Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
329 публикаций
51 319 боёв

Ну не знаю, мне сегодня вполне играбельно было на бате. Средний урон во всяком случае не пополз вниз, ни на одной арте.

15 Янв 2013 - 23:14 пользователь atollnautic сказал:

Скорострельность внутри барабана для орудия Canon de 155 mm уменьшена на 17%((внутри барабана ключевые слова))) (((( это часть текста  из изменений версии 8.3 по отношению к  8.2)))

получилось 6 секунд внутри барабана (между несчастными 4мя выстрелами по 300 урона ) а было до обновления 5 секунд .. в чем прикол ??

С математикой и русским языком не дружим? "Скорострельность уменьшена" равно "время перезарядки увеличено".

5 секунд +17% дадут 5,85 секунд, что практически равно 6-ти. В описании к патчу не стали писать десятые и сотые доли процента.

Изменено пользователем Geshecka
Игроки
107 публикаций
80 192 боя
15 Янв 2013 - 23:14 пользователь atollnautic сказал:

Bat Chatillon 155:

Скорострельность внутри барабана для орудия Canon de 155 mm уменьшена на 17%((внутри барабана ключевые слова))) (((( это часть текста  из изменений версии 8.3 по отношению к  8.2)))  

ВНИМАНИЕ ВОПРОС (КТО В КУРСЕ ИЛИ ЗАМЕТИЛ чё ***)

сегодня после обновления у меня на на бате  согласно моду с секундомером перезарядки получилось 6 секунд внутри барабана (между несчастными 4мя выстрелами по 300 урона ) а было до обновления 5 секунд .. в чем прикол ??

пишут уменьшена на 17 % тоесть (как я понимаю 5секунд минус 17% равно 4.15 секунды а на деле добавили секунду .... получается  неполучается совсем.. грустно но терпимо)

хотя может казлит мод с прошлой версии

кто скажет правду , ну или прояснит ситуацию??

ключевые слова скорострельность и уменьшена тоесть уменьшена частота выстрелов, если бы кто знал как рады птводы  :Smile-izmena:

Игроки
109 публикаций
36 239 боёв
15 Янв 2013 - 23:19 пользователь BDogg сказал:

ключевые слова скорострельность и уменьшена тоесть уменьшена частота выстрелов, если бы кто знал как рады птводы  :Smile-izmena:

уменьшена время между выстрелами....я так понимаю

хотя это из школьной програмы ...КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ... типа закон , что дышло куда вошло туда вышло :arta:

всёравно неполучается секунда это 20 % ааааа сори  если вентиляцию убрать то так оно и есть...  сори сори  всё вопрос снят .................. :Smile_trollface-3:

немогли блин по русски написать время между выстрелами внутри барабана УВЕЛИЧЕННО НА ???? % ................................и всё предельно ясно для всех . еще раз сори в школе двоечником был :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем atollnautic
делай добро и бросай его в море
Игроки
32 публикации
7 382 боя
15 Янв 2013 - 23:17 пользователь Gamla_Krigare сказал:

легче всего, понерфить арту и дальше гнать убогие танки......

теперь ещё азиатов запустили ! игрой правит бабло ! причём за бабло предлагают г**но..... а все кричат арта виновата ! цирк  :Smile_teethhappy:

согласен браток Изменено пользователем Secundans
  • Плюс 2
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв

Дааааа..... и грянул гром....

Ув. Форумчане!!!! "Я вам адын умный вещь скажу, толко вы не абижяйтесь..." :Smile_teethhappy: .

Я заметил, что тут, у нас (тема о Бате), сложилось очень классное сообщество :Smile_great: . Мы всегда помогаем друг другу , обсуждаем, дискутируем(порой жёстко), поддерживаем, советуемся и.т.д.... Друзья-форумчане, к сожалению, не всегда получается так, как мы хотим, особенно, НЕ В НАШЕЙ игре.... Посмотрев КТТС, понял одно - МЫ НАГИБАЕМ!!!! Я горжусь нами!!!!!!!! Спасибо и респект Azazellz, за великолепный гайд. Уверен - многие последовали нашим советам. Многие, внимательно читали наши дискуссии и извлекали для себя много полезного. Значит - это всё было НЕ ЗРЯ. И, как бы там оно не сложилось далее (апы или  нерфы), - МЫ БУДЕМ ГНУТЬ, при любом раскладе! :Smile_honoring:  :Smile-izmena:

Viva la Bat - Chatillon 155!!!! :Smile_honoring:

p.s.не далее, как сегодня....

Spoiler

http://s020.radikal.ru/i714/1301/66/f10e32e0550b.jpg

Изменено пользователем QuattroV6
  • Плюс 5
Игроки
109 публикаций
36 239 боёв
16 Янв 2013 - 00:58 пользователь QuattroV6 сказал:

Дааааа..... и грянул гром....

Ув. Форумчане!!!! "Я вам адын умный вещь скажу, толко вы не абижяйтесь..." :Smile_teethhappy: .

Я заметил, что тут, у нас (тема о Бате) сложилось очень классное сообщество :Smile_great: . Мы всегда помогаем друг другу , обсуждаем, дискутируем(порой жёстко), поддерживаем, советуемся и.т.д.... Друзья-форумчане, к сожалению, не всегда получается так, как мы хотим, особенно НЕ В НАШЕЙ игре.... Посмотрев КТТС, понял одно - МЫ НАГИБАЕМ!!!! Я горжусь нами!!!!!!!! Спасибо и респект Azazellz, за великолепный гайд. Уверен - многие последовали нашим советам. Многие, внимательно читали наши дискуссии и извлекали для себя много полезного. Значит это всё было НЕ ЗРЯ. И как бы там оно не сложилось далее (апы или  нерфы) - МЫ БУДЕМ ГНУТЬ, при любом раскладе! :Smile_honoring:  :Smile-izmena:

Viva la Bat - Chatillon 155!!!! :Smile_honoring:

p.s.не далее, как сегодня....

Spoiler

http://s020.radikal.ru/i714/1301/66/f10e32e0550b.jpg

респект и уважуха..

или как занятые люди говорят..\\ я тебя услышал, обнимаю (на радио маяк услышалл :Smile_trollface-3: )

• Плюс 1
делай добро и бросай его в море
Игроки
417 публикаций
38 663 боя

послевкусие патча...ммм...нормальное... думал хуже будет.

Легкий аромат увеличения мобильности щекочит небо, терпкости придает увеличенная перезарядка- теперь тт на гуслях в поле успевает починиться и уехать))) ну и ноту пикантности придает то, что фугас ис7 это ваншот  :arta:

ЗЫ и я люблю охлажденные напитки...с кампанией братьев по оружию))

Изменено пользователем Гость
Игроки
335 публикаций
42 658 боёв
15 Янв 2013 - 12:20 пользователь lvssmoked сказал:

какой 3 модуль вместо вентиля теперь использовать ? лично я в полной растерянности

сведение, оптика, рога. Теперь на открытых картах можно хорошо обзором работать, как по мне это даже больший плюс чем все новые минусы.
Игроки
311 публикация
63 181 бой
16 Янв 2013 - 04:24 пользователь wurec сказал:

сведение, оптика, рога. Теперь на открытых картах можно хорошо обзором работать, как по мне это даже больший плюс чем все новые минусы.

А я все думал сегодня, что же вместо кондиционера воткнуть. И действительно, что же еще, как не оптику.

Ah, another day has come, another self has gone to the flame. It’s burning love 自分で切り裂いた 胸の傷跡さえ 美麗になる 迄.
Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв

Ну, что ж... Первые впечатления после нерфа - нормально. Думал хуже будет.  :)

Понерфленные сведение, разброс, КД внутри барабана - все не критично: по загусленым целям два снаряда по-прежнему выпускать успеваем; разброс и сведение лучше, чем у Лорок, а эти параметры меня и у них устраивали.

Из явно негативных для меня моментов:

- время сведения после выстрела стало превышать КД внутри барабана.

- ощутимо понизили динамику снизив проходимость по различным грунтам.

P.S.: по модулям я сторонник оптики, приводов и сетки.

Изменено пользователем JLuku

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
6 публикаций
19 366 боёв
Это самое не продуманное обновление из всех!!!Зарезать целый класс техники(арта) и в бой пустить 4-5 светляков .....результат еще больший дисбаланс!!!!
Игроки
1 358 публикаций
20 140 боёв
Я арту продал. Жалко конечно что зря качал, но арты и правда сильно много стало в рендоме. Так что я внес свой вклад в уменьшение ее количства, продав об.261 и батшата 155 =) А кто захочет на арте играть, того нерф не остановит. Я еще помню времена когда су-14 был единственной настоящей артой, стрелял точнее бата и наносил урон как т92. Сейчас арта стала довольно тонким орудием, на котором надо играть очень внимательно, вот и пусть на ней играют те, кому это очень нравится. А мне надоела техника арта как класс. Коварный замысел разрабов удался в общем =)
Игроки
524 публикации
17 116 боёв

Как нагибала арта, так и будет нагибать :)

Батчата 155 понерфили сильнее других арт? так он и так по неофициальной статистике сильно выбивался относильно других арт...

T92  не коснулся нерф? так с нашей точностью вся надежда на сплеш, а его как раз и порезали, а значит уже сплешем будем меньше уроном наносить...

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв

Имхо, все равно хорошая арта. У кого руки на месте тот останется доволен.

Spoiler

http://img13.imageshost.ru/img/2013/01/16/image_50f6419c9a4a2.jpg

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
1 074 публикации
72 367 боёв

Доброго всем дня.

Пару слез о происшедшем. :arta:

После изменений характеристик Bat. - Chatillon 155 прошла та эйфория от игры на нем.

Если еще 2 дня назад я выбирал ТТ и просто насиловал его, теперь они успевают скрыться, негодяи.

Или можно было выехать из-за угла на ТТ 10 и угостить его парой плюшек, теперь от БЛ-9 я ваншот.

Очень уж напрягает время и разброс сведения, конечно нужно менять подход, но ...

По поводу какого-то нерфа арты - смех  :Smile_teethhappy: .

Вчера наблюдал как толпы ГВЕ и Об 261 (ниразу не видел менее 5 на тиму) просто рвали рандом.

Однако, даже после всего выплаканного выше, продавать за пол цены игрушку, выстраданную в нелегких сражениях - фигвам называется.

В нашем распоряжении имеются средства, которые будут иметь для вас тяжёлые последствия. Мы вам покажем кузькину мать! (с) Никита Сергеевич Хрущёв

• Плюс 3
Игроки
71 публикация
20 706 боёв

На 261 вообще особенных изменений не почуствовал, в отличии от 155.

С вентиляцией, конечно, подло поступили, и так досылателя нет, так ещё и вентиляцию убрали.

• Плюс 1
Игроки
1 012 публикации
39 654 боя

Да ну ладно вам, я прям яростного нерфа не заметил. Да, сводится теперь дольше КД на 1 сек, да разброс больше (но особо не чувствуется). Проходимость по грунтам заметно упала, поворачивать стал медленней, но ведь это все не главное. Главное это барабан и урон, которые не трогали.

зы. Арты в рандоме будет не менее 5ти ближайшие 2 недели так это точно. Люди хотят попробовать, что и как, что изменилось, по этому ждать поблажек не стоит. Но, исходя из моих ощущений, особо нерфа пока что я не почувствовал, по этому как ездил на 155, так и буду. Единственно рад за медленную арту, на  открытых картах, она просто не будет успевать уехать от света и -  но будет успевать уехать в ангар, думаю именно медленных арт в рандоме станет меньше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...