Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
417 публикаций
21 788 боёв
13 Фев 2013 - 22:11 пользователь Algon сказал:

Хотя вроде не давно по маусу попал в корму,попадание есть,урона нет.

Может ктони-ть обьяснит что это?

вы по маусам читали описание бронирования? особенно задней части? думаю, что нет....

хотя, как коллега артовод, ваше негодование разделяю)

Игроки
153 публикации
31 655 боёв
хм, я на обьекте 261 попал прямо в корму ис7, прозвенел звонок, заорали - ЕСТЬ, а урон не отлетел. потом в результатах это попадание защитали как прошедшее, а урона - 0. куда же я попал ису7 в жопе? может в шерсть?ё
  • Плюс 2
Игроки
144 публикации
20 309 боёв
13 Фев 2013 - 22:11 пользователь Algon сказал:

Че-то в последнее время участились - "попадание",без урона  Я в орудие попадаю что ли? Хотя вроде не давно по маусу попал в корму,попадание есть,урона нет.

Может ктони-ть обьяснит что это?

У меня перед продажей лоры 155 51, каждый 4-5 бой снаряды стабильно попадали в пуху врагу. Урона нет, а возможно и крита нет. Печаль и непонагибать....

Я думал я познал дзен арты, когда качал су-14... Не, тут все гораздо сложнее. Терпения и спокойствия должно быть в три раза больше! Ведь каждый промах приближает перезарядку барабана... А не стрелять тоже нельзя, поскольку тогда зачем нам барабан? Вот и метаешься между желание поскорее отстреляться и уйти на перезаряд, и желанием выцелить, послать как можно точнее и попасть наверняка. В общем треплет она мои нервишки пока...

Игроки
144 публикации
20 309 боёв
14 Фев 2013 - 08:14 пользователь Ruinhorn сказал:

:Smile_coin:  ага

Ох нифига ты в минус ушел то... Не, голда на этом аппарате не решает. Кумулятив то точно. Он был хорош на амх13ф3, когда я ваншотнул фулового ис3 в лоб в бк, а тут максимум вожу барабан прем ОФ. Так, чтобы в эндшпиле, если до него доберусь, было больше шансов.
Игроки
442 публикации
18 316 боёв
14 Фев 2013 - 06:18 пользователь ash_grey сказал:

У меня перед продажей лоры 155 51, каждый 4-5 бой снаряды стабильно попадали в пуху врагу. Урона нет, а возможно и крита нет. Печаль и непонагибать....

Я думал я познал дзен арты, когда качал су-14... Не, тут все гораздо сложнее. Терпения и спокойствия должно быть в три раза больше! Ведь каждый промах приближает перезарядку барабана... А не стрелять тоже нельзя, поскольку тогда зачем нам барабан? Вот и метаешься между желание поскорее отстреляться и уйти на перезаряд, и желанием выцелить, послать как можно точнее и попасть наверняка. В общем треплет она мои нервишки пока...

Да. Перезарядка кажется вечностью. Но вчера вот целый день день выбешивался....первым снарядом снимал гусли,добавлял еще два,вроде ща фраг,но переброс последнего снаряда за врага...  Не ваншот частый ГВ-Е тоже бесит

Хотя говорят раньше бат ногибаторский был. а ща уг....мне вроде нравиться,я в патче 8.3 взял его только.

Игроки
442 публикации
18 316 боёв
14 Фев 2013 - 15:25 пользователь TheBoomshakalaka сказал:

В каком патче нас 10 лвл сделают? Нас апнут по ттх или только лвл?

Кроме разрабов этого никто не знает.Озвучено было что в 2013 году. Врятли апнут,скорее срежут вообще всем.Боюсь что "апнут" цену покупки теперешних 8 левелов которые будут 10ми до 6.1кк.И цену ремонта тоже небось.Хотя и щас платить 30к за 500хп ремонта...этож не роллс-ройс вроде.

Игроки
229 публикаций
12 боёв
14 Фев 2013 - 17:33 пользователь Algon сказал:

Кроме разрабов этого никто не знает.Озвучено было что в 2013 году. Врятли апнут,скорее срежут вообще всем.Боюсь что "апнут" цену покупки теперешних 8 левелов которые будут 10ми до 6.1кк.И цену ремонта тоже небось.Хотя и щас платить 30к за 500хп ремонта...этож не роллс-ройс вроде.

Пусть апают до 10кк, при условии возращения ТТХ,когда его только ввели (и гребаная башня крутилась как смазаная)

а ремонт вполне могут ещё поднять (но обещали только в углу поменять VIII на X, т.е лвл,БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ ТТХ).

и кстати озвучено было совсем другое,перевод арты на 10 лвл (как и ввод арты бритов - скорей всего) обещал дядька серб на конец лета.

Изменено пользователем Гость
Игроки
324 публикации
16 031 бой
Раз уж заговорили про перевод арты на 10 лвл, тогда подкину ещё тему для обсуждения. Т.к лвл поднимется, срок заморозки для ГК тоже увеличится?
Игроки
229 публикаций
12 боёв

Карты «Хребет Дракона» и «Тихий берег» выведены из случайных боёв на переработку.

*Вц* хребет красного экрана, я ожидал что его уберут нафиг, лучше точно не сделают,чтоб арта страдала  ещё больше :Smile_trollface-3:

Игроки
144 публикации
20 309 боёв
14 Фев 2013 - 17:54 пользователь Gedd1 сказал:

Пусть апают до 10кк, при условии возращения ТТХ,когда его только ввели (и гребаная башня крутилась как смазаная)

а ремонт вполне могут ещё поднять (но обещали только в углу поменять VIII на X, т.е лвл,БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ ТТХ).

и кстати озвучено было совсем другое,перевод арты на 10 лвл (как и ввод арты бритов - скорей всего) обещал дядька серб на конец лета.

Мне сначала казалось, что ввод британской арты намечен на весну. И будет она на 8 левелов. Но, действительно, где видел в ответах что британцев уже ждет 10уровневая арта... Там, скорее всего, будет здоровенный патч касательно только одной арты. Вот поэтому начал качать последнюю ветку, амеров. Катаюсь на мангале и безумно скучаю по шустрой французской арте...
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
Не всё потеряно товарищи!!! Перезарядка в барабане такая резкая что! *** заберёшь кого с барабана. Ура! Ура! Ура!
  • Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
229 публикаций
12 боёв
15 Фев 2013 - 06:13 пользователь ash_grey сказал:

Мне сначала казалось, что ввод британской арты намечен на весну. И будет она на 8 левелов. Но, действительно, где видел в ответах что британцев уже ждет 10уровневая арта... Там, скорее всего, будет здоровенный патч касательно только одной арты. Вот поэтому начал качать последнюю ветку, амеров. Катаюсь на мангале и безумно скучаю по шустрой французской арте...

Говорили,что возможно там барабаны будут (и я думаю не как у францев на ласт арте) ,не дай бох и в песок закинут на 3+ лвл барабаны.)

Игроки
417 публикаций
21 788 боёв
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
15 Фев 2013 - 20:52 пользователь pgabow сказал:
Молодчик :Smile_great: ! Мои искренние поздравления :Smile_honoring: . Печалит одно - 1504 и "мастера" дают :facepalmic: .... Обалденно стата у Бата просела :Smile_ohmy: ..
Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
15 Фев 2013 - 23:52 пользователь QuattroV6 сказал:

Молодчик :Smile_great: ! Мои искренние поздравления :Smile_honoring: . Печалит одно - 1504 и "мастера" дают :facepalmic: .... Обалденно стата у Бата просела :Smile_ohmy: ..

поиграв на БАТе с момента его появления и до последнего патча, пока решил его зачехлить......так многие сделали, не хочется на инвалиде ездить, потому и циферки такие ! :Smile_sad:
  • Плюс 1
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
16 Фев 2013 - 00:17 пользователь Gamla_Krigare сказал:

поиграв на БАТе с момента его появления и до последнего патча, пока решил его зачехлить......так многие сделали, не хочется на инвалиде ездить, потому и циферки такие ! :Smile_sad:

Именно так, но пыль иногда надо проветривать:)
Игроки
583 публикации
28 443 боя
14 Фев 2013 - 15:25 пользователь TheBoomshakalaka сказал:

В каком патче нас 10 лвл сделают? Нас апнут по ттх или только лвл?

Уже разрабы отвечали только ур, ттх прежнии.  Ну и думаю апнут еще ремонт раза в 2а:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...