Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
10 708 публикаций
156 169 боёв
17 Янв 2013 - 10:24 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Вчера своеобразный рекорд для себя установил - 3 выстрела = 3к дамага  :Smile_trollface-3:

Т110Е5 и М103 решили не прятать от меня свою филейную часть.

бывают такие лакомые куски мяса.

Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
16 Янв 2013 - 15:53 пользователь dsadsa21 сказал:

Актуально (моё мнение)

У меня

1. Лампа, плавный поворот башни, плавный ход.

2. Орлиный глаз , снайпер, король бездорожья

3. Маскировка на 97%

4 (только будет , уже скоро) Ремонт.

:ohmy: Снайпер зачем? Прочите описание: этот перк не действует с фугасами. Или вы ББ (с пробитием ~230) стреляете?

ИМХО:

Командир: ББ, Лампа, Маскировка,

Наводчик: ББ, Плавный поворот башни, Маскировка,

Мех. вод: ББ, Король бездорожья, Виртуоз, Плавный ход

Заряжающий: ББ, Бесконтактная БУ, Маскировка,

Заряжающий: ББ, Отчаянный, Маскировка,

Изменено пользователем JLuku
  • Плюс 1

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
304 публикации
14 982 боя
17 Янв 2013 - 11:05 пользователь QuattroV6 сказал:

Ув. форумчане! Нашёл полезную тему для нас. Рекомендую к прочтению.

http://forum.worldof...__fromsearch__1

Да уж прикольно.

Не поможет , найдём ещё что порезать.

А не проще ли вообще арту с веток убрать и делов то , или сделать эту ветку ограничившись средневековыми балистами и метательными орудиями , ой хотя нет а вдруг и эти нагибать будут.

Вот мне интересно для чего нужна арта в игре : Для того чтобы осуществлять помощь прорыву танков , а значит она должна нагибать , а не царапать краску.

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
17 Янв 2013 - 11:05 пользователь QuattroV6 сказал:

Ув. форумчане! Нашёл полезную тему для нас. Рекомендую к прочтению.

http://forum.worldof...__fromsearch__1

Тоже только что на нее наткнулся :) Сейчас заценим.

UPD. Вобщем тема для тех, кто не в курсе что и почему.

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
17 Янв 2013 - 11:34 пользователь pashtet13 сказал:

Вентиль отобрали,

что ставить 3 модулем?

Поделитесь мыслями

Предыдущие несколько страниц как раз об этом.

Игроки
899 публикаций
95 699 боёв

сыграл вчера несколько боев на Бате....пИчалька... :(

уже нет той радости, с которой раньше нажимал в бой, предвкушая жестокое насилие... :)

хотя арта все равно играбельна...спору нет...

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
17 Янв 2013 - 11:24 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Да уж прикольно.

Не поможет , найдём ещё что порезать.

А не проще ли вообще арту с веток убрать и делов то , или сделать эту ветку ограничившись средневековыми балистами и метательными орудиями , ой хотя нет а вдруг и эти нагибать будут.

Вот мне интересно для чего нужна арта в игре : Для того чтобы осуществлять помощь прорыву танков , а значит она должна нагибать , а не царапать краску.

Саш, вот я читал читал.... читал читал.... И так и не понял. В чём главная проблема?

1) кол-во сау в боях;

2) средний дмг арты за бой;

3) хорошие артводы, которые затаскивают бои, пользующиеся СВОИМ СКИЛЛОМ и нестандартным мышлением;

4) посредственные артводы, которые только создают массовку.

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
17 Янв 2013 - 11:46 пользователь QuattroV6 сказал:

Саш, вот я читал читал.... читал читал.... И так и не понял. В чём главная проблема?

1) кол-во сау в боях;

2) средний дмг арты за бой;

3) хорошие артводы, которые затаскивают бои, пользующиеся СВОИМ СКИЛЛОМ и нестандартным мышлением;

4) посредственные артводы, которые только создают массовку.

Последнюю предачу КТТС смотрел? Там Серб говорит, что у арты основная задача - дамажить и оказывать поддержку союзникам. До нерфа арта была универсальной машиной и очень сильно отклонялась от своих прямых обязанностей. Нерф призван приблизить арт сау к тем задачам, которые были в нее заложены изначально.

Я отчасти согласен с этим, но единственное, что здесь не учитывается это ооочень большая зависимость арты от своей команды. А в нынешнем рандоме про это никто не слышал. Арта сама по себе, ст сами по себе, лт тем более сами по себе.

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
17 Янв 2013 - 11:55 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Последнюю предачу КТТС смотрел? Там Серб говорит, что у арты основная задача - дамажить и оказывать поддержку союзникам. До нерфа арта была универсальной машиной и очень сильно отклонялась от своих прямых обязанностей. Нерф призван приблизить арт сау к тем задачам, которые были в нее заложены изначально.

Я отчасти согласен с этим, но единственное, что здесь не учитывается это ооочень большая зависимость арты от своей команды. А в нынешнем рандоме про это никто не слышал. Арта сама по себе, ст сами по себе, лт тем более сами по себе.

Конечно смотрел! Так я только ЗА :Smile_great: !!!! Но, ты сам знаешь, в условиях нынешнего рандома "спасение арты - дело рук самой арты" :Smile-izmena: .  Вот и научились артводы так играть  :Smile_Default: . Почему тогда не ввести что-то типо стационарных башенных орудий (в дотах), с калибром, соответствующим каждому из уровней сау. Сделать неразушаемыми(или трудно разрушаемыми), по 2-4 штуки на респ. Расположить так, чтобы свою базу, без подсвета было не видно. Победу засчитывать по такому же принципу - уничтожение всех танков противника или захват базы. По-моему очень неплохая идея?
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
Как по мне, так, учитывая условия нынешнего рандома, нужно сделать ограничение на количество светляков в 2-3 штуки. Сейчас же их частенько попадает по 5-6. Арта ваншотная, команда нубы, засвет с вероятностью 99% как и моментально прилетающий чемодан.
  • Плюс 1
Игроки
454 публикации
38 477 боёв
арта просто супер... 1551 ОЧЕНЬ нравилась, а эта еще лучше. но какая то она не везучая у меня. обычно выстреливаю барабан,  прячусь, и к концу перезарядки уже отбиваюсь в режиме пт. просто банальное невезение. обидно порой, но приходится играть реже))) тут уж никак не исправишь))
Игроки
9 публикаций
21 300 боёв
Лол +) я нашел для себе решение проблемы. =) Бата в ангар и зачехлил до лучших времен :D Взамен выкатил Гвпантеру и стало приятно играть как раньше +) Минусы: ну разве что нет барабана +)( тем более можно сказать ГВ почти полубат (башня на полкарты спокойно крутится) :D ) Плюсы: куда лучше чем текущий печальный бат +) Да и еще нету по 5 светляков :D Кстати не знаю почему , но с 6-8 уровней очень редко встречал 5 арт , чаще всего 3 максимум или вообще 1 =)) В общем это не реклама, а констатация фактов которые привели меня к моему текущему выбору. Изменено пользователем arteg547
  • Плюс 1
Игроки
899 публикаций
95 699 боёв

вот Вы и делаете то, чего ожидали разрабы от нерфа :)

растянуть арту по уровням, для этого скоро еще и арты сделают до 10-го уровня

Игроки
417 публикаций
39 940 боёв
17 Янв 2013 - 14:22 пользователь flawerr сказал:

вот Вы и делаете то, чего ожидали разрабы от нерфа :)

растянуть арту по уровням, для этого скоро еще и арты сделают до 10-го уровня

Я думаю, что если бы арта нижних уровней нагибала, то народ бы слез с топ-арты и расползся по уровням ниже, как на су26. Например, су8, хумель, довольно печальны в плане точности, скорости сведения, дамага, а с учетом того что они стреляют не в мышь или Е100, а в мелкие и шустрые танки еще и без сплеша, то нагибать на них сложно.
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
17 Янв 2013 - 14:32 пользователь zvoopz сказал:

Я думаю, что если бы арта нижних уровней нагибала, то народ бы слез с топ-арты и расползся по уровням ниже, как на су26. Например, су8, хумель, довольно печальны в плане точности, скорости сведения, дамага, а с учетом того что они стреляют не в мышь или Е100, а в мелкие и шустрые танки еще и без сплеша, то нагибать на них сложно.

су-8 печальна?!?! да это лучшая арта 5 уровня)))))

Игроки
417 публикаций
39 940 боёв
17 Янв 2013 - 15:22 пользователь Jlonapb сказал:

су-8 печальна?!?! да это лучшая арта 5 уровня)))))

То что она лучшая только подтверждает мою мысль, что арты 5 уровня печальны. На СУ8 при повороте корпусом круг сведения больше размера экрана, в то время как на валенке можно повернуться даже не сбивая прицел. Только валенок стреляет по медленным ТТ и имеет хороший сплеш, а су8 гоняет мелкие танки вроде т-34, медленные исы и кв у нее за счастье
Игроки
316 публикаций
87 377 боёв
Пацаны,всё нормально, арта как нагибала,та ки нагибает, вчера 2- амх 1375 в пт режиме шотнул, иса 4 закрутил, дал ему 2 плюхи и укатил, вобщем всё по старому....но чувствуется разброс цука.
Игроки
183 публикации
13 205 боёв
17 Янв 2013 - 12:20 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Как по мне, так, учитывая условия нынешнего рандома, нужно сделать ограничение на количество светляков в 2-3 штуки. Сейчас же их частенько попадает по 5-6. Арта ваншотная, команда нубы, засвет с вероятностью 99% как и моментально прилетающий чемодан.

Хорошо если 5-6... Недавно попал в рандоме на следующий сетап: 3 арты 5-6 лвл (все в топе), 2шт. т-50-2 и 10 ёлок, в каждой команде... бой выдался эпичный, самое интересное что арта обоих команд дожила до конца боя целая и невредимая и принесла по 7-8 фрагов.....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...