Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
Сливаться взводом всегда интереснее, ага
В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
311 публикация
63 174 боя
У меня вопрос, а какого органа у БЧ забрали вентилятор? Рубка-то по сути закрытая.
  • Плюс 3

Ah, another day has come, another self has gone to the flame. It’s burning love 自分で切り裂いた 胸の傷跡さえ 美麗になる 迄.
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
15 Янв 2013 - 15:37 пользователь Senol сказал:

чет не понял- все отобрали, а где возврат серебра+голды+опыта?

Возврат чего? "Вентиль" на складе. Это всё. По остальным вопросам к "Serb" и "Storm". Хотя можешь и не обращаться - ответ будет, к сожалению, односложным....
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
15 Янв 2013 - 15:38 пользователь SUGIZO сказал:

У меня вопрос, а какого органа у БЧ забрали вентилятор? Рубка-то по сути закрытая.

Лень искать, но своими глазами видел ответ модератора. Если не ошибаюсь, вроде Chevalet ответил. Смысл был таков - "...посмотрите, у него около орудия какое открытое место, так что "вентиль" не нужен....".... Заранее извиняюсь, если что-то не правильно написал, но смысл был ИМЕННО таким.
Игроки
1 110 публикаций
68 804 боя
15 Янв 2013 - 15:48 пользователь QuattroV6 сказал:

Лень искать, но своими глазами видел ответ модератора. Если не ошибаюсь, вроде Chevalet ответил. Смысл был таков - "...посмотрите, у него около орудия какое открытое место, так что "вентиль" не нужен....".... Заранее извиняюсь, если что-то не правильно написал, но смысл был ИМЕННО таким.

Но тогда характеристики не должны меняться (те, которые не указаны в патч-ноуте), ибо если вентиль поставить нет возможности, то он уже там "типа установлен", писалось ранее разрабами как раз про открытые САУ.
  • Плюс 3
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
15 Янв 2013 - 16:04 пользователь ALL1GAT0R сказал:

Но тогда характеристики не должны меняться (те, которые не указаны в патч-ноуте), ибо если вентиль поставить нет возможности, то он уже там "типа установлен", писалось ранее разрабами как раз про открытые САУ.

Ув. ALL1GATOR :Smile_blinky: ! В душе - я с тобой солидарен на все 146%. Но есть такая штука, как ПС. И ты с ним "согласен", и я и все остальные пользователи проекта ВоТ. И разработчики вольны делать АБСОЛЮТНО ВСЁ в проекте, даже не уведомив тебя. "Наш номер 16, и мы должны помалкивать в тряпочку....". Мы всего лишь ПОЛЬЗОВАТЕЛИ АККАУНТОВ проекта. Аккаунт не твой, а проекта, чувствуешь разницу? Твоего и моего здесь нет НИЧЕГО! И, если, к примеру, завтра закроют проект, а у тебя на счету 100кк купленной голды - деньги тебе никто не вернёт.... Помни об этом.

p.s. К ТТХ всей техники это тоже относится.....

Изменено пользователем QuattroV6
  • Плюс 2
Игроки
1 678 публикаций
68 231 бой
15 Янв 2013 - 14:10 пользователь vampire01 сказал:

взвод с моим участием тебе в помощь))

Не дождался я тебя сегодня.. теперь в бане до завтра)

• Плюс 1
Игроки
311 публикация
63 174 боя
15 Янв 2013 - 15:48 пользователь QuattroV6 сказал:

Как говаривал Эрик Картман из Саус Парка - шика-а-а-а-а-рно. (с) Только в данном случае это сказано с нотками сарказма, а не наслаждения.

15 Янв 2013 - 16:04 пользователь ALL1GAT0R сказал:

Аминь!

Ah, another day has come, another self has gone to the flame. It’s burning love 自分で切り裂いた 胸の傷跡さえ 美麗になる 迄.
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
15 Янв 2013 - 16:28 пользователь silver_as сказал:

Не дождался я тебя сегодня.. теперь в бане до завтра)

:Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  вот чудик! Чего натворил-то уже? :Smile_teethhappy:   ..или в настоящей БАНЕ? :Smile_amazed: Изменено пользователем QuattroV6
Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв

Вы таки не поверите...

По личным ощущениям сток-ходовая едет ЛУЧШЕ, чем ТОП-ходовая.  :lol:

В тесте проверить не могу, т.к. напарника нету.

Изменено пользователем JLuku

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
204 публикации
34 624 боя

у ваще *** а не арта стала.

команды сливаются- даже не успеваешь свестить что-бы какого то наглеца тормазнуть- сразу прорыв и конец игре.

рандом надо делать разрабам а не танки резать. ЗОЛОТО-СЕРЕБРО и ОПЫТ не вернули просто забрали пушку и вентилятор.!

Хре. а не джостик и прочее- НЕ БУДУ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Smile-bajan2:

Игроки
1 050 публикаций
21 477 боёв
15 Янв 2013 - 15:38 пользователь SUGIZO сказал:

а какого у амер пт с бащней нет стаба ?
Игроки
960 публикаций
40 480 боёв
15 Янв 2013 - 17:44 пользователь Senol сказал:

у ваще *** а не арта стала.

команды сливаются- даже не успеваешь свестить что-бы какого то наглеца тормазнуть- сразу прорыв и конец игре.

рандом надо делать разрабам а не танки резать. ЗОЛОТО-СЕРЕБРО и ОПЫТ не вернули просто забрали пушку и вентилятор.!

Хре. а не джостик и прочее- НЕ БУДУ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Smile-bajan2:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...