Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

Ремонт в 30 тысяч, а умирает коробочка на ура - от трасс, от лт, проскочивших на кд.

Я-то думал, что на 50 100 и 50 120 разорение с их барабанами и картоном, мучался, но качал.

Но тут... грабеж, самый натуральный (

Игроки
385 публикаций
6 494 боя
21 Май 2013 - 15:57 пользователь RabbitKwikki сказал:

Ремонт в 30 тысяч, а умирает коробочка на ура - от трасс, от лт, проскочивших на кд.

Я-то думал, что на 50 100 и 50 120 разорение с их барабанами и картоном, мучался, но качал.

Но тут... грабеж, самый натуральный (

коробочка "умирает" не от трасс,не от лт,не от грабежа,а от вайна игроков и нерфа разработчиков.

помоему у всех топ арт ремонт около 30к.

но остальные хоть дамаг наносить могут.имхо

Игроки
417 публикаций
21 788 боёв
20 Май 2013 - 17:57 пользователь Sou11es сказал:

Хоть, кто-то в восторге :smiles: А то, многие в печали(

я лично тоже не ною. лучше арты и не придумаешь. реально получаю кайф от езды на бате)

вчера еще пара приятелей купила баты наконец. будем кошмарить рандом взводом в три бата)

Изменено пользователем Гость
Игроки
800 публикаций
61 136 боёв
21 Май 2013 - 17:46 пользователь pgabow сказал:

я лично тоже не ною. лучше арты и не придумаешь. реально получаю кайф от езды на бате)

вчера еще пара приятелей купила баты наконец. будем кошмарить рандом взводом в три бата)

Ну 3 бата уже перебор) То, что вы во взводе будете, конечно, нивелирует недостатки в какой-то степени, но ногиб предположить трудно)
Игроки
1 413 публикации
58 622 боя

В последнее время ВБР против меня... 15 боев подряд - прорыв на базу,засвет и все. Будем искать нормальный взвод,чтоб прикрыли...

А то пока расстреливаешь прорвавшихся,тебя уже накрывают)) И в 90% случаев - 261 ))

Игроки
1 413 публикации
58 622 боя
22 Май 2013 - 07:36 пользователь bloodytiger сказал:

В бой невозможно зайти утром, уже 4 минуты жду, на других танках моментально в бой залетает

А постоянно так,до 6 минут ждешь.

Игроки
21 публикация
21 239 боёв

говоря о ремонте в 30 тыс необходимо отметить, что это самый живучий агрегат среди арт, так как после засвета имеет больше шансов что бы смотаться, потом в боях где тебя не убивают, велик шанс подзаработать!!! арта часто стреляет и много дамажит, а соответственно и фармит, если говорить о том сколько я заработал и потратил на ремонт примерно в 0 выйдет, это права с прем аккаунтом, поэтому считаю, что агрегат в плане финансов вполне хороший, к примеру на гв е с ремонтом в такую же сумму, фарм от машины куда печальнее...

по поводу 15 засветов это печально)))))) всякое бывает, мы просто на просто замечаем только поражения, а когда мы сами выигрываем под подряд 5-10 боев, как то обыденно на это смотрим....

Игроки
21 публикация
21 239 боёв
ну сказать честно играя утром на арте попадаешь в лотерею, толковых игроков меньше, а значит больше шансов, что тебя какой нибудь светляк в начале боя замочит)))    лучше играть на арте вечером!!!
Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

Привет Комрады,

Вопрос по золотому фугасу:

У него радиус разлета осколков 5,16м против обычного 3.78м. Броне пробиваемость одинаковая 90.

Будет ли разница в уроне от простого фугаса при точном попадании в танк с пробитием брони и без пробития ?

Также как я понимаю, у золотого фугаса больше шансов критануть модули и внутренние и внешние за счет большего радиуса разлета осколоков ?

Спасибо

Игроки
3 публикации
13 449 боёв
Dunadan_777,  вдобавок к написанному, при непробитии голдовым фугасом увеличивается урон, т.к. сплеш больше
  • Плюс 1
Игроки
52 публикации
22 465 боёв
22 Май 2013 - 14:43 пользователь Dunadan_777 сказал:

Привет Комрады,

Вопрос по золотому фугасу:

У него радиус разлета осколков 5,16м против обычного 3.78м. Броне пробиваемость одинаковая 90.

Будет ли разница в уроне от простого фугаса при точном попадании в танк с пробитием брони и без пробития ?

Также как я понимаю, у золотого фугаса больше шансов критануть модули и внутренние и внешние за счет большего радиуса разлета осколоков ?

Спасибо

глянь данное видео там всё подробно обьясняется по твоему вопросу

• Плюс 2

Заявки на вступление в клан оставлять на форуме http://roy-team.ru/
Игроки
52 публикации
22 465 боёв
22 Май 2013 - 15:11 пользователь zloyAVV сказал:

dembil2011 плюсанул. Все доступно и понятно, как когда то в школе

плюс не мне, а автору видео)

Заявки на вступление в клан оставлять на форуме http://roy-team.ru/
Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв
22 Май 2013 - 14:51 пользователь dembil2011 сказал:

глянь данное видео там всё подробно обьясняется по твоему вопросу

Spoiler

Спасибо, то что нужно +

Игроки
1 413 публикации
58 622 боя
22 Май 2013 - 07:43 пользователь strangers_makhmud сказал:

говоря о ремонте в 30 тыс необходимо отметить, что это самый живучий агрегат среди арт, так как после засвета имеет больше шансов что бы смотаться, потом в боях где тебя не убивают, велик шанс подзаработать!!! арта часто стреляет и много дамажит, а соответственно и фармит, если говорить о том сколько я заработал и потратил на ремонт примерно в 0 выйдет, это права с прем аккаунтом, поэтому считаю, что агрегат в плане финансов вполне хороший, к примеру на гв е с ремонтом в такую же сумму, фарм от машины куда печальнее...

по поводу 15 засветов это печально)))))) всякое бывает, мы просто на просто замечаем только поражения, а когда мы сами выигрываем под подряд 5-10 боев, как то обыденно на это смотрим....

Это да)) Победа на БАТе воспринимается как должное ))

Игроки
417 публикаций
21 788 боёв
лично я забил на использование голдовых на бате достаточно быстро. экономика стрельбы минусовая зашкаливает. и нет такой разницы, как на 261 к примеру, чтобы чувствовался прирост урона. на 261 это явно видно глазу в отлетающих цифрах. на бате нифига

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...