Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
644 публикации
12 124 боя
07 Янв 2013 - 14:25 пользователь vanvan31 сказал:

Вчера купил бата155 и так понял што винтиляцию можно неставить всеравно уберут.А што поставить.

на тесте поставил, маск сеть, сведение, оптику
Игроки
252 публикации
52 045 боёв
07 Янв 2013 - 14:25 пользователь vanvan31 сказал:

Вчера купил бата155 и так понял што винтиляцию можно неставить всеравно уберут.А што поставить.

Стоит сетка, приводы наводки и "рога". "Рога" поставил вместо оптики, в сочетании с сеткой дают хороший результат. Изменено пользователем Benbow1914
Игроки
644 публикации
12 124 боя
07 Янв 2013 - 15:26 пользователь Benbow1914 сказал:

Стоит сетка, приводы наводки и "рога". "Рога" поставил вместо оптики, в сочетании с сеткой дают хороший результат.

просто обзор увеличат Дальность обзора изменена с 350 м до 390 м.

поэтому наверное стоит оптику взять.

Игроки
252 публикации
52 045 боёв
07 Янв 2013 - 15:29 пользователь JusTiFun сказал:

просто обзор увеличат Дальность обзора изменена с 350 м до 390 м.

поэтому наверное стоит оптику взять.

"Рога" дают плюс 25 процентов дальности обзора, а это почти 440 м. Оптика лишь 10 процентов, это округляя - 390 м. Оптика у меня стояла и я пришел к выводу, что в режиме пт она себя не оправдывает, большинство потенциальных и самых опасных противников имеют гораздо большую дальность обзора и "замечают" бата раньше. Зато в неподвижном положении, находясь на хорошей позиции и при наличии масксети "рога" позволяют обнаруживать приближающегося противника гораздо раньше и первому наносить удар. Это очень эффективно особенно на финальных отрезках игры, когда составы сторон ослаблены и первый выстрел может решить исход боя.
Игроки
14 публикаций
81 802 боя
ПРО интуицию я имел ввиду только то что когда приходиться обороняться лучше считаю бить голдой, здесь и нужна мне интуиция. ПРО БЫСТРОТУ перезарядки я не говорил так как понял ГАТТАКА. имеется ввиду чтобы не отстреливать неизрасходованный снаряд я перехожу на другой тип и мгновенно на свой нужный тип снарядов. Р.S.: артовод я не так давно, и после ст и ТТ, АРТОЙ БЧ 155 крайне доволен)))))))))))
Игроки
180 публикаций
51 028 боёв
07 Янв 2013 - 13:42 пользователь Nyce сказал:

Там вообще беда, поверь. После патча имо только на 261 стабильный результат можно выдавать. Бат еще может быть, но под вопросом. Кстати, так ему что, 6 снарядов дадут?

на 261 объект у меня нет экипажа .... а качать по новой нет желания .... судя потому что его (261) порезали меньше всех ( а но фоне других арт ,я бы даже сказал,что его апнули) - резать его жестоко буду через патч))) не хочу больше арту качать! Оставлю хумель и бата на память ))))
07 Янв 2013 - 13:56 пользователь 1Dert1 сказал:

с такой кпд сау она тепрь и на гк не годится(

их на гк  по моему не брали .... брали лору 155, хотя можт ошибаюсь....  но в целом - да , батчат уже не торт.

И очень не понятно зачем делать перезарядку внутри барабана 6 сек , а сведение после выстрела 7,3 !?))) бред.... И смысл теперь от того барабана !? Я так понимаю это сделано для того ,чтобы несчастный унтернагибатор тт смог починить гусли  и уехать после нашего первого попадания!?

07 Янв 2013 - 14:04 пользователь almarian сказал:

Нерфы в порядке вещей, но предложить что-то достойное взамен вентиляции картошка не в состоянии, изжила себя. Так что после патча на помойку эту арту.

в ангар все таки наверное , а не на помойку ..... Тут правильно говорили ,что к лету её сделают 10 лвл, и вернут все ттх обратно.... эдакий ход конем)))) ща режем арту , типо с запасом на будущий патч ( по классификации патча 8.4/5 наша арта в исполнении 8.3 будет на 8 лвл ), а с выходом патча 8.4/5 ей вернут ттх (8 лвл по версии 8.2)  и о чудо арта 8 лвл чудесным образом превратилась в 10 лвл , без апа вообще ))))И балансер перекраивать не надо , и артоводы довольны))) ГЕНИАЛЬНО ))) :Smile_honoring:
Игроки
111 публикация
54 526 боёв
07 Янв 2013 - 12:22 пользователь Gattaka сказал:

1) Да, на бате я откатал еще не очень много боев - только только вывел его в топ. Но в принципе логика игры на данной арте мне абсолютно понятна учитывая общее количество моих боев на арте. Ну и к пушке я привык - на 155 51 она такая же. Очень маленький сплеш, очень долгое время полета снарядов. В том же вестфилде снаряд 261 из угла в угол карты летит секунды 4. Это ОЧЕНЬ много. Любая арта, даже сток холод успеет переехать. Снаряд бат арты будет лететь еще дольше. Я играю с первого дня релиза. А до этого играл еще на аккаунте друга на обт. Я знаю, что такое стрельба по трассам. Сам очень любил этим развлекаться с холодильника, когда он был топ артой в игре. Не стоит с бата этого делать. С 92 - да. С 261 - да. С ГвЕ - ну с натяжкой, но тоже да. С бата - нет. Естественно это мое личное скромное мнение не претендующее на истину в последней инстанции. ;)

2) На моей памяти было все. И -20% к скорости полета снарядов. И уменьшение сплеша. И ввод чито Т54. До сих пор на всех топах, что у меня есть я играю с удовольствием (ну может от т30 плевался, когда ее в ветку пт перевели).

3) Логика ВГ не такая. Просто как раз таки с выходом новой линейки техники задроты/папки ее берут тут же первыми. Обычные игроки либо не могут себе позволить такой донат либо просто тупо не хотят этого делать. В итоге если на танках катаются лишь "мегапихари 80-го уровня", то она и будет гнуть. Причем очень сильно и очень жестоко. Следует закономерный нерф. А потом уже докачиваются все остальные и удивляются "ну и зачем мы качали это ***? Оно теперь не нагибает, как раньше. ВГ - фуфуфу вам и порицание".

3). Е75 - имба. Он абсолютно не колюч. Ромбик - наше все. :)

Ps. А бата да, жалко. :( 3-я моя топ арта в ангаре. Не успею я на ней толком покататься. Но пофигу. На нерф арты ответим ударным нагибом! :)

У меня на Бате больше 2к боев.95% у четвертых перков(думаю добью в эту акцию).Имею сказать, что и по трассерам и по засвету Бат хорош,только надо правильно его готовить)).Только Бат может положить за один засвет 4е арты врага!! И по трассам,когда арты стоят кучно,что сейчас не редкость,то можно успеть сработать по 2-3 трассерам.Да и скорость полета снаряда у Бата уступает только 261му. Изменено пользователем Skyell
  • Плюс 1
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
Если всё так, как говорите, то до арты 10лвл ещё полгодика ждать надо. Пускай Бат пока остынет. Он и так славненько поработал :arta:  :Smile_trollface-3: .
  • Плюс 1
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
07 Янв 2013 - 17:46 пользователь QuattroV6 сказал:

Если всё так, как говорите, то до арты 10лвл ещё полгодика ждать надо. Пускай Бат пока остынет. Он и так славненько поработал :arta:  :Smile_trollface-3: .

Судя по ответам разработчкиков, а так же по намекам, где-то в патче 8.6 разделение будет. Ну или около того.

Собственно, ПТ бриттов вводят отдельно от их же САУ как раз по этой причине.

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
07 Янв 2013 - 08:21 пользователь Gattaka сказал:

1) Ээээ, я стесняюсь поинтересоваться. Если мне не изменяет память прокачанная интуиция не дает возможности быстрой зарядки снарядов. Грубо говоря если у тебя разряженный барабан начал заряжаться обычными фугасами, зарядился на 50% и тут тебе в голову стрельнуло зарядить барабан голдовых фугасов, то интуиция дает шанс на то, что при смене типа снарядов твой барабан будет заряжаться с 50%, а не с нуля.

Этот шанс распространяется и на уже заряженный барабан. Есть возможность сменить тип боеприпаса без кд.

С перезарядкой в 67 секунд (привыкаю, да) подобные рулетки имхо противопоказаны.

Сообщество донных раков приветствует тебя!
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
07 Янв 2013 - 17:36 пользователь ismash сказал:

:Smile_sad: Я в печали, шел на рекорд.

Spoiler

http://i.piccy.info/i7/3513dc04af10a13a783ee337253e783d/4-55-437/18276423/sad.jpg

Это сколько же ты дамага накидал ??? :Smile_confused:  :Smile-hiding:
Игроки
643 публикации
43 366 боёв
07 Янв 2013 - 18:49 пользователь QuattroV6 сказал:

Это сколько же ты дамага накидал ??? :Smile_confused:  :Smile-hiding:

Там слева снизу видно: 7983

Команда сливала как могла, я с трудом успевал балансировать составы.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
Вот мне интересно, если бату вернут ТТХ (если пеенесут на 10й уровыень, а не засунут на 8й или 9й), то вернут ли вентиляцию? Эта штука дорогая и меня как нещесброда особенно волнует. :/
  • Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
07 Янв 2013 - 19:08 пользователь ismash сказал:

Там слева снизу видно: 7983

Команда сливала как могла, я с трудом успевал балансировать составы.

Обалдеть  :Smile_confused:  :Smile_great:  :Smile_great: .... я преставляю, как ты там накидывал :arta:  :arta:  :arta: ... "А в чистом поле система "ГРАД"..." :Smile_harp:  :Smile_blinky:
Игроки
31 публикация
45 189 боёв
07 Янв 2013 - 19:20 пользователь gyp0 сказал:

Вот мне интересно, если бату вернут ТТХ (если пеенесут на 10й уровыень, а не засунут на 8й или 9й), то вернут ли вентиляцию? Эта штука дорогая и меня как нещесброда особенно волнует. :/

да вроде кричали что написано ошибочно, вентиль забирать не будут...

Игроки
83 публикации
6 905 боёв

Победа!

Бой: Редшир 8 января 2013 г. 16:55:39

Танк: Bat Chatillon 155

Получено опыта: 3 308 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 68 848

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Прикол был, когда я приехал к 3м артам и расстрелял их вупор :)

Итого 5200+ дамага

Изменено пользователем RaceDriverSDT
Игроки
14 публикаций
81 802 боя
это конечно, здорово, но Сделать тоже самое в Химмельсдорфе мне было сложнее. про Дамаги и кредиты не помню. А ВАПЧЕ, Арта эта- только ПОЗИТИФФ))))), даже в случае поражения

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...