, содержать такую машину?... если это возможно, то ок, лучше взять 6 литровый :)

Пример о рациональности был, ответ на притязания запорожца в скорости :)

Я тоже люблю погонять по горам :) как показывает практика лучше уазика пока ничего нет (обслуживание, ремонт в дороге многое решают)

По теме БЧ кто на тесте гонял.. как по светлякам работается? а то я тут его назад выкупаю (он дороже будет после патча) быть может он станет приоритетной артой для меня...

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
10 Июн 2013 - 12:17 пользователь Frizard сказал:

Да бросьте, игра становится лучше, текущая "перебалансировка" снарядов это первый шаг к этому... и не последний..

Броня в игре должна быть, Маус или Е100 должны держать удар, при грамотной постановке танка конечно :),... стрелять по контуру мы и так умеем, а теперь есть возможность действительно попадать туда куда запланировал (уменьшено влияние вбр в точности)

Переход на "сербоголду" правильный шаг (если у игрока много времени на игру и нет денег, пусть фармит и будет массовкой - халявы нет и она не нужна, а тем кто платит за игру, вложение средств должно экономить время, а не давать преимущество в бою, поэтому второй шаг сделан - к разному типу снарядов (нерф прем снарядов)... так что все идет к тому что игра становится "честней"...

На сегодняшний день для комфортной игры требуется наличия прем акка (прем танки не обязательно) - раньше игра из игрока больше тащила бабла - это очевидный факт!

Так что не надо говорить что игра скатилась тупо до высасывания "бабосов" - это ваше заявление абсолютно не соответствует действительности.

прем акка без прем танка хватит только в том случаи если в ангаре уже стоят все топы,если их еще нужно покупать то прем танк необходим.в то время как раньше я Т34 выкачал и купил без према.

бат чат видать нифига не переапаный если в первом бою с левым экипажем(с лоры не переученый) и без модулей взял 3 классность.

Игроки
89 публикаций
34 834 боя
Народ вопрос наверное 100-ый)) а 155 станет 9 лвл? или 10.... я вот думаю изучать его сейчас или подождать.
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
10 Июн 2013 - 22:13 пользователь AnotherKing сказал:

Народ вопрос наверное 100-ый)) а 155 станет 9 лвл? или 10.... я вот думаю изучать его сейчас или подождать.

Нынешний Бат 155 станет арт-сау 10лвл и будет называться Бат 155 58
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
10 Июн 2013 - 16:05 пользователь Frizard сказал:

То есть ты бы 6 литров мог полноценно использовать? :) хватит мастерства вождения, есть место где разогнать его можно, содержать такую машину?... если это возможно, то ок, лучше взять 6 литровый :)

Я тоже люблю погонять по горам :) как показывает практика лучше уазика пока ничего нет (обслуживание, ремонт в дороге многое решают)

По теме БЧ кто на тесте гонял.. как по светлякам работается? а то я тут его назад выкупаю (он дороже будет после патча) быть может он станет приоритетной артой для меня...

А где же мнение "авторитета" :amazed:  ? Или 344 боя и "прошла любовь, завяли помидоры?" :trollface: .

Теперь по теме. Играл, остался доволен. Использовал только кредитные ОФ снаряды и "кофе".  По стационарным целям - 80-90% попадает или хороший сплеш. Модель прицеливания изменилась. Про старую можно забыть. Новая мне больше понравилась. ПТ-режим в движении - не играбелен. ПТ-режим с поворотом башни - 20-30% вероятость попадания. "С разворота в щи" - не играбелен. Динамику довели до НОРМАЛЬНОГО состояния (по "авторитетному мнению" - снова переапан :arta: ). Про светляки забудь - скорость полёта снаряда занерфили и разброс от поворота башни увеличили на 50%. Перезаряд барабана увеличили на 10 сек. Внутреннюю перезарядку (6 сек) не тронули.

Если всё оставят так, как есть - можно выкатывать :honoring: .

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
Spoiler

10 Июн 2013 - 23:49 пользователь QuattroV6 сказал:

А где же мнение "авторитета" :amazed:  ? Или 344 боя и "прошла любовь, завяли помидоры?" :trollface: .
   Теперь по теме. Играл, остался доволен. Использовал только кредитные ОФ снаряды и "кофе".  По стационарным целям - 80-90% попадает или хороший сплеш. Модель прицеливания изменилась. Про старую можно забыть. Новая мне больше понравилась. ПТ-режим в движении - не играбелен. ПТ-режим с поворотом башни - 20-30% вероятость попадания. "С разворота в щи" - не играбелен. Динамику довели до НОРМАЛЬНОГО состояния (по "авторитетному мнению" - снова переапан :arta: ). Про светляки забудь - скорость полёта снаряда занерфили и разброс от поворота башни увеличили на 50%. Перезаряд барабана увеличили на 10 сек. Внутреннюю перезарядку (6 сек) не тронули.
  Если всё оставят так, как есть - можно выкатывать :honoring: .

Поподробней о новой и старой модели прицеливания,... реально, как то не довелось использовать какие то особенности в прицеливании, помимо проверки доступности цели простым наведением на танк с учетом траектории полета снаряда...
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
11 Июн 2013 - 02:54 пользователь Frizard сказал:

Spoiler

Поподробней о новой и старой модели прицеливания,... реально, как то не довелось использовать какие то особенности в прицеливании, помимо проверки доступности цели простым наведением на танк с учетом траектории полета снаряда...

Пока не комментирую. До патча ещё могут быть изменения. Сыграю пару десятков боёв после релиза 0.8.6 - потом поделюсь инфой.
Бета-тестеры
431 публикация
62 703 боя
10 Июн 2013 - 16:05 пользователь Frizard сказал:

6 литров? Да легко, я даже знаю куда мне 8 литров применить. Ну и кстате на большом литраже нужно меньше места для "разогнаться" ;)  Рациональность запорожца? Афигенная рациональность, знакомые протюнили горбатый. Машина зверь стала, и нифига не переапаная  :teethhappy: Ну так вот и на артачате было вполне где развернуться, а больше всего убила перезарядка внутри барабана 6 сек. Стало сложнее вваливать СТ, особенно всяким резким типа жабоедов. Ремонт гуслей 5 секунд.

Ну и брать стоит. Вваливает даже лучше чем раньше, 3 из 4х прямых попадания со средним уроном сейчас скорее норма чем чудо. По светлякам работать приходится с новой сноровкой, другие упреждения, а так ничего сильно не изменилось. Машинка по прежнему доставляет.

Игроки
363 публикации
59 447 боёв
10 Июн 2013 - 23:49 пользователь QuattroV6 сказал:

Теперь по теме. Играл, остался доволен. Использовал только кредитные ОФ снаряды и "кофе".  По стационарным целям - 80-90% попадает или хороший сплеш. Модель прицеливания изменилась. Про старую можно забыть. Новая мне больше понравилась. ПТ-режим в движении - не играбелен. ПТ-режим с поворотом башни - 20-30% вероятость попадания. "С разворота в щи" - не играбелен.

Вы сейчас о тесте или о 0.8.5 ?

Игроки
363 публикации
59 447 боёв
11 Июн 2013 - 09:21 пользователь X_tick сказал:

Подскажите, пожалуйста, возможность установки "улучшенной вентиляции" не вернули?

Нет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...