Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
1 012 публикации
39 654 боя
16 Янв 2013 - 17:59 пользователь Azazellz сказал:

Смысла нет. Они не скаладываются.

При езде и остановке работает оптика, после 3-х секунд стояния включается труба, а оптика отключается.

Если надо и носиться и светить с позиции, то да, смысл есть. Но гораздо лучше поставить трубу и сетку, и светить неподвижно.

у каждого свое мнение, но как по мне, Бат - это не та арта, которая делает приоритет на стояние на стандартных артовских точках, соответственно нужна просветлека для частых переездов. Но при стоянии и ожидании светляка - рулят рога, а поскольку слот свободный и маскировка прокачана полностью, ставлю и то, и другое.
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
16 Янв 2013 - 18:29 пользователь p0m1d0rk0 сказал:

объясните мне, недалёкому, почему с бата убрали вентиль? у него ведь закрытая рубка, всё честно...

15 Янв 2013 - 15:48 пользователь QuattroV6 сказал:

Лень искать, но своими глазами видел ответ модератора. Если не ошибаюсь, вроде Chevalet ответил. Смысл был таков - "...посмотрите, у него около орудия какое открытое место, так что "вентиль" не нужен....".... Заранее извиняюсь, если что-то не правильно написал, но смысл был ИМЕННО таким.

• Плюс 1
Игроки
561 публикация
63 216 боёв
16 Янв 2013 - 18:29 пользователь p0m1d0rk0 сказал:

объясните мне, недалёкому, почему с бата убрали вентиль? у него ведь закрытая рубка, всё честно...

это нерф...надо наверно спасибо сказать,что башню не приварили к корпусу а то говорят шибко нагибает видетели...
Игроки
561 публикация
63 216 боёв
16 Янв 2013 - 15:53 пользователь dsadsa21 сказал:

Актуально (моё мнение)

У меня

1. Лампа, плавный поворот башни, плавный ход.

2. Орлиный глаз , снайпер, король бездорожья

3. Маскировка на 97%

4 (только будет , уже скоро) Ремонт.

а ремонт куда???зачем он тебе???гораздо нужнее бату боевое братство...мое мнение...
  • Плюс 1
Игроки
32 публикации
7 382 боя
16 Янв 2013 - 18:49 пользователь zzzShAhidzzz сказал:

Эту арту понерфили так как она нОгибает за счёт своей скорости.

в этом то и есть вся изюменка какой смысл баробана пусть тогда всех баробанов режут.британская арта говорят баробан будет какой смысл её качать?
Игроки
417 публикаций
38 663 боя
раньше менял позицию после 2х выстрелов...теперь после одного... ну и блин...сведение как и тяжелых арт почти((
Игроки
304 публикации
14 982 боя
ГыГыГы продолжаю радоваться , режь не режь , а гнём и будем гнуть , да и смотришь по статистике после боя , Бат Чат155 по дамагу всегда в тройке лидеров. :arta:
  • Плюс 1
Игроки
32 публикации
7 382 боя
Я ещё раз повторюсь непомню от кого ролик может от Орешкина эта арта быстрее всех сводится,быстрее перезаряжается,в конце боя на этой арте можно поехать и растрелять вражескую арту.Теперь пусть покажет этот ролик
Игроки
304 публикации
14 982 боя

Можете заминусовать до усёру , гнёт она , а после нерфа ещё и злость добавилась . Так что если видишь в команде противника на БЧ155 бери ведро для слёз!!!

Эх жаль время боя истекло , а то и этот бы в ангаре отдыхал :Smile_teethhappy:  , пробовал стрелять как только зарядился до сведения на расстоянии 500 метров , попадает но в сплеш , в ПТ режиме не страшно ни чего , арта ваншотится :Smile_teethhappy:

http://wotreplays.ru/site/641177#self

• Плюс 1
Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв

после обновы, такое впечатление, что ласточка приржавела и экипаж с будуна... :Smile_teethhappy:

но терпимо !!! нас так просто не запугать нерфами !!! :Smile-playing:

Игроки
561 публикация
63 216 боёв
порезали ощутимо но все равно нагибает....что будут резать в следующий раз???башню приварят или гусли отберут???хотя...наверно пушку заберут,чтоб не нагибал!!!
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
16 Янв 2013 - 23:32 пользователь barmaleus88 сказал:

порезали ощутимо но все равно нагибает....что будут резать в следующий раз???башню приварят или гусли отберут???хотя...наверно пушку заберут,чтоб не нагибал!!!

Ага... а потом снимут гусли и сделают стационарным. В башне будут разводить курей, чтоб замедлить поворот башни, в корпус посадят собаку, чтоб с 500м было слышно , где Бат...... Как дети, ей Богу :Smile_teethhappy: ....
Игроки
304 публикации
14 982 боя
17 Янв 2013 - 00:45 пользователь QuattroV6 сказал:

Да, чуть не забыл, бат совсем перестал нагибать :Smile_trollface-3: ....

Он совсем не НОГИбает :Smile_sad:

Верните нам прежнего БатЧата155

Игроки
1 110 публикаций
68 804 боя
17 Янв 2013 - 06:19 пользователь magistr69 сказал:

слаба богу, мир танков наконец отдонет от арты

Скорее, он отдохнет от криворучек на арте, у тех будет вечное "нипоногебать". Нормальные артоводы как играли, так и будят играть, даже с "курями и собакой" (с) QuattroV6  :Smile_teethhappy:  Лично я ничего такого смертельного не заметил после нерфа, пушка есть, башня ворочается, снаряды не отобрали. Чуть дольше сводимся, чуть реже стреляем, да и пофиг.
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв

Вчера своеобразный рекорд для себя установил - 3 выстрела = 3к дамага  :Smile_trollface-3:

Т110Е5 и М103 решили не прятать от меня свою филейную часть.

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
17 Янв 2013 - 10:24 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Вчера своеобразный рекорд для себя установил - 3 выстрела = 3к дамага  :Smile_trollface-3:

Т110Е5 и М103 решили не прятать от меня свою филейную часть.

У меня похожее на Эль Халлуфе было, 2 раза. И оба раза Исы 7, 100%. Стояли ко мне кормой и немного на подъеме. 2 выстрела - в ангар.... :Smile_trollface-3: Изменено пользователем QuattroV6

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...