Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
12 Янв 2013 - 21:51 пользователь Ivolga34 сказал:

батчат можно сравнить с су 26  хоть мало дамажит  но зато тащит

нихрена не сравнить. СУ-26 на своём уровне - это стабильный и альфастрайк и ДПМ.

У БатЧата с альфастрайком и ДПМом - проблемы, поэтому не сравнить )

Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv
Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
12 Янв 2013 - 21:30 пользователь RaceDriverSDT сказал:

а теперь 480хп это ровнехонько на 10хп меньше чем у основных тт10 дамаг средний.

Основыные ТТ10 - это какие? У Т1105Е5 максимальный урон - 500 (средний 400). У AMX50B - такой же. Средний урон выше, чем очки прочности в Бата (после патча) будет только у ИС7, Мыши (всего на 10 единиц) и Е100. А это надо, чтобы ещё он прошёл. Судя по субъективным оценкам - даже сейчас арту с первого раза не убивают с первого выстрела (ИС-3 с альфой в 390 среднией стабильно выбивает меньше среднего урона).

12 Янв 2013 - 21:37 пользователь Ivolga34 сказал:

ничего удивительного,  когда есть (261 и 155)   маневреные и быстрые , еще  вдобавок точные и скрострельные

Ну так это уже дисбаланс. Не? :о)
Игроки
909 публикаций
58 515 боёв

Танк очень чувствителен к ВБР'у. В принципе неплохая машина, есть динамика и очень шустрая, достаточно незаметный силует и главное вращение башни, что по сути делает его самым незаметным в кустах с сеткой, а также можно быстро перемещаться с фланга на фланг, чего не сделают другие.  Но вот о барабане, слишком уж странно она попадает, несомненно 4 плюхи нанесут по танку больше урона чем другие, но надо ещё попасть, снаряд имеет привычку упасть перед танком, с боку или улететь за танк с полным сведением. + противник может после одной плюхи заехать за укрытие и мы не реализуем демаг. (будем искать другие цели или ждать его N-ное колл-во времени)

ещё по мне минусы показались, если противника добил и больше противников не засвечено, а в барабане осталось 1-2 снаряда, как говорится ни туда ни сюда. толи перезаряжать орудие и ждать туеву кучу времени, толи ждать цель и влепить то что осталось. Мне больше по душе всё таки т92 (да есть у него свои минусы, но урон впечатляет) спасибо тесту, что развеял мои мысли, что качать на будущее.

Перезарядка очень удручает....\

Её очень толково во взвод брать с другими батчатами, собственно как и многие другие танки

Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
13 Янв 2013 - 16:23 пользователь Nhilium сказал:

Её очень толково во взвод брать с другими батчатами, собственно как и многие другие танки

В три арты теперь в очереди висеть по 10 минут )
Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv
Игроки
417 публикаций
38 663 боя
13 Янв 2013 - 16:23 пользователь Nhilium сказал:

Танк очень чувствителен к ВБР'у. В принципе неплохая машина, есть динамика и очень шустрая, достаточно незаметный силует и главное вращение башни, что по сути делает его самым незаметным в кустах с сеткой, а также можно быстро перемещаться с фланга на фланг, чего не сделают другие.  Но вот о барабане, слишком уж странно она попадает, несомненно 4 плюхи нанесут по танку больше урона чем другие, но надо ещё попасть, снаряд имеет привычку упасть перед танком, с боку или улететь за танк с полным сведением. + противник может после одной плюхи заехать за укрытие и мы не реализуем демаг. (будем искать другие цели или ждать его N-ное колл-во времени)

ещё по мне минусы показались, если противника добил и больше противников не засвечено, а в барабане осталось 1-2 снаряда, как говорится ни туда ни сюда. толи перезаряжать орудие и ждать туеву кучу времени, толи ждать цель и влепить то что осталось. Мне больше по душе всё таки т92 (да есть у него свои минусы, но урон впечатляет) спасибо тесту, что развеял мои мысли, что качать на будущее.

Перезарядка очень удручает....\

любой трасодрочер знает где примерно стоят тяжелые арты- ибо уехать они далеко не в силах))) ох, сколько я раз плевался когда на гве меня сносили через 45 секунд...22км/ч намекает))  бат чат может быть где угодно)) даже в первой линии (есть и такие наглецы на городских картах)

чат может светить, чат может вынести 3 арты приехав на базу)) говорить что эта арта фигня не разумно, просто другой стиль)) а то что дамаг мал, так цельтесь в двигатель)) 1200 урона с выстрела))

про перезарядку- сколько у т92? секунд 45, да? у батчата минута...

Изменено пользователем Гость
Игроки
329 публикаций
51 319 боёв
13 Янв 2013 - 17:36 пользователь pasha2222 сказал:

В три арты теперь в очереди висеть по 10 минут )

Да нифига! Вчера пробовали - время ожидания запуска в бой точно такое же, как с одной артой во взводе.

13 Янв 2013 - 18:15 пользователь mitrydmitry сказал:

любой трасодрочер знает где примерно стоят тяжелые арты- ибо уехать они далеко не в силах))) ох, сколько я раз плевался когда на гве меня сносили через 45 секунд...

Это, конечно, будет оффтопом, но почему "не в силах"? Я на Е, бывает, и до вражьей базы доезжаю. Изменено пользователем Geshecka
Игроки
220 публикаций
51 141 бой
14 Янв 2013 - 15:34 пользователь killbossss сказал:

привет всем )) что качать заряжающим 3м перком ? там нет нифига

:facepalmic:
  • Плюс 1
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
14 Янв 2013 - 15:34 пользователь killbossss сказал:

привет всем )) что качать заряжающим 3м перком ? там нет нифига

Если бы ты спрашивал про 6 перк - я бы задумался :Smile_unsure: ... А третьим там много чего можно качать :Smile_Default: . Закинь скриншот с перками Бата, что бы видеть твой конфиг. Что-нибудь посоветуем :Smile_blinky: .
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
12 Янв 2013 - 10:22 пользователь EGK сказал:

Не согласен!!! Бат наоборот создан для умных и думающих артоводов, только они понимают всю прелесть Бата.

ахаха Не льстите себе)
  • Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
468 публикаций
27 028 боёв
14 Янв 2013 - 16:41 пользователь QuattroV6 сказал:

Если бы ты спрашивал про 6 перк - я бы задумался :Smile_unsure: ... А третьим там много чего можно качать :Smile_Default: . Закинь скриншот с перками Бата, что бы видеть твой конфиг. Что-нибудь посоветуем :Smile_blinky: .

да там бб и маскировка у всех 2х
Игроки
468 публикаций
27 028 боёв
14 Янв 2013 - 16:41 пользователь QuattroV6 сказал:

http://s019.radikal.ru/i640/1301/63/26e1955b2dfdt.jpg
Игроки
468 публикаций
27 028 боёв
14 Янв 2013 - 17:13 пользователь hell_raisers_ сказал:

радуйтесь однокнопочные 15 января для сау делают обрезание

http://worldoftanks....date_083_15_01/

чиканутые )) я и так на ходу попасть не мог
Игроки
417 публикаций
38 663 боя
после доблестного слива фланга командой, убегая от ст заехал в город, там пострелял, тут пострелял...все свелось к таракан+я против таракана и 2х бч арт... харкор я вам скажу, особенно в конце бч против бч-дуэль на площади. мне повезло чуть больше)))) и наконец мастер при 6.6к урона Изменено пользователем Гость
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
14 Янв 2013 - 17:20 пользователь killbossss сказал:
Ставь "бесконтактную боеукладку" и  "отчаянный". Либо обоим "ремонт". Изменено пользователем QuattroV6
Игроки
468 публикаций
27 028 боёв
14 Янв 2013 - 17:57 пользователь QuattroV6 сказал:

Ставь "бесконтактную боеукладку" и  "отчаянный". Либо обоим "ремонт".

спс ремонт ненадо
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
14 Янв 2013 - 19:37 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Не бери в голову , это наверняка один из тех кто постоянно от БЧ155 в слезах отправляется в ангар :Smile-bajan2:  :arta:

Согласен с тобой, Саш :Smile_blinky: . Просто бесят эти "пляски на костях САУ" :Smile-angry: .....
Игроки
1 762 публикации
45 523 боя

эх, хоть и люблю я ездить на артоЧате, но лучшебы его из игры убрали. вместе с остальными артами, выше пятого уровня.

Сейчас выкатываю его только на время каникул, чтобы не так мучать нервную систему. Дамаг за бой больше, чем на девятках-десятках, а геймплей проще в разы. Да, проще катиться за рашем, проще выбрать позицию (главное не укатиться под засвет), очень просто ее сменить за минуту перезарядки и легче простого выколупать мешающего вражьего топа с той стороны, откуда он не ждет. Пример? да тотже Эрленберг. объяснять тут думаю нечего. Только арта с хорошей подвижностью остается там живой дольше других (можно еще примеры, но тут самый явный) и может "зарешать" игру.

но ну ее в сад/в баню/в пень. Сорре, ежели кого обидел.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...