Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
111 публикация
54 526 боёв
Это тот Бат155 или какой то из другой ветки,а разработчики? Вижу только 1! улучшение,это наконец то обзор увеличили с 350 до 390м. А вот со скоростью поворота оочень не понятки.Почему 261й при заявленной скорости поворота 22г\с поворачивает на месте ничуть не медленнее Бата155 со скоростью поворота 28г\с???? (все что надо прокачано,установлено) Изменено пользователем Skyell
Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
06 Янв 2013 - 13:50 пользователь Skyell сказал:

Это тот Бат155 или какой то из другой ветки,а разработчики? Вижу только 1! улучшение,это наконец то обзор увеличили с 350 до 390м. А вот со скоростью поворота оочень не понятки.Почему 261й при заявленной скорости поворота 22г\с поворачивает на месте ничуть не медленнее Бата155 со скоростью поворота 28г\с???? (все что надо прокачано,установлено)

А кто говорил, что будут одни улучшения? Насчёт поворота ходовой. Вы на М12 поиграйте. Там вообще скорость разворота такая как у ГВТ! А заявлена гораздо шустрее.
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
06 Янв 2013 - 13:31 пользователь glista11 сказал:

варгейминг как можно себя так подло вести? зачем нужны ваши видеогайды по определенной технике , в которой вы ее рекламируете и расказываете о ее характеристиках, так мол и так давай те покупайте, а еще лучше переводите ваши денежки в наше золото и прокачивайте за свободный, добавляйте тогда в конце гайдов что так мол и так мы в любой момент изменим характеристики ( читай украдем ваши деньги) вы покупали конфету а мы вам поменяем ее на Г. да да знаю про соглашение и т.д.  добавте лучше новые карты и верните последние в конец испорченные к предыдущему состоянию. и да хотя много игроков уйдет, но приходят новые вам пока не дадут умереть с голоду, больше засылать вам бабла не буду. хватит.

и да у вас написанно что перечесление денег является добровольным, но так же и в магазине я добровольно покупаю товар а не по принуждению. вы просто обворовываете игроков. измените название что бы не было купить так, а назовите например так... заслать добровольно денег варгеймингу на кусок хлеба и получить в замен двоичный код

Вы принимаете ПС (пользовательское соглашение) при регистрации аккаунта, а так же подтверждаете его каждый патч.

Там это все прямым текстом прописано - разработчики могут делать с внутриигровым контентом что угодно, не спрашивая у вас разрешения, и не важно, вкладывали вы в него деньги, или нет.

Они даже прем-танки могут спокойно понерфить, если на то нужда будет. И причиной того, что их до сих пор не нерфили, является деловая этика со стороны ВГ, а не то, что вы за них заплатили.

06 Янв 2013 - 13:38 пользователь UNDERKILLER сказал:

Чувак так всегда делалось, и будет. ТЫ качаешь технику, или покупаешь премиум танк, а затем его незаметно режут в самое Г... потом придется новый танчик покупать, увы это закон такой. Ч вот сам качаю батчата специально для этого положил прем на месяц, надеюсь не пожалею.

"В тихую" технику не режут. Патноуты есть, там все это написано.

И читайте ответ выше про ПС.

Заодно можете и само ПС прочитать, там много интересного.

• Плюс 1
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
47 публикаций
60 403 боя

вот скринчик на 1 из сегодняшних боёв(обритите внимание на дамаг).У меня на этой арте первый раз такой дамаг за бой,хотя отыграл уже на тней 3000 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-31694-0-68902700-1357483643_thumb.jpg

shot_007.jpg

Игроки
547 публикаций
108 355 боёв

Кто сравнивал (!) - отпишитесь, пожалуйста:

- что ставить мехводу: "короля бездорожья" или "виртуоза", что "полезней"?

Начинается 3-ий "перк". Вопрос:

- Кто-нибудь рисковал поставить маскировку третей после ББ и других полезностей? Не начну светится на пол-карты?

Спасибо.

Игроки
67 публикаций
6 139 боёв

а20а20а20

Командир - лампочка, маскировка, боевое братство.

Наводчик - маскировка, плавный поворот, боевое братство.

Механик-водитель - маскировка, король бездорожья, боевое братство.

Заряжающий - маскировка, боевое братство, по желанию.

Заряжающий - маскировка, боевое братство, по желанию.

Игроки
14 публикаций
81 802 боя
Уникальная АРТа БЧ 155)))))))))) ТВОРИТ ЧУДЕСА! Научился держать барабан в полном заряде путём двойного нажатия с одного типа снарядов на другой и снова на нужный+ прокачана интуиция. Оставшись один на один с любой нефранцузской АРТой! БЧ 155- только ПОБЕДИТЕЛЬ, да и не только с АРТой. Любой ТТ или СТ 10 уровня будет убит с первого выстрела, если у него не более 30% жизни. Ну и просто имею "Захватчика" - так, при случае воспользовался - приехал, встал, дождался и почти убил 261, приехавшего мне помешать, и только время захвата его спасло.  ЕДИНСТВЕННОЕ не понравлось работать по трассерам, сильно косит. поэтому бросил это дело..........
  • Плюс 1
Игроки
145 публикаций
51 837 боёв
07 Янв 2013 - 00:04 пользователь pegas220 сказал:

Научился держать барабан в полном заряде путём двойного нажатия с одного типа снарядов на другой и снова на нужный+ прокачана интуиция. Оставшись один на один с любой нефранцузской АРТой! БЧ 155- только ПОБЕДИТЕЛЬ, да и не только с АРТой. Любой ТТ или СТ 10 уровня будет убит с первого выстрела, если у него не более 30% жизни. Ну и просто имею "Захватчика" - так, при случае воспользовался - приехал, встал, дождался и почти убил 261, приехавшего мне помешать, и только время захвата его спасло.  ЕДИНСТВЕННОЕ не понравлось работать по трассерам, сильно косит. поэтому бросил это дело..........

По пунктам.

1) Ээээ, я стесняюсь поинтересоваться. Если мне не изменяет память прокачанная интуиция не дает возможности быстрой зарядки снарядов. Грубо говоря если у тебя разряженный барабан начал заряжаться обычными фугасами, зарядился на 50% и тут тебе в голову стрельнуло зарядить барабан голдовых фугасов, то интуиция дает шанс на то, что при смене типа снарядов твой барабан будет заряжаться с 50%, а не с нуля.

2) Батарта далеко не всегда убивает тт10 или ст10 с 30% хп ваншотом. Я бы даже сказал, что это происходит крайне редко. Она топ арту то не всегда ваншотит.

3) Работать по трассам с батарты - омг. Снаряды летят долго - арта противника успеет отъехать. Плюс опять таки ты не всегда ваншотишь арту 7-8. На бате приоритетные цели - только тт, пт или ст.

Ps. Очень подробно про интуицию - http://forum.worldof...я перк#top#top

Изменено пользователем Gattaka
  • Плюс 1
- Интересно, какой средний танк будет нагибать после очередного патча?
- Пантера, друг мой... Пантера.
Игроки
180 публикаций
51 028 боёв
07 Янв 2013 - 08:21 пользователь Gattaka сказал:

По пунктам.

1) Ээээ, я стесняюсь поинтересоваться. Если мне не изменяет память прокачанная интуиция не дает возможности быстрой зарядки снарядов. Грубо говоря если у тебя разряженный барабан начал заряжаться обычными фугасами, зарядился на 50% и тут тебе в голову стрельнуло зарядить барабан голдовых фугасов, то интуиция дает шанс на то, что при смене типа снарядов твой барабан будет заряжаться с 50%, а не с нуля.

2) Батарта далеко не всегда убивает тт10 или ст10 с 30% хп ваншотом. Я бы даже сказал, что это происходит крайне редко. Она топ арту то не всегда ваншотит.

3) Работать по трассам с батарты - омг. Снаряды летят долго - арта противника успеет отъехать. Плюс опять таки ты не всегда ваншотишь арту 7-8. На бате приоритетные цели - только тт, пт или ст.

С 3 пунктом не соглашусь , бат как раз очень даже может работать по трасам , и при наличии умения и опыта ( вы как я погляжу не очень много на бате откатали  :Smile_blinky: ) и знания куда обычно отъезжает арта -  очень эффективно использовать барабан !!!

А по теме : Сейчас нерф арты, потом нерф тяжей , потом нерф ст ....

На моей памяти был нерф мауса , ап и нерф тип 59 , мега нерф т110е4  ....это только то что вспомнил и на чем сам играл .... сначала с удовольствием ,потом без )))) ну кроме типа )))

Логика WG ясна в общем то . Новая техника - мега нагиб- вкачка свободного опыта за реал - нерф - новая техника- мега нагиб- вкачка свободного опыты за реал - нерф.... :Smile_glasses:

Я вот уже подумываю взять какой нибудь мега кактус ака е100 или е75 и катать только на нем до посинения , играть на нем лучше всех и не боятся нерфа ибо их и так особо не катает  ввиду своей "колючести".... ну и завязывать уже с реалом  :Smile_honoring: .

Зы: бата жалко - фановый танк , еще и четвертый перк пошел  :Smile_sad:

• Плюс 1
Игроки
145 публикаций
51 837 боёв
07 Янв 2013 - 11:54 пользователь Giner сказал:

С 3 пунктом не соглашусь , бат как раз очень даже может работать по трасам , и при наличии умения и опыта ( вы как я погляжу не очень много на бате откатали  :Smile_blinky: ) и знания куда обычно отъезжает арта -  очень эффективно использовать барабан !!!

А по теме : Сейчас нерф арты, потом нерф тяжей , потом нерф ст ....

На моей памяти был нерф мауса , ап и нерф тип 59 , мега нерф т110е4  ....это только то что вспомнил и на чем сам играл .... сначала с удовольствием ,потом без )))) ну кроме типа )))

Логика WG ясна в общем то . Новая техника - мега нагиб- вкачка свободного опыта за реал - нерф - новая техника- мега нагиб- вкачка свободного опыты за реал - нерф.... :Smile_glasses:

Я вот уже подумываю взять какой нибудь мега кактус ака е100 или е75 и катать только на нем до посинения , играть на нем лучше всех и не боятся нерфа ибо их и так особо не катает  ввиду своей "колючести".... ну и завязывать уже с реалом  :Smile_honoring: .

Зы: бата жалко - фановый танк , еще и четвертый перк пошел  :Smile_sad:

1) Да, на бате я откатал еще не очень много боев - только только вывел его в топ. Но в принципе логика игры на данной арте мне абсолютно понятна учитывая общее количество моих боев на арте. Ну и к пушке я привык - на 155 51 она такая же. Очень маленький сплеш, очень долгое время полета снарядов. В том же вестфилде снаряд 261 из угла в угол карты летит секунды 4. Это ОЧЕНЬ много. Любая арта, даже сток холод успеет переехать. Снаряд бат арты будет лететь еще дольше. Я играю с первого дня релиза. А до этого играл еще на аккаунте друга на обт. Я знаю, что такое стрельба по трассам. Сам очень любил этим развлекаться с холодильника, когда он был топ артой в игре. Не стоит с бата этого делать. С 92 - да. С 261 - да. С ГвЕ - ну с натяжкой, но тоже да. С бата - нет. Естественно это мое личное скромное мнение не претендующее на истину в последней инстанции. ;)

2) На моей памяти было все. И -20% к скорости полета снарядов. И уменьшение сплеша. И ввод чито Т54. До сих пор на всех топах, что у меня есть я играю с удовольствием (ну может от т30 плевался, когда ее в ветку пт перевели).

3) Логика ВГ не такая. Просто как раз таки с выходом новой линейки техники задроты/папки ее берут тут же первыми. Обычные игроки либо не могут себе позволить такой донат либо просто тупо не хотят этого делать. В итоге если на танках катаются лишь "мегапихари 80-го уровня", то она и будет гнуть. Причем очень сильно и очень жестоко. Следует закономерный нерф. А потом уже докачиваются все остальные и удивляются "ну и зачем мы качали это ***? Оно теперь не нагибает, как раньше. ВГ - фуфуфу вам и порицание".

3). Е75 - имба. Он абсолютно не колюч. Ромбик - наше все. :)

Ps. А бата да, жалко. :( 3-я моя топ арта в ангаре. Не успею я на ней толком покататься. Но пофигу. На нерф арты ответим ударным нагибом! :)

• Плюс 2
- Интересно, какой средний танк будет нагибать после очередного патча?
- Пантера, друг мой... Пантера.
Игроки
180 публикаций
51 028 боёв
07 Янв 2013 - 12:22 пользователь Gattaka сказал:

1) Да, на бате я откатал еще не очень много боев - только только вывел его в топ. Но в принципе логика игры на данной арте мне абсолютно понятна учитывая общее количество моих боев на арте. Ну и к пушке я привык - на 155 51 она такая же. Очень маленький сплеш, очень долгое время полета снарядов. В том же вестфилде снаряд 261 из угла в угол карты летит секунды 4. Это ОЧЕНЬ много. Любая арта, даже сток холод успеет переехать. Снаряд бат арты будет лететь еще дольше. Я играю с первого дня релиза. А до этого играл еще на аккаунте друга на обт. Я знаю, что такое стрельба по трассам. Сам очень любил этим развлекаться с холодильника, когда он был топ артой в игре. Не стоит с бата этого делать. С 92 - да. С 261 - да. С ГвЕ - ну с натяжкой, но тоже да. С бата - нет. Естественно это мое личное скромное мнение не претендующее на истину в последней инстанции. ;)

2) На моей памяти было все. И -20% к скорости полета снарядов. И уменьшение сплеша. И ввод чито Т54. До сих пор на всех топах, что у меня есть я играю с удовольствием (ну может от т30 плевался, когда ее в ветку пт перевели).

3) Логика ВГ не такая. Просто как раз таки с выходом новой линейки техники задроты/папки ее берут тут же первыми. Обычные игроки либо не могут себе позволить такой донат либо просто тупо не хотят этого делать. В итоге если на танках катаются лишь "мегапихари 80-го уровня", то она и будет гнуть. Причем очень сильно и очень жестоко. Следует закономерный нерф. А потом уже докачиваются все остальные и удивляются "ну и зачем мы качали это ***? Оно теперь не нагибает, как раньше. ВГ - фуфуфу вам и порицание".

3). Е75 - имба. Он абсолютно не колюч. Ромбик - наше все. :)

Ps. А бата да, жалко. :( 3-я моя топ арта в ангаре. Не успею я на ней толком покататься. Но пофигу. На нерф арты ответим ударным нагибом! :)

3). Все же он сложнее в использовании чем  м103 или ис8 .

3). Ваше видение логики ВГ тоже интересно и может даже похоже на истину , но у меня бывает в основном так - есть свободный опыт тысяч 500 , смотрю по форумам ,какая из техники более комфортная - кидаю реал/получаю удовольствие ( пошловато звучит  :Smile_veryhappy: ),НО ,как правило до следующего патча(

2). С удовольствием я играл на об704 ( после ису 152 с бл10 )  :) , и на тип 59 ( дорестайл  :) ) , и очень нравился буратос ....

1). Я видел, что Вы опытный артавод (немного потролил просто  :Smile_trollface-3:  без обид  :Smile_honoring: ).

Вообще бат арта ооочень универсальная машина - у меня на ней получалось и по трасам лупить ( просто только бат арта может отъезжать после выстрела в любую сторону , а безбарабанные арты ( то есть все остальные ) могут отъезжать либо вперед , либо назад ... кидаешь им на ход ноги так сказать))) , и лт валить у себя на базе ( у меня на нем труба стоит , свет вижу раньше чем он меня) , ну и ПТшить - это святое дело ))) (особенно в условиях города ) , еще мое мнение батчат просто создан для " минусования стволов" .... пусть все кричат что я фрагодрот , но реально пользы больше если я доберу 3 "дешевых" тт , чем 4 раза попаду в ис4 и сниму ему 1600 дмг.

В общем спор считаю не целесообразным , ибо на вкус и цвет все фломастеры разные ))) К тому же в целом мне до Вашей статы еще 10 килобоев))) :Smile_honoring:

зы зы : Всегда приятно поговорить с адекватным человеком ,на интересную тему .... :Smile_Default:

зызызы : Ударным нагибом ответим конечно , но уже на другой технике ))) на гвЕ выдержал 5 боев ( при том что экипаж имел 3 перка с гвТ) и продал нафиг - нервы дороже))) Вот думаю можт т92 вкачать!? :Smile_veryhappy:

• Плюс 3
Игроки
507 публикаций
34 026 боёв
07 Янв 2013 - 13:22 пользователь Giner сказал:

Вот думаю можт т92 вкачать!? :Smile_veryhappy:

Там вообще беда, поверь. После патча имо только на 261 стабильный результат можно выдавать. Бат еще может быть, но под вопросом. Кстати, так ему что, 6 снарядов дадут?
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
07 Янв 2013 - 13:42 пользователь Nyce сказал:

Там вообще беда, поверь. После патча имо только на 261 стабильный результат можно выдавать. Бат еще может быть, но под вопросом. Кстати, так ему что, 6 снарядов дадут?

6 снарядов :Smile_confused:  :facepalmic: ... Ты представляешь, какая истерика поднимется на форуме :arta:  :arta:  :arta: ??? Тут из-за 4 слёзы танкерами надо откачивать, а ты про 6 говоришь... :Smile_teethhappy: .

....наверно ты что-то неправильно понял.

Игроки
69 публикаций
18 943 боя
Нерфы в порядке вещей, но предложить что-то достойное взамен вентиляции картошка не в состоянии, изжила себя. Так что после патча на помойку эту арту.
0WN3D
Игроки
179 публикаций
33 559 боёв
07 Янв 2013 - 14:04 пользователь almarian сказал:

Нерфы в порядке вещей, но предложить что-то достойное взамен вентиляции картошка не в состоянии, изжила себя. Так что после патча на помойку эту арту.

оставь летом ее перенесут на 10 лв цена ее 6млн будет) а хар-ки вернут назад, жди=)
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...