Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
216 публикаций
101 357 боёв
Уважаемые артиллеристы! Прошу высказать своё мнение по моему вопросу- если поставить на сау стабилизатор вертикальной наводки, будет ли это уменьшать разброс круга сведения при довороте ствола. Ведь при правильном выборе места стрельбы и вкачанном перке маскировки+камуфляж+бб=сетка не так важна как точность и скорость стрельбы. Если кто то из тех, кто грамотно понимает механику игры, растолкует мне это, буду благодарен
  • Плюс 1
Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв
11 Мар 2013 - 21:05 пользователь LEMAX2002 сказал:

на сау стабилизатор вертикальной наводки

НЕ ставятся  :Smile_blinky:

Возможно, Вы имели в виду "усиленные приводы наводки"?

Но, тогда какая связь между навыками экипажа, направленными на маскировку и "кругом сведения"?

Игроки
2 171 публикация
43 796 боёв

Уважаемые артиллеристы! Прошу высказать своё мнение по моему вопросу- если поставить на сау стабилизатор вертикальной наводки, будет ли это уменьшать разброс круга сведения при довороте ствола. Ведь при правильном выборе места стрельбы и вкачанном перке маскировки+камуфляж+бб=сетка не так важна как точность и скорость стрельбы. Если кто то из тех, кто грамотно понимает механику игры, растолкует мне это, буду благодарен

расталковываю - на сау нет стабилизатора вертикальной наводки.

Е-25 - мой последний данат ВГ...

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв

Этопять!  :Smile_great:

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
1 171 публикация
28 638 боёв

Да,серб нагнул БЧ155 сильно,надеюсь хоть к патчу,с перетасовкой арт на 10 лвл,разогнуть немного.

теперь короли рандома 261 и ГВЕ,92 и бч155 слишком рандомны по стрельбе.Иногда 3-4 барабана с полным дамагом уходит,но чаще тупо смотришь на цифры -200,-300 и понимаешь что отстрелялся на уровне арты 6 лвл и теперь куришь 60 сек наблюдая за всем экшаном на карте.

Вчера 3 прямых выстрела в бок т95 на -82,-140 и -46 изрядно повеселили.

Арта тащит,но иногда )

• Плюс 3

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
11 Мар 2013 - 17:31 пользователь Gosha7777777 сказал:

Ну что могу сказать,точность действительно хромает,но арта хорошая,учитывая барабан и скорость перемещения.Конечно урон с выстрела не очень радует,но с другой стороны первым выстрелом на 80% снимаются гусли,и далее барабан почти всегда уходит по назначению.Вообще интересная машина,даже после нерфа.

http://http://s020.radikal.ru/i707/1303/12/8ff7d5ad41b6.jpg

это если трассодро..черов натасканных нет у противника,

тогда барабан может по назначению уйти

а то вполне возможно, что раньше барабана может уйти арта.

в ангар

на месте же стоять придётся, чтобы барабан по назначению ушёл,

а они не дремлют...

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
12 Мар 2013 - 14:40 пользователь opk_spb сказал:

Да,серб нагнул БЧ155 сильно,надеюсь хоть к патчу,с перетасовкой арт на 10 лвл,разогнуть немного.

теперь короли рандома 261 и ГВЕ,92 и бч155 слишком рандомны по стрельбе.Иногда 3-4 барабана с полным дамагом уходит,но чаще тупо смотришь на цифры -200,-300 и понимаешь что отстрелялся на уровне арты 6 лвл и теперь куришь 60 сек наблюдая за всем экшаном на карте.

Вчера 3 прямых выстрела в бок т95 на -82,-140 и -46 изрядно повеселили.

Арта тащит,но иногда )

а на францартах проблематично нынче прямой наводкой выбить ваншот на полную катушку,

обычно  тока искры летят от прямых попаданий

такие, как выше написано

непробивают фугасики, тока стружку сымают...

Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв

Торсионы-шмарсиоы ставятся или страдать придётся?

Боже, какой он медленный в стоке... это звездец. Спасибо за минуса, я вам то же рад.

Изменено пользователем LuciferAD
  • Плюс 1
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
После патча у лоры 51-й разовый урон 800-1200 стал проходить гораздо чаще по моим наблюдениям... У БАТа такая же ситуация или с точностью до наоборот? Выше пишут что сильно понерфили... Зря пыжился до него? Французскую арту оч люблю, мое это, но комменты после 8.4 унылые какие-то..Все так плохо или не настолько?))
Игроки
162 публикации
53 817 боёв
13 Мар 2013 - 16:14 пользователь FreeFalling сказал:

После патча у лоры 51-й разовый урон 800-1200 стал проходить гораздо чаще по моим наблюдениям... У БАТа такая же ситуация или с точностью до наоборот? Выше пишут что сильно понерфили... Зря пыжился до него? Французскую арту оч люблю, мое это, но комменты после 8.4 унылые какие-то..Все так плохо или не настолько?))

Не зря пыжился , батя как не крути , все равно хорош , взяв его сейчас , не катаясь до нерфа , привыкнешь как и обычно к новой машине , а попрет у тебя на ней или нет это другой вопрос .... Урон безусловно такой проходит , конеш с барабана все 4 снаряда с таким уроном не положишь , но кто знает может повезет ;) Я катаю его после нерфа и нормально , привык к нему такому как есть и не жалуюсь .....

Кстати все привет , принимайте в свои ряды , решил первый раз отписаться именно в этой ветке , прочитав и откатая 1000 боев , респект сторожилам форума

ПРЕМЫ - онли FAN , онли фарм , онли ББ...

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
13 Мар 2013 - 16:55 пользователь MaxWoll сказал:

Кстати все привет , принимайте в свои ряды , решил первый раз отписаться именно в этой ветке , прочитав и откатая 1000 боев , респект сторожилам форума

Привет привет! :) Всегда рады Доброму Человеку :) И тебе респект :Smile_honoring:

Кстати ты абсолютно прав по-поводу 1000 боёв. Чем больше кол-во боёв - тем обьективнее мнение :Smile_honoring:

Изменено пользователем QuattroV6
  • Плюс 1
Игроки
361 публикация
45 289 боёв
Привет танкисты. Сейчас в ангаре лора 155 51. Арта очень нравится. Подскажите кто вкачал батчата 155 он круче лоры? 155 51 стоит оставлять в ангаре? И есть такие кто оставил?

ЛБЗ12 ст :izmena:

Игроки
474 публикации
20 819 боёв
13 Мар 2013 - 16:14 пользователь FreeFalling сказал:

После увеличения кд внутри барабана, бачат перестал быть играбельной артой) стандартный кусок железа, и алексеи теперь не плачут что их разберают с барабана, они теперь легко накидывают гуслю и валят)))
  • Плюс 2
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
193 публикации
69 937 боёв
06 Мар 2013 - 14:12 пользователь Minus7 сказал:

Чем стрелял голдо-фугасами или обычными?

серебро и нижний респ рудников) Изменено пользователем are_you_metal
Игроки
83 публикации
22 186 боёв
14 Мар 2013 - 04:43 пользователь NA_PEDALNOY_TYAGE сказал:

Привет танкисты. Сейчас в ангаре лора 155 51. Арта очень нравится. Подскажите кто вкачал батчата 155 он круче лоры? 155 51 стоит оставлять в ангаре? И есть такие кто оставил?

я оставил
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
14 Мар 2013 - 04:43 пользователь NA_PEDALNOY_TYAGE сказал:

Пересадил экипаж с бч155 на лору.

Бч155 пылится пустой до лучших времен.

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
14 Мар 2013 - 12:07 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Пересадил экипаж с бч155 на лору.

Бч155 пылится пустой до лучших времен.

Пересадил экипаж с лоры 51 на бч 155, лору 51 продал.

бч 155 это вопщемта близнец лоры, тока приятнее

на мой взгляд

Игроки
622 публикации
18 598 боёв
11 Мар 2013 - 21:05 пользователь Jonathan_Livingston_Jr сказал:

Еще можешь поставить на сау грунтозацепы. В таком случае танк при выстреле не будет так сильно "отбрасывать" назад, что приведет к уменьшению разброса между выстрелами в барабане!

Модуль ваще огонь!  :Smile_trollface-3:

Игроки
204 публикации
34 624 боя

Иногда смешит- когда противник получил попадание- не волнуется, а после второго понимает, что батчат 155 по нему работает

тут и паника начинается :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...