Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
43 937 боёв
20 Янв 2013 - 11:45 пользователь Secundans сказал:

хрена ты этот гайд суёш он до нерфа залит

про какой именно нерф ты говоришь мне друг мой, ведь их было множество на этой технике, при этом тактика ведения боя не изменилась. Изменено пользователем monsinior_
Игроки
1 110 публикаций
68 804 боя
20 Янв 2013 - 12:59 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Пока ему не приварят башню , пока не отберут барабан , и многие другие достоинства , продавать его не буду.

Вспомнилась частушка :"-Ах, тёща моя, дай опохмелиться, Твоя дочка подо мной плохо шевелится. -Ах, милый зятёк, что-то мне не верится, Под хорошим мужиком и бревно шевелится."

Согласен на все сто. Ну, понерфили, ну хп меньше, подумаешь. На нем и сейчас играть нормально можно, подвижность, слава богу, осталась. Вот буквально только что бой был, выехал звезду снять, удачно так :Smile_honoring:  http://wotreplays.ru/site/648679#self
Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв

в связи с последними нерфами арты, её ограничениями в боях и т.д.- предлагаю !

1е: в боях по трассам не работать !

2е: при кличестве в командах 1-2 ствола, не уничтожать коллег даже при засвете !!

направим все свои навыки и умения на уничтожение вечно ноющих танкистов :Smile_teethhappy:

• Плюс 8
Игроки
148 публикаций
37 098 боёв
такое фуфло стало после нерфа. раньше 5 секунд барабана хватало свестись, а щас еще покурить успеть можно несмотря на 6 сековый перезаряд.
  • Плюс 1
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
19 Янв 2013 - 06:39 пользователь Gedd1 сказал:

legendaogam, а как же пт? они же тоже читоры, "я их в лоб не шью,а он мне штуцер вкинул вообще не целясь" (c одной темы)

Вообще то ПТ, это истребитель танков, да и штуцер снимает очень редко, в основном 700-800хп.

Да ты попробуй поиграть на танке без башни, а перезаряд? Тот же Е5 делает 2 выстрела, пока Е3 или Е4 один.

19 Янв 2013 - 14:48 пользователь DPbIH_CS сказал:

Я что-то не так сказал? Или может тебе понравилось то, когда тебе Е4 понерфили? Просто выразил своё мнение. Любишь поучать, устойся в детский садик.

А что делать брат? Ну понерфили, найди хоть один пост, где я распускал сопли от нерфа, а прикинь, я купил сразу Е4, Е3, Фош155 и Паттон3 и в следующем патче их все понерфили, все 4 машины, а тебе одну порезали, а вайна на неделю. Только вайн ничего не даст.

20 Янв 2013 - 00:20 пользователь Giner сказал:

Официально заявляю - бч155 уже не торт !!!!

А что сейчас торт? Торт это только новые танки, после одного, двух патчей они то же превращаются в не торт.

Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
20 Янв 2013 - 18:16 пользователь legendaogame сказал:

А что сейчас торт? Торт это только новые танки, после одного, двух патчей они то же превращаются в не торт.

268 гнет как и гнул,а как арта БЧ пока все равно хорош
Игроки
304 публикации
14 982 боя

Смонтировал видео после нерфа , в нём есть и уничтожение светляка в ПТ режиме с уходом из под обстрела вражеской арты , стрельба по новым танкам невидимкам технологии "СТЕЛС" и то что не может ни одна арта , одним выстрелом снести сарай и тут же вторым убить врага который стоял за этим сараем.

Так что всё терпимо.

И в голву пришли строки из стихотворения :

К 80-летию В.И. Белова

"Мне память ваша дорога,
я только с ней, друзья, бессмертен
и так же страшен для врага,
как это было в сорок третьем.
Припомните последний бой."

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
304 публикации
14 982 боя
20 Янв 2013 - 20:31 пользователь QuattroV6 сказал:

Зачётное видео!!!! :Smile_great:  :Smile_honoring:

Спасибо.

Да помучался с ним , пока качество нормальное сделал , Фрапс , Виртуал Дуб , и монтировал уже в Пинакле Студио.

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
Ты, когда делаешь видео в "Виртуал ДБ", делай компрессию кодеком х264, режим полной обработки видео и аудио. Тогда, итоговое видео, будет, как Full HD, и обьем ~200мБ :Smile_blinky: Изменено пользователем QuattroV6
Игроки
304 публикации
14 982 боя
20 Янв 2013 - 23:33 пользователь Nalokson сказал:

вы реал автонаведением пользуетесь? :]

В ПТ режиме в 90% случаев.

Игроки
112 публикации
43 937 боёв
20 Янв 2013 - 20:02 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Смонтировал видео после нерфа , в нём есть и уничтожение светляка в ПТ режиме с уходом из под обстрела вражеской арты , стрельба по новым танкам невидимкам технологии "СТЕЛС" и то что не может ни одна арта , одним выстрелом снести сарай и тут же вторым убить врага который стоял за этим сараем.

Так что всё терпимо.

И в голву пришли строки из стихотворения :

К 80-летию В.И. Белова

"Мне память ваша дорога,

я только с ней, друзья, бессмертен

и так же страшен для врага,

как это было в сорок третьем.

Припомните последний бой."

видео отстой! очередной выпердыш ололо . . бедный ютюб....
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
21 Янв 2013 - 00:15 пользователь monsinior_ сказал:

видео отстой! очередной выпердыш ололо . . бедный ютюб....

Во-первых - видео не нуждается в оценке критиков. Особенно заносчивых, из клана Сталь. Кстати, слухи о заносчивости игроков топовых кланов, подтверждаются. А во-вторых - сам сделай видео , о своём соло-бое в рандоме - а мы, нубы, поучимся у "отца-нагибатора" :Smile_child:  :Smile_deer: . О, Великий Гуру.... ("всем три раза "Ку!!!", жёлтые панталоны... :Smile_ohmy:  :Smile-hiding: ")

p.s.А культуре общения, тебе стоит поучиться :Smile_blinky: .

• Плюс 2
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
20 Янв 2013 - 23:33 пользователь Nalokson сказал:

вы реал автонаведением пользуетесь? :]

Я никогда не пользуюсь.
Игроки
112 публикации
43 937 боёв
21 Янв 2013 - 00:49 пользователь QuattroV6 сказал:

Во-первых - видео не нуждается в оценке критиков. Особенно заносчивых, из клана Сталь. Кстати, слухи о заносчивости игроков топовых кланов, подтверждаются. А во-вторых - сам сделай видео , о своём соло-бое в рандоме - а мы, нубы, поучимся у "отца-нагибатора" :Smile_child:  :Smile_deer: . О, Великий Гуру.... ("всем три раза "Ку!!!", жёлтые панталоны... :Smile_ohmy:  :Smile-hiding: ")

p.s.А культуре общения, тебе стоит поучиться :Smile_blinky: .

моя критика тоже не нуждается в твоей критике. хочу заметить, что талант этого выдающегося мувимэйкера поражает весь ютюб, его произведение шедеврально! гдяди уже через пару недель гангам-стайл перепрыгнет :Smile_teethhappy:
  • Плюс 2
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
21 Янв 2013 - 01:20 пользователь monsinior_ сказал:

моя критика тоже не нуждается в твоей критике. хочу заметить, что талант этого выдающегося мувимэйкера поражает весь ютюб, его произведение шедеврально! гдяди уже через пару недель гангам-стайл перепрыгнет :Smile_teethhappy:

За весь ютуб не говори и я не критикую. Ты что, не читаешь :Smile_amazed: ? Я же написал - сделай своё, а мы поучимся. Продемонстрируй свой соло-рандом , сделай мувик, а мы оценим! Блестни способностями соло-игрока, артвода и топклановика. Наверняка у тебя есть десяток хороших реплеев? И, дабы закончить бессмысленный спор - здесь сидят не Спилберги и мувики делают не для Канского фестиваля. Рады тому, что имеем. Поэтому - подумай, в следующий раз , прежде чем обоср.. чью-то работу :Smile_blinky: .
  • Плюс 5
Игроки
112 публикации
43 937 боёв
21 Янв 2013 - 02:19 пользователь QuattroV6 сказал:

За весь ютуб не говори и я не критикую. Ты что, не читаешь :Smile_amazed: ? Я же написал - сделай своё, а мы поучимся. Продемонстрируй свой соло-рандом , сделай мувик, а мы оценим! Блестни способностями соло-игрока, артвода и топклановика. Наверняка у тебя есть десяток хороших реплеев? И, дабы закончить бессмысленный спор - здесь сидят не Спилберги и мувики делают не для Канского фестиваля. Рады тому, что имеем. Поэтому - подумай, в следующий раз , прежде чем обоср.. чью-то работу :Smile_blinky: .

уже давно выложено

http://forum.worldof...__fromsearch__1

Игроки
11 публикаций
20 111 боёв

Две страницы цирка прочитал. Беда.

Неделями нагибали все живое на сверх читерской арте. Теперь, когда ее почти отбалансировали (почти, так как имхо ей еще нужно резать или башню или маскировку), вдруг все резко разучились играть.

- НИПАНАГИБАТЬ

- верни арту Серб

- всем этим админам только одно от нас и надо...

Читать тошно.

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...