Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
28 Янв 2013 - 16:27 пользователь QuattroV6 сказал:

.... В два часа ночи, поставь колонки на полную громкость и шарахни из Т 92. Соседи сразу в бобмоубежище ломанутся :Smile_trollface-3:

А лучше подъехать вплотную к дому на Т92 и шарахнуть в стену  :Smile_trollface-3:

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
220 публикаций
51 141 бой

А я играю на киловатной звуковой цифровой системе(через оптику). И раньше самые эфектный и мощьный выстрел был у Буратоса,по воспроизводимому звуку выстрела. А сейчас уже не то,надеюсь разработчики когда нибудь и поменяют ещё звуковое сопровождение в игре.

Да,кстати,по теме:всё продолжаю читать про то что бат теперь не нОгибает... :Smile_popcorn1:

Игроки
93 публикации
87 343 боя
скорость в принципе уже нормальная. но вот точность....просто никакая... при полном сведении снаряд летит куда угодно!!! и это очень фигово...  прямо ооооочень...
Talk of better days that have yet to come...
Игроки
401 публикация
26 154 боя

Та вроде налаживается с точностью, только что был бой - 4к своих, 2к по моему засвету...

Нормально реализовались 3,5 кассеты: 14 выстрелов, 9 попаданий, 2 сплешовых. (На песчаной реке (!)

Конечно, бой пришлось слегка тащить, но не сильно так. Мне повезло, я сваншотил Бат25 на 900 ХП, когда он мимо проезжал. Дальше дело техники.

ЗЫ Таки на нашей арте просветленка полезней Сетки.

Изменено пользователем DrLivsyA
Игроки
244 публикации
13 903 боя
помниться амх 50в  тоже вговно порезали , потом же востановили когда с него все послазили  :Smile_trollface-3: Изменено пользователем Ivolga34
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
88 423 боя
28 Янв 2013 - 13:25 пользователь R_Traktorist сказал:

Уважаемый, смотря на вашу стату, можно сказать одно АРТа это не ваше....так что не мучайте ни себя не её. Удачи

и к статИ,я в свое время в настоящие "танчики" играл,как видишь жив и это моя СТАТА
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
Купил недавно,экипаж в данный момент 95%,ощущения неочень,иметь кд в 60+сек. и наносить после этого максимум по 400 дамага,если попадешь конечно,ну,оставлю наверно в ангаре,как никак профильный артиллерист. :Smile_sceptic:

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
27 публикаций
14 570 боёв
29 Янв 2013 - 05:00 пользователь XMeNN сказал:

Купил недавно,экипаж в данный момент 95%,ощущения неочень,иметь кд в 60+сек. и наносить после этого максимум по 400 дамага,если попадешь конечно,ну,оставлю наверно в ангаре,как никак профильный артиллерист. :Smile_sceptic:

доведи экипаж до второго перка хотя бы и ты узнаешь,в чем сила арты:)
[url="http://lines.akusherstvo.ru/lineika/721387.gif[/img][/url]"]Моя ссылка[/url]
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
29 Янв 2013 - 05:00 пользователь XMeNN сказал:

Более менее эффективно играть на бч155 можно как минимум со 100% экипажем (само собой) и боевым братством. Лампочка - повышает эффективность еще на порядок.

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
29 Янв 2013 - 08:53 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Более менее эффективно играть на бч155 можно как минимум со 100% экипажем (само собой) и боевым братством. Лампочка - повышает эффективность еще на порядок.

Братство и лампа давно уже имеется,но от этого легче не становится,время покажет в общем.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
29 Янв 2013 - 09:28 пользователь XMeNN сказал:

Братство и лампа давно уже имеется,но от этого легче не становится,время покажет в общем.

Ну тогда качнешь экипаж до 100% и посмотришь что это за танк :)

Игроки
13 публикаций
51 132 боя

Наклонил сегодня на Бате 9 товарищей. Случайно, конечно. Но порадовало, что выиграли за 3 секунды до окончания боя.

http://wotreplays.ru...a248e72d262c74a

Игроки
162 публикации
22 424 боя
не вижу смысла щас обсуждать батчат нагибает, или нет. Зарезали его конечно сильнее всех и всем известно об этом. Сам давно вкачал об.261 и решил качать батчата до пореза, в итоге щас все еще катаюсь 12т , исследую арту но покупать не буду Изменено пользователем UNDERKILLER
СССР: ИС-4 / ИС-7 / Об.261
Германия: Maus / JagdPz E100 / Е-75 / E-50М
США: T110E5 / M48A1 / T34 / Т69
Франция: Bat. 25t  / AMX 50B / AMX Foch 155
ПК: Intel Core i5-3570K \ Gainward Phantom 660Ti \ MSI Z77A-G43 \ OCZ Agility 3 60GB\ 8GB RAM
Игроки
158 публикаций
42 875 боёв
28 Янв 2013 - 15:40 пользователь BaJIepbl4 сказал:

После нерфа, единственное, почему бч155 для меня больше не номер 1 - это изменение разброса после выстрела и зарядки внутри барабана. После засвета тяжа и до того, как он пропадет успевает улететь 2 снаряда. Очень много времени тратиться на простой ---> снижается КПД танка.

Да, потерялась его фишка - убить или непоправимо покалечить вражеский ТТ с барабана. Засвета зачастую не хватает, чтобы разрядить всё, а стрелять с такой зарядкой наугад слишком накладно.

Игроки
55 публикаций
10 502 боя
Кто-нибудь может объяснить, почему игроку с ником samadorcon на об 212 в этом бою дали больше опыта, чем мне?

сравнение 212.PNG

сравнение бат.PNG

Изменено пользователем Mozgolom30
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
29 Янв 2013 - 18:49 пользователь Mozgolom30 сказал:

Кто-нибудь может объяснить, почему игроку с ником samadorcon на об 212 в этом бою дали больше опыта, чем мне?

212 - арта 7 уровня. Он хорошо попал по какому-то из танков 10ур + криты. За это и дали больше опыта.  Если ты на Бате (8 ур) попадёшь по этому же самому танку, с таким же дамагом и критами - тебе дадут меньше опыта.
Игроки
401 публикация
26 154 боя

Да, Бат155 - командозависимая арта.

Вся арта - командозависимая.

Вся команда должна понимать, что они работают на арту, а не она на них. Противника нужно держать в засвете, высаживать на гусли, выманивать на открытые для нашей арты позиции.

А для Бата еще и нужно строить раш волнами: 20 сек раш, 67 сек - перезарядка. :)

Два боя подряд - 5 - 5,5к дамага, 4-5 фрагов, ничья, поражение. Союзники тупо ждут, что я все за них сделаю, для Т110Е3 добить Т100Е5 с 200 ХП - никак, СТ засветили в чистом поле Бат155 - нажали кнопочку Т и сдрыснули и тд и тп.

Пипец!

Игроки
304 публикации
14 982 боя

И всё же она ещё что то может , пока ей не приварят башню и не порежут скорость до холодильника она способна будет на многое , а собственно в видео видно как арта гонится за Чаффи , а что делать стоять после  засвета и слится в кустах или отправится в погоню и попытаться убить сучонка , с ИС8 решил просто его протаранить уж долго гнался я за ним :Smile-izmena: , много какая арта может выехать хоть и на зафраженного СТ БЧ25 , ну и слегка грустная концовка , таран и гибель , и опять же пустой барабан , ждать пока сольют или тараном забрать фрага.

А ниже перевод на русский язык этой песни Fast as a shark рок-группы Accept :

"Туман на улицах,

Церковные часы бьют

Полночь – вокруг все в темноте.

Вы лучше остерегаетесь, Вы лучше приготовьтесь к удару

Время пришло

И вот он,

Тот, кто дышет вам в шею.

Подходит сзади, теперь – ваше время,

неудачник умрет"

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...