Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
13 Май 2013 - 14:55 пользователь kum197 сказал:

так брать ее или нет?

Бери, не прогадаешь. В крайнем случае, при переводе на 10лвл, продашь за те же деньги.
  • Плюс 2
Игроки
385 публикаций
6 494 боя

о каком "черном списке" вообще речь?

давно пора понять что балансер балансит игроков не только по уровню техники.

но разрабы этого никогда не признают.

как правило арта в высоким винрейтом попадает в бои с рогатыми оленями которые прутся стадом на один фланг,сливаются тупо,танкуют задом,и т.д

Игроки
56 публикаций
52 756 боёв
13 Май 2013 - 14:55 пользователь kum197 сказал:

так брать ее или нет?

Щас только из боя аж трясёт от этого металлолома вообще попасть не могу по цели.......
Игроки
278 публикаций
26 846 боёв
13 Май 2013 - 15:12 пользователь kalancha2 сказал:

Щас только из боя аж трясёт от этого металлолома вообще попасть не могу по цели.......

Так точно! Обидно когда лупишь лупишь, а оно всё мимо и мимо  :confused:  и команду подводишь и самооценка падает
Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
01 Май 2013 - 11:10 пользователь Sou11es сказал:

Последнее время, с введением новой графики, можно и не переезжать, трассероводы остались на стандартной графике:) Трассер с новой графикой сложно отловить - всё смазано.

Играю с новой графикой с максимальными настройками. Трассеры видно нормально. Конечно не так, как раньше, со старой графикой, но вполне преемлимо - если знаешь куда смотреть, увидишь.

Я, как крабо-артавод, осмелюсь высказать свое ИМХО - да, урон маленький, бац-бац-бац-бац - 300-400-промах-промах. Могу сравнить из топов только с ГВЕ, там да, БАЦ - 1000 и откатываешься довольный ... НО, у Бата (еще раз ИМХО), выживаемость в бою на порядок выше. Да, ГВЕ может легко сделать за бой 3-5к урона, НО один светляк = засвет, ангар. На Бате же есть возможность быстрее реагировать на ситуацию, дольше выживать и наносить меньший, но более стабильный (от боя к бою) урон.

Можно начинать кидать помидоры  :teethhappy:

Игроки
474 публикации
20 819 боёв
13 Май 2013 - 16:29 пользователь Raventer сказал:

На Бате же есть возможность быстрее реагировать на ситуацию, дольше выживать и наносить меньший, но более стабильный (от боя к бою) урон.

Можно начинать кидать помидоры  :teethhappy:

Чувак не кто не спорит по  этому поводу, у самого выживаемость на бате50%, но не в этом дело, понимаешь пока ты крутишь барабан все убились, 1 из 100боев нагнёшь и суда обычно все постят, типо бачат до сих пор гнёт, да гнёт-но очень редко)))
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
13 Май 2013 - 16:48 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

Чувак не кто не спорит по  этому поводу, у самого выживаемость на бате50%, но не в этом дело, понимаешь пока ты крутишь барабан все убились, 1 из 100боев нагнёшь и суда обычно все постят, типо бачат до сих пор гнёт, да гнёт-но очень редко)))

Если так ставить вопрос, то, ИМХО, никакая арта вообще не гнет  :teethhappy:

В рендоме сейчас гнут СТ, иногда ТТ и ПТ. Если им нагнуть не вышло - то прощай арта (за очень редким исключением). И уже не важно какая арта  - Бат, 261 или др. Говорю как любитель Бат 25 и обладатель 2 Бурдей, 4 Димитриев и 50 Паскудников. Я потому и играю на арте, чтобы лучше понимать, как с ней бороться  :teethhappy:

ЗЫ Хотя да, забыл, "Во всем виновата арта" - и в сливах, и в победах  :teethhappy:

Изменено пользователем Raventer
Игроки
13 публикаций
30 292 боя

Да ребят, не сладко нам придется после патча. На известном сайте выложили ТТХ новой арты, так там почти у всей арты разброс примерно 0.8, 0.9 и перезарядка очень долгая и это у 7 9 уровней.

После патча наверное только и играть буду на 92 хоть сплешь голдовый большей, а 261 и бат будут в ангаре пылиться.

Игроки
1 819 публикаций
37 468 боёв
13 Май 2013 - 15:11 пользователь _JADO_ сказал:

о каком "черном списке" вообще речь?

давно пора понять что балансер балансит игроков не только по уровню техники.

но разрабы этого никогда не признают.

как правило арта в высоким винрейтом попадает в бои с рогатыми оленями которые прутся стадом на один фланг,сливаются тупо,танкуют задом,и т.д

Всё так. Иначе почему например играя на ст одного уровня , один танк балансит чисто под сливы , все красные , танкую *** и т.д. , а второй в команды чисто уникумов , победы , много дамага , засвета и медалей? Тоже самое на ТТ10. Один проклят в ангаре , второй нагибает. И по тактике и стилю танки схожие.  И арта так же.  Объяснение , что игрок выходя в бой на каком то танке глупеет или умнеет- не объяснение. Загадок много в балансёре.

_Я чего зашёл то. Докачиваю Лорку , открыт ГВТ , вот и гадаю чего брать.  Я о нерфе и не знал , думал просто растянут ветки арт до 10 , но снова будет жесточайший нерф . Зачем и для чего не ясно, арта и так физикой и перерытыми картами понерфлена , на которых теперь овраги и камни на косогорах , овалы на весь монитор тянутся . Куда ещё резать я не понимаю.  А сделать баланс на 3 арты и не нерфить им религия не позволяет?

_Так снова не туда. Что брать то? ГВТ или Бата ? Опытные артаводы дайте совет. ГВТ хоть дамаг имеет, но с порезаной точностью у всех как я понимаю , реализовать это будет не реально.  Кто меньше всех будет занерфлен? Угадаю ща. СОВОК? мож поднажать и 261 лучше открыть?

• Плюс 1
Игроки
564 публикации
116 493 боя
13 Май 2013 - 19:23 пользователь bigmotor сказал:

Всё так. Иначе почему например играя на ст одного уровня , один танк балансит чисто под сливы , все красные , танкую *** и т.д. , а второй в команды чисто уникумов , победы , много дамага , засвета и медалей? Тоже самое на ТТ10. Один проклят в ангаре , второй нагибает. И по тактике и стилю танки схожие.  И арта так же.  Объяснение , что игрок выходя в бой на каком то танке глупеет или умнеет- не объяснение. Загадок много в балансёре.

_Я чего зашёл то. Докачиваю Лорку , открыт ГВТ , вот и гадаю чего брать.  Я о нерфе и не знал , думал просто растянут ветки арт до 10 , но снова будет жесточайший нерф . Зачем и для чего не ясно, арта и так физикой и перерытыми картами понерфлена , на которых теперь овраги и камни на косогорах , овалы на весь монитор тянутся . Куда ещё резать я не понимаю.  А сделать баланс на 3 арты и не нерфить им религия не позволяет?

_Так снова не туда. Что брать то? ГВТ или Бата ? Опытные артаводы дайте совет. ГВТ хоть дамаг имеет, но с порезаной точностью у всех как я понимаю , реализовать это будет не реально.  Кто меньше всех будет занерфлен? Угадаю ща. СОВОК? мож поднажать и 261 лучше открыть?

Доброго дня. Качай 261. 261 и БАТ в ангаре . Убивает перезарядка. Пол боя по кустам шаришся, меняеш позиции, присматриваешся от куда лучше следующий участок накрывать. Нашел, прицелился, бац - мимо, бац -100, бац -мимо, бац -380. И дальше крутимся, прячемся, присматриваемся, прицеливаемся или просто убегаем. "Ну и зачем козе баян?" Да, бывает, выдает 2-3 фрага с одного барабана :ohmy: но это либо 30 февраля или 32 июля. Если с последующим обновлением, понерфят сильно - продам без сожаления
  • Плюс 2
Игроки
23 публикации
12 360 боёв

Всем доброго времени суток! Позавчера купил сабж. Пока провёл всего 25 боёв.

Первые впечатления у меня положительные. Да, удручают прямые попадания на 100 единиц урона, но в среднем получается так, что почти все эти 25 боёв по итогам боя я наносил больше всех дамага (из обеих команд). Правда, справедливости ради, стоит сказать, что было несколько боёв, когда я сливался в первые секунды боя, пытаясь найти новую нестандартную позицию. :)

Понимаю, что пока судить рано но сейчас средний дамаг на 300 выше, чем на лоре 51. Так что всё так, как и должно быть. Бат нравится. Сегодня возьму топовые гусли, посмотрю, как изменится динамика.

Кстати, хочу поделиться своими соображениям по поводу предстоящих изменений. У меня есть предположение, что нерфа точности и сведения как такового и не будет. А просто изменятся цифры, которые будут больше соответствовать действительности. Что-то подобное уже было со всеми ттх танков несколько патчей назад.

Изменено пользователем Mar0x
Игроки
21 публикация
21 239 боёв
это все конечно же печально докачиваясь до топ уровней мы хотим страшно нагибать и крича оло ло ло ло нестись вперед и выносить соперников, танки топ уровней сделаны скорее для удовольствия, мне игра на бате доставляет удовольствие особенно если не смотреть на количество серебра утекающего с твоего кошелька)))
Игроки
1 315 публикаций
40 933 боя
Mar0x ,   я тоже кайфовал.пока "мастера" не сделал.и тут балансёр начал намекать : "нагибать можешь?ну,я тебе дам такую возможность.".дело в том,что у бата есть такой маленький недостаток - зарядка в 66 секунд.и всю тактику надо выстраивать вокруг этих самых долбанных секунд.на любой арте я первый выстрел делаю поддерживая танки при занятии ими ключевых точек - на бате ты этого не сможешь т.к. просто ещё не зарядился.зачастую надо не потратить снаряд на видимую цель,а угадать где будет прорыв через полминуты и терпеливо ждать.а ещё лучше - потратить эти секунды на пополнение барабана.с одним снарядом толку от тебя будет мало,а вот от четырёх , выпущенных по группе прорывающихся,что б охладить их пыл - очень даже.сейчас,вроде,начал осваиваться и стату приподнимать,тьфу-тьфу,тьфу
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
14 Май 2013 - 10:11 пользователь zloyAVV сказал:

Доброго дня. Мда, скорострельность конкретно увеличили.

Скорострельность увеличили :ohmy: ? АП АРТЫ :ohmy: ???!!! Где  :amazed: !? ...... Было 2.73 и осталось 2.73. И на будущее - ап арт-сау несовместим с политикой ВГ. "НЕРФ, НЕРФ и ТОЛЬКО НЕРФ !!!" Причина - оленям хочется побегать по полю, а арт-сау им мешают.
  • Плюс 2
Игроки
32 публикации
78 876 боёв
13 Май 2013 - 13:31 пользователь UgasUSA сказал:

Так точно! Полностью согласен!  Вчера пересадил снова экипаж с Бата на Лору (там 3 специальности)!

Лора фан! Бат - хорошая арта - но не фан!

Поступил аналогично :-)

Игроки
56 публикаций
52 756 боёв
15 Май 2013 - 12:06 пользователь maximpu сказал:

Поступил аналогично :-)

Денег под каплю сделаю тоже самое........
Игроки
3 публикации
48 386 боёв
Купил сей агрегат меньше месяца назад. Оч не нравится косость орудия (хоть и заявлено по точности как второе после 261) - снаряды летят в молоко при полном сведении. Удовольствия особого от игры не получаешь - 2 мимо , 1 попадание на 200-400 , сплеш на 200. Перекур на 67 секунд... И по новой .. Качественно выцеливать врагов( с упреждением, с заносом прицела за корпус цели) желание быстро пропадает, ибо летят снаряды как бог (он же ВБР) на душу положит. Не нравится арта даж звезды снимать желания нет. В общем разочарован. Изменено пользователем andrey_esk
  • Плюс 3
Игроки
6 публикаций
62 884 боя
13 Май 2013 - 15:18 пользователь UgasUSA сказал:

Так точно! Обидно когда лупишь лупишь, а оно всё мимо и мимо  :confused:  и команду подводишь и самооценка падает

Бывает команда-арта дно,а в конце боя -поддержка :unsure:  и дамага больше всех
Игроки
602 публикации
25 691 бой
14 Май 2013 - 08:27 пользователь zloyAVV сказал:

...Если с последующим обновлением, понерфят сильно - продам без сожаления

Глянь сюда (7024), не знаю, откуда у чела инфа, но картинки по топ-артам, мягко говоря нИочИнь...

http://forum.worldof...e__st__7020#top

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...