Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
10 Янв 2013 - 11:59 пользователь _Suncatcher_ сказал:

Так на ней никто играть не будет. Вообще. :о)

Проще тогда уже просто убрать ветку из дерева пркоачки. :)

Будут играть только те, кто умеет думать.

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
335 публикаций
42 658 боёв
Если топовая арта будет стелять не на всю карту- то там нужно будет думать, как телепортироваться из-за света.
  • Плюс 1
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
10 Янв 2013 - 12:07 пользователь wurec сказал:

Если топовая арта будет стелять не на всю карту- то там нужно будет думать, как телепортироваться из-за света.

Не понял смысла вашего сообщения.

Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
10 Янв 2013 - 10:36 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Имхо, разумный вариант для изменения геймплея арты это урезание расстояния ее стрельбы раза в два. Да, с точки зрения логики это бред, арта ведь должна хреначить на дальние расстояния, но с точки зрения игры и геймплея - то что надо. Либо второй вариант - увеличивать карты раза в два, но тут без комментариев.

с точки зрения геймплея если урезать в два раза дальность выстрела тоже бред, потому что для нормальной работы арте нужно идти будет вместе с танками, т.е. - светится и дохнуть))))

Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
10 Янв 2013 - 12:16 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Не понял смысла вашего сообщения.

да что ж тут непонятного?))) дальность стрельбы ГВЕ какова? если обрезать в два раза будет метров 600?))))

т.е. после выстрела ГВЕ сразу светится как новогодняя ёлка))))

з.ы. да и любая другая арта тоже)

Изменено пользователем Jlonapb
Игроки
335 публикаций
42 658 боёв

Ты же тот кто умеет думать... Ладно, я конечно не мыслитель, как ты, но постораюсь объяснить. Карта 1200 м, арта стрелят 600 м (так как предлагаешь ты) нужно держаться в пределах 200 м от зоны засвета- это и есть думать, как телепортироться из-за света.

PS: если мыслишь, как робот- не поймешь, как бы не думал.

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв

Во-первых, сейчас максимальное расстояние, на котором я могу засветится - 445м, поэтому ничего не мешает стрелять мне на 500-600 метров и оставаться не засвеченным. Во-вторых, если даже я свечусь, то что в этом такого? Вражеская арта меня не достанет. Да, враг будет знать где арта. В-третьих, да, может я и мыслю как робот, но это всего лишь мысль по изменению геймплея и тупо урезать дальность стрельбы просто нереально без изменения всего остального - это как бы тоже надо понимать. Как минимум нужно увеличивать карты для техники высоких уровней, но это уже другой разговор.

п.с. в нынешних условиях, когда в каждой команде по 6-7 светляков (и по словам разработчиков это АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО) делать с артой вообще ничего не надо. Дай бог барабан зарядить и отстрелять его. 3-4 минуты и как правило ты либо труп либо щемишься в пт режиме за домиком.

Игроки
335 публикаций
42 658 боёв
10 Янв 2013 - 12:41 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Во-первых, сейчас максимальное расстояние, на котором я могу засветится - 445м, поэтому ничего не мешает стрелять мне на 500-600 метров и оставаться не засвеченным. Во-вторых, если даже я свечусь, то что в этом такого? Вражеская арта меня не достанет. Да, враг будет знать где арта. В-третьих, да, может я и мыслю как робот, но это всего лишь мысль по изменению геймплея и тупо урезать дальность стрельбы просто нереально без изменения всего остального - это как бы тоже надо понимать. Как минимум нужно увеличивать карты для техники высоких уровней, но это уже другой разговор.

Гениально! Переделать всю игру в сторону уменьшения простанства боевых действий? Мне больше так нравится. А вот увеличить карту это хорошая идея и где-то я читал, что скоро так сделают.
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
10 Янв 2013 - 12:52 пользователь wurec сказал:

Гениально! Переделать всю игру в сторону уменьшения простанства боевых действий? Мне больше так нравится. А вот увеличить карту это хорошая идея и где-то я читал, что скоро так сделают.

Понимаю ваш сарказм. Только хочу уточнить, что я преследую обратную цель - увеличить пространство. И про все изменения, о которых я писал они касаются только арты.

Конечно, идеально было бы просто увеличить так раза в 2 размеры карт для техники высокого уровня, только мне думается, что на это разработчики точно не пойдут))

Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
Spoiler

10 Янв 2013 - 12:52 пользователь wurec сказал:

А вот увеличить карту это хорошая идея и где-то я читал, что скоро так сделают.

Водители маусов, Е-100, Лёв и всяких там Т28 и Т95 (ну и других слоупочных танков)- просто ждут с нетерпением.  :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв

Крайне рекомендую данное видео. Ещё один пример "микронерфа", который, при детальном рассмотрении, оказывается "макронерфом"...

Изменено пользователем QuattroV6
  • Плюс 2
Игроки
335 публикаций
42 658 боёв
10 Янв 2013 - 12:57 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Понимаю ваш сарказм. Только хочу уточнить, что я преследую обратную цель - увеличить пространство. И про все изменения, о которых я писал они касаются только арты.

Конечно, идеально было бы просто увеличить так раза в 2 размеры карт для техники высокого уровня, только мне думается, что на это разработчики точно не пойдут))

Но тогда дальность стельбы танка будет почти равна дальноти стрельбы арты (танк 500, арта 600) в  этом случае нужно резать обзор танко, дальность стрельбы, скорость, связи и.т.д. твои предложения реально по уменьшению пространства боевых действий.
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
10 Янв 2013 - 13:06 пользователь QuattroV6 сказал:

Крайне рекомендую данное видео. Ещё один пример "микронерфа", который, при детальном рассмотрении, оказывается "макронерфом"...

Не думаю, что это будет сильно заметно на уроне. Сплеш у бч порезали совсем мало.

10 Янв 2013 - 13:08 пользователь wurec сказал:

Но тогда дальность стельбы танка будет почти равна дальноти стрельбы арты (танк 500, арта 600) в  этом случае нужно резать обзор танко, дальность стрельбы, скорость, связи и.т.д. твои предложения реально по уменьшению пространства боевых действий.

Да, технических проблем возникает много, согласен и как я уже сказал, увеличение размера карты - хороший вариант.

Игроки
1 528 публикаций
39 028 боёв
10 Янв 2013 - 13:06 пользователь QuattroV6 сказал:

В ответах разработчиков , серб вроде говорил , что на вскидку , процентов 15 потеряет арта по дамагу

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
10 Янв 2013 - 13:14 пользователь FakelZ сказал:

В ответах разработчиков , серб вроде говорил , что на вскидку , процентов 15 потеряет арта по дамагу

Приблизительно так и будет....
Игроки
304 публикации
14 982 боя

Вот где тряслись руки и адреналин расплёскивался через край.

Но при встрече с последним противником удача вдруг отвернулась от меня и последний снаряд барабана только пробил шкуру этой паскуды.

Пересмотрев реплей уже спокойно нашёл несколько вариантов выхода из сложившейся ситуации , но в тот момент на решение было всего мгновение и решение оказалось не правильным.

http://wotreplays.ru/site/628555

Интересно после нерфа такое возможно вытворять?

Изменено пользователем Гость
Игроки
462 публикации
30 840 боёв
играл на тесте на своем 261м и на бате(первый раз) особой разницы после нерфа не отметил,бат впечатлил. Изменено пользователем FEAR_RU
Игроки
681 публикация
49 713 боёв
10 Янв 2013 - 13:22 пользователь QuattroV6 сказал:

Приблизительно так и будет....

ИМХО арта уже сейчас сильно теряет в уроне и в точности, с последними изменениями в балансере.

Урезание ХП арте в последнем патче - это некий ап французов. Теперь франк арта гарантированно сваншотит вражескую арту при оппадании.

Нерф сплэша - компенсация снижения хп, но только для контрбатарейной борьбы.

Остальные изменения, ИМХО, терпимы. Опытные артоводу будут играть взводами и фокусить одну цель. ИМХО грядет вторая волна вайна.

• Плюс 1
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
11 Янв 2013 - 05:50 пользователь nubig сказал:

ИМХО арта уже сейчас сильно теряет в уроне и в точности, с последними изменениями в балансере.

Урезание ХП арте в последнем патче - это некий ап французов. Теперь франк арта гарантированно сваншотит вражескую арту при оппадании.

Нерф сплэша - компенсация снижения хп, но только для контрбатарейной борьбы.

Остальные изменения, ИМХО, терпимы. Опытные артоводу будут играть взводами и фокусить одну цель. ИМХО грядет вторая волна вайна.

Что-то я не пойму...  Ты разработчиков оправдываешь или нас обнадеживаешь :Smile_amazed: ?

А по-теме... Лично мне чихать на эти "ваншоты" и "компенсации". Не будет он больше фан-сау. НЕ БУДЕТ. Сделали обычную арт-сау. А играть и мучаться, надеясь, что "может быть, когда нибудь....". Когда вернут всё в норму, тогда и сяду назад. Не хотят норм класс "арт-сау" - да ради Бога. Будем на ТТ гнуть. Поверьте - соплей будет ещё больше. Уже тут слезами залили форум по-поводу Т57 ("АААА, понерфите, он же имба :arta:  :arta:  :arta: !!!!!") А скилл не пропьёшь. Он или есть или его нет :Smile_blinky:  :Smile_honoring: .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...