Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
21 Мар 2013 - 08:10 пользователь zames1975 сказал:

Я не понял вы что хотели 4 выстрела 4 фрага , такого не будет ( хотя ВБР страшная штука),  БЧ 155 как снимал по 400-500 до нерфа так и снимает , минутная перезарядка компенсация за скорость , нормальная арта , знаю о чем говорю имею все 4 топ арты ,  вон 261 сейчас тоже иногда по 200 урона наносит .

ты не равняй х... с пальцем.

261 изначально хорошая арта.

а бч155 уже 4 раза резали.

и если он ранее был просто отличной артой,то сейчас это металлолом в ангарах.

и всякие залетные нубы с кучерявыми эпитетами нас не убедят к сожалению что эта арта хороша как и прежде

• Плюс 5
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
21 Мар 2013 - 15:34 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

ты не равняй х... с пальцем.

261 изначально хорошая арта.

а бч155 уже 4 раза резали.

и если он ранее был просто отличной артой,то сейчас это металлолом в ангарах.

и всякие залетные нубы с кучерявыми эпитетами нас не убедят к сожалению что эта арта хороша как и прежде

Абсолютно согласен. С каждым словом.
  • Плюс 3
Игроки
229 публикаций
12 боёв
21 Мар 2013 - 08:10 пользователь zames1975 сказал:

Я не понял вы что хотели 4 выстрела 4 фрага , такого не будет ( хотя ВБР страшная штука),  БЧ 155 как снимал по 400-500 до нерфа так и снимает , минутная перезарядка компенсация за скорость , нормальная арта , знаю о чем говорю имею все 4 топ арты ,  вон 261 сейчас тоже иногда по 200 урона наносит .

Может он где-то и мог зарешать давным давнооо, но что-то решают в основном дамажные арты,такие как гве да т92 & 261, пофиг что промазал, зато сплешем снял больше,чем бат за 4 выстрела)  одной скорости мало чтобы тащить команды уе...в.  хотя где скорость то? внутри барабана ***, и так *** в 65 сек, и проходимость порезали, что едет как кусок ***, а про то как поворачивается сраная башня я не буду даже говорить.... скорость, спс поржал)

у вг верная политика, вводят тру танк, ждут пока бабки вольют,чтоб открыть его, а потом режут (вангую это ждет и пт бритов 10.)

не будет она так нагибать вечно )

• Плюс 3
Игроки
594 публикации
25 207 боёв

Накосил капусточки 4 ляма, почитал последние 2 странички, не не куплю. По-моему лора 155 51 самый крутой аппарат на данный момент в франц ветке.

Часто нагибает и в минуса не сильно уносит, чё ещё надо? Захочется помощнее так есть т92 ещё, но там при серии сливов за вечер можно пол ляма просрать, а это грустно.

• Плюс 3
Игроки
67 публикаций
21 775 боёв
21 Мар 2013 - 15:16 пользователь wehgfk сказал:

Вопрос к теоретикам: Маскировка 100%,сетка,комуфляж.

Что здесь лишнее?

Спасибо.

ничего
21 Мар 2013 - 15:27 пользователь QuattroV6 сказал:

сетка

слот все одно занять особо полезным нечем, досылателя, вентилятора нет...остальное - мертвому припарки...

езжу с трубой и сеткой...правда хреново езжу, чет никак не вкурю после лоры...вроде и экипаж неплох, есть ББ, нет лампы, второй перк домучиваю, но много слива и дамага бы хотелось поболее...терплю пока )

Игроки
31 публикация
64 541 бой
22 Мар 2013 - 18:24 пользователь oldedboy сказал:

ничего

слот все одно занять особо полезным нечем, досылателя, вентилятора нет...остальное - мертвому припарки...

езжу с трубой и сеткой...правда хреново езжу, чет никак не вкурю после лоры...вроде и экипаж неплох, есть ББ, нет лампы, второй перк домучиваю, но много слива и дамага бы хотелось поболее...терплю пока )

Если от неё ноль прироста скрытности то смысл какой? Или она у вас работает?
Игроки
67 публикаций
21 775 боёв
22 Мар 2013 - 19:43 пользователь wehgfk сказал:

Если от неё ноль прироста скрытности то смысл какой? Или она у вас работает?

? а почему это 0 прироста скрытности? я что то пропустил? на всем работала, почему тут не должна?
Игроки
31 публикация
64 541 бой
22 Мар 2013 - 20:57 пользователь oldedboy сказал:

? а почему это 0 прироста скрытности? я что то пропустил? на всем работала, почему тут не должна?

пост 4186
Игроки
1 171 публикация
28 638 боёв

Вот вроде я не краб,на арте франков и немцев (качал только эти ветки) 6-7-8 лвл накатано почти 4к боев,винрейт на артах начинается от 55%,и только БЧ155 нинагибает никак,51% и отсутствие мастера жутко бесят, на Лоре155 51 куда эффективнее и приятнее кататься в тех же уровнях боев.

Самая распространенная схема боя у меня:

1 мин кд,(за это время успешно сливается наш свет и добивают особо тупых ст)

30 сек на отстрел барабана,(как раз успеваю отстреляться по затухающему засвету от сливных ст)

еще 1 мин кд,(все сидят по норам и засветы рваные,переодически кого-то выковыривают из кустов\камней)

УРА,есть второй барабан....только стрелять не куда,никто не светится постоянно,ну ладно,отстреляем по разным целям,хотя разрывать так дамаг плохо.

30-60 сек отстрел второго барабана.

а на третьем барабане меня едут убивать 0) успею зарядиться-супер.встречу,может даже 2-3 выстрела сделаю))

• Плюс 1

Игроки
561 публикация
63 216 боёв
21 Мар 2013 - 08:40 пользователь NOS7113 сказал:

Боль и печаль, взял бата, провел 48 боев - 25% побед, при том что общий показатель 57%, на лоре 54%, реально шок от этой арты, в общем до лучших времен пусть пылится в ангаре. Реально после каждого боя вопросы, как, за что и почему, ну его в пень свои нервы дороже.

к бату привыкнуть надо...да и цели выбирать приходиться...бч25t стреляют в основном с места,подловил и всадил ему на 1000+бывает и ваншот,неосторожно тт задом боком повернулся тоже вариант
  • Плюс 1
Игроки
546 публикаций
49 510 боёв

Ну не знаю, настреливать за бой по 2к у меня получается. Естественно, через несколько сотен боёв и по 3к смогу.

И ещё я не понимаю тут вашего нытья про "нинагибает". Вы все прекрасно знали к чему шли, вы знали что это очень сложная арта. Так чего сейчас плак-плак?

Ах да, если уж арта такая донная, почему у неё самый высокий % побед по серверу из всех Топ-арт? Статисты в ротах набили? Ну-ну..

• Плюс 3
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
23 Мар 2013 - 07:14 пользователь _Numbe_ сказал:

Ну не знаю, настреливать за бой по 2к у меня получается. Естественно, через несколько сотен боёв и по 3к смогу.

И ещё я не понимаю тут вашего нытья про "нинагибает". Вы все прекрасно знали к чему шли, вы знали что это очень сложная арта. Так чего сейчас плак-плак?

Ах да, если уж арта такая донная, почему у неё самый высокий % побед по серверу из всех Топ-арт? Статисты в ротах набили? Ну-ну..

Чувак я к ней шол сразу после ввода и она у меня была ровно через 3 дня(отъездил на лорике151 с большим удовольствием), тогда она была переапана до ужаса, олени с криками летели нагибать и дохли нечего не успев толком и понять, это была не арта, а птарта. В пт режиме наказывалось всё, мои войны на ней, как не странно были сделаны именно в городах. Согласен она очень выбивалась из всех арт и ездило на ней сто тел из 500к. После 2 нерфов она продолжала нагибать на раз, олени плакали. 3 нерф был печален, к тому времени олени смекнули и стали усердно вкачивать имбу, но было поздно все самое интересное кончилось, наступило "бодрое танковое рубилово".

В данный момент бачатов просто море, но вот качество водил имиляет, хочеться и пожалеть и посочувствовать. Я удивлен что у неё  до сих пор самый высокий винрейт, ну а о ротых это тебе видать кошмар приснился.

И на последок, 3к))) давай похвались боёв через 500))) ты забыл 90% это турбослив-турбопобеда и только 10% где можно настрелять 2-4к, 5к и выше 1 из 50 боёв хотя даже не щас уже к 100 подобралось.

• Плюс 2
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
272 публикации
22 349 боёв
купил, проехал боя 3 и понял, что это полная срань и неиграбельна. разлет больше, чем у лоры при движении ствола, снаряд летит еще дольше. ну ее нафиг
  • Плюс 1
В World of Tanks очень легко научится играть и очень сложно научится играть хорошо. И чем дальше тем труднее.
За политику ВГ без доната с 2014 г.
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
23 Мар 2013 - 07:14 пользователь _Numbe_ сказал:

2к дамг - это ничто на Бате. Из-за кол-ва раков в рандоме (80%) - зачастую не успеваешь и одного выстрела сделать. Поэтому, для поддержания нормального дамага за бой, надо минимум 3.5к-4к набивать. По-поводу нерфа - все претензии к Злобному и разработчкам. "Ребят, ну чесслово - всё будет хорошо!"(с) Серб. Жестокий Буратино, очень точно обрисовал нынешнюю ситуацию с Батом (привет и респект! :blinky: ).  % побед - это не заслуга арты, это  остаточное "донерфовое" явление. Очень многие новички, откатав пару десятков боёв на Бате, бросают его. Но есть и "старая гвардия", у которых 2000+ боёв на Бате. На них и держится статистика, которую ВЫ видите. Пару десятков боёв против тысяч - это ничто. А настоящая стата находится "под семью замками" у ВГ. Лично я, после последнего нерфа, дай Бог, 200 боёв откатал. И то, с хорошим взводом. Я для себя сделал вывод - вернут предыдущие ТТХ, буду снова нагибать. А пока - есть множество другой техники. Пущай Батяня отдохнёт. Есть отличная сау об.261. Да и в целом - если есть "руки и мозги", будешь на любой технике гнуть.
  • Плюс 2
Игроки
67 публикаций
21 775 боёв
22 Мар 2013 - 21:10 пользователь wehgfk сказал:

пост 4186

и что? по кругу ходить будем?... ну можно орфографию в посте поправить...
Игроки
229 публикаций
12 боёв
23 Мар 2013 - 13:30 пользователь QuattroV6 сказал:

2к дамг - это ничто на Бате. Из-за кол-ва раков в рандоме (80%) - зачастую не успеваешь и одного выстрела сделать. Поэтому, для поддержания нормального дамага за бой, надо минимум 3.5к-4к набивать. По-поводу нерфа - все претензии к Злобному и разработчкам. "Ребят, ну чесслово - всё будет хорошо!"(с) Серб. Жестокий Буратино, очень точно обрисовал нынешнюю ситуацию с Батом (привет и респект! :blinky: ).  % побед - это не заслуга арты, это  остаточное "донерфовое" явление. Очень многие новички, откатав пару десятков боёв на Бате, бросают его. Но есть и "старая гвардия", у которых 2000+ боёв на Бате. На них и держится статистика, которую ВЫ видите. Пару десятков боёв против тысяч - это ничто. А настоящая стата находится "под семью замками" у ВГ. Лично я, после последнего нерфа, дай Бог, 200 боёв откатал. И то, с хорошим взводом. Я для себя сделал вывод - вернут предыдущие ТТХ, буду снова нагибать. А пока - есть множество другой техники. Пущай Батяня отдохнёт. Есть отличная сау об.261. Да и в целом - если есть "руки и мозги", будешь на любой технике гнуть.

2к для топ арты, скорей не ничто,а абсолютно средний (днищенский) результат,но вы правы, раков много и у многих дай бох 1500 среднего,да и всякое бывает, в одному бою маусы рашили по полю и ты набил 6к дамаги, в следующем бою тебя на трассе выпасли и ты набил 100 урона,арта - оно такое, на удачу.

И вообщем то да, топ арты качают не для 2к, как я заметил, в ротах щас гоняют другие 3 арты, артабат крайне непопулярен,более того,его даже на гк перестали тягать умные люди, не решает он ничерта, лучше взять гве или т92 и раз пульнуть в раш оленей,чем накрыть 4 раза на ноль (С)  :trollface:

• Плюс 2
Игроки
292 публикации
21 803 боя

довольна интересная арта...

пожалуй самая требовательная к "мышлению"... ибо накидывать по 1000 дамага с плюхи удается крайне редко.... да и из-за "удачного" подбора коллег по команде зачастую удается расстрелять 1-2 барабана и всё...

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
23 Мар 2013 - 13:30 пользователь QuattroV6 сказал:

.

Привет и тебе старый джедай.))

Веришь... сейчас  даже звезды снять нет желания выкатывать это чудо.И даже не прельщает приближающийся 5й перк у экипажа.

Ты прав..пускай отдохнет.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...