Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
322 публикации
88 250 боёв
Попробовал бат155 на тесте и понял что он мне 30 лет не впал. Не знаю какой он был, но такой точно не нужен. Динамика после лоры паршивая, урон минимальный, барабан? - так с него еще правильно попасть надо, т.е.  напасть на нуба, который к тебе так и будет задом стоять на все 4, ББ нет опять же. Так что остановлюсь на лорах или вообще после их выкачки куплю не бат155 а обратно АМХ13.  :Smile_sceptic:
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
78 159 боёв
18 Янв 2013 - 17:37 пользователь callmegod1945 сказал:

Очень сильно огорчил бат после патча, очень.

Где раньше, ты мог выстрелить два раза по ИС4-7 и стерпеть 1 их выстрел, теперь, если ты не ваншот, но ты не при каких условиях не успеваешь сделать второй выстрел. Точность, хм...точность, а где она? У бата были преимущества; 4 снаряда, мобильность, точность, а что осталось? Мобильность? Для топового аппарата?! Маловато будет.

Всё верно. Танки- это бизнес. Разработчика по барабану кому как играть им важна прибыль которую приносит проект, игроки вкладываются когда хотят быстро прокачать хороший танк. Бата уже прокачали кто хотел, поэтому он стал ненужной железякой, но будут ещё новые хорошие арты которые нужно будет качать. Игра превращается в финансовую пирамиду и игроки  всегда будут проигравшими в этом бизнесе. Ну нечего будем играть дальше...благо наций ещё много, Гандурас, Монголия и т.д ведь у них были в то время самые крутые танки))))
  • Плюс 2
Игроки
356 публикаций
59 323 боя
18 Янв 2013 - 17:59 пользователь flawerr сказал:

если арта 1 или 2, они не решают.

но когда по засвету с 1-го залпа 5 арт выносят 1-2 фуловых ТТ10 (ПТ10, СТ10), а то и больше....тут уже нельзя сказать, что арта не решает :)

поэтому и игры на открытых картах превращаются в 15 минутные дефы, у кого нервы крепче... :)

Ты ведь должен иметь представление о том, на что способна слаженая группа из 5-ти т-62-а или бачатов. А представь в рандоме взвод из 5-ти ст10 в одной команде и из 5-ти топ арт в другой команде. Вопрос: какая команда победит?
Игроки
899 публикаций
95 699 боёв

гг :))) где ж балансы такие виданы, 5 СТ10 против 5 арт8 :)

я не встречал такого пока что ;)

я же говорю про реальные расклады...

подтверждаю, что 5 СТ10 почти везде лучше, чем 5 ТТ10

Игроки
561 публикация
63 216 боёв
что правда то правда...теперь попасть в маневрирующий ст на расстоянии500+метров практически невозможно(ток если ооочень повезет),печален бат после нерфа ох как печален...об261теперь(у меня)снова выходит на первое место
Игроки
14 публикаций
52 468 боёв

Огорчил мой батик меня после патча, совсем не узнаваемый стал. По-моему предыдущий нерф был не такой сильный.

Ну и ладно, почти 2к боев накатал на нем) Пусть попылится в ангаре, а я пересяду на 261.

Но мои коронные взводы из 3-х батов155 я буду помнить)) Столько боев затащили))

Игроки
115 публикаций
16 483 боя
Spoiler

http://cs417323.userapi.com/v417323351/2aba/9USdsBaSPlU.jpg

Это была любимая арта.
  • Плюс 5

Экономьте электричество, отключайте NumLock.
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
18 Янв 2013 - 17:50 пользователь DPbIH_CS сказал:

Просто крабокопытное днище разрабам изжужало весь мозг, они решили от них отделаться таким образом, очередной раз отняв у нас любимый танчик. Результат? танки стали ещё чуточку менее приятной игрой.

Чувак, я далеко не краб, но по 7 арт в бою - это был тупик и перебор.

Чё ты сопли распустил? Ты читаешь ветку Е4? Не? Ваш нерф по сравнению с Е4 это ерунда, тем не менее я как гнул на ней, так и гну, но я хочу играть нормально, а не проводить весь бой за камешком, каким образом разрабы уменьшат кол-во арты, мне всёрвно, да же по 5 арт в бою - это перебор. А тебе дам совет, если ты действительно хороший артавод - вытираешь сопли и идёшь в бой гнуть на артабате.

• Плюс 1

Игроки
1 762 публикации
100 боёв

А тем не менее на топ уровнях в бою по прежнему в основном 4-5 арт с каждой стороны.

А что это значит? ))))

Игроки
79 публикаций
61 800 боёв

Как хорошо, что я успел на бате 1 день до нерфа покатать :)(тест не буду брать в расчет) Плакатся ненадо :), Почитаешь вас, так конец света настал. Я прусь от этой арты!!!!!

Не нагнул? В доме наверняка есть батарея...выпрями руки.

Изменено пользователем Minipyt

Смерть, стоит того чтобы жить, а любовь, стоит того чтобы ждать...

ДАЕШЬ СЕРВЕР БЕЗ ГОЛДЫ!!!

Игроки
229 публикаций
12 боёв
19 Янв 2013 - 02:39 пользователь fgh8 сказал:

А тем не менее на топ уровнях в бою по прежнему в основном 4-5 арт с каждой стороны.

А что это значит? ))))

А это значит, что порог в 5 арт  с переводом арты на 10 лвл будет убран, и снова будет гора  арт с каждой стороны.

Ванга: а когда занерфят арту до стационарных турелей, ТТ начнуть ныть,что их нагибают и не дают играть всякие япе 100 / фош 155 и другие веселые машины)

legendaogam, а как же пт? они же тоже читоры, "я их в лоб не шью,а он мне штуцер вкинул вообще не целясь" (c одной темы)

арту то порезали,а рандом как был дерьмом так и остался (даже хуже становится от патча к патчу), и даже на топ технике печаль,ибо покупают акки с топ техникой направо и налево, но конечно же в этом виновата арта, что долбодятлы купили акки,а ездить не умеют)

машина очень зависит от команды, как я видел т52 (типичный водятел) пишет в чат: "АРТА СВАДИСЬ ВОН ТУДА!" - тыкает квадрат, только вот печаль,у нас в команде х3 бч 155 )  водятелу коненчо на это пофиг,если арта - значит должна испепелять одним взором  ока, естессно он поехал,вылетает оно на 4 ствола и помирает за первые 2 минуты, и тут барабанная дробь - АРТА ДНО :Smile_trollface-3:

и ладно бы если бы это были одиночные случае,да буй там.

Игроки
561 публикация
63 216 боёв
19 Янв 2013 - 06:39 пользователь Gedd1 сказал:

А это значит, что порог в 5 арт  с переводом арты на 10 лвл будет убран, и снова будет гора  арт с каждой стороны.

Ванга: а когда занерфят арту до стационарных турелей, ТТ начнуть ныть,что их нагибают и не дают играть всякие япе 100 / фош 155 и другие веселые машины)

legendaogam, а как же пт? они же тоже читоры, "я их в лоб не шью,а он мне штуцер вкинул вообще не целясь" (c одной темы)

арту то порезали,а рандом как был дерьмом так и остался (даже хуже становится от патча к патчу), и даже на топ технике печаль,ибо покупают акки с топ техникой направо и налево, но конечно же в этом виновата арта, что долбодятлы купили акки,а ездить не умеют)

машина очень зависит от команды, как я видел т52 (типичный водятел) пишет в чат: "АРТА СВАДИСЬ ВОН ТУДА!" - тыкает квадрат, только вот печаль,у нас в команде х3 бч 155 )  водятелу коненчо на это пофиг,если арта - значит должна испепелять одним взором  ока, естессно он поехал,вылетает оно на 4 ствола и помирает за первые 2 минуты, и тут барабанная дробь - АРТА ДНО :Smile_trollface-3:

и ладно бы если бы это были одиночные случае,да буй там.

да у них всегда арта виновата...бросили фланг-арта виновата что ее приехали(никто ведь не прикрыл)и вырезали
Игроки
561 публикация
63 216 боёв
19 Янв 2013 - 05:46 пользователь Minipyt сказал:

Как хорошо, что я успел на бате 1 день до нерфа покатать :)(тест не буду брать в расчет) Плакатся ненадо :), Почитаешь вас, так конец света настал. Я прусь от этой арты!!!!!

вот вот один день...я тоже прусь от этой арты...но теперь она ужо совсем не та
Игроки
304 публикации
14 982 боя

Не так страшен чёрт как его малюют.

С полным барабаном БЧ155 так же страшен как и был , конечно соплей будет и сейчас не меряно когда олени на ТТ играют.

На реплее видно как ТТ9 СТ1 тупо стоит как олень даже не пытается сменить позицию , я в него спокойно расстреливаю два барабана выношу его с полного в ноль , а он стоит и башней крутит в ИСа постреливает дятел , откатись ты назад вытащи под свою арту , так ведь нет будет стоять и всё тут , а потом слёзы пускать , мол от арты житья нет , ну так а хренли мне на него смотреть прикажите!?

http://wotreplays.ru/site/645836#self

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
19 Янв 2013 - 02:39 пользователь fgh8 сказал:

А что это значит? ))))

но уже  окосевших, без сплэша и долго целящихся арт.....

так, что плакать хватит ! достали уже... :Smile-playing:

да.....

и как тебя с таким количеством боёв на топ уровень занесло...?

папа рассказал ? :Smile_child:

Изменено пользователем Гость
Игроки
356 публикаций
59 323 боя
19 Янв 2013 - 01:35 пользователь legendaogame сказал:

Чувак, я далеко не краб, но по 7 арт в бою - это был тупик и перебор.

Чё ты сопли распустил? Ты читаешь ветку Е4? Не? Ваш нерф по сравнению с Е4 это ерунда, тем не менее я как гнул на ней, так и гну, но я хочу играть нормально, а не проводить весь бой за камешком, каким образом разрабы уменьшат кол-во арты, мне всёрвно, да же по 5 арт в бою - это перебор. А тебе дам совет, если ты действительно хороший артавод - вытираешь сопли и идёшь в бой гнуть на артабате.

Я что-то не так сказал? Или может тебе понравилось то, когда тебе Е4 понерфили? Просто выразил своё мнение. Любишь поучать, устойся в детский садик.
Игроки
109 публикаций
31 099 боёв
19 Янв 2013 - 05:46 пользователь Minipyt сказал:

Как достало читать эту чушь про руки.Арта кидает в круг прицела,а он обычно даже на полном сведении БОЛЬШЕ танка.На Францах сплеша НЕТ,и если снаряд падает рядом--РУКИ НЕ виноваты.Псевдопряморукие нагибаторы утомили,если честно.На 15551 бывает 1 из 13 попадает в танк,а бывает 8 из 8.При чём тут руки ??Они одинаковые.Рандом это ВБР.

Кстати считаю в бою 3 арты --это максимум.

Изменено пользователем ArminVB

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...