Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
202 публикации
9 боёв
Я всю игру поставил на антресоль. Не жалею. Думал вырос, бабай там ночевал. Тянет в бой,  а потом понимаешь, что не играть, а на дно. На дне дно и днищща,  настроение донное после 2 боев, 1 попал, 3 в молоко, ушел на кд, слили, ангар. Спиться можно.
  • Плюс 2
Игроки
46 публикаций
54 765 боёв
16 Мар 2013 - 12:47 пользователь eexyy сказал:

супер арта, слов нет. правда очереди совсем надоели...

И это говорит дно у которого на этой арте 1400 средний дамаг и 37% попаданий? У меня на GW-E больше % попаданий! А бат 155 уже не тот, не радует он меня, когда за 1,5-2 мин 1000 дамага даешь. На том же 261 за это время можно делов натворить!
  • Плюс 4
СССР: ИС-7, ИС-4, T-62A, Объект 261, Объект 268, T-50-2.
Германия: Maus, E-100, GW Typ E.
США: T110E5, T110E4, T57 Heavy Tank, T34.
Франция: Bat Chatillion 25t, AMX 13 90, AMX 50B, Bat Chatillion 155.
Китай: Type 59.
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв

Наблюдаю за поведением Бата в рандоме в течении последнего месяца. В принципе - ни средний дамаг, ни процент попаданий совершенно не упали ( как я ранее думал). Упала выживаемость. Уверен - у всей арты такая же история. Проблема в "раках", которые совершенно наплевательски относятся к основам тактики ведения боя в ВоТ (правильный подсвет, охрана базы, элементарные "качельки" и.т.д). И это неисправимо. В рандоме у каждого свои цели - кто-то под *** проводит вечерок, кто-то решил в "Нид фор спид" на танках погонять и.т.д. и.т.п. А кто-то надрывается изо всех сил, чтобы "затащить" бой. Вывод и выход ТОЛЬКО один. Если хотите добиться каких-либо результатов - только взводы или роты. Простой пример. Не далее как в воскресенье, решил соло покататься, на ИС 3, T92, Бате и Т57хеви. 8 боёв - 8"сливов". Просмотрел результаты боёв и ужаснулся...

Танк Фраги  Дмг/бой Результат

ИС 3     2     3608       Поражение

ИС 3     4     3980       Поражение

ИС 3     0     4307       Поражение

Т57          3     5496    Поражение

Бат155     3     3610    Поражение

Т57          4     6210    Поражение

Т92          3     6690    Поражение

Бат155     2     4798    Поражение

...обидно, да? :Smile-hiding:

• Плюс 3
Игроки
162 публикации
53 817 боёв
Quattro я тебе искренне соболезную , дамаг оч достойный....Вбр решил тебя нагнуть ....я после такой череды сливов зарикаюсь не катать соло, но один *** руки тянутся ......

ПРЕМЫ - онли FAN , онли фарм , онли ББ...

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
19 Мар 2013 - 13:33 пользователь _Numbe_ сказал:

Хотел бы узнать у игроков, познавших все тонкости сего аппарата, как распределять БК.

У меня, 50/50, обычные и голдовые фугасы. Голдовые фугасы обычно использую на больших картах типа Эль Халлуф, где надо выковыривать противника (хотя и простыми тоже можно :teethhappy: ). Кумулятивы абсолютно не пригодны к использованию. Слишком низкое бронепробитие. 9/10 - рикошет, крит или "не пробил".
Игроки
899 публикаций
95 699 боёв

привет, соклановик :)

а мне жалко ставить фугасную голду на БАТа, вожу только обычные... :)

зато су26 у меня почти весь голдовый...вот где фан... :)

Игроки
546 публикаций
49 510 боёв
19 Мар 2013 - 13:43 пользователь QuattroV6 сказал:

У меня, 50/50, обычные и голдовые фугасы. Голдовые фугасы обычно использую на больших картах типа Эль Халлуф, где надо выковыривать противника (хотя и простыми тоже можно :teethhappy: ). Кумулятивы абсолютно не пригодны к использованию. Слишком низкое бронепробитие. 9/10 - рикошет, крит или "не пробил".

Голдовыми фугасами на арте пользоваться не люблю, надо всё таки настраивать себя на попадание, лучше целиться. Для себя решил брать 2 барабана ББ для ПТрежима, остальные обычные ОФ
Игроки
189 публикаций
34 602 боя
купил недавно. не порадовала(((( скорость полета снаряда не айс, на дальние расстояния на упреждение очень трудно попасть по двигающейся цели :angry:
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
19 Мар 2013 - 15:18 пользователь _Numbe_ сказал:

Голдовыми фугасами на арте пользоваться не люблю, надо всё таки настраивать себя на попадание, лучше целиться.

Голдовые фугасы я только по акции закупаю. Если в обычные дни - то "в трубу вылетишь" :teethhappy:
Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв

Уффф...22-й бой выдался удачным :-) "Бронебойщик", "Воин", "Защитник" и, самое приятное, "Мастер" :-)

Прохоровка. Остаются я, на подъеме на горку (играл с верхнего респа), амеры ТТ и ПТ башенная.

У красных - Е-75 и Яга-ПТ (±фулловые) и 4 арты

По ±950 хитов забрал у Е-шки и Яги (в ангар). Нашу ПТ забрали.

Еду в горку, тяж к деревне. Размениваю его на Об.261 и Бата...

Начинается захват. Приходится кататься, дозаряжаться. На захвате ГиВиЕ. Его забрал с 2 выстрелов, потеряв гусли. Народ пишет - ничья (время ~50 сек). Несусь к их базе, замечаю "Валенка"... Победа!

Старый дядька, а лыба до сих пор на пол-физиономии :-) Даже водителя позвал, похвастаться :-)

>5к дамага

9 Повреждено, 6 в ангаре

Обнаружено 4 (все Арты)

По моему за свету 72 :-)

Двигатель пока пред-топ

Приводы, сеть, стерео-труба

Экипаж ~90 маскировки

P.S. Теперь надо за кинуть голды - вся техника с "М" получает камок и флаг СССР на борт :-)  (поощерение типа :-)  )

shot_026.jpg

• Плюс 1
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
19 Мар 2013 - 19:53 пользователь Grandfather_S сказал:

Уффф...22-й бой выдался удачным :-) "Бронебойщик", "Воин", "Защитник" и, самое приятное, "Мастер" :-)

Прохоровка. Остаются я, на подъеме на горку (играл с верхнего респа), амеры ТТ и ПТ башенные.У красных - Е-75 и Яга-ПТ (±фулловые) и 4 артыПо ±950 хитов забрал у Е-шки и Яги (в ангар). Нашу ПТ забрали. Еду в горку, тяж к деревне. Размениваю его на Об.261 и Бата... Начинается захват. Приходится кататься, дозаряжаться. На захвате ГиВиЕ. Его забрал с 2 выстрелов, потеряв гусли. Народ пишет - ничья (время ~50 сек). Несусь к их базе, замечаю "Валенка"... Победа!

Старый дядька, а лыба до сих пор на пол-физиономии :-) Даже водителя позвал, похвастаться :-)

>5к дамага

9 Повреждено, 6 в ангаре

Обнаружено 4 (все Арты)

По моему за свету 72 :-)

Двигатель пока пред-топ

Приводы, сеть, стерео-труба

Экипаж ~90 маскировки

P.S. Теперь надо за кинуть голды - вся техника с "М" получает камок и флаг СССР на борт :-)  (поощерение типа :-)  )

:teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:  :great:
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
Попал сегодня на 110е5 под барабан бачат, итог минус 1к хп и ни одного крита, окромя гуслей,  массажик удался) но не это меня порадовало, ваншот с фугаса в борт того же бачата в конце боя, хотя предыдущий  выстрел по 212совку на 112 хп)
  • Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
20 Мар 2013 - 13:56 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

Попал сегодня на 110е5 под барабан бачат, итог минус 1к хп и ни одного крита, окромя гуслей,  массажик удался) но не это меня порадовало, ваншот с фугаса в борт того же бачата в конце боя, хотя предыдущий  выстрел по 212совку на 112 хп)

я обещался тут не писать больше,но вам напишу.

вполне согласен с вышесказанным.

бч155 не арта.мало того она не арта хайлвл впринципе вообще стала с нерфом.

пт?м.б.но для того чтоб стать пт ей надо прикрутить обзор.хр и броню.

вобщем разрабы с этой артой намудрили(намудили).сами пускай разгребают.

пс.на любой другой арте намного приятнее играть.разве это не показатель?

• Плюс 3
Игроки
8 публикаций
31 559 боёв
Я не понял вы что хотели 4 выстрела 4 фрага , такого не будет ( хотя ВБР страшная штука),  БЧ 155 как снимал по 400-500 до нерфа так и снимает , минутная перезарядка компенсация за скорость , нормальная арта , знаю о чем говорю имею все 4 топ арты ,  вон 261 сейчас тоже иногда по 200 урона наносит .
  • Плюс 2
Игроки
4 публикации
54 974 боя
Боль и печаль, взял бата, провел 48 боев - 25% побед, при том что общий показатель 57%, на лоре 54%, реально шок от этой арты, в общем до лучших времен пусть пылится в ангаре. Реально после каждого боя вопросы, как, за что и почему, ну его в пень свои нервы дороже. Изменено пользователем NOS7113
  • Плюс 1
Игроки
229 публикаций
12 боёв
21 Мар 2013 - 14:10 пользователь Senol сказал:

Скажите парни, 8 выстрелов, дистанция 800 метров = раз накрыл на 109 ХП- это ВБР?

Нет,обычное дело,слава богу, что хоть 109 снял.

чем ближе к врагам (за всякими складками/кустами) тем лучше,для всех францев это увы и ах очень критично,ибо сплеша нету, да и прямым то не всегда нормально сносит для арты 8.

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
21 Мар 2013 - 15:16 пользователь wehgfk сказал:

Вопрос к теоретикам: Маскировка 100%,сетка,комуфляж.

Что здесь лишнее?

Спасибо.

сетка

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...