Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв

По злопамятному:

"Навык имеет смысл изучать для засадных ПТ-САУ, либо для машин дальнего боя (Е-50, FV202) в сочетании с навыком Эксперт. Умеренно полезен для легких танков, использующих тактику пассивного засвета. Полностью бесполезен для артиллерии, поскольку она практически никогда не стреляет по собственному засвету."

*** он на арте не нужен - он добавляет 2 секунды тому, кто светит сам, а не арте, которая сводится на засвеченную кем-то цель

• Плюс 1
Игроки
6 публикаций
33 206 боёв
27 Май 2013 - 10:41 пользователь FreeFalling сказал:

По злопамятному:

"Навык имеет смысл изучать для засадных ПТ-САУ, либо для машин дальнего боя (Е-50, FV202) в сочетании с навыком Эксперт. Умеренно полезен для легких танков, использующих тактику пассивного засвета. Полностью бесполезен для артиллерии, поскольку она практически никогда не стреляет по собственному засвету."

*** он на арте не нужен - он добавляет 2 секунды тому, кто светит сам, а не арте, которая сводится на засвеченную кем-то цель

Если союзник видит противника, соответственно он передает координаты всем своим, и союзники видят цели до того момента пока сам он не потеряет ее из виду, получается по Вашим словам что две дополнительные секунды в которые он видит врага не передаются вовсе союзникам?
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв

Бред несете.

Написано, что сам светляк видит цель на 2 секунды дольше, соответственно и остальные кому светляк передает координаты видят цель тоже на 2 секунды дольше. Светляк продлевает свой засвет на 2 секунды, но не чужой.

• Плюс 1
В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
140 публикаций
36 822 боя

Работает в том случае, если игрок сам видит врага, а не видит его по чужому "засвету",(прежде чем минус ставить, ознакомся пож)

игрок сам навел прицел на врага - сам видит эти 2 с, если ты по чужому смотришь то не видишь эти 2с, засветили - наводи прицел и смотри доп 2 сек если перк прокачан

Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
27 Май 2013 - 14:32 пользователь Wahandra сказал:

Если союзник видит противника, соответственно он передает координаты всем своим, и союзники видят цели до того момента пока сам он не потеряет ее из виду, получается по Вашим словам что две дополнительные секунды в которые он видит врага не передаются вовсе союзникам?

Разжую , так как не читаете.

Если у светляка (или др танка, не важно) - прокачан перк"злопамятный", то ОН видит цель на 2 сек больше. Соответственно, если у него НЕТ этого перка, то ваш перк до задницы-засветили-то не вы.

Или по-другому можно выразиться-если у ВАС на арте прокачан перк злопамятный, то вы видите на 2 сек больше противника, котрого засветили САМИ.

• Плюс 1
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
28 Май 2013 - 09:01 пользователь _Zonder_ сказал:

Работает в том случае, если игрок сам видит врага, а не видит его по чужому "засвету",(прежде чем минус ставить, ознакомся пож)

игрок сам навел прицел на врага - сам видит эти 2 с, если ты по чужому смотришь то не видишь эти 2с, засветили - наводи прицел и смотри доп 2 сек если перк прокачан

Если ты видишь по чужому засвету, то ты также видишь на 2 сек дольше если тот кто светит прокачал навык "злопамятный".

Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
28 Май 2013 - 13:05 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Если ты видишь по чужому засвету, то ты также видишь на 2 сек дольше если тот кто светит прокачал навык "злопамятный".

Опять нечитатель))

Сообщение 4726 на этой странице, чел пишет(цитирую)

"Злопамятный (ибо лишние две секунды наблюдения за противником зачастую оправдывает себя, да и прицел сводишь увереннее зная что есть запас времени хоть какой то)"

Он имеет ввиду, что светляк(у которого НЕТ перка "злопамятный") ему засветил цель, затем цель пропала из засвета - и он на арте видит цель НА 2 СЕК ДОЛЬШЕ, ЧЕМ САМ СВЕТЛЯК - вот о чем речь.

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
28 Май 2013 - 13:13 пользователь FreeFalling сказал:

Опять нечитатель))

Сообщение 4726 на этой странице, чел пишет(цитирую)

"Злопамятный (ибо лишние две секунды наблюдения за противником зачастую оправдывает себя, да и прицел сводишь увереннее зная что есть запас времени хоть какой то)"

Он имеет ввиду, что светляк(у которого НЕТ перка "злопамятный") ему засветил цель, затем цель пропала из засвета - и он на арте видит цель НА 2 СЕК ДОЛЬШЕ, ЧЕМ САМ СВЕТЛЯК - вот о чем речь.

Для тех кто в бронепоезде:

Если ты на АРТ-САУ увидел ТТ, которого засветил светляк с прокачанным навыком "Злопамятный", то те дополнительные 2 секунды, которые видит этот светляк будешь видеть и ты тоже! Ты сам на АРТ-САУ никого не светишь и если у тебя навык прокачан, а у светляка нет, то ты никого на 2 секунды дольше не будешь видеть, если только сам не будешь светить. Включите , наконец, мозги. Навык продлевает только твой засвет, а не чужой.

• Плюс 1
Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв

Подскажите, стоит ли эта машина месяца активной игры на лоре 51 ? У меня только 30к опыта на лоре 51, еще очень много нужно.

Хочется успеть до 0.8.6 чтоб не платить за нее вдвойне.

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
28 Май 2013 - 14:56 пользователь DoKtoR_KaRaMeLKA сказал:

Подскажите, стоит ли эта машина месяца активной игры на лоре 51 ? У меня только 30к опыта на лоре 51, еще очень много нужно.

Кто ж знает как бч155 будет вести себя в рандоме после патча... А к тому моменту как ты его купишь патч уже будет, судя по всему.

Игроки
140 публикаций
36 822 боя

лично мое мнение - стоит, а вот что будет после ввода обновы 0.8.6 я не знаю.
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
28 Май 2013 - 13:52 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Для тех кто в бронепоезде:

Если ты на АРТ-САУ увидел ТТ, которого засветил светляк с прокачанным навыком "Злопамятный", то те дополнительные 2 секунды, которые видит этот светляк будешь видеть и ты тоже! Ты сам на АРТ-САУ никого не светишь и если у тебя навык прокачан, а у светляка нет, то ты никого на 2 секунды дольше не будешь видеть, если только сам не будешь светить. Включите , наконец, мозги. Навык продлевает только твой засвет, а не чужой.

Еханый бабай... А Я ЧТО НАПИСАЛ?????????

"Он имеет ввиду" , а не я

Я как раз ему возразил, как раз "Ты сам на АРТ-САУ никого не светишь и если у тебя навык прокачан, а у светляка нет, то ты никого на 2 секунды дольше не будешь видеть, если только сам не будешь светить" - только своими словами, перечитайте мои посты с ответами.

Игроки
14 публикаций
18 168 боёв

У самого уже 240к опыта и ещё острее вопрос стоит )) Ну думаю что если бат будет на 9 ур. а после еще 1 бат. то опыт более равномерно распределят между ними. т.ё. меньше нужно будет его при переходе с лоры 51 на бат. 55. Сам в раздумьях качаться дальше или остановиться, не хочеться оставлять мёртвым грузом опыт на лорейне.
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
28 Май 2013 - 16:04 пользователь FreeFalling сказал:

Еханый бабай... А Я ЧТО НАПИСАЛ?????????

"Он имеет ввиду" , а не я

Я как раз ему возразил, как раз "Ты сам на АРТ-САУ никого не светишь и если у тебя навык прокачан, а у светляка нет, то ты никого на 2 секунды дольше не будешь видеть, если только сам не будешь светить" - только своими словами, перечитайте мои посты с ответами.

Так сам посмотри что ты мне ответил на мой предыдущий пост. Нечитатель :)

Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
28 Май 2013 - 16:25 пользователь _figa_ сказал:

У самого уже 240к опыта и ещё острее вопрос стоит )) Ну думаю что если бат будет на 9 ур. а после еще 1 бат. то опыт более равномерно распределят между ними. т.ё. меньше нужно будет его при переходе с лоры 51 на бат. 55. Сам в раздумьях качаться дальше или остановиться, не хочеться оставлять мёртвым грузом опыт на лорейне.

если сейчас исследуешь 155, то 55 потом исследуется автоматом...
Игроки
474 публикации
20 819 боёв

Месяца)))  я вот постоянно читаю во многих темах тела пишут, 2 недели, 3 недели и т.д. что бы набить 150-200 к опыта))) ладно на арте занижено на 50% получение опыта, но вот как можно на 8-9 ст например две недели набивать 150к))) этаж 150-170 боёв всего)))

Я лору прошел за 3, три дня. Открывать надо ветку сейчас, или ждите все дружно тест сервер и прекращайте задавать один и тот же вопрос када? да по чем?

• Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
28 Май 2013 - 16:28 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Так сам посмотри что ты мне ответил на мой предыдущий пост. Нечитатель :)

О ***... Таки да, натупил малех, не прочел до конца и не вникнул, пардон))
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв

Приветствую форумчане! Давеча, в одной из тем, об изменениях ТТХ арт-сау, пересёкся с Сербом. Задал ему ну ОЧЕНЬ объёмный вопрос с "предложениями" и.т.д. И получил, крайне достойный ответ. Ребят, готовтесь... именно поэтому и весь нерф.

"Цель артиллерии - вынос блокирующих продвижение врагов.

Поэтому характеристики, нужны для стрельбы по стационарным целям, остяются плюс-минус теми же, а способность накрывать быстродвижущиеся цели режется"

© SerB

И впедь всё будет идти к этому.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...