Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв

На днях обратил внимания, сколько Батов стало в рандоме. Реально дофига. Даже больше чем 261го (по субъективным наблюдениям).Так что - мне кажется, что именно Батчат самая комфортная арта на 8м уровне (+ реально гнёт со своими ТТХ). Барабан + "УГН" + скорость решают. К тому же тот же барабан - это не только минус, но и плюс. 65 секунд для выбора позиции! Да это мечта! Можно менять позицию не без ущерба для ДПМа! Ни одна арта 8 так не может.

К томуже Бат нехило гнёт так как:

а). переломить ход боя забрав три-четыре танка за короткий промежуток времени (единственная оговорка: Т92тоже может забрать два-три танка за вытсрел, но это должно быть фантастическое стечение обстоятельств);

б). сменить позицию без ущерба для ДПМа:

или вообще:

в).

08 Янв 2013 - 16:12 пользователь RaceDriverSDT сказал:

Прикол был, когда я приехал к 3м артам и расстрелял их вупор

Не удивительно, что его порезали. Когда такое начало случаться с китайцем - его просто из продажи убрали. Тут же разработчики пошли немного другим путём.

Буквально за три-четыре дня в каждом бою с артой восьмого уровня - есть Батчат, а довольно часто - три Батчата с одной стороны, один с другой нуи пара  261х прилагается...

ГВЕ и Т92 - просто удивляешься, когда попадаешь на них (хотя сам вот-вот купил Т92).

P.S. Могу понять чувства батоводов, когда реально гнущую и кофортную технику режут. Сам катался на Мардере, когда у него был обзор 400м, и убер пушка для третьего уровня (без ПА вкачал основную специальность экипажу и почти вкачал второй навык до 70%). И когда ввели ПТ10 - из-за перебалансировки отрезали ему всё, что могли. *** кирпичами - не меньше.

Всё сугубо ИМХО.

• Плюс 2
Игроки
258 публикаций
12 801 бой
09 Янв 2013 - 20:15 пользователь _Suncatcher_ сказал:

На днях обратил внимания, сколько Батов стало в рандоме. Реально дофига. Даже больше чем 261го (по субъективным наблюдениям).Так что - мне кажется, что именно Батчат самая комфортная арта на 8м уровне (+ реально гнёт со своими ТТХ). Барабан + "УГН" + скорость решают. К тому же тот же барабан - это не только минус, но и плюс. 65 секунд для выбора позиции! Да это мечта! Можно менять позицию не без ущерба для ДПМа! Ни одна арта 8 так не может.

а). переломить ход боя забрав три-четыре танка за короткий промежуток времени (единственная оговорка: Т92тоже может забрать два-три танка за вытсрел, но это должно быть фантастическое стечение обстоятельств);

или вообще:

в).

Не удивительно, что его порезали. Когда такое начало случаться с китайцем - его просто из продажи убрали. Тут же разработчики пошли немного другим путём.

Буквально за три-четыре дня в каждом бою с артой восьмого уровня - есть Батчат, а довольно часто - три Батчата с одной стороны, один с другой нуи пара  261х прилагается...

ГВЕ и Т92 - просто удивляешься, когда попадаешь на них (хотя сам вот-вот купил Т92).

P.S. Могу понять чувства батоводов, когда реально гнущую и кофортную технику режут. Сам катался на Мардере, когда у него был обзор 400м, и убер пушка для третьего уровня (без ПА вкачал основную специальность экипажу и почти вкачал второй навык до 70%). И когда ввели ПТ10 - из-за перебалансировки отрезали ему всё, что могли. *** кирпичами - не меньше.

Всё сугубо ИМХО.

да уж сильно порезали. Я посмотрел там конкретные проценты незавидую. Зато рад что т71 не порежут я бы тоже убивался у меня т21 скоро т71. Там такое про него говорят нагиб и реплеи присылают. А францы кирпичами *** мол как так вообщем очень его хочу. И время есть после китайцев покататься хотя  я думаю его порежут. А пока наслаждаться надо

Игроки
244 публикации
13 903 боя

или вообще:

в).

Всё сугубо ИМХО.

ну его еще не сильно порезали , так чучуть . на статистику  общую это сильно не повлияет.   а 261 вобще не тронули можно сказать
Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв

asnatss

Spoiler

09 Янв 2013 - 22:28 пользователь asnatss сказал:

да уж сильно порезали. Я посмотрел там конкретные проценты незавидую. Зато рад что т71 не порежут я бы тоже убивался у меня т21 скоро т71. Там такое про него говорят нагиб и реплеи присылают. А францы кирпичами *** мол как так вообщем очень его хочу. И время есть после китайцев покататься хотя  я думаю его порежут. А пока наслаждаться надо

Т71 - вообще аццкий агрегат. Люто ненавижу его. :о))))) Ещё бы не срали французы! 13-75 по сравнению с ним - неповоротливый сарай с бесконечным сведением. А сейчас, в пору "халявной" сероголды - это просто уничтожитель соперника (особенно если во взводе).

Мне так "прёт" с ним - постоянно в бочину с ИС-3 его не пробиваю ("попадание!" даже без гусли).

Думаю нерфить его будут. И не хуже чем батчат.

09 Янв 2013 - 22:43 пользователь Ivolga34 сказал:

ну его еще не сильно порезали , так чучуть . на статистику  общую это сильно не повлияет.   а 261 вообще не тронули можно сказать

Судя по тому, что тут некоторые почти в суд собрались - таки ощутимо... :) Хотя я не могу сравнить - нет у меня французов.

Просто 261й уже устаканившаяся арта. А у франца никак не нащупают "золотую середину".

Игроки
83 публикации
6 905 боёв

К вопросу об урезании сплеша:

Бат 8.3:

обычные снаряды: 3,97 сейчас 4,0м

золотые 5,34м сейчас 5,38м

Т92

обычные снаряды: 8,13м, сейчас 9,14м

золотые 11,64м, сейчас 13,09м

261ый

обычные снаряды: 4,91м, что сейчас не могу посмотреть - над зайти в магазин и шмянкуть правой кнопкой на снаряде

золотые 7,28м

Итого Бат несильно пострадал...

Изменено пользователем RaceDriverSDT
Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
09 Янв 2013 - 22:54 пользователь RaceDriverSDT сказал:

К вопросу об урезании сплеша:

<...>

Итого Бат несильно пострадал...

Там же не только сплеш порезали. :)
Игроки
417 публикаций
38 663 боя

в рандоме эти толстые пушки очень сложный класс. я на гве в трети боев делал не больше 1-2 выстрелов)))) при засвете ты труп 100%, ваши примерные позиции известны всилу чего вас пасут по трассером ой ой ой как, приходится залазить на горку опой, чтобы после выстрела скатываться... и все это благодаря 22км в час)
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
Имхо, разумный вариант для изменения геймплея арты это урезание расстояния ее стрельбы раза в два. Да, с точки зрения логики это бред, арта ведь должна хреначить на дальние расстояния, но с точки зрения игры и геймплея - то что надо. Либо второй вариант - увеличивать карты раза в два, но тут без комментариев.
В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
10 Янв 2013 - 02:35 пользователь mitrydmitry сказал:

в рандоме эти толстые пушки очень сложный класс. я на гве в трети боев делал не больше 1-2 выстрелов)))) при засвете ты труп 100%, ваши примерные позиции известны всилу чего вас пасут по трассером ой ой ой как, приходится залазить на горку опой, чтобы после выстрела скатываться... и все это благодаря 22км в час)

Есть такое. Т92 в этом плане, конечно, комфортне. Довольно шустрый агрегат.
10 Янв 2013 - 10:36 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Имхо, разумный вариант для изменения геймплея арты это урезание расстояния ее стрельбы раза в два. Да, с точки зрения логики это бред, арта ведь должна хреначить на дальние расстояния, но с точки зрения игры и геймплея - то что надо. Либо второй вариант - увеличивать карты раза в два, но тут без комментариев.

Вы издеваетесь? :о)))) Кто на арте играть-то будет при наличии шустрых ЛТ, Ст и ТТ?! :о))))
Игроки
19 публикаций
22 151 бой

Всё сугубо ИМХО.

Сегодня просто ради интереса зашел на wot-news.com и вот, что там пишут:

Количество техники (за всё время)

- GWE - 110515 шт.

- Т 92 - 58 363 шт.

- об.261 - 184 339 шт.

- бат 155 - 41 863 шт.

Так что нас меньше всего, но мы "в тельняшках!". А по поводу комфортности этто точно. Ведь на бат арту садятся танкисты, в большинстве своём, имеющие в ангаре уже как минимум одну топовую арту и уже умеющие играть.

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
10 Янв 2013 - 11:06 пользователь _Suncatcher_ сказал:

Вы издеваетесь? :о)))) Кто на арте играть-то будет при наличии шустрых ЛТ, Ст и ТТ?! :о))))

А как в песочнице играют на арте?

10 Янв 2013 - 11:24 пользователь Branin сказал:

- GWE - 110515 шт.

- Т 92 - 58 363 шт.

- об.261 - 184 339 шт.

- бат 155 - 41 863 шт.

Так что нас меньше всего, но мы "в тельняшках!". А по поводу комфортности этто точно. Ведь на бат арту садятся танкисты, в большинстве своём, имеющие в ангаре уже как минимум одну топовую арту и уже умеющие играть.

Логично же :) Бч155 совсем новая арта. Предрекаю - кол-во игроков на 261 после патча увеличится больше остальных.

Игроки
1 617 публикаций
59 814 боёв
Пользователь сказал:

Скорость поворота ходовой Bat Chatillon 155 Bis изменена с 29 град/сек до 28 град/сек.

Максимальная скорость движения назад изменена с 18 км/ч до 14 км/ч.

Дальность обзора изменена с 350 м до 390 м.

Время прицеливания орудия Canon de 155 mm изменено с 4,6 сек до 5 сек.

Скорострельность внутри барабана для орудия Canon de 155 mm уменьшена на 17%.

Разброс орудия Canon de 155 mm после выстрела увеличен на 29%.

Разброс орудия Canon de 155 mm при повороте ствола увеличен на 25%.

Скорость поворота башни изменена с 12 град/сек до 10 град/сек.

Прочность изменена с 620 до 480 единиц.

С отсутствием вентиляции время перезарядки увеличилось с 64,2 на 65,86 (со 100% экипажем+перк ББ) последние цифры 65.86 могут быть не точными(прицел тестовый чудит временами) но факт то есть. Почему же в патчноуте об этом ни строчки?
Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
10 Янв 2013 - 11:24 пользователь Branin сказал:

<...>

Если в этой статисткике и проданные арты - то вполне себе может быть. :)
10 Янв 2013 - 11:31 пользователь BaJIepbl4 сказал:

А как в песочнице играют на арте?

Вы предлагаете "песочной" арте вообще урезать дальность до 150-200 метров, чтобы она хоть как-то отличалась от хайлеввельной? :о)))
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
10 Янв 2013 - 11:43 пользователь Veter1970 сказал:

С отсутствием вентиляции время перезарядки увеличилось с 64,2 на 65,86 (со 100% экипажем+перк ББ) последние цифры 65.86 могут быть не точными(прицел тестовый чудит временами) но факт то есть. Почему же в патчноуте об этом ни строчки?

Заходим и видим:

Пользователь сказал:

Bat Chatillon 155:

.....

Снято и убрано на склад дополнительное оборудование «Улучшенная вентиляция».

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
10 Янв 2013 - 11:46 пользователь _Suncatcher_ сказал:

Вы предлагаете "песочной" арте вообще урезать дальность до 150-200 метров, чтобы она хоть как-то отличалась от ТОПовой? :о)))

Я предлагаю сделать так, чтобы арта не стреляла на всю карту. Что не понятного? :)

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв

Ну это, как бы, само собой разумеется. Сейчас сними "вентиль" и получишь такое же значение.

4 главных МИНУСА всём нерфе:

- увеличение внутрбарабанной перезарядки;

- увеличение разброса после выстрела;

- увеличение разброса при повороте башни;

- уменьшение скорости поворота башни.

Всё остальное - ерунда. Отвлекающий манёвр. Подожду две недели после патча - очень интересно, насколько просядет внутребатовая стата (точность, средний дмг и выживаемость).

Игроки
335 публикаций
42 658 боёв
Покатал ее на тесте очень сильная арта и думаю, что увеличение обзора это реально больший плюс чем все те минусы. Уменьшение хп- может быть для кого-то и  больший минус- согласен, но для меня обзор это ПЛЮС, так как я любитель больше ст и мне кажется я умею им пользоваться. Но вот остальные порезы я например на т92 и 261 вообще не заметил, но разве, что движение прицела на т92 и то это можно считать плюсом так как на т92 нужно учиться выбирать точку заранее.
Игроки
1 617 публикаций
59 814 боёв
10 Янв 2013 - 11:46 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Заходим и видим:

да я не про это)) то что его сняли и убрали на склад я видел сам на тесте,а про то,что теперь без него заряд на 10+ сек больше ,не раз вот как раз эти секунды и выручали,когда на перезаряде попался,а теперь и хп нет и время,да и поворот башни ппц :Smile_mellow: так что на городских картах теперь 100% ловить нечего,в пт не поиграешь,а бывало что ст в Химках на горе не плохо помогал (враги были ф шоке :Smile_teethhappy: )
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
10 Янв 2013 - 11:56 пользователь Veter1970 сказал:

да я не про это)) то что его сняли и убрали на склад я видел сам на тесте,а про то,что теперь без него заряд на 10+ сек больше ,не раз вот как раз эти секунды и выручали,когда на перезаряде попался,а теперь и хп нет и время,да и поворот башни ппц :Smile_mellow: так что на городских картах теперь 100% ловить нечего,в пт не поиграешь,а бывало что ст в Химках на горе не плохо помогал (враги были ф шоке :Smile_teethhappy: )

Что?  :Smile_amazed:  Каких еще 10 секунд? На 1,5 секунды больше зарядка барабана стала без вентеля.

Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
10 Янв 2013 - 11:47 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Я предлагаю сделать так, чтобы арта не стреляла на всю карту. Что не понятного? :)

Это я понял. Просто смысла нет. Так на ней никто играть не будет. Вообще. :о)

Проще тогда уже просто убрать ветку из дерева прокачки. :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...