Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
426 публикаций
32 670 боёв
24 Май 2013 - 20:04 пользователь gyp0 сказал:

До сих пор никто не понимает одолжения? Если б нам позволили иметь вентиль, то зарезали бы ТТХ так, чтобы с вентилем иметь такие параметры, какие мы сейчас имем без вентиля. А так у нас 1 слот для полёта фантазии.

Зачетно подмахнул, ВГ одобряет :teethhappy:,

Игроки
561 публикация
63 216 боёв
24 Май 2013 - 16:14 пользователь HACKBO3b сказал:

Ну с ценой все понятно, будет стоить как обычный танк 10лвл, 6.2кк примерно...мм...при продаже примерно 3,2кк...т.е. если не понравится можно будет продать, собственно, по цене покупки, если купить до патча...Второй раз ответил на свой же вопрос ))) Просто интересует, на сколько на этом агрегате приятно играть вообще, и сильно ли дает по нервам долгая перезарядка =) Есть у меня Об.261, и считаю его лучшей артой в игре, но нет БЧ155. Возможно именно барабан будет доставлять. Но пока его нет, и сравнивать не с чем. Может есть у кого в ангаре и 261 и 155, было бы очень интересно услышать мнение на счет этих агрегатов. Который из них больше доставляет?

есть оба агрегата,имхо 261 все же лучше(после неоднократных кастраций бч)но бч все равно любимец...вобчем понимай как хош-обе машины хороши,но бч уже дааавно не торт,а 261й суров и грозен
Игроки
561 публикация
63 216 боёв
24 Май 2013 - 15:26 пользователь HACKBO3b сказал:

Крепко чешу репу...могу исследовать и купить Батчат 155, но...в свете грядущего нерфа увеличевается время перезарядки, она будет составлять примерно 80сек (может чуть меньше). Учитывая, что половина боев по времени составляет не более 5 минут (ну там дальше недобитков добирают, но уже не решает), получается, что с этой арты в среднем за бой будет отстреливаться не более двух барабанов (макс. три барабана), да плюс пониженная скорость снарядов, что естесно повлияет на попадание...в среднем Батчат 155 за бой будет наносить1,5-2к дамага...нафига такая арта мне и команде?...Ох, крепко чешу репу...Че делать-то теперь? Исследовать, не исследовать, покупать , не покупать...Походу надо ждать теста, покататься, и понять, что хорошо, что не потратился на нее =)  Конечно же могу ошибаться в данных суждениях, и хотелось бы услышать по этому поводу квалифицированных водил БЧ155. Что скажете, стоит его покупать при грядущем нерфе, или таки лучше приберечь свободный и серебро?

так и сейчас редко когда получается больше 2х барабанов выстрелить,а если очень"повезет" с сокомандниками-раками то приедет к тебе светляк а ты еще и первый барабан не зарядил-печаль :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
288 публикаций
45 162 боя
24 Май 2013 - 16:14 пользователь HACKBO3b сказал:

Ну с ценой все понятно, будет стоить как обычный танк 10лвл, 6.2кк примерно...мм...при продаже примерно 3,2кк...т.е. если не понравится можно будет продать, собственно, по цене покупки, если купить до патча...Второй раз ответил на свой же вопрос ))) Просто интересует, на сколько на этом агрегате приятно играть вообще, и сильно ли дает по нервам долгая перезарядка =) Есть у меня Об.261, и считаю его лучшей артой в игре, но нет БЧ155. Возможно именно барабан будет доставлять. Но пока его нет, и сравнивать не с чем. Может есть у кого в ангаре и 261 и 155, было бы очень интересно услышать мнение на счет этих агрегатов. Который из них больше доставляет?

Скажу так: 261 практичнее, бат веселее. А покупай в любом случае сейчас, помимо того, что продажу потом окупишь, так еще и сможешь внукам рассказать, что катался на бате до 5-го нерфа. К тому времени будет уже ...цатый такими темпами.

Игроки
288 публикаций
45 162 боя
24 Май 2013 - 09:12 пользователь nakedman сказал:

Что-то не понял, а что заместо сетки поставить? Такое, чтобы работало в движении? :D

Поставил подбой, правда мнения бытуют разные, кто-то говорит, что толку нет. Но точно могу сказать, что очень много выстрелов рядом от арты не убивали. Но чтоб наверняка сказать - надо тестировать в тренях.

Изменено пользователем Govard_Rork
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
25 Май 2013 - 07:59 пользователь Govard_Rork сказал:

Поставил подбой, правда мнения бытуют разные, кто-то говорит, что толку нет. Но точно могу сказать, что очень много выстрелов рядом от арты не убивали. Но чтоб наверняка сказать - надо тестировать в тренях.

Предлагаю поставить "Влажную боеукладку клас2", говорят для бачата самое оно.
  • Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
923 публикации
12 794 боя
Наконец то Мастера взяла :wub:    http://wotreplays.ru...t_chatillon_155 Изменено пользователем Qdesnica

-А если после всей этой боли тебе вернут день Вашего знакомства, ты познакомишься с этим человеком вновь?

-Да...

Канал в RC для 105lefh18B2 - 6236921

Игроки
474 публикации
20 819 боёв
25 Май 2013 - 23:31 пользователь Qdesnica сказал:

Наконец то Мастера взяла :wub:http://wotreplays.ru...t_chatillon_155

Боже опять, что бы ты там не взяла пили ютуб, здесь обитают ленивые, толстые мужики у них реплеи не работают.
  • Плюс 2
Игроки
4 публикации
56 817 боёв

Всем привет!

Поскольку играю соло, считаю бата идеальной артой для рандома из-за его скорости. За 400+ боёв не один раз приходилось экстренно сваливать от ЛТ,СТ и прочей вражеской нечисти, прорвавшей фланг или просто прошедшей по незащищенному участку. В концовке одного из боёв много радости и веселья обоим командам доставила наша карусель с Амх1390 - сначала я был на КД и от него удирал, потом он был на КД и от меня удирал.

К сожалению, медленные и убойные арты в последнее время вообще не играбельны из-за турбопобед и турбосливов. Даже на бате я никак не могу перевалить за "магические" 2к среднего урона, хотя его динамика позволяет использовать всю карту для обстрела противника в любых нычках да и дамаг в 2,5-3к не считаю сверх-удачным.

Кстати вопрос для играющих соло-рандом: у меня одного в процессе КД мини-карта просто светится от противников и все резко пропадают после окончания заряда?  :smile:  И светляки при наличии в команде исключительно арт-БЧ светят именно первые две минуты?

• Плюс 1
Игроки
288 публикаций
45 162 боя
25 Май 2013 - 20:17 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

Предлагаю поставить "Влажную боеукладку клас2", говорят для бачата самое оно.

Тогда уж и С02 вместо приводов.

Игроки
47 публикаций
44 189 боёв
26 Май 2013 - 00:29 пользователь Eugen_057 сказал:

Всем привет!

Поскольку играю соло, считаю бата идеальной артой для рандома

:ohmy:  :trollface:

Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
26 Май 2013 - 00:29 пользователь Eugen_057 сказал:

Всем привет!

Поскольку играю соло, считаю бата идеальной артой для рандома из-за его скорости. За 400+ боёв не один раз приходилось экстренно сваливать от ЛТ,СТ и прочей вражеской нечисти, прорвавшей фланг или просто прошедшей по незащищенному участку. В концовке одного из боёв много радости и веселья обоим командам доставила наша карусель с Амх1390 - сначала я был на КД и от него удирал, потом он был на КД и от меня удирал.

К сожалению, медленные и убойные арты в последнее время вообще не играбельны из-за турбопобед и турбосливов. Даже на бате я никак не могу перевалить за "магические" 2к среднего урона, хотя его динамика позволяет использовать всю карту для обстрела противника в любых нычках да и дамаг в 2,5-3к не считаю сверх-удачным.

Кстати вопрос для играющих соло-рандом: у меня одного в процессе КД мини-карта просто светится от противников и все резко пропадают после окончания заряда?  :smile:  И светляки при наличии в команде исключительно арт-БЧ светят именно первые две минуты?

прошли времена его идеальности ! теперь это далеко не тот Батя, что был раньше ...... к сожалению!
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
26 Май 2013 - 16:51 пользователь atr1but сказал:

дно арта

ДА мы в курсе. Разработчикам расскажи об этом :teethhappy:
  • Плюс 4
Игроки
6 публикаций
33 206 боёв

Как по мне совершенно не правильные скиллы экипажа;

- Зачем каждому маскировку? Из за малых габаритов эта арта и так самая не приметная;

- Бесконтактная боеукладка? Смех... запас прочности практически не спасает и от первого выстрела, даже если выпадет шанс того что повредят "бк" и ты еще останешься жив, равен практически нулю, во всяком случае за мои 500-700 боев на данной машине, такого не было ни разу;

- Отчаянный - если судить даже по премовым кумулятивным снарядам, бронепробиваемость в среднем значении 230, практически не позволяет прошивать обшивку тяжелых танков, я не беру в расчет средние и легкие, по ним стрелять бб как по мне пустая трата снарядов, тем более дорогое удовольствие

- С чем соглашусь так это с "боевым братством" и далее приведу личным пример прокачки на топовом экипаже (по 4 скилла на каждом)

Командир - Боевое братство, Шестое чувство, далее либо Радиоперехват, либо Орлиный глаз, четвертое либо изобретатель либо абсолютно любой перк, поскольку больше полезного у командира нет.

Наводчик - Боевое братство, Плавный поворот башни (естественно башня на 360с и жалом водим по всей карте часто, данный перк просто необходим) Злопамятный (ибо лишние две секунды наблюдения за противником зачастую оправдывает себя, да и прицел сводишь увереннее зная что есть запас времени хоть какой то) последний выбираем абсолютно любой, как и командира весомо значимых далее нет.

Механик-водитель - Боевое братство, Виртуоз, Король бездорожья (данные два перка совместно очень значимые, поскольку мы самая шустрая и маневренная арта (хотя 261 в повороте на месте пошустрее будет наверно), смена позиции мы производим намного чаще остальной артиллерии, да и пт-режим включаем намного чаще других, соответственно несколько секунд которые мы выиграем проехав быстрее через кучу навоза или болота, могут хорошо помочь союзникам)), ну и четвертый это Мастер тарана хоть мы и достаточно легки что бы тягаться в столкновениях но по сравнению с оставшимися умениями это самое приемлемое, кстати не раз получите достижение "Камикадзе" - статистика.

Ну и далее два Заряжающих - как показала практика с совершенно ненужными навыками для боя, ну кроме "Боевое братство" так сказать для комплекта, все остальное практически не пригодится, можно обоим поставить по "Маскировка" хотя повторюсь что с нашими габаритами практически отсутствуют бонусы на данной машинке. Остальные два перка на ваш выбор.

В принципе все, ставил и качал рассуждая из многих видео гайдов да и по личному опыту,самая интересная САУ (ИМХО)

Изменено пользователем Wahandra
  • Плюс 2
Игроки
6 публикаций
33 206 боёв
27 Май 2013 - 00:15 пользователь alexey__od сказал:

Разве перк "злопамятный" работает на арте?

Да Изменено пользователем Wahandra
  • Плюс 1
Игроки
440 публикаций
24 614 боёв

Фуф,  успел всё таки докачать до патча, арта очень понравилась. :smile:

Вот только из-за долб недосоюзников,  которые не могут поймать светляка несущегося по центру к арте, постоянно сливаюсь, стата совсем никудышная,

с этим надо что-то делать  :angry: а арта оч интересная.

Изменено пользователем eholute
  • Плюс 2
Игроки
561 публикация
63 216 боёв
26 Май 2013 - 23:50 пользователь Wahandra сказал:

- Зачем каждому маскировку? Из за малых габаритов эта арта и так самая не приметная;

- Бесконтактная боеукладка? Смех... запас прочности практически не спасает и от первого выстрела, даже если выпадет шанс того что повредят "бк" и ты еще останешься жив, равен практически нулю, во всяком случае за мои 500-700 боев на данной машине, такого не было ни разу;

- Отчаянный - если судить даже по премовым кумулятивным снарядам, бронепробиваемость в среднем значении 230, практически не позволяет прошивать обшивку тяжелых танков, я не беру в расчет средние и легкие, по ним стрелять бб как по мне пустая трата снарядов, тем более дорогое удовольствие

- С чем соглашусь так это с "боевым братством" и далее приведу личным пример прокачки на топовом экипаже (по 4 скилла на каждом)

Командир - Боевое братство, Шестое чувство, далее либо Радиоперехват, либо Орлиный глаз, четвертое либо изобретатель либо абсолютно любой перк, поскольку больше полезного у командира нет.

Наводчик - Боевое братство, Плавный поворот башни (естественно башня на 360с и жалом водим по всей карте часто, данный перк просто необходим) Злопамятный (ибо лишние две секунды наблюдения за противником зачастую оправдывает себя, да и прицел сводишь увереннее зная что есть запас времени хоть какой то) последний выбираем абсолютно любой, как и командира весомо значимых далее нет.

Механик-водитель - Боевое братство, Виртуоз, Король бездорожья (данные два перка совместно очень значимые, поскольку мы самая шустрая и маневренная арта (хотя 261 в повороте на месте пошустрее будет наверно), смена позиции мы производим намного чаще остальной артиллерии, да и пт-режим включаем намного чаще других, соответственно несколько секунд которые мы выиграем проехав быстрее через кучу навоза или болота, могут хорошо помочь союзникам)), ну и четвертый это Мастер тарана хоть мы и достаточно легки что бы тягаться в столкновениях но по сравнению с оставшимися умениями это самое приемлемое, кстати не раз получите достижение "Камикадзе" - статистика.

Ну и далее два Заряжающих - как показала практика с совершенно ненужными навыками для боя, ну кроме "Боевое братство" так сказать для комплекта, все остальное практически не пригодится, можно обоим поставить по "Маскировка" хотя повторюсь что с нашими габаритами практически отсутствуют бонусы на данной машинке. Остальные два перка на ваш выбор.

В принципе все, ставил и качал рассуждая из многих видео гайдов да и по личному опыту,самая интересная САУ (ИМХО)

если по вашим словам арта самая незаметная,то логичнее повысить эту незаметность еще(тем более в патче 0.8.6.обещают изменить механизм расчета незаметности,в лучшую сторону для тех кто прокачал маскировку),и еще читай внимательней-ОТЧАЯННЫЙ работает только в пределах прямой видимости,а рас так то бесполезен для артилерии поскольку ноги уносить надо а не стоять сводиться лишние 2 секунды
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
26 Май 2013 - 23:50 пользователь Wahandra сказал:

Ты забыл добавить "Ваш кэп". Зачем изобретать велосипед при этом с квадратными колесами? Именно из-за того что она самая неприметная, маскировка как и бобёр-наше фсё.

• Плюс 2
Игроки
417 публикаций
21 788 боёв
Wahandra, надо будет сейчас сбросить перки и тоже Мастер тарана поставить. остальные перки аналогичны вашим. спс за умную мысль)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...