Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
229 публикаций
12 боёв
24 Фев 2013 - 23:17 пользователь Minik_1998 сказал:

Абсолютно с тобой согласен, часто встречаются лт которые не понимают что перезаряд у нас более минуты. Жму Ф8, а они полетели светить их арту, слились. Далее матерные крики в чат в адрес арты...

Если светляк решил светить - это всё, скажи спасибо, что иногда хотя бы пишут о том, что едут на слив, и три раза надо подумать,перед тем как уходить в кд)

Игроки
293 публикации
82 000 боёв
24 Фев 2013 - 22:46 пользователь p_star сказал:

стоит, там все норм.

нетрынди

я катал практически всю арту, стата скажет о том, что артовод я неплохой, но бача редкостное УГ - РАЗАЧАРОВАН!!!

круг сведения, что у 92, а сплеша никакого. Да и точность с предыдущих лор бат тоже не забрал.

И толку от этого гафно-барабана, если он с Е100 прямым попаданием может 100 хп снять, бред.

Барабан не даёт того демага, что делают другие арты одноклассники.

Кароче касой фуфламёт -  не рекомендую.

Изменено пользователем ending
  • Плюс 1
Игроки
202 публикации
66 644 боя
24 Фев 2013 - 23:59 пользователь max541 сказал:

камикадзе об тяжа))

http://wotreplays.ru/site/72521

Ссылка не рабочая..

Вот недавно тоже интересный эпизод приключился:

Банзааааай!!! :Smile-izmena:

Игроки
307 публикаций
45 644 боя
24 Фев 2013 - 10:34 пользователь muzhig сказал:

Вот те сылочка на тему - http://forum.worldof...st__80#top  там мой пост N100 - просвещайся

Спасибо за помощь.

Играю точно так же.

Выбор позиции - прям как я писал сам, кроме тихого берега, там предпочитаю начинать от берега и только после 1-2 барабанов при норм стечении лечу на гору.

Работать стараюсь с дистанции 450 + м если нет риска прорыва света  и ВСЕ равно мажет. Да и еще  с коротких дистанций на бчате полный урон выбить это  нереально, а вот с больших дистанций чаще, НО на лоре 155 полный у меня вылетал намного чаще и арта была точнее.

Кстати на тех же 450 м   су26 бьет в разы точнее!!!! и это повторюсь при 0,54 заявленного разброса против 0,44 нашего.

Эти цифры пустой пшик.

Вообщем меня достала эта штука я взял су26 сегодня и впервые зарядил голдой, попросил товарища 8 левла взять меня во взвод и играл в стиле батчата  - 2000 среднего урона за бой ......  НАХЕРА качать батчата тогда????? если у меня на нем даже 2 к пока выжать не выходит.

Кстати выбранная тобой позиция на перевале мне очень нравится, но доехать до нее 50 на 50 даже при удачном ресе... а это печально.

Так что в начале боя спрашиваю кто на воду - если никого, то предпочитаю не ехать туда сразу.

• Плюс 1
Игроки
307 публикаций
45 644 боя
24 Фев 2013 - 14:53 пользователь BioTheme сказал:

Как бы бой был в этом патче,во вторых снайпер на бате разве плохо(хоть его и порезали в этом патче),и в третих не дамаг главное. И если ты считаешь минусом выживание в бою и потом помощь своим атакующим союзникам,не играй на арте вобще.

Не надо злиться.

сам пересмотри свое видео еще раз, только представь, что тебя убили. Исход изменился бы ?

НЕТ.

Ты больше пользы принес как светляк, но не как арта - в этом и есть весь бчат походу - ему обрезали "АРТЫ" и добавили "ЛТ".

Игроки
307 публикаций
45 644 боя
24 Фев 2013 - 22:52 пользователь p_star сказал:

И кстати, раз уж о Бате.

Все у него отлично, нагибает и тд.

Ему не хватает одного, чтобы у всех союзников выла сирена и шел обратный отсчет показывающий его зарядку  

Кнопка F8 алешей в команде не трогает никак. Да, что там, им капсом пишешь, что заряжается - не, не вижу ...

Вот пример, тока что гамал 7000+ дамага и слив, и таких боев полно.

http://wotreplays.ru...t_chatillon_155

ПРосто отличнейший бой. кстати по амх50 б. НА гв тигре как то попал против такого взвода  2 фуловых убил за 40 секунд. 2 ваншота.

Понравилось что ты целишь тяж в борт башни и пространство между гуслей и башней - попробую. Понравился фул дамаг по м103.

Игроки
393 публикации
20 749 боёв
25 Фев 2013 - 01:09 пользователь ending сказал:

нетрынди

я катал практически всю арту, стата скажет о том, что артовод я неплохой, но бача редкостное УГ - РАЗАЧАРОВАН!!!

круг сведения, что у 92, а сплеша никакого. Да и точность с предыдущих лор бат тоже не забрал.

И толку от этого гафно-барабана, если он с Е100 прямым попаданием может 100 хп снять, бред.

Кароче касой фуфламёт -  не рекомендую.

Про эстонца не гоните, как пилот сотки говорю что вы раз в 5 занизили урон.
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
25 Фев 2013 - 02:28 пользователь marktvel сказал:

Кто подскажет как сейчас бат себя в рандоме чувствует?

Отлично он себя в рандоме чуйствует)

• Плюс 1
Игроки
336 публикаций
13 492 боя
24 Фев 2013 - 17:52 пользователь gyp0 сказал:

Мне кажется, тут не крики школы о нагибе бата, а любовь школьников играть на переапанной технике, к которой можно было отнести и бата.

В точку
Игроки
295 публикаций
55 994 боя
Пользователь сказал:

я катал практически всю арту, стата скажет о том, что артовод я неплохой

Не хороший, это точно. Неплохой - наверное.

Пользователь сказал:

Ваще-то круг совсем не "что у". А разброс лучше всех начиная, с 5 уровня. Самое быстрое время сведения. Про башню я ваще молчу. Переставай ездить с 50% экипажем  :Smile_great:
Пользователь сказал:

Артовод ты "неплохой", продолжай идти к успеху стреляя в лоб Е100, а потом ждать 60+ секунд следуешего.

Пользователь сказал:

У тебя никакие однокласники дамага не дают, батчат в этом тоже виноват? Изменено пользователем p_star

http://wotreplays.ru/uploader/p_star/id/270641
Игроки
393 публикации
20 749 боёв
25 Фев 2013 - 10:15 пользователь p_star сказал:

Артовод ты "неплохой", продолжай идти к успеху стреляя в экран Е100, а потом ждать 67 секунд следуешего.

Поправил
Игроки
293 публикации
82 000 боёв
25 Фев 2013 - 10:15 пользователь p_star сказал:

Не хороший, это точно. Неплохой - наверное.

Ваще-то круг совсем не "что у". А разброс лучше всех начиная, с 5 уровня. Самое быстрое время сведения. Про башню я ваще молчу. Переставай ездить с 50% экипажем  :Smile_great:

Артовод ты "неплохой", продолжай идти к успеху стреляя в лоб Е100, а потом ждать 60+ секунд следуешего.

У тебя никакие однокласники дамага не дают, батчат в этом тоже виноват?

я сам тролль, так что такой фигнёй меня не проймёшь.

А если ты клоун будешь говорить, что бьёшь сотку в глаз на ходу, рассказывай эти сказки во дворе своим школьным друзьям.

Или быть может ты сидишь 15 минут и приговариваешь:" Е100 повернись ко мне задом, а к лесу передом"

• Плюс 2
Игроки
295 публикаций
55 994 боя

Я могу только посочуствовать, что против тебя  15 соток в каждом бою.

:Smile_trollface-3:

А если серьезно, то ты настолько неплохой артовод, что предложение не бить сотку в лоб на танке КД которого иногда равно половине боя, воспринимаешь в своем ключе.

Остальное я смотрю ты и не коментил ... а говоришь, что тролль.

http://wotreplays.ru/uploader/p_star/id/270641
Игроки
229 публикаций
12 боёв
25 Фев 2013 - 15:51 пользователь p_star сказал:

Я могу только посочуствовать, что против тебя  15 соток в каждом бою.

:Smile_trollface-3:

А если серьезно, то ты настолько неплохой артовод, что предложение не бить сотку в лоб на танке КД которого иногда равно половине боя, воспринимаешь в своем ключе.

Остальное я смотрю ты и не коментил ... а говоришь, что тролль.

А кому же ещё бить соток?)  это как эпопея с маусам, арта его ОБЯЗАНА мучать, потому что если этого не делать, он может натворить много бед, примерно тот же расклад с соткой/недобитками по 50-100 хп и тд и тп,

Игроки
101 публикация
27 439 боёв

Вот я не фига не понимаю в колбасных обрезках... сегодня вкачал бата и... третий бой в рэндоме))))

Победа! Перевал 26 февраля 2013 г. 1:09:28.

Bat Chatillon 155.  Получено:  1 675    59 098

: «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

Может быть его в чем-то и порезали, но... простите, французские артоводы-нытики, а вы на левше катались??? пробовали, что такое - медленный полет снаряда, мизерный сплеш и промахи, когда ты сведен в одну точку, а снаряд летит то справа, то слева от мишени?

"ВБР исчезнет, как только Вы поставите нам сервер, сравнимый с мощностью сервера Господа Бога - так пожалуйста. Правда, и у Него - и рандом на квантовом уровне, и скорость света ограничена... - SerB ©

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...