Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
678 публикаций
12 270 боёв
03 Мар 2013 - 18:34 пользователь vbnrbyjd сказал:

Прокачать отчаянный и в начале боя разбиться до 10 %

Нормально будет ? :biggrin:

меня тоже иногда на такие эксперименты тянет))) ток не на этой арте - нету пока, но всё же)

можно взять во взвод 50-2 с пулемётиком... ток закритует же всё на свете

Игроки
468 публикаций
26 967 боёв
03 Мар 2013 - 20:40 пользователь Inagost_ сказал:

меня тоже иногда на такие эксперименты тянет))) ток не на этой арте - нету пока, но всё же)

можно взять во взвод 50-2 с пулемётиком... ток закритует же всё на свете

а то еще и подожгет :)
Игроки
162 публикации
53 817 боёв
Если четно уже и забыл каков артобат был до нерфа , после обновы так и не смог бросить любимый танчик , по прежнему доставляет море фана от игры .... Проведя после обновы около 400 боев немного упал ср дамаг на 130 единиц и стата на пол процента просела , а так ничего прям критичного , для меня по крайней мере ....
  • Плюс 1

ПРЕМЫ - онли FAN , онли фарм , онли ББ...

Игроки
9 публикаций
41 724 боя

Решил поделиться впечатлениями. Вчера купил сие чудо и впечатление неоднозначное особенно после обалденной Лоры 155 51. За день игры получил все варианты классности 3, 2, 1 и в конце мастера все за один день. гусли еще даже не прокачал. Расстроили точность и дамаг. Лорик 51й куда точнее и альфу выдавал больше, но не стал сильно расстраиваться ибо экипаж не прокачан был и к машинке еще только привыкаю. к точности вроде привык и уже процент попаданий вырос, мазать меньше стал. за бой в среднем по минималке 2тык дамага выдаю. короче аппарат понравился, со своей спецификой. пока один минус считаю не стабильный дамаг, 30-70 дамага прямым попаданием по ТТ это огорчает порой.

Итог Бат клевый аппарат надо только привыкнуть.

з.ы. скорость полета снаряда к недостаткам не отношу ибо считаю спецификой франц арты. для меня комфортная дальность обстрела 500-700 метров.

• Плюс 2
Игроки
109 публикаций
36 787 боёв

БЧ кто-то еще использует на ГК или сейчас 261 в моде из быстрых? Какие карты?

Сейчас мы обычно берем 261, хотя до нерфа брали много БЧ. Вот и встал вопрос о целесообразности открытия БЧ.

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
05 Мар 2013 - 14:50 пользователь ChaosPrince сказал:

БЧ кто-то еще использует на ГК или сейчас 261 в моде из быстрых? Какие карты?

Сейчас мы обычно берем 261, хотя до нерфа брали много БЧ. Вот и встал вопрос о целесообразности открытия БЧ.

По-прежнему в моде - об.261 и Т92, иногда ГВЕ. Бч совершенно не актуален по нескольким параметрам: малый сплеш, долгая зарядка, отвратительное сведение в совокупности с точностью и разовым дамагом. Мобильность Бата на ГК играет второстепенную роль. Как правило, сектора обстрела уже разделены. Недопустимо стрелять на ГК с дамагом 300-500. А если е100 или Маус так вообще по 200. Иногда вижу на ГК батов, но скорее всего это из-за нехватки техники. Разрабы захотели убить Батю - они убили. Ради Бога. Есть другие арт-сау. Сам достал со склада Т92. Правда экипаж надо заново прокачивать, т.к. старый пересел в Т57 хеви. Но это вопрос времени.
Игроки
49 публикаций
42 215 боёв
01 Мар 2013 - 21:38 пользователь yurgen_78 сказал:

Еще хочу добавить: я на нем мастера взял уже на пятом бою, а это о чем-то говорит.

Я на 261 на стоке взял мастера во 2м бою, а на 212  за все бои только 1й. Изменено пользователем jorik1301
Игроки
16 публикаций
1 975 боёв
Странно как-то арту понерфили, а средний дамаг на бате, как и попадания, только растут. Наверно руки начали затачиватся под танк!)
Игроки
16 публикаций
1 975 боёв
06 Мар 2013 - 14:06 пользователь are_you_metal сказал:

Ничто так не греет душу во время вынужденной разлуки с игрой, как воспоминания о тёплых ламповых боях)

Жесть 7к! Чем стрелял голдо-фугасами или обычными?

Ветос отжигает ржунемогу!)

Игроки
14 публикаций
12 677 боёв
кто подскажет почему не мог убить 212?знаю мог тараном но затупил... самый конец посмотрите...http://wotreplays.ru/site/745071#redshir-dimazei_11rus-bat_chatillon_155
Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв

Принимайте в песочницу :-)

Сегодня взял. Пока только 7 боёв откатал.

На дамаг не жалуюсь - фишка францев.

Перезаряд?.. А вы пересядьте на Бур'а или Холод ;-)

В общем, не напрягает.

Напрягают ягельные. Ну не может в моей старой голове утвердиться мысль, что, докачавшись до топ-техники, отдельные особи не имеют представления об элементарных тактических приемах и ТТХ своей и чужой техники...

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
06 Мар 2013 - 20:46 пользователь Grandfather_S сказал:

Принимайте в песочницу :-)

Всегда рады новым поклонникам Бати! :Smile_blinky:  :Smile_honoring:
Игроки
17 публикаций
56 596 боёв
Клевая арта, уже во 2м бою 4к урона,в 3ем 6к, за первых 6 боев 20к урона с учетом одного слива без дамага, толи еще будет, хотя раньше глядя на после боевую стату батов поражался как они и 1.5 даже накидать не могут )
Игроки
2 171 публикация
43 796 боёв
все норм, а дамага не хватает. при прямом попадании даже иногда арту не ваншотит это куда надо попасть? в лоб пробивает очень редко. В бока и корму частенько проходит полный урон практически всем. в пт режиме приятна . Но несмотря на выше сказаное и на то что % побед на б.чате больше чем на 261 объект мне нравится больше. Бч точнее для меня чем объект, хоть и по ттх у 261 разброс меньше. Возможно это потому что после гусления ТТ 3 снаряда сразу входят в цель. Ради интереса стрелял при не полном сведении, примерно сводился на 20%, круг больше танка в 4раза - и в этом случае б.чат на много точнее чем объект, очень часто снаряд летит в центр, у объекта перелетает, намного выше центра. А вообще полное сведение - залог попадания)))
  • Плюс 2

Е-25 - мой последний данат ВГ...

Игроки
602 публикации
25 691 бой
07 Мар 2013 - 01:03 пользователь feredation сказал:

Клевая арта, уже во 2м бою 4к урона,в 3ем 6к, за первых 6 боев 20к урона с учетом одного слива без дамага, толи еще будет...

Все пройдет. Пройдет и это (с)...

Отпишешься после боев эдак... 200-300.

• Плюс 2
Игроки
162 публикации
53 817 боёв

Все пройдет. Пройдет и это (с)...

Отпишешься после боев эдак... 200-300.

Верно , я тож был доволен до 100 боя ср дамаг составлял 2700 , от 500 до 1000 -го боя устаканивается 2100 не перепрыгну ....

ПРЕМЫ - онли FAN , онли фарм , онли ББ...

Игроки
1 313 публикации
20 442 боя

Исследовано:

Bat Chatillon 155 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 212314, свободного опыта 73686.

ну вот и все .  я исследовал все танки Франции.   последние  23 боя на лоре  были  одни сливы,буквально . но я  перетерпел  и получил ,кроме арты ,еще  и вот эту медальку - http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-6500703-0-10435600-1362755871.jpg

инженер-механик.JPG

Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
08 Мар 2013 - 19:30 пользователь kjefes сказал:

Скажите, на сколько оправданы скилы : Бесконтактная БУ и Отчаянный или лучше сразу взять маскировку?

Маскировка работает ВСЕГДА. Намёк понятен? :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...