Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
304 публикации
14 982 боя
11 Фев 2013 - 21:10 пользователь goingod сказал:

2010Aleksandr ну так что ж....разрабы сами придумали мобильную арту....это ее козырь...может тоже отнять?

Башню приварить и скорость как у холодильника :Smile_teethhappy:
Игроки
417 публикаций
21 788 боёв
10 Фев 2013 - 20:38 пользователь Sou11es сказал:

Зачем вообще бату такая медленная поворотная башня, что не свестись после поворота этой самой башни по подъехавшему светляку, т.к. сведение орудия в полэкрана?

второй день на бате играю и за 25 боев уже пяток полтинников завалил и два чаффика в птрежиме. по сравнению с другими артами не такое уж и некомфортное сведение. главное, чтоб барабан был заряжен, а остальное дело техники
  • Плюс 1
Игроки
55 публикаций
10 502 боя
Скорее всего вам просто повезло. Бат мало приспособен для ПТ режима особенно против низких целей типа т-50-2 и всяких ст вроде типа, т54 и пр. Виной всему УВН. Если присмотреться, то дуло бата, даже когда он стоит на ровной поверхности, смотрит немножко вверх. Случаев, когда на меня в упор выезжали такие низкие цели, а я беспомощно водил дулом, наблюдая, как круг сведения плавает сверху противника и не опускается ниже-не перечесть. Единственный выход-задрать корму, наехав на какое-либо препятствие. Но если это происходит на открытой местности-дело труба.
  • Плюс 1
Игроки
417 публикаций
21 788 боёв
Mozgolom30, я это учел сразу, как купил. чаффи просто высокие и с ними не было проблем. ну а в других случаях какую-нить мелкую неровность наезжаю, если есть. вот как раз сейчас по т54 и не смог попасть, в ангар ушел (
Игроки
229 публикаций
12 боёв
11 Фев 2013 - 21:44 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Башню приварить и скорость как у холодильника :Smile_teethhappy:

Нет, лучше как у т95, с выбитым движком и командиром.

Игроки
304 публикации
14 982 боя
12 Фев 2013 - 10:30 пользователь pgabow сказал:

Mozgolom30, я это учел сразу, как купил. чаффи просто высокие и с ними не было проблем. ну а в других случаях какую-нить мелкую неровность наезжаю, если есть. вот как раз сейчас по т54 и не смог попасть, в ангар ушел (

На какой то странице есть про это , нужно кочку с собой возить :Smile_teethhappy:

А если серьёзно , то светляк редко появляется из ни откуда , лучше конечно грохнуть его ещё на подъезде , но если не получается по разным причинам , то найти кочку и выбрать позицию время есть .

Игроки
641 публикация
62 168 боёв

артоводом быть перестал,так как в топ клан вступил(там артоводы в разы круче чем я)Но на арте нравилось играть,очень хотел бата,лорки очень радовали все и 50 и 51 и 5 уровень имба арта,которая жрала снаряды от 704го стволом ивот бат.Сначала кайф....,а потом меньше ,меньше и меньше и ПРОДАН.продан на психах,да и *** с ними(топ технику продавать не стоит)Но из барабана по ис-7 822 дамага(все попадания)это круто.

и вот купил су-26,который типа порезали :Smile_trollface-3:который сербоголдой рвет всех в какашку,и дамажный "буратос",Вот это арта.Тот же кайф как когда то.Ваншоты 8лвл,ваншоты т-95 и тт амеры.короче жалко топ арту.И еще,вы понаблюдайте в рандоме,средний дамаг за бой арты 5лвл,особенно су-8,это просто кара небесная.

Жалко бата короче

• Плюс 3
Игроки
229 публикаций
12 боёв
12 Фев 2013 - 18:04 пользователь Barbatsutsa сказал:

артоводом быть перестал,так как в топ клан вступил(там артоводы в разы круче чем я)Но на арте нравилось играть,очень хотел бата,лорки очень радовали все и 50 и 51 и 5 уровень имба арта,которая жрала снаряды от 704го стволом ивот бат.Сначала кайф....,а потом меньше ,меньше и меньше и ПРОДАН.продан на психах,да и *** с ними(топ технику продавать не стоит)Но из барабана по ис-7 822 дамага(все попадания)это круто.

и вот купил су-26,который типа порезали :Smile_trollface-3:который сербоголдой рвет всех в какашку,и дамажный "буратос",Вот это арта.Тот же кайф как когда то.Ваншоты 8лвл,ваншоты т-95 и тт амеры.короче жалко топ арту.И еще,вы понаблюдайте в рандоме,средний дамаг за бой арты 5лвл,особенно су-8,это просто кара небесная.

Жалко бата короче

Смыслу сравнивать,особенно песок и хай, от того что ты нагнул пару нубов в песке, у которых экипаж то скорей всего 50%, фана 0  НОЛЬЬЬЬЬЬ.

Вообще всегда рыдал с людей,которые ничего не могут на топ технике,а править стату идут в песок уже обвешавшись голдой,перками,"АТЦЦЫ РЕНДОМА"

• Плюс 4
Игроки
641 публикация
62 168 боёв
12 Фев 2013 - 19:56 пользователь Gedd1 сказал:

Смыслу сравнивать,особенно песок и хай, от того что ты нагнул пару нубов в песке, у которых экипаж то скорей всего 50%, фана 0  НОЛЬЬЬЬЬЬ.

Вообще всегда рыдал с людей,которые ничего не могут на топ технике,а править стату идут в песок уже обвешавшись голдой,перками,"АТЦЦЫ РЕНДОМА"

причем тут 50% экипаж????от того что 50% экипаж,броня и урон по технике проходит одинаковый и пробивает су-26 как кваса голдой так и е-50м и буратоса кидает далеко не в песок,а к 10лвл умник.И давай сравним урон в трене я кину по е-100 два раза буратосом а ты разрядишь в него барабан из батчата155 и вопросы пропадут

а с твинка пишешь потому что АЧКУЕШ????

• Плюс 3
Игроки
229 публикаций
12 боёв
12 Фев 2013 - 20:10 пользователь Barbatsutsa сказал:

причем тут 50% экипаж????

Мимо проходил,если ты алекс - тебе всё равно, что 50%, что 100% с 6 перками)

тьфу,да хотя бы взять 1 лампу, которая спасает тебя и то норм.

• Плюс 2
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя

причем тут 50% экипаж????от того что 50% экипаж,броня и урон по технике проходит одинаковый и пробивает су-26 как кваса голдой так и е-50м и буратоса кидает далеко не в песок

какой-то набор бессвязных фраз. е50 - это уже не песок если что, да и буратос тоже. про 50% экипаж имелось в виду - динамика танка, да и руки наверняка на нем не очень, это все облегчает попадания по такому танку, это если я правильно понял что пытались сказать про 50%.

кстати,а кто артоводы в кобре? мне "чиста" для сравнения интересно

Игроки
417 публикаций
21 788 боёв

*** его знает. может я былой кайф от су26 с почти семистами боями вспоминаю...

до нерфа не играл на бате. была только 261 из топов. купил бата вчера. перки перекинул на ББ за золото (уж очень ощутим перезаряд, как нигде). скатал пока 40 боев на нем. ну вот реально нравится)

жаль, что не успел попробовать "имбу" до нерфа. но по мне и так отлично) может после сотни боев и передумаю, но пока нравится.

все равно францев нет других в ангаре и экипаж трехперковый перекидывать некуда. буду грызть кактус)

• Плюс 1
Игроки
229 публикаций
12 боёв
13 Фев 2013 - 00:45 пользователь Majurik сказал:

какой-то набор бессвязных фраз. е50 - это уже не песок если что, да и буратос тоже. про 50% экипаж имелось в виду - динамика танка, да и руки наверняка на нем не очень, это все облегчает попадания по такому танку, это если я правильно понял что пытались сказать про 50%.

кстати,а кто артоводы в кобре? мне "чиста" для сравнения интересно

Да ладно,видно же где алекс зарыт) не знать на что те 100% влияют (а это не только динамика,обзор,перезарядка и все такое) я не говорю уже про голду, в куче скажем с несколькими перками на обзор и драгоценной лампой - уже можно творить чудеса в песке.

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв

причем тут 50% экипаж????от того что 50% экипаж,броня и урон по технике проходит одинаковый и пробивает су-26 как кваса голдой так и е-50м и буратоса кидает далеко не в песок,а к 10лвл умник.И давай сравним урон в трене я кину по е-100 два раза буратосом а ты разрядишь в него барабан из батчата155 и вопросы пропадут

а с твинка пишешь потому что АЧКУЕШ????

Вероятнее всего урон будет одинаковый или у Бата чуть больше. Да и прелесть бата не в разовом уроне, а в мобильности, возможности за 16 секунд вкинуть 4 плюхи, не разводится при переводе прицела на другой фланг.

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
304 публикации
14 982 боя
13 Фев 2013 - 10:08 пользователь glevg сказал:

Вероятнее всего урон будет одинаковый или у Бата чуть больше. Да и прелесть бата не в разовом уроне, а в мобильности, возможности за 16 секунд вкинуть 4 плюхи, не разводится при переводе прицела на другой фланг.

Именно ! Вчера как раз это и доказал вчера в бою , хороший засвет , арта противника как тараканы начали разбегаться , и 4 выстрела оставили противника без арты.После этого с чувством выполненого долга уехал на перезарядку , и потом ещё трёх фрагов настрелял.

Жаль конечно слабый дамаг , на т30 это был бы 8 фраг не хватило снарядов , было всего два в барабане.Так что опять пролетел я с Редли Волтерсом на БЧ155 , хотя есть два на Лоре155 51.

Игроки
316 публикаций
87 377 боёв

Бат это реально тачка,на которой можно тащить бои,что я уже не один раз и делал.

Гляньте репу,если не лень http://wotreplays.ru/site/690744#self

Игроки
220 публикаций
51 141 бой
13 Фев 2013 - 13:55 пользователь Ruinhorn сказал:

Бат это реально тачка,на которой можно тащить бои,что я уже не один раз и делал.

Гляньте репу,если не лень http://wotreplays.ru/site/690744#self

Вера в голду непоколебима.... :Smile_trollface-3:
Игроки
417 публикаций
21 788 боёв
вот хочу коллег спросить про голду. сам пока не пробовал. на 261 эффективность сербоголдовых ОФ намного выше. сплеш чуть выше и урон немного больше. а как тут на бате? 50 боев откатал пока со стоковыми снарядами. есть смысл сербоголду заряжать?
Игроки
324 публикации
16 031 бой
13 Фев 2013 - 16:15 пользователь pgabow сказал:

вот хочу коллег спросить про голду. сам пока не пробовал. на 261 эффективность сербоголдовых ОФ намного выше. сплеш чуть выше и урон немного больше. а как тут на бате? 50 боев откатал пока со стоковыми снарядами. есть смысл сербоголду заряжать?

Конечно есть, так хоть от сплэша вменяемый урон проходит.
Игроки
442 публикации
18 316 боёв

Че-то в последнее время участились - "попадание",без урона  Я в орудие попадаю что ли? Хотя вроде не давно по маусу попал в корму,попадание есть,урона нет.

Может ктони-ть обьяснит что это?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...