Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
180 публикаций
51 028 боёв

Все же бата порезали больше всех (имхо) , у гве хоть точность осталась.... а у бата отобрали и сведение и основное преимущество - перезаряд внутри барабана , теперь тт легко успевают чинить гусли и сваливать.... и даже если не успевают свалить , то тупо не успеваешь свестись после выстрела )))) жесть)))

Мыши плакали и кололись , но продолжали жрать кактус (с) ... будем учиться по новой  :Smile_blinky:

Сегодня в игре понравился оптимизм игрока одного :

" Как говорила моя бабушка - лучше выстрелить в темноту , потом подойти поближе и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут"!!!  "  :Smile_teethhappy:

• Плюс 3
Игроки
641 публикация
62 168 боёв

ГВЕ кстати и т-92 не нарадуются нерфу..ахахаха.и ездяют лучше и урон не пропал..короче раздули нерф арты сильно очень,а получился нерф бата.Даже сильно разрекламированный нерф су-26 ,полный фэйл,как гнула так и гнет и голду у него никто не забрал.

Короче дальше кустодрочим,за камнями и дрожим.А арта как играла и получала кайф, и нагибала так и будет бесноваться в рандоме,со своими криками "посветите!!!""прикройте!!!""не лезьте!!!","тащите под арту!!!"...реально достало,

• Плюс 1
Игроки
73 публикации
31 739 боёв

Мда я так надеялся что арту не тронут эту , но ошибался. Урезав вентиль, хп (урезав всей арте конечно) , перезаряд в самом барабане, и ее точность Арта становиться совсем унылой.

Чтож придется качать 261 Которого похоже даже апнули. Там все наобарот  сведение, и  перезаряд  стал быстрее.

Т92 кстати я так понел апнули перезаряд. В 0.8.0 когда я ее вкачал и продал  , перезаряд был 45 . Счас же 37.

Игроки
311 публикация
63 181 бой
15 Янв 2013 - 17:56 пользователь IvanGavr сказал:

а какого у амер пт с бащней нет стаба ?

В этой теме речь о БЧ, про него собственно и говорим.

Ah, another day has come, another self has gone to the flame. It’s burning love 自分で切り裂いた 胸の傷跡さえ 美麗になる 迄.
Игроки
7 публикаций
69 877 боёв
Арта стала ужасна,на дальние дистанции попасть не реально по движущейся цели,а с увелечением время перезарядки в барабане.вообще убило эту арту,её фишка была поставить на гуслю и разрядить оставшееся.а теперь нет такой возможности,6 сек плюс полет танк починится и уедет,верните назад арту
Игроки
99 публикаций
26 571 бой
15 Янв 2013 - 16:52 пользователь VOKHMYAN сказал:

Ведь кто играет нормально, тем пофигу на арту ? лол что) ну оч интересно играть стоя под сараем весь бой, на е100 оч интересно играть на малиновке и других открытых картах, гемплей прекрасен  :Smile_blinky: попробуй,  хоть я и сам арту вкачал (батчат) но всё разрабы сделали правильно.

Каким местом они зделали правильно? Бата кастрировали, урон с барабана не такой большой иногда бывает (2к не всегда).
Игроки
32 публикации
7 382 боя
докачался до лоры 155 51 теперь смысл в бат чате не вижу так охота замотиться и послать эту игру на,,,,столько времени убил.хочу послушать теперь что орешкин скажет про неё в видео самая касая самая убогая фана теперь на энтой арте не будет.У линейки была таже судьба
Игроки
336 публикаций
47 840 боёв
15 Янв 2013 - 21:35 пользователь Romush сказал:

Каким местом они зделали правильно? Бата кастрировали, урон с барабана не такой большой иногда бывает (2к не всегда).

а ты хоть раз на пт или тт под батом стоял? прикольно не уйдя с гусли хавать за 20 сек от 1 АРТЫ урон на все хп?

у самого в ангаре, но имхо нерф справедливый, правда вентиль убирать не надо было))

Игроки
99 публикаций
26 571 бой
15 Янв 2013 - 21:50 пользователь Edmont сказал:

а ты хоть раз на пт или тт под батом стоял? прикольно не уйдя с гусли хавать за 20 сек от 1 АРТЫ урон на все хп?

у самого в ангаре, но имхо нерф справедливый, правда вентиль убирать не надо было))

Прежде чем что-то написать подумай, а подумав напиши.
Игроки
32 публикации
7 382 боя
чтож остальные барабаны не порезали пусть пт порежут и главное т71 а то он шипко нагибает.Орешкин и Джоф снимите видео как на энтой арте играть правельно Изменено пользователем Secundans
Игроки
382 публикации
54 443 боя
Ну хоть успел 130 боёв отыграть до нерфа Бата. И на том спасибо. Список любимой, но занерфленной техники ширится. АТ-1, КВ, СУ-85, Пц.3, Пц.4, Т-34-85, Е-50, Лора, Мле.48, Т-50-2 (!), Мардер (!!), ВК-3601 (!!!). Теперь вот СУ-26 и БатЧат155... Из того что мне нравится, усиливали только Е-100... Лишь бы ЯгдТигра не трогали...
СССР: ИС-7, ИС-4, Т62а, Об.268, Об.263, Об.261, АТ-1, Tetrarch, МС-1
Германия: E-100, Е-50M, JagdPz.E-100, JagdTiger, WT auf Pz.IV, GW Typ E, Pz.II, Panzerjäger I
США: T110E5, T57 Heavy, M48 Patton, T110E4, T95, Chaffee
Франция: AMX 50B, Bat Chatillon, Foch 155, B.Chat.155
Британия: FV215b (183), Conqueror, FV207, Cruiser Mk.II
Игроки
32 публикации
7 382 боя

я не ныл как ты а просто садился на другой танк и всё
Игроки
32 публикации
7 382 боя
думаю так решили исправить проблему с количеством арт в бою что то нас много развелось аж по 5 штук.Теперь думаю меньше будет
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя

Предыстория такова.

Поскольку 80% сервака имеют менее 50% побед, совершенно логично, что они выберут ту технику, за которую легко играть и нагибать, потому что сложная техника мало кому нужна, там же надо иметь руки и думать. Когда ввели французкую ветку арты, она мгновенно (как Т110) заполонила рандом, её прокачали почти все и даже у меня,хоть я не играю на арте вообще, были мысли её вкачать и я много играл на ней на тесте. Обращаясь к выше сказанному, *** качать не будут, а будут то, что легко дается. Батчат это ещё одна чит-машина в игре, у неё есть то, чего нету даже близко у других арт, это динамика, сравнимая с СТ, очень высокая максималка, поворотная на 360 градусов башня. Цель никогда не могда уйти из зоны поражения, поскольку достаточно было плавно поворачивать башню и прицел не разбрасывался, сводиться не надо было и ты всегда готов к огню. В случае засвета можно было легко уйти и даже посветить себе вконце боя, и даже до смешного доходило, что можно просто было выехать на врага и разрядить в него барабан прямой наводкой. Вообщем то, что многие в итоге обиделись и огорчились после этого нерфа это понятно и логично, только вот вы все равно будете играть в игру, никуда не денетесь.

• Плюс 2
Игроки
32 публикации
7 382 боя
15 Янв 2013 - 22:48 пользователь magistr69 сказал:

Предыстория такова.

Поскольку 80% сервака имеют менее 50% побед, совершенно логично, что они выберут ту технику, за которую легко играть и нагибать, потому что сложная техника мало кому нужна, там же надо иметь руки и думать. Когда ввели французкую ветку арты, она мгновенно (как Т110) заполонила рандом, её прокачали почти все и даже у меня,хоть я не играю на арте вообще, были мысли её вкачать и я много играл на ней на тесте. Обращаясь к выше сказанному, *** качать не будут, а будут то, что легко дается. Батчат это ещё одна чит-машина в игре, у неё есть то, чего нету даже близко у других арт, это динамика, сравнимая с СТ, очень высокая максималка, поворотная на 360 градусов башня. Цель никогда не могда уйти из зоны поражения, поскольку достаточно было плавно поворачивать башню и прицел не разбрасывался, сводиться не надо было и ты всегда готов к огню. В случае засвета можно было легко уйти и даже посветить себе вконце боя, и даже до смешного доходило, что можно просто было выехать на врага и разрядить в него барабан прямой наводкой. Вообщем то, что многие в итоге обиделись и огорчились после этого нерфа это понятно и логично, только вот вы все равно будете играть в игру, никуда не денетесь.

да ты прав на все 100 ну зачем нерфить на столько эт просто беспродел 2 патча арта всех устраивала а теперь атстой.я темнеменее склоняюсь к заговору против арт чтобы не заморачиваться с настройкой серверов
Игроки
2 657 публикаций
31 355 боёв

Для меня на 212 пт вообще ваншотные существа)

• Плюс 1
Игроки
109 публикаций
36 239 боёв

Bat Chatillon 155:

Скорострельность внутри барабана для орудия Canon de 155 mm уменьшена на 17%((внутри барабана ключевые слова))) (((( это часть текста  из изменений версии 8.3 по отношению к  8.2)))  

ВНИМАНИЕ ВОПРОС (КТО В КУРСЕ ИЛИ ЗАМЕТИЛ чё ***)

сегодня после обновления у меня на на бате  согласно моду с секундомером перезарядки получилось 6 секунд внутри барабана (между несчастными 4мя выстрелами по 300 урона ) а было до обновления 5 секунд .. в чем прикол ??

пишут уменьшена на 17 % тоесть (как я понимаю 5секунд минус 17% равно 4.15 секунды а на деле добавили секунду .... получается  неполучается совсем.. грустно но терпимо)

хотя может казлит мод с прошлой версии

кто скажет правду , ну или прояснит ситуацию??

Изменено пользователем atollnautic
делай добро и бросай его в море

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...