Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
18 Янв 2013 - 12:16 пользователь flawerr сказал:

да, серебришка немного, да и бой не очень прям сильный, но после нерфа, сдается мне, буду радоваться каждому 5К :)

да пёс с ним с серебришком!!!

команда выграла? - да!

пользу вы команде принесли? - да!

удовлетворение от игры есть? - ебстесна!!!

а дамаг....моё мнение, можно впилить и 10 тыс. но! не тем, не туда и не вовремя))) а можно впилить 2-2,5 тыщи, но туда где нужно, когда нужно и кому нужно и переломить ход боя)

Изменено пользователем Jlonapb
  • Плюс 1
Игроки
55 публикаций
10 502 боя
18 Янв 2013 - 11:55 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Молодца  :Smile-izmena:

Ну ка признавайся ручёнки то тряслись

Не то, чтобы тряслись, но пару раз стул задницей укусил  :Smile_ohmy:

А в арт-режиме мне больше нравится работать. Легче прицеливаться, чтоли...

Игроки
845 публикаций
54 824 боя

Мои впечатления после нерфа:

разброс стал в форме эллепса, а не круга, это удручает. Точность стала хуже, ощутимо хуже, чем указано в цифрах. Увеличили кд внутри барабана. Теперь отстрел барабана недалеко ушел от кд 261, только нам потом еще 65 секунд заряжаться. хп сильно порезали. теперь тт9 и 10 убивают на раз. короче, продал я его. Не для того я его покупал когда то, чтобы ради всего этого еще и 3 минуты в очереди стоять

• Плюс 2
Игроки
55 публикаций
10 502 боя
Ради этого и нерфили, чтобы побросал народ это дело. Дисбаланс, типа, от арты. Например, светляк т71, разбирающий в лоб некоторых тяжей, не вносит никакого дисбаланса в игру. Или ужасно переапаные СТ, как пример, т62А и е50М, которые меня лично не раз разбирали в лоб на ис-7. Как я только не вилял своим щучим носом, как ни плясал-шьют, как тряпку. Дисбаланс вносит только арта почему-то. Изменено пользователем Mozgolom30
Игроки
1 012 публикации
39 654 боя
18 Янв 2013 - 13:05 пользователь extr1m1ty сказал:

Мои впечатления после нерфа:

разброс стал в форме эллепса, а не круга, это удручает. Точность стала хуже, ощутимо хуже, чем указано в цифрах. Увеличили кд внутри барабана. Теперь отстрел барабана недалеко ушел от кд 261, только нам потом еще 65 секунд заряжаться. хп сильно порезали. теперь тт9 и 10 убивают на раз. короче, продал я его. Не для того я его покупал когда то, чтобы ради всего этого еще и 3 минуты в очереди стоять

Разработчики говорят тебе спасибо. Для таких выводов и поступков был сделан нерф.
Игроки
71 публикация
36 444 боя

Не удержался от удовольствия посозерцать вайн :)

Две самых дисбалансных арты батшат и су-26, правильно сделали что обратили на них своё внимание. Это я как артовод и танковод говорю.

Игроки
1 762 публикации
45 523 боя
17 Янв 2013 - 19:54 пользователь Sou11es сказал:

Как стрелял,так и стреляю - особого отличия в перезарядке не заметил - 1 сек - всё равно барабан перезаряжать, а вот скорость вращения башни и поворота удручает - свет не убить.

аналогично - не заметил какогото нерфа, кроме как уменьшения количества ХП и скорости вращения башни, но... доворачивайте корпусом! а если светляк настолько близко, что приходится это делать, то пытаться угнаться за ним только вертя башней даже у СТ не получится.

ЗЫ. Как карал артоЧат - так и карает. Ниччего не изменилось

• Плюс 2
Игроки
1 762 публикации
45 523 боя
18 Янв 2013 - 13:42 пользователь GoldBody сказал:

Не удержался от удовольствия посозерцать вайн :)

Две самых дисбалансных арты батшат и су-26, правильно сделали что обратили на них своё внимание. Это я как артовод и танковод говорю.

и с СУ-26 все в порядке. карала, карает и карать будет. самый жесткий нерф - это то, что отобрали у нее 4 снаряда.

• Плюс 1
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
18 Янв 2013 - 14:04 пользователь energetish сказал:

и с СУ-26 все в порядке. карала, карает и карать будет. самый жесткий нерф - это то, что отобрали у нее 4 снаряда.

в средней роте су-26 на голде уничтожают всех и вся))))

Игроки
1 088 публикаций
47 852 боя
18 Янв 2013 - 13:23 пользователь Mozgolom30 сказал:

Ради этого и нерфили, чтобы побросал народ это дело. Дисбаланс, типа, от арты. Например, светляк т71, разбирающий в лоб некоторых тяжей, не вносит никакого дисбаланса в игру. Или ужасно переапаные СТ, как пример, т62А и е50М, которые меня лично не раз разбирали в лоб на ис-7. Как я только не вилял своим щучим носом, как ни плясал-шьют, как тряпку. Дисбаланс вносит только арта почему-то.

Действительно. Ну гоняет пол рандома на хай левелах артах на"вусмерть занерфленной арте"-так это ж нормально. Не хочет народ почему-то ни на чито ТТ и Ст гонять,все ж посложнее че-нить выбирают-арту :Smile_trollface-3:
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
18 Янв 2013 - 14:58 пользователь Hmel14 сказал:

Действительно. Ну гоняет пол рандома на хай левелах артах на"вусмерть занерфленной арте"-так это ж нормально. Не хочет народ почему-то ни на чито ТТ и Ст гонять,все ж посложнее че-нить выбирают-арту :Smile_trollface-3:

полрандома? хм....чёто у вас с математикой нито.....

Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
18 Янв 2013 - 15:30 пользователь spirt09 сказал:

Максимально видел пять арт в рандоме,так что можно было написать треть рандома...

а минимально? ноль)))) так что не треть а 1/6 рандома)))))

Игроки
845 публикаций
54 824 боя
18 Янв 2013 - 13:25 пользователь BRILLIANT007 сказал:

Разработчики говорят тебе спасибо. Для таких выводов и поступков был сделан нерф.

я говорю спасибо разработчикам. Арту я прокачал только потому, что меня затрахали сетапы в 7-8 топ арт. Поэтому и качал франц, она более динамична. сам геймплей арты меня не прельщает.  И я очень рад, что её стало меньше, это не мешает теперь нагибать на танках.
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
18 Янв 2013 - 15:34 пользователь extr1m1ty сказал:

я говорю спасибо разработчикам. Арту я прокачал только потому, что меня затрахали сетапы в 7-8 топ арт. Поэтому и качал франц, она более динамична. сам геймплей арты меня не прельщает.  И я очень рад, что её стало меньше, это не мешает теперь нагибать на танках.

хм......качаю пт... и не смотря на то, что на пт я олень редкостный, арта меня убивает или повреждает крайне редко!!!! арта меня не напрягает почему то))))

а вам арта мешала играть....точно дело в арте?))))))))

з.ы. хотя согласен, ограничение по кол. арты в бою (3 ед. +\- 1 единица на команду) было бы правильным решением

Игроки
678 публикаций
12 270 боёв
18 Янв 2013 - 15:50 пользователь extr1m1ty сказал:

а в этот момент какой нибудь нуб не особо целясь и довольно нажимая весь бой одну кнопку снимает у тебя сплешем пол хп, это как то бесит.

После таких слов ни за что не поверю что вы способны на что-то, тем более "тащить бой".

Про "не особо" целясь вообще поржал  :Smile_teethhappy:

P.S. куча игроков подпишется под тем что им арта не мешает. или вы хотите безнаказанно ехать по полю малиновки? стоять надо грамотно

Изменено пользователем Inagost_
  • Плюс 1
Игроки
899 публикаций
95 699 боёв

с одном стороны соглашусь с разрабами: должно быть не более трех арт...

последнее время на ТТ катаюсь только для снятия звезды, с появлением такого кол-ва арт и СТ10 их играбельность сильно упала, исключением могут быть только динамичные ТТ типа Т110, 50Б (хотя он часто ваншотный для арты :) ), чтобы хоть короткими перебежками куда-то доезжать... :)

и других рычагов, кроме как снизить эффективность арты, комфортность игры на ней, у разрабов нет...

вон еще скоро добавят уровней арты, чтоб разбросать сильнее, это тоже немного поможет....

поэтому пока играю (в топ левелах) либо на СТ, либо на арте, либо свет :) ну ПТ тоже иногда интересно, с кустов пострелять по 1К дамага :)

а с другой стороны так было приятно нагибать на артах...эх...жаль :(

Игроки
422 публикации
39 652 боя

Очень сильно огорчил бат после патча, очень.

Где раньше, ты мог выстрелить два раза по ИС4-7 и стерпеть 1 их выстрел, теперь, если ты не ваншот, но ты не при каких условиях не успеваешь сделать второй выстрел. Точность, хм...точность, а где она? У бата были преимущества; 4 снаряда, мобильность, точность, а что осталось? Мобильность? Для топового аппарата?! Маловато будет.

• Плюс 3
100% рандом, никаких рот и кланов.

Развалинами Рейхстага удовлетворен!
Игроки
356 публикаций
59 323 боя
Чёта СерБ там зачёсывал, типа арта как класс выбилась из баланса. Ну *** знает. Т-62-а гораздей решает в бою, чем любая топ-арта имхо. Просто крабокопытное днище разрабам изжужало весь мозг, они решили от них отделаться таким образом, очередной раз отняв у нас любимый танчик. Результат? танки стали ещё чуточку менее приятной игрой.
  • Плюс 2
Игроки
899 публикаций
95 699 боёв

если арта 1 или 2, они не решают.

но когда по засвету с 1-го залпа 5 арт выносят 1-2 фуловых ТТ10 (ПТ10, СТ10), а то и больше....тут уже нельзя сказать, что арта не решает :)

поэтому и игры на открытых картах превращаются в 15 минутные дефы, у кого нервы крепче... :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...