Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
10 Янв 2013 - 11:24 пользователь Branin сказал:

Сегодня просто ради интереса зашел на wot-news.com и вот, что там пишут:

Количество техники (за всё время)

- GWE - 110515 шт.

- Т 92 - 58 363 шт.

- об.261 - 184 339 шт.

- бат 155 - 41 863 шт.

Так что нас меньше всего, но мы "в тельняшках!". А по поводу комфортности этто точно. Ведь на бат арту садятся танкисты, в большинстве своём, имеющие в ангаре уже как минимум одну топовую арту и уже умеющие играть.

Ты ошибаешься.

Напомню, что Бат.155 в игре всего год.

А другие три арты в игре, полтора.

Если помнишь, восьмую арту ввели раньше, чем ввели франковетку арты.

И штука в том, что когда вводили восьмую арту - все знали о ней заранее, и к примеру я на ГВ-Тигре и М40\43 набил нужное количество опыта. Так и другие.

А когда ввели БатЧат155 - все качали с нуля, либо за свободный опыт. Ну и сам факт, что он появился позже.

Поэтому - исходя из этой статистики: БатЧат155 почти догнал Т92...вывод? Всё ок!

• Плюс 2
Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv
Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
11 Янв 2013 - 07:54 пользователь QuattroV6 сказал:

А по-теме... Лично мне чихать на эти "ваншоты" и "компенсации". Не будет он больше фан-сау. НЕ БУДЕТ.

Для вас - не будет, для других Бат так и останется фан артой. Ещё ГВП есть, и Лоры всякие. :о)))
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
11 Янв 2013 - 09:08 пользователь _Suncatcher_ сказал:

Для вас - не будет, для других Бат так и останется фан артой. Ещё ГВП есть, и Лоры всякие. :о)))

Ты себе не можешь даже представить, с какой болью в душе я писал эти слова... Трудно даже вспомнить - сколько боёв выиграно, именно благодаря характеристикам, которые сейчас режут.... Непередаваемое ощущение(адреналин), когда за тебя болеют, на тебя надеятся, тебя поддерживают и ты делаешь невозможное и ЗАТАСКИВАЕШЬ бой, взводом арт или в одиночку, и чат просто взрывается "овациями". Когда, даже противник, которого ты же и завалил, выражает свой респект.... Ради этого и стоит играть на Бате.
  • Плюс 1
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
11 Янв 2013 - 08:40 пользователь pasha2222 сказал:

Ты ошибаешься.

Напомню, что Бат.155 в игре всего год.

Паша, релиз Бата состоялся в конце июня. Так что ВСЕГО 6.5 месяцев :Smile_blinky: .
Бета-тестеры
1 672 публикации
9 880 боёв
11 Янв 2013 - 09:43 пользователь QuattroV6 сказал:

Ты себе не можешь даже представить, с какой болью в душе я писал эти слова... Трудно даже вспомнить - сколько боёв выиграно, именно благодаря характеристикам, которые сейчас режут.... Непередаваемое ощущение(адреналин), когда за тебя болеют, на тебя надеятся, тебя поддерживают и ты делаешь невозможное и ЗАТАСКИВАЕШЬ бой, взводом арт или в одиночку, и чат просто взрывается "овациями". Когда, даже противник, которого ты же и завалил, выражает свой респект.... Ради этого и стоит играть на Бате.

Я конечно хз какая она сеичас, но на тесте она мне сильно понравилась. Там конечно тяжко с тактикой и норм боями, но оценить урон, перезарядку, точность, мобильность арты можно с лихвой. Она меня там более чем устроила и я начал качать ее на основе. Да и вообще на тесте сильно нерфа того же ГВЕ так же не ощутил. Нет тех страданий, на которые расчитывали алешки на тт и разработчики
  • Плюс 1

Но ногнуть всех во славу фюллера без прямых рук не получится, "я гарантирую это" (с) SerB

Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
11 Янв 2013 - 09:43 пользователь QuattroV6 сказал:

А почему только Бату? По моему если вот так затащить против нескольких противников на любой другой арте - ценность такой победы будет выше. Та как даже с порезанными ТТХ Бат будет всё-таки с мобильностью и барабаном. Скорость поворота башни вам порезали? Доверните корпусом. В любом случае светёдесь быстре чем Т92 или ГВЕ после доворота. :)
  • Плюс 3
Игроки
120 публикаций
39 281 бой

ты наверное баты перепутал :)

а я все-таки успел взять мастера до нерфа... хоть  это радует :)

нерф, не нерф - а продавать не буду. слишком много времени и усилий вложено в прокачку 3-х арт8.

ASUS ROG G750JM-DS71 17.3-inch Gaming Laptop, GeForce GTX 860M Graphics i7-4700HQ 2.4Ghz (Turbo 3.4 GHz)12 GB DDR3 1 TB HDD 17.3-inch screen, GeForce GTX 860M 2GB Win 8.1

-=Bad As I Wanna Be=-
Игроки
1 110 публикаций
68 804 боя
11 Янв 2013 - 15:26 пользователь darthork сказал:

а сколько будет у бата перезарядка барабана в 0.8.3 с ББ но без вентиляции подскажите кто в курсе

Вроде писали страницы две назад, что на пару секунд только больше по времени стала, что, имхо, совсем не страшно
  • Плюс 1
Игроки
462 публикации
30 840 боёв
11 Янв 2013 - 10:26 пользователь jallen сказал:

Я конечно хз какая она сеичас, но на тесте она мне сильно понравилась. Там конечно тяжко с тактикой и норм боями, но оценить урон, перезарядку, точность, мобильность арты можно с лихвой. Она меня там более чем устроила и я начал качать ее на основе. Да и вообще на тесте сильно нерфа того же ГВЕ так же не ощутил. Нет тех страданий, на которые расчитывали алешки на тт и разработчики

так да,я про то же.сев первый раз на тесте на бата решил что буду качать ее однозначно! и в объекте 261 не заметил особой разницы после нерфа.
Игроки
382 публикации
54 443 боя
3 бат-арты в команде - это так весело. Вражеская сотка с 2700хп была разобрана секунд за 10 :)
СССР: ИС-7, ИС-4, Т62а, Об.268, Об.263, Об.261, АТ-1, Tetrarch, МС-1
Германия: E-100, Е-50M, JagdPz.E-100, JagdTiger, WT auf Pz.IV, GW Typ E, Pz.II, Panzerjäger I
США: T110E5, T57 Heavy, M48 Patton, T110E4, T95, Chaffee
Франция: AMX 50B, Bat Chatillon, Foch 155, B.Chat.155
Британия: FV215b (183), Conqueror, FV207, Cruiser Mk.II
Игроки
31 публикация
64 541 бой
Я в восторге от артабата! Он создан для криворуких оленеводов! Подымает настроение и нубскую статистику! Не слажу с него с момента появления!
  • Плюс 2
Игроки
28 публикаций
24 946 боёв
Для меня самое страшное в нерфе - жестокая порезка хп бату. Оставили хотя бы 520 чтобы можно было переживать выстрел большей части топов. А то теперь не успеешь даже выстрела сделать в пт режиме. Сейчас можно сделать минимум 2 ато и 3 решающих выстрела. пока не добьешь вражину или не сдохнешь. Нахрена мне больше обзора если после первого же выстрела я засвечусь и сдохну.
Игроки
40 публикаций
17 360 боёв
12 Янв 2013 - 04:07 пользователь wehgfk сказал:

Я в восторге от артабата! Он создан для криворуких оленеводов! Подымает настроение и нубскую статистику! Не слажу с него с момента появления!

Не согласен!!! Бат наоборот создан для умных и думающих артоводов, только они понимают всю прелесть Бата.
  • Плюс 2
Игроки
83 публикации
6 905 боёв

Ну для того и дают обзор и режут хп, чтобы вы городе не ездили и не птшили... :) а то так и полудохлого ТТ10 уходить можно, если одновременно выстрелить, то не помрешь, и еще можешь примерно 2 выстрела сделать, а это -1200хп минимум :) а теперь 480хп это ровнехонько на 10хп меньше чем у основных тт10 дамаг средний.

Меня на тесте смутило то, что снаряды при 100% сведении летят за круг, ну или просто мимо цели, на основе все тип топ... хотя на тесте был бой где сделал на 261 4-5 ваншотов подряд ББхами.

Изменено пользователем RaceDriverSDT
Игроки
83 публикации
6 905 боёв
Т92 это реально для предсказателей, сидишь и ждешь у одной точки. 261 для пряморуких - которые могут в нужный момент ББхой засветить хп так на 1500 :), а Бат для фана - отстрелял барабан на 1600 дамага, перекатился куда-нить в неожиданное место и накрыл чью-нить нычку, или приехал в попец какой-нить сваре и в ПТ режиме всех покарал :) можно и к арте наведаться в гости :) Изменено пользователем RaceDriverSDT
  • Плюс 1
Игроки
244 публикации
13 903 боя
09 Янв 2013 - 20:15 пользователь _Suncatcher_ сказал:

ГВЕ и Т92 - просто удивляешься, когда попадаешь на них (хотя сам вот-вот купил Т92).

ничего удивительного,  когда есть (261 и 155)   маневреные и быстрые , еще  вдобавок точные и скрострельные

Игроки
229 публикаций
12 боёв
12 Янв 2013 - 21:30 пользователь RaceDriverSDT сказал:

Ну для того и дают обзор и режут хп, чтобы вы городе не ездили и не птшили... :) а то так и полудохлого ТТ10 уходить можно, если одновременно выстрелить, то не помрешь, и еще можешь примерно 2 выстрела сделать, а это -1200хп минимум :) а теперь 480хп это ровнехонько на 10хп меньше чем у основных тт10 дамаг средний.

Меня на тесте смутило то, что снаряды при 100% сведении летят за круг, ну или просто мимо цели, на основе все тип топ... хотя на тесте был бой где сделал на 261 4-5 ваншотов подряд ББхами.

хп не принципиально, вот с немцами жестко поступили,порезав проходимость на овер до... а так, там где обзор апнули я даже рад, рога вожу с собой на артах, помогали не раз тащить, за счет того,что первым увидел гада)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...