Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
324 публикации
16 031 бой
05 Фев 2013 - 12:12 пользователь lizvin сказал:

фапаешь на урон?? твоё дело. вот только ЧСВ сдуй немного, оно несоразмерно тому что есть на самом деле :Smile_trollface-3:

А что, простите, арта должна делать, кроме нанесения урона? Для САУ урон - главный критерий оценки эффективности.
  • Плюс 1
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
05 Фев 2013 - 12:09 пользователь flawerr сказал:

ТайпЕ у меня нет, катался только несколько десятков боев у товарища, спорить не буду...

но по ощущениям, все же 261й быстрее сводится и переносит прицел (обычно зажимаю правую кнопку при повороте корпуса)

Разница в самой скорости поворота обычно не существенна, а вот 261й после поворота даже с зажатой ПКМ сводится дольше, разве что стоковую ходовую можно поставить. Пока сведёшься, враг иногда и из УГН уехать может.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
333 публикации
27 072 боя
даже возникло такое сравнение с ст 62а...а при чем тут ст ? да не при чем...просто вдруг если разрабы решат что 62 слишком имбоват и отберут у 62 точность и скорострельность то и получится что получилось с батом 155...
Игроки
3 712 публикации
44 205 боёв
05 Фев 2013 - 20:14 пользователь gyp0 сказал:

Разница в самой скорости поворота обычно не существенна, а вот 261й после поворота даже с зажатой ПКМ сводится дольше, разве что стоковую ходовую можно поставить. Пока сведёшься, враг иногда и из УГН уехать может.

По моим ощушениям на 261 правая кнопка просто бесполезна, в отличии от прежней ГВТ и Обр212, Су-14 и счас круг разлетается чуть меньше, но не настолько существенно как раньше, кажется параметр нерфа разброс при довороте корпуса.
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
05 Фев 2013 - 22:31 пользователь Snegok_007 сказал:

По моим ощушениям на 261 правая кнопка просто бесполезна, в отличии от прежней ГВТ и Обр212, Су-14 и счас круг разлетается чуть меньше, но не настолько существенно как раньше, кажется параметр нерфа разброс при довороте корпуса.

Да ну, вроде бы так же и осталось.

Игроки
401 публикация
26 154 боя
05 Фев 2013 - 21:17 пользователь goingod сказал:

даже возникло такое сравнение с ст 62а...а при чем тут ст ? да не при чем...просто вдруг если разрабы решат что 62 слишком имбоват и отберут у 62 точность и скорострельность то и получится что получилось с батом 155...

Предлагаю нам всем дружно вздр...  всплакнуть:

http://worldoftanks....edia/show/1340/

"она не сверхсильная"

"А тем кто боится что ... всякие там Маусы будут страдать - это вы зря опасаетесь"

и тд и тп.

Жопошники. Продрочили на тесте, а теперь начали новую лапшу на уши навешивать.

Вообще они теперь тупо должны компенсировать прем всем владельцам Бат155 за время владения - они играли на плохо настроенном танчике!  :Smile_trollface-3:

И всем участникам боев тоже сделать компенсации - потому что их танчики были повреждены/уничтожены имбалансным Бвт155, что сильно снизило комфорт игры, ухудшило статистику и даже могло привести/привело к стрессам и депрессиям.  :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем DrLivsyA
Игроки
106 публикаций
8 564 боя

вот щас качаю франц арту, чото както даже и мысли не было задней что на лоре и бате нет вентилятора...

ваще есть какиенить  оффициальные комментарии почему на артах лоре и бате нет вентилятора?

Игроки
474 публикации
20 819 боёв
06 Фев 2013 - 13:42 пользователь xdzo сказал:

вот щас качаю франц арту, чото както даже и мысли не было задней что на лоре и бате нет вентилятора...

ваще есть какиенить  оффициальные комментарии почему на артах лоре и бате нет вентилятора?

У дяди Серёжи спроси, он любит рассказывать о "разной фигне".
  • Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
401 публикация
26 154 боя
06 Фев 2013 - 13:42 пользователь xdzo сказал:

Есть, см. патчноут 0,8,3

Самое смешное - они эти вентиляторы вырисовали на танчиках, олени, блин.

(на Лоре нет, а на Бат155 и ГВП - да, с них со всех в этом патче сняли вентили)

Вообще, эта игра называется громким словом "Проект".

Вот только практика показала, что спроектировать они толком ничего не могут. Все лепится абы как, а потом на живых людях (да-да, тех самых, с которых администрация проекта берет деньги), с криками вы нихрена не понимаете, КТТС и нам пофигу , допиливается напильником.

Изменено пользователем DrLivsyA
  • Плюс 2
Игроки
304 публикации
14 982 боя
04 Фев 2013 - 18:44 пользователь QuattroV6 сказал:

Кстати! Не далее,как в субботу, попался мне такой один "несдерживальщик".... А мы понять неможем - почему арта стреляет, а враги всё равно целые.....

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-3253416-0-99438200-1359992674_thumb.jpg

Ага и мне повезло , на карте Рудники , стою я за любимым камушком постреливаю себе , выезжаю из за него для того чтобы достать цели и обратно , так в меня БАТ155 противника разрядил два барабана и урона ноль , ну не достаёт там арта даже сплешем , хотя есть ньюанс когда светитишься то снаряд ложить надо между камнем и горой тогда попадёт , а так в молоко :Smile_teethhappy:

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
06 Фев 2013 - 16:44 пользователь DrLivsyA сказал:

Вообще, эта игра называется громким словом "Проект".

Вот только практика показала, что спроектировать они толком ничего не могут. Все лепится абы как, а потом на живых людях (да-да, тех самых, с которых администрация проекта берет деньги), с криками вы нихрена не понимаете, КТТС и нам пофигу , допиливается напильником.

А чуть ниже написано "12+". Эти "живые люди" переживут, на выпускном будут о проекте только вспоминать.

Игроки
238 публикаций
46 030 боёв

Объясните мне, криворукому нубасу, как с нее стрелять???

Свожусь, стреляю - накрыл. Свожусь, стреляю - мимо, потом опять мимо, и снова накрыл. Ну как так? Доходит до того, что я не могу по стоячему е-100 или маусу попасть, снаряд или перелетает или недолетает. Вообще где-то половина снарядов летит в край круга сведения и попробуй угадай куда он ляжет на этот раз.

Может как-то надо по особому целиться? Или стрелять только с 500 метров можно, что бы попасть?

Нет, ну бывают "прозрения" в виде серии попаданий, но чаще это из-за того что цель находится не далеко.

Игроки
401 публикация
26 154 боя
07 Фев 2013 - 12:03 пользователь JusT_FeNiX сказал:

Объясните мне, криворукому нубасу, как с нее стрелять???

Свожусь, стреляю - накрыл. Свожусь, стреляю - мимо, потом опять мимо, и снова накрыл. Ну как так? Доходит до того, что я не могу по стоячему е-100 или маусу попасть, снаряд или перелетает или недолетает. Вообще где-то половина снарядов летит в край круга сведения и попробуй угадай куда он ляжет на этот раз.

Может как-то надо по особому целиться? Или стрелять только с 500 метров можно, что бы попасть?

Нет, ну бывают "прозрения" в виде серии попаданий, но чаще это из-за того что цель находится не далеко.

07 Фев 2013 - 14:14 пользователь mangoed сказал:

неужели теперь такая долгая перезарядка :( а точность осталась такая же ?

Я думаю, что изменения параметров арты в патче 0,8,3 стали диверсией, нанесшей ущерб проекту, причем эту диверсию совершили сотрудники с целью сокрытия своей недобросовестности в патче 0,7,4:

Сильно снизился комфорт игры. Вот как раз нельзя было делать разброс, это очень нервирует игрока и побуждает его быть "благодарным" проекту за это.

Все что угодно: минус один снаряд в барабане, снизить средний разовый урон, но не трогать сведение.

А иметь в ангаре танчик с нарисованной вентиляцией, но не иметь возможности ее установить - просто плевок в лицо пользователю.

(просто за ее прорисовку премия уже получена и пропита, а зачем ее стирать, кто заплатит?)

Вот и страдаем теперь, счастливые владельцы Бат155, за бракодельство Героев Проекта.

Игроки
8 публикаций
60 781 бой
05 Фев 2013 - 08:43 пользователь Snegok_007 сказал:

Да чего тут боятся или два попадания с 261, с вероятностью 100% отправки в ангар и еще наполовину приготовленная плюха или 4-и выстрела и 65 секунд ожидания...

И тут вспоминается чья то фраза -Отрастил скил, нагИбай нерфа небудет.  А вот *** нам, понагибали теперь Ваша очередь нагнутся..... А средний опыт потребный для получения мастера, на нагибающей или средней по ТТХ, но фановой технике, в игре неопускается меньше 1100 без ПА.

Что тут сказать агрегат веселый в гоню в топ конфу, буду с него стряхивать пыль на 2-йном опыте, но на ГК на нем *** делать, итог прохождения еще одной ветви арты, еще один слот с мусором в ангаре (рядом с Т92). И это на классе который один сымых сложных и нудных в прохождении, спасибо разработчикам за мешок негатива от игры. Может кто подскажет ГВТ-Е насколько ирабелен в рандоме и стоит ли его открывать или с ним таже история что и с Т92?

как некрути,261 самый оптимальный выбор,нескажу,что гве плох.отнюдь,но динамика его при наличии такого кол-ва спортивных танков гнобит,я его продал
Игроки
334 публикации
59 961 бой
Косоват бат скотина дальше 600 метров , причем косость растет с каждой сотней метров в геометрической прогрессии , и *** сведен и ждешь , одих *** мимо)) На длинных картах по арте после засвета вообще не попадешь, а если даж попал то не убьешь , снимешь 350-400 хп и ***.. Теряеттся где то урон в зависимости от расстояния так же как и точность.Но на то он и бат что бы быть на передовой, граничить с загоранием лампы) % попадания на бч самый большой, на т92 такой же бы)) Изменено пользователем daoguan
  • Плюс 2
Игроки
229 публикаций
12 боёв
07 Фев 2013 - 22:33 пользователь daoguan сказал:

Косоват бат скотина дальше 600 метров , причем косость растет с каждой сотней метров в геометрической прогрессии , и *** сведен и ждешь , одих *** мимо)) На длинных картах по арте после засвета вообще не попадешь, а если даж попал то не убьешь , снимешь 350-400 хп и ***.. Теряеттся где то урон в зависимости от расстояния так же как и точность.Но на то он и бат что бы быть на передовой, граничить с загоранием лампы) % попадания на бч самый большой, на т92 такой же бы))

Тоже заметил такое (особенно после патча) на эль-халуфе без проблем контролил серпантин, 5 фрагов,не одна тыща дамага, но конец был эпичен, вражеский гвт забился в угол карты на 2-м респе, его светил наш СТ и мне решили дать воина (!),хоть я и не медалькодрочер, но было приятно и тут начался эпик фэйл,светит т62а и гвт его убивает (ну а как иначе, 46%),кидаю - перелет,еще раз кидаю,накрыл, опять кидаю, попадание,твою мать, и половину хп не снял)  главное весь бой дамажил как бог,а сраного воина взять не смог, так и написал в чат: валите сраную гвт  (это очень печально)  не знаю о какой точности на францах говорят, особенно на лоре 155 50, постоянно такое было.

Игроки
1 529 публикаций
46 292 боя
05 Фев 2013 - 12:48 пользователь lizvin сказал:

скилл не зависит от того где играть. повторюсь: или попадаешь или нет, независимо от карты, респа, режима и т. д.

В ротах, на глобалке - за тебя думают, что делать, куда сводиться, контроллят свет.

В рандоме светляков никто не пасет, пол боя прячешься от света, стоишь за домиком\холмиком\оврагом нервничаешь и отвлекаешься от твоей цели прямой в игре.

А на бате (играл на нем 1000+ боев до нерфа) сокойненько на первой передаче выкатился из за домика, свелся, разрядился и обратно. Отлов света - не проблема. главное чтоб барабан заряжен был. Были бои, где все фраги это лт))

Игроки
316 публикаций
87 377 боёв
07 Фев 2013 - 22:33 пользователь daoguan сказал:

Косоват бат скотина дальше 600 метров , причем косость растет с каждой сотней метров в геометрической прогрессии , и *** сведен и ждешь , одих *** мимо)) На длинных картах по арте после засвета вообще не попадешь, а если даж попал то не убьешь , снимешь 350-400 хп и ***.. Теряеттся где то урон в зависимости от расстояния так же как и точность.Но на то он и бат что бы быть на передовой, граничить с загоранием лампы) % попадания на бч самый большой, на т92 такой же бы))

Не соглашусь я с тобой про косость) с точностью всё в порядке.

• Плюс 1
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
08 Фев 2013 - 15:18 пользователь Max_CT сказал:

P.S - БатАрт всё ещё лучшая арта 8. :Smile_honoring:

почему ты так думаешь?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...