Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
524 публикации
17 116 боёв
21 Янв 2013 - 04:01 пользователь DiabolikBnet сказал:

Две страницы цирка прочитал. Беда.

Неделями нагибали все живое на сверх читерской арте. Теперь, когда ее почти отбалансировали (почти, так как имхо ей еще нужно резать или башню или маскировку), вдруг все резко разучились играть.

- НИПАНАГИБАТЬ

- верни арту Серб

- всем этим админам только одно от нас и надо...

Читать тошно.

:) читаешь мысли... как нагибать так все хотят, как нормально играть, так идет плач...

Коварный план разрабов удался.. чем меньше людей будет качать и заходить на арту, тем быстрее будет "баланс", который видят разрабы... а нормальный артоводы будут просто получать удовольствие от игры на арте, как нагибали, так и будет нагибать...

P.S.  правда боюсь, если останутся одни рукастые артоводы, как взвоет рендом от этого...

• Плюс 1
Игроки
79 публикаций
61 800 боёв
21 Янв 2013 - 01:20 пользователь monsinior_ сказал:

моя критика тоже не нуждается в твоей критике. хочу заметить, что талант этого выдающегося мувимэйкера поражает весь ютюб, его произведение шедеврально! гдяди уже через пару недель гангам-стайл перепрыгнет :Smile_teethhappy:

сделай лучше...

то видео что ты выложил:

1) сделано до патча(твой опонент своим роликом доказывает что БЧ может нагибать и после нерфа)

2) показывает тоже что и ролик собеседника 2010Aleksandr.

Ну сделано оно по качественей. Это говорит о твоей продвинутости в изготовлении роликов не более. Твой ролик тоже толпы фанов не расматривают.

БЧ всетаки классная машинка, чтоб про него неговорили.

Изменено пользователем Minipyt
  • Плюс 2

Смерть, стоит того чтобы жить, а любовь, стоит того чтобы ждать...

ДАЕШЬ СЕРВЕР БЕЗ ГОЛДЫ!!!

Игроки
183 публикации
13 205 боёв
21 Янв 2013 - 04:01 пользователь DiabolikBnet сказал:

Две страницы цирка прочитал. Беда.

Неделями нагибали все живое на сверх читерской арте. Теперь, когда ее почти отбалансировали (почти, так как имхо ей еще нужно резать или башню или маскировку), вдруг все резко разучились играть.

- НИПАНАГИБАТЬ

- верни арту Серб

- всем этим админам только одно от нас и надо...

Читать тошно.

Тошно - не читай... Ты к чему это все написал???

В десятках постов ясно сказано что БатАрта гнуть не перестала... А вполне обоснованное возмущение обладателей этой машины вызывает то, что ты потратил немалое количество времени (а кто то и денег) идя к своей цели.... Ты сотни раз перечитывал форум и отзывы, смотрел гайды и ВОДы, сравнивал ТТХ топ арт, наконец определился, открыл всю ветку за боевой опыт, а не за свободный, проклиная первые 100 боев каждую новую машину (а в стоке они все отвратительны), купил наконец БАТа, отмучался с прокачкой экипажа каждый раз ожидая полторы минуты перезарядки барабана и вот ОНО - у тебя в ангаре стоит идеальная машина для убийства - топовая БатАрта, с полным тщательно подобранным под тебя набором оборудования, у экипажа красуется три перка, ты нажимаешь "В БОЙ" с нетерпением отсчитываешь 30 сек, выходишь на позицию, дождавшись зарядки барабана смотришь как практически моментально овал прицела сужается до полного сведения и четыре чемодана со скоростью света уносятся в даль отправляя в ангар оленя на ИС-7 который решил что он кащей бессмертный.......... Неописуемое удовольствие...

Ну и где оно теперь??? А теперь в ангаре пылиться УГ которое на ГК уже стремно выводить, все потому что слишком много ОЛЕШЕК на ТТ феноменально сливаясь сильно подняли стату опытных артоводов, и какой то дядя решил что проще всего будет отрезать арте яйца чем научить миллионы баранов элементарным вещам....

Кстати артофобы не обольщайтесь, арте отрезали только одно яйцо, у нас осталось второе... Нагибали и нагибать будем!!!

P.S. Обидно что толком то и покатать на ней не успел, 200 боев, да и стату подпортил пока без экипажа в рандоме баловался..

P.S.S. Вчера отстреливаясь неосторожно высунул задницу на 13 75 из за укрытия, зная что на меня сведена как минимум одна арта, и тут же получил увесистый чемодан от Бата снявший практически все ХП... Абсолютно не расстроился, поскольку четко понимаю что это мой косяк, дожил шотным до конца боя еще и 1300 умудрился надомажить... Вывод - вайн по поводу арты  устраивают в основном безмозглые крабы не замечающие своих ошибок, склонные списывать их на нереальную имбу Бата...

• Плюс 10
Игроки
75 публикаций
30 747 боёв
Подскажите! У меня такая проблема, я не вижу свой трассер после выстрела, хотя попадание вижу. Моды стоят(переставил из 0.8.2), до этого патча такого не наблюдал.
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
21 Янв 2013 - 10:42 пользователь zimenko2112 сказал:

Подскажите! У меня такая проблема, я не вижу свой трассер после выстрела, хотя попадание вижу. Моды стоят(переставил из 0.8.2), до этого патча такого не наблюдал.

Проблема в файле cameras.pyc. Скачай его из модов для версии 0.8.3 и скопируй с заменой. Поищи в разделе "моды и софт"

п.с. Ну если уж не найдёшь - отпишись. Залью на фаилообменник.

Изменено пользователем QuattroV6
  • Плюс 1
Игроки
75 публикаций
30 747 боёв
21 Янв 2013 - 10:49 пользователь QuattroV6 сказал:

Проблема в файле cameras.pyc. Скачай его из модов для версии 0.8.3 и скопируй с заменой. Поищи в разделе "моды и софт"

п.с. Ну если уж не найдёшь - отпишись. Залью на фаилообменник.

Спасибо
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
А вайн идет, а вайн идет....по форумам по темам топ топ...  :Smile_harp:
В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
304 публикации
14 982 боя
21 Янв 2013 - 03:51 пользователь monsinior_ сказал:

уже давно выложено

http://forum.worldof...__fromsearch__1

Ну что хотим критики , получай.

Ролик полное го.... , про белые подбитые танки я промолчу .

Заставка 16+ вообще к чему сделанна , музыка *** , почему да потому что она мне просто не нравится , изображение ну более менее , но танки не естественно растянуты как блины :Smile_teethhappy:  , специально для продвинутых операторов скажу по секрету , перед монтажом надо задавать формат изображения.

Да и так ни чего особенного , стрельба с дальней дистанции , я такую картину наблюдаю десяток раз в день.

• Плюс 1
Игроки
3 712 публикации
44 204 боя
21 Янв 2013 - 06:29 пользователь Shevfs сказал:

Коварный план разрабов удался.. чем меньше людей будет качать и заходить на арту, тем быстрее будет "баланс", который видят разрабы... а нормальный артоводы будут просто получать удовольствие от игры на арте, как нагибали, так и будет нагибать...

P.S.  правда боюсь, если останутся одни рукастые артоводы, как взвоет рендом от этого...

Да удался от части :), вот только если они продолжат в том же духе, то арты просто неостанется как класса, на 6-8 уровнях игр арты фактически нет, а это новое пополнение и показатель что народ уже не качает арту 4-6 уровень, а вот с 9-го уровня её колличество нарастает и на 12 м уровне игры, достигает стабильного максимума. То есть Олеши 10 го уровня как рыдали так и будут рыдать, пока арта оказывает хоть какоето реальное воздействие на игру.
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
Так кто-нибудь ставил на бата торсионы?? На сколько повышается прочность? Общие впечатления по динамике?

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
899 публикаций
95 699 боёв

Привет всем!

Это не вайн (заговор 100% :) ), но мне кажется, что порезали доходность в последнем патче...

Неплохой бой, а денег копейки, раньше больше привозила.... :(

Коллеги, больше никто не заметил изменений в доходности в 0.8.3?

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
21 Янв 2013 - 12:30 пользователь flawerr сказал:

Привет всем!

Это не вайн (заговор 100% :) ), но мне кажется, что порезали доходность в последнем патче...

Хотите фармить на топовой арте? Катайтесь на Т92 или ТупЁ. :)

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
304 публикации
14 982 боя
21 Янв 2013 - 12:07 пользователь gyp0 сказал:

Так кто-нибудь ставил на бата торсионы?? На сколько повышается прочность? Общие впечатления по динамике?

Да их ставить то вроде не куда.

Надо тогда что то убирать , а вроде как и нужно всё то что стоит.

Игроки
899 публикаций
95 699 боёв
21 Янв 2013 - 12:33 пользователь gyp0 сказал:

Хотите фармить на топовой арте? Катайтесь на Т92 или ТупЁ. :)

Т92 не для рандома, на нем нужно ЗАРАНЕЕ знать, куда сводиться...в рандоме такое получается не всегда, только вначале точно понимаешь, где будет заруба, дальше - как повезет...

а когда еще и 3-4 других более быстрых арты, просто не успеваешь свестись, а уже все "печенюшки" скушали другие  :Smile_trollface-3:

Тайп Е в этом плане поинтереснее, но у меня его нету  :arta:

Игроки
960 публикаций
40 480 боёв
21 Янв 2013 - 06:29 пользователь Shevfs сказал:

:) читаешь мысли... как нагибать так все хотят, как нормально играть, так идет плач...

Единственный плюс в уменьшении кол-во арты в боях, это понизить уровень доходности арты на 20-30%, но не нерфить!
Игроки
1 110 публикаций
68 804 боя
21 Янв 2013 - 12:30 пользователь flawerr сказал:

Привет всем!

Жадина! Столько денег отсыпали, а все мало :Smile_teethhappy:  Это шутка была, если что) А по сути - да вроде бы не меняли ничего, как было за средний бой 35-45к "грязными", так и есть вроде.
Игроки
3 712 публикации
44 204 боя
21 Янв 2013 - 13:21 пользователь Endego сказал:

Единственный плюс в уменьшении кол-во арты в боях, это понизить уровень доходности арты на 20-30%, но не нерфить!

ИМХО глупость, уменьшение доходности не как не скажется на топ арте, на ней люди заходят пофанится и (или) ГК(роты). А вот поставить ограничение на 4-и арты и предложить обнулить прохождение ветви арты, с возвратом опыта в виде свободного и серебра, реально сократит колличество арты, но вот ВГ на это непойдет так как это финансовые потери..... И как несложно догодатся что кто то из популярных ногибаторов вдруг расплодится.
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
356 публикаций
59 323 боя
20 Янв 2013 - 18:16 пользователь legendaogame сказал:

Вообще то ПТ, это истребитель танков, да и штуцер снимает очень редко, в основном 700-800хп.

Да ты попробуй поиграть на танке без башни, а перезаряд? Тот же Е5 делает 2 выстрела, пока Е3 или Е4 один.

А что делать брат? Ну понерфили, найди хоть один пост, где я распускал сопли от нерфа, а прикинь, я купил сразу Е4, Е3, Фош155 и Паттон3 и в следующем патче их все понерфили, все 4 машины, а тебе одну порезали, а вайна на неделю. Только вайн ничего не даст.

Какой ты нудный. Что я не понятно сказал в предыдущем посту?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...