Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
04 Фев 2013 - 18:44 пользователь QuattroV6 сказал:

Кстати! Не далее,как в субботу, попался мне такой один "несдерживальщик".... А мы понять неможем - почему арта стреляет, а враги всё равно целые.....

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-3253416-0-99438200-1359992674_thumb.jpg

Пользователь сказал:

Проведено боёв:   26 832

Побед:   12 736 (47%)

Зачем так мучаться?!?
  • Плюс 1

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
401 публикация
26 154 боя
04 Фев 2013 - 18:38 пользователь Senol сказал:

рандом изменился ещё и из-за косой арты и долгого сведения. если раньше можно было остановить (задержать) прорыв на каком-то направлении,

то сейчас это практически не возможно. А про выстрелы типа белке в глаз (ваншот на скорости Т-50-2) можно вообще забыть.

04 Фев 2013 - 18:44 пользователь QuattroV6 сказал:

Кстати! Не далее,как в субботу, попался мне такой один "несдерживальщик".... А мы понять неможем - почему арта стреляет, а враги всё равно целые.....

Дело в том, что похожие бои бывают и у меня. Конечно, не в сухую, как на скрине, но около того. Время от времени, случаются загадочные серии промахов, потом вроде начинаешь снова более-менее нормально попадать, потом серии попаданий типа "Белке в глаз", а временами типа "на лету комару в ***", а потом снова мажешь.

Такое чувство, что ВБР начал генерировать случайное число не на каждый выстрел, а одно на серию или даже на бой.

Предполагаемые причины: от своего плохого настроения до лагов, задержек пинга или даже плохого настроения кого-то из техперсонала. Либо это генеральная линия партии.

ЗЫ. Сегодня нашел новый способ стрельбы без засвета, по трассеру союзника. Проглядел я ИС-8, и решил уже не буду стрелять, а тут смотрю, трассер в пустое место раз, а взрыва нет, значит плюшка скушана. А раз скушана в борт - вероятность загусления высокая, значит на месте. Я туда же свою оп! - и она скушана! :)

На следующем засвете у ИСа было около 700ХП - два попадания в среднем по 500ХП. В результатах боя примерно так же.

• Плюс 1
Игроки
382 публикации
54 443 боя

Вот это нежданчик прилетел в виде Рейдера :)

Победа!

Бой: Малиновка 4 февраля 2013 г. 20:49:59

Танк: Bat Chatillon 155

Получено опыта: 2 406 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 43 783

Достижения в бою: «Захватчик», «Рейдер»

СССР: ИС-7, ИС-4, Т62а, Об.268, Об.263, Об.261, АТ-1, Tetrarch, МС-1
Германия: E-100, Е-50M, JagdPz.E-100, JagdTiger, WT auf Pz.IV, GW Typ E, Pz.II, Panzerjäger I
США: T110E5, T57 Heavy, M48 Patton, T110E4, T95, Chaffee
Франция: AMX 50B, Bat Chatillon, Foch 155, B.Chat.155
Британия: FV215b (183), Conqueror, FV207, Cruiser Mk.II
Игроки
401 публикация
26 154 боя
04 Фев 2013 - 20:05 пользователь Guardeets сказал:

Вот это нежданчик прилетел в виде Рейдера :)

Победа!

Бой: Малиновка 4 февраля 2013 г. 20:49:59

Танк: Bat Chatillon 155

Получено опыта: 2 406 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 43 783

Достижения в бою: «Захватчик», «Рейдер»

Бывают такие приятные нежданчики.

У меня всего два Рейдера, один из них - на Валенке! :)

Изменено пользователем DrLivsyA
Игроки
304 публикации
14 982 боя
04 Фев 2013 - 19:22 пользователь BioTheme сказал:

Моя первая работа:

А результат боя я уже выкладывал выше. ;)

Прикольно , токма вопросик , чего ваншота не забрал в конце боя , а начал разбирать другой танк , хотя в бою виднее кого забрать а кого и начать разбирать.

Смотрю ты своего бульчата тоже с цепи спускаешь :Smile_teethhappy:

И девчонка на башне прикольная!!!!

• Плюс 2
Игроки
333 публикации
27 072 боя
играя сегодня на т62а встретился с батом155...очень хотел меня выцепить...2 касеты впустую израсходовал...бедолага подумал я...не страшен стал 155...
Игроки
304 публикации
14 982 боя
04 Фев 2013 - 21:06 пользователь goingod сказал:

играя сегодня на т62а встретился с батом155...очень хотел меня выцепить...2 касеты впустую израсходовал...бедолага подумал я...не страшен стал 155...

А зря так думаешь , может у игрока руки кривые .

Если человек не умеет ездить на машине , то посади его хоть на самую последнюю супер модель авто и всё равно он в чистом поле найдёт дерево и в него врежется.

Игроки
333 публикации
27 072 боя
2010Aleksandr я со своей колокольни смотрю...есть в игре ну совсем беспонтовые танки...на том же 62 я спокойно закружу к примеру мышу или ягпз100 или пт95 амеров...если вижу перспективу пвп с ними без посторонних то смело получаю плюху и творю дальше с ними все что захочу...вот и бат стал не страшен какой бы игрок там не был...
Игроки
3 712 публикации
44 207 боёв

Прискорбно, но факт БЧ 155 занерфили в конец, взял мастера но как то удовлетворения от него не получил, со скринов думаю будет понятно почему.

И кстати заметил тоже что, что то крутанули,  то ли с нормальным распределением попадания от точки прицеливания, то ли с ВБР на топ арте 7-8 й уровень, что попадать стало нереально, причем сериями потом просвет и снова ложится куда попало, но не вцентр вдоль трассы или кладет по передней или задней кромки сведения, а вот на 6-м (фанюсь на буратосе) ощутимо что резанули только сплеш, остальное внорме, ощушения по точности и урону теже что от СУ-14 и Обр.212 до нерфа.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Изменено пользователем Snegok_007
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
Да..... 1569 опыта и "мастер" :facepalmic: .....  Мне вроде за 1820 дали, уже не припомню. Общий % побед по серверу (на Бате) за последние 2 недели - 49,59%..... Стремительно падает, однако :Smile_trollface-3: ...
Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
04 Фев 2013 - 21:23 пользователь goingod сказал:

2010Aleksandr я со своей колокольни смотрю...есть в игре ну совсем беспонтовые танки...на том же 62 я спокойно закружу к примеру мышу или ягпз100 или пт95 амеров...если вижу перспективу пвп с ними без посторонних то смело получаю плюху и творю дальше с ними все что захочу...вот и бат стал не страшен какой бы игрок там не был...

к сожалению, ты прав ! :Smile-playing:
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
04 Фев 2013 - 21:23 пользователь goingod сказал:

Именно так.....  Играбелен, безусловно, но не "нагибалка". В "кабинетах" посчитали, что именно Бат был залогом победы. А может дело все-таки в тех, кто им управлял и правильно использовал все плюсы ТТХ?
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
04 Фев 2013 - 21:06 пользователь goingod сказал:

Как правило, т62а, поставленный вовремя на гусли уходит за 1 барабан.

Вчера с 1 барабана Т62А снял 1500 хп. Действительно, чего тут боятся...

04 Фев 2013 - 23:47 пользователь Snegok_007 сказал:

И кстати заметил тоже что, что то крутанули,  то ли с нормальным распределением попадания от точки прицеливания, то ли с ВБР на топ арте 7-8 й уровень, что попадать стало нереально, причем сериями потом просвет и снова ложится куда попало, но не вцентр вдоль трассы или кладет по передней или задней кромки сведения, а вот на 6-м (фанюсь на буратосе) ощутимо что резанули только сплеш, остальное внорме, ощушения по точности и урону теже что от СУ-14 и Обр.212 до нерфа.

Такое наблюдается не только на бч155. На остальной арте такая же петрушка.

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
3 712 публикации
44 207 боёв
05 Фев 2013 - 08:26 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Как правило, т62а, поставленный вовремя на гусли уходит за 1 барабан.

Вчера с 1 барабана Т62А снял 1500 хп. Действительно, чего тут боятся...

Да чего тут боятся или два попадания с 261, с вероятностью 100% отправки в ангар и еще наполовину приготовленная плюха или 4-и выстрела и 65 секунд ожидания...
05 Фев 2013 - 01:48 пользователь QuattroV6 сказал:

Именно так.....  Играбелен, безусловно, но не "нагибалка". В "кабинетах" посчитали, что именно Бат был залогом победы. А может дело все-таки в тех, кто им управлял и правильно использовал все плюсы ТТХ?

И тут вспоминается чья то фраза -Отрастил скил, нагИбай нерфа небудет.  А вот *** нам, понагибали теперь Ваша очередь нагнутся..... А средний опыт потребный для получения мастера, на нагибающей или средней по ТТХ, но фановой технике, в игре неопускается меньше 1100 без ПА.

Что тут сказать агрегат веселый в гоню в топ конфу, буду с него стряхивать пыль на 2-йном опыте, но на ГК на нем *** делать, итог прохождения еще одной ветви арты, еще один слот с мусором в ангаре (рядом с Т92). И это на классе который один сымых сложных и нудных в прохождении, спасибо разработчикам за мешок негатива от игры. Может кто подскажет ГВТ-Е насколько ирабелен в рандоме и стоит ли его открывать или с ним таже история что и с Т92?

Игроки
664 публикации
47 410 боёв

попался на глаза замечательный баттхерт, неинтересно одному с него угорать :Smile_trollface-3: :

"главное от арты прятатся потому что житья нет... е 100 постоянно закидывает к пяти артам 8-го уровня и там пару прямых попаданий и труп, вобще не промахиваются ёрзай не ёрзай до лампочки ровно в середину танка попадают голдой.. а ещё ноют в теме что арту режут.. ей вобще надо пт режим убрать, и зарядку сделать подольше тогда норм будет а не так что 3 арты-батчата во вражеской команде и снаряды в танк летят как с катюши безперерывно, зарядились и опять по 500 сносят с каждым выстрелом.. попадают везде и в городе, и за какой камень не стань всёравно достают.."

• Плюс 1
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
04 Фев 2013 - 21:10 пользователь 2010Aleksandr сказал:

А зря так думаешь , может у игрока руки кривые .

Если человек не умеет ездить на машине , то посади его хоть на самую последнюю супер модель авто и всё равно он в чистом поле найдёт дерево и в него врежется.

У него, кажется, самый большой разброс при поворите башни среди всей арты => сложнее всего даются движущиеся цели. Особенно, если они едут не по прямой.

05 Фев 2013 - 08:43 пользователь Snegok_007 сказал:

Может кто подскажет ГВТ-Е насколько ирабелен в рандоме и стоит ли его открывать или с ним таже история что и с Т92?

Для меня ТупЁ - самая приятная арта 8 уровня. После последнего нерфа (особенно проходимости) именно на ТупЁ этот нерф заметен меньше всего, словно так и было. Плюс постоянно удивляет: то Т-54 к стенке прижал, он два раза в ВБЛ не пробил меня и отправился в ангар; то два прямых от лоры 155 и 261 переживает. Няшная вещь, но динамика накладывает свою специфику.

А вот если ты на Т92 днище, то...

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
3 712 публикации
44 207 боёв
05 Фев 2013 - 10:53 пользователь gyp0 сказал:

Для меня ТупЁ - самая приятная арта 8 уровня. После последнего нерфа (особенно проходимости) именно на ТупЁ этот нерф заметен меньше всего, словно так и было. Плюс постоянно удивляет: то Т-54 к стенке прижал, он два раза в ВБЛ не пробил меня и отправился в ангар; то два прямых от лоры 155 и 261 переживает. Няшная вещь, но динамика накладывает свою специфику.

А вот если ты на Т92 днище, то...

Т92 для меня вне взвода-рота-ГК это неиграбельный хлам, нервы дороже и играю для получения удовольствия, а не батхерта. Тактика приминения и прочие прелести вроде хрустального прицела и сведения на ГВТ-Е такие же как и Т92? ГВТ вроде как осилил стата растет после прохождения  стока с нуля.
Игроки
664 публикации
47 410 боёв
05 Фев 2013 - 11:17 пользователь Snegok_007 сказал:

Т92 для меня вне взвода-рота-ГК это неиграбельный хлам

а какая разница, соло, взвод, рота или ГК??? или попадаешь или нет. на 8 лвл нет откровенно унылых аппаратов. у них специфика применения разная, это есть. если не получается на чём-то, дело не в технике.
Игроки
899 публикаций
95 699 боёв
05 Фев 2013 - 11:28 пользователь lizvin сказал:

а какая разница, соло, взвод, рота или ГК??? или попадаешь или нет. на 8 лвл нет откровенно унылых аппаратов. у них специфика применения разная, это есть. если не получается на чём-то, дело не в технике.

Как мне нравятся советчики, у которых и боев почти нету...

Поезди сначала на Т92 боев 300 хотя бы, а потом будешь комментировать...

VIII  T92 47 31 65.96% +17.13% 271.7 0.17

У тебя урон на Т92 271 хп средний, и правда....тебе все равно, СОЛО, РОТА или ГК?  :Smile_trollface-3:

Согласен с Снежком, Т92 не комфортна для рандома, так как:

медленно сводится, много другой арты, быстрее сводящейся и т.д.

Конечно, играть в рандоме можно и довольно успешно, но она уступает 261, бату да и тому же ТайпЕ...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...