Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
17 Янв 2013 - 19:01 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Готово : 67.11 сек

Во, это правильная цифра. Спасибо.
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
1 110 публикаций
68 804 боя
17 Янв 2013 - 17:53 пользователь Vova_Tagil сказал:

+25 секунд к зарядке барабана и разброс +29% вам мало?ну напишите пусть еще понерфят,вы уже нас мазохист.

Плюс сколько секунд к зарядке барабана??? :Smile_amazed:  Или кто-то что-то не то курит, или одно из двух. Секунды на две всего заряд увеличился, откуда 25 ? Да и с цифрой разброса срочно в школу, учить азы математики
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
Как стрелял,так и стреляю - особого отличия в перезарядке не заметил - 1 сек - всё равно барабан перезаряжать, а вот скорость вращения башни и поворота удручает - свет не убить.
Игроки
336 публикаций
47 840 боёв
17 Янв 2013 - 17:53 пользователь Vova_Tagil сказал:

+25 секунд к зарядке барабана и разброс +29% вам мало?ну напишите пусть еще понерфят,вы уже нас мазохист.

нытье, нерф почти не ощутим

стреляешь немного реже, но по сути ничего не поменялось

Игроки
417 публикаций
38 663 боя

я понимаю, что все отцы и госу говорят что как ногебале так будут это делать, нерфа не почувствовали и тд... но то что пт режим у этой арты убит напрочь надеюсь никто не будет отрицать?

ВНИМАНИЕ!1! ДИКАЯ АРИФМЕТИКА НАВСКИДКУ

"на глаз", округляя и тд в сторону оптимизма....- теперь:

+5 секунд на разрядку барабана благодаря увеличению перезарядки внутри него (не двигаясь, что теперь опаснее..я бы рекомендовал после 2х выстрелов уходить), так что тут и 10 можно написать

+5-7 секунд за барабан благодаря увеличенному сведению

+5 секунд на кд с барабана (бб, без вентилятора)

в среднем за бой я делаю 3-4 барабана, возьмем четыре.

ИТОГО, путем неких мыслительных задач и решений, я теряю чтото около 3+ выстрелов за бой ... при точности 35% я теряю минимум 300 урона за бой

а если еще притянуть сюда и нерф углов (сказывается на точности), поворот башни(опять же увеличивает время сведения)...то вообще бииида)))

ЗЫ не надо сидеть с калькулятором, высчитывая и доказывая мои погрешности, писал навскидку по памяти) кто не читал выше об этом

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
15 публикаций
34 856 боёв

Разрабы своего добились. Стоит тепер бат155 в ангаре, пылится. Динамика унылая, сведение... + зайти в бой долго. Вернулся на ГВПантеру, на ней почему то приятней играть.

О, есть + от нерфа: самоуничтожиться об стену  с одного выстрела :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
18 Янв 2013 - 01:36 пользователь mitrydmitry сказал:

я понимаю, что все отцы и госу говорят что как ногебале так будут это делать, нерфа не почувствовали и тд... но то что пт режим у этой арты убит напрочь надеюсь никто не будет отрицать?

+5 секунд на разрядку барабана благодаря увеличению перезарядки внутри него (не двигаясь, что теперь опаснее..я бы рекомендовал после 2х выстрелов уходить), так что тут и 10 можно написать

ИТОГО, путем неких мыслительных задач и решений, я теряю чтото около 3+ выстрелов за бой ... при точности 35% я теряю минимум 300 урона за бой

а если еще притянуть сюда и нерф углов (сказывается на точности), поворот башни(опять же увеличивает время сведения)...то вообще бииида)))

ЗЫ не надо сидеть с калькулятором, высчитывая и доказывая мои погрешности, писал навскидку по памяти) кто не читал выше об этом

И  в чем смысл этого поста?

Нерф на то и нерф, чтобы поправить статистику в отрицательную сторону.

Пт режим - это то, чем арт сау пользоваться не должна. Так что все ок.

• Плюс 1
В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
Из нерфа печаль только одна - урезанные ХП, теперь Батчат - ваншот для ТТ10 (прощай роты). В остальном, бат все тот же нагибатор.
  • Плюс 1

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
17 Янв 2013 - 16:42 пользователь Azazellz сказал:

Народ, тему листать назад долго, подкиньте плиз актуальные тайминги зарядки. Желательно "безо всего", с ББ, и с ББ под пайком.

Гайд по картинкам поправил, надо в него еще докинуть актуальное время перезарядки.

Вот лентяй!

Базовое время перезарядки со 100% экипажем: 67 сек.

Считаем:

- с ББ: 67 * 0,975 = 65,33

- с кофе: 67 * 0,95 = 63,65

- с ББ и кофе: 67 * 0,975 * 0,95 = 62,06

Плюс / минус две десятых, т.к. и ББ, и кофе не ровно по 2,5% и 5% дают.

P.S.: млин. Только заметил, что в шапке темы эта инфа есть.

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
183 публикации
13 205 боёв
Мне осталась непонятной одна деталь... Почему увеличилось время перезарядки самого барабана? В патч-ноуте сказано только про увеличение времени перезарядки ВНУТРИ барабана... Полагаю это связано с тем что убрали "вентиль" поскольку посчитали что рубка у Бат Арты открытая.... Ну тогда не ясно каким образом может влиять на навыки экипажа "вентиль" в танке с открытой рубкой? То есть понятно, по логике он никак не влияет, а на деле получилось обратное... Так почему бы не ставить вентиль на все танки не зависимо от рубки, или оставить характеристики БатАрты прежними но без вентиля и с дополнительным слотом под оборудование.... Накосячили разрабы... Я кстати задал им этот вопрос на форуме в ветке "ВОПРОСЫ", так его до сих пор не опубликовали... Жду ответа, уважаемые разработчики с большим нетерпением
Игроки
55 публикаций
10 502 боя
Покатал арту после нерфа. В глаза бросается только заметно возросшее время сведения и уменьшенная скорость движения задним ходом. В остальном как играл, так и играю. ВЫкладываю видео недавнего боя в степях. Остался один против пятерых противников. Готовился к худшему, но соперники начали откровенно нубить. 7 фрагов, "Воин", "Медаль Колобанова", "Коса Смерти", еще чего-то там...
  • Плюс 4
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
18 Янв 2013 - 10:52 пользователь Mozgolom30 сказал:

Покатал арту после нерфа...

Молодчик :Smile_great:  :Smile_great:  :Smile_great: !!!!! "Колобанов" на арте, с полным уничтожением врагов - это серьёзно :Smile-izmena: .  Выражаю свой глубокий респект :Smile_honoring: !!!!! Ну а про команду противника просто промолчу :Smile_harp: ... РЭ макс. 600 :Smile_trollface-3:  :)))
Игроки
316 публикаций
87 377 боёв
18 Янв 2013 - 01:36 пользователь mitrydmitry сказал:

не согласен с тобой друже, поповоду того,что убили режим пт у неё....всё гут, свет птшу даже, в химках тоже гут
Игроки
304 публикации
14 982 боя
18 Янв 2013 - 10:52 пользователь Mozgolom30 сказал:

Покатал арту после нерфа. В глаза бросается только заметно возросшее время сведения и уменьшенная скорость движения задним ходом. В остальном как играл, так и играю. ВЫкладываю видео недавнего боя в степях. Остался один против пятерых противников. Готовился к худшему, но соперники начали откровенно нубить. 7 фрагов, "Воин", "Медаль Колобанова", "Коса Смерти", еще чего-то там...

Молодца  :Smile-izmena:

Ну ка признавайся ручёнки то тряслись :Smile_blinky:

На видео видно маск сеть и труба , просветлёнки как понимаю нет?

И вопрос когда бил последнего Т92 , зачем переключался в арт режим, можно же и в ПТ было гасить?

А что касается всех нытиков по поводу унылости БЧ155 , сегодня соберу подборку скажем из пяти-десяти боёв по статистике ДМГ и тогда увидите что БЧ155 как был в топе по ДМГ так и остался там.

Игроки
899 публикаций
95 699 боёв

и все же БЧ155 уже не тот, нет того задора и огня... :)

динамика еще ОК, хватает, но вот сведение и долгий перезаряд в барабане не радуют...

дамажит, конечно, но уже не с той легкостью :)

Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
18 Янв 2013 - 12:05 пользователь flawerr сказал:

и все же БЧ155 уже не тот, нет того задора и огня... :)

динамика еще ОК, хватает, но вот сведение и долгий перезаряд в барабане не радуют...

дамажит, конечно, но уже не с той легкостью :)

судя по скрину, и с точностью и с % попаданий у него всё гут)))))

кстати, такую же сумму серебришка получил при ничьей...опыта правда чуть поменьше, но отстрелял  5 барабанов+исчо 1 выстрел)))))

Игроки
899 публикаций
95 699 боёв
да, серебришка немного, да и бой не очень прям сильный, но после нерфа, сдается мне, буду радоваться каждому 5К :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...