Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
01 Янв 2013 - 19:30 пользователь Jamir сказал:

пока самый удачный бой,надеюсь понерфят не очень сильно  :arta:

Попробуй сыграй по-очереди: тест->основа->тест... и отпишись. Уверен - твоё мнение будет "мегапозитивным".... :Smile_trollface-3:
Игроки
79 публикаций
17 258 боёв
02 Янв 2013 - 03:29 пользователь QuattroV6 сказал:

Попробуй сыграй по-очереди: тест->основа->тест... и отпишись. Уверен - твоё мнение будет "мегапозитивным".... :Smile_trollface-3:

Я так и сделал. Но то ли у меня мало боёв, то ли я косорукий нубоартовод....не заметил разницы между 8.2 и 8.3. Подняли бы доходность этого чудо агрегата, ремонт уменьшили. И где то на портале я видел список нерфа техники. Данная арта мне по душе и пускай мне в чате пишут "бч дно", я не злюсь а лишь запоминаю. С новым годом!
Игроки
295 публикаций
55 994 боя

Обожаю его, катаю на нем тока соло, и уже сто раз затаскивал в одного бои :)

http://wotreplays.ru...t_chatillon_155

http://wotreplays.ru/uploader/p_star/id/270641
Игроки
569 публикаций
14 098 боёв
01 Янв 2013 - 15:50 пользователь Sou11es сказал:

теперь китайская арта - прототип ChiaBat155 будет грозен и отомстит за всю обиженную арту :Smile_great:

когда он еще будет то

ведь даж британской арты еще нет

Типичная логика современного школьника, который даже насрав себе в штаны, будет искренне винить в этом ФСБ,НЛО и донаторов.
Игроки
27 публикаций
41 243 боя
не, ну это вообще не спроведливо! в 8.3 с БЧ155 сняли вентиляцию, теперь на него можно поставить только сведение! ну как это называется?! теперь машина неочем! может вообще тогда со всех французов снять вентиляцию, и что это тогда получится?
Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
31 Дек 2012 - 17:54 пользователь Ovari сказал:

Так то оно так, только вот, мне кажется, запас прочности тяжа - дает ему право на ошибку. Он не умирает от одного попадания. Обычно. Но вот запас прочности арты - не дает ей право на ошибку тяжа. Пропустили свет - скорее всего арта умерла. Как пример - сегодня на малиновку попал на 261. Все танки встали на базе не верхнем респе. Все. Тт, ст, пт, лт... Ну арте как бы положено там стоять, ладно. Прошло 3 минуты - 2 батшата (наших же, как еще) слились об поле, а к арте просто по пустому, без засвета приехали 2 вражеских батшата. Вся арта умерла, база в засвете, их арта наяривает - закономерный слив.

Ну а с бачиком 155 мне кажется слишком уж сурово. Сведение стало сильно плохим. Разлет круга от поворота башни прям сильный-сильный.

я с Вашего позволения ещё и про снаряды добавлю!

ОФ стали де**мо.... бывает и по 2-3 раза урон  не проходит!

а сведение и разлёт, да ! ещё иногда снаряды просто исчезают....

короче, поиздевались над нами прилично. :Smile-playing:

Игроки
295 публикаций
21 657 боёв
02 Янв 2013 - 03:05 пользователь pasha2222 сказал:

Дык есть же уже Общий Тест ) Там всё есть )

+1 Иди тесть и всё провериш

Паша опять тебя свтретил и опять у тебя слив  :Smile_trollface-3: Ты как нубик ехал поцентру на пт 110 е4 и мы тебя растреливали кто куда хотел Видать у тебя Новый год продолжался  :Smile_trollface-3:  Везёт мне на тебя Давай следущий танк чё там у тебя есть ещё :Smile_teethhappy:  Всех с новым гадом и нерфом арты :Smile_blinky:

• Плюс 1
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв

Ух... все-таки на арте быстрее мастер берется, чем на танках.

25-ый бой всего

Победа!

Бой: Фьорды 3 января 2013 г. 1:25:39

Танк: Bat Chatillon 155

Получено опыта: 1 825

Получено кредитов: 82 164

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
02 Янв 2013 - 18:35 пользователь sansss1981 сказал:

+1 Иди тесть и всё провериш

Паша опять тебя свтретил и опять у тебя слив  :Smile_trollface-3: Ты как нубик ехал поцентру на пт 110 е4 и мы тебя растреливали кто куда хотел Видать у тебя Новый год продолжался  :Smile_trollface-3:  Везёт мне на тебя Давай следущий танк чё там у тебя есть ещё :Smile_teethhappy:  Всех с новым гадом и нерфом арты :Smile_blinky:

и чо? )
Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv
Игроки
60 публикаций
38 271 бой
31 Дек 2012 - 16:39 пользователь VoronS сказал:

А зачем нам игрокам за разработчиков думать? Могу и подумать, а точнее предположить. Уважаемый REEDATA уже написал верное решение, только разработчиков это не устраивает, видимо. Я в очереди и 5 минут готов стоять, только любимую технику сильно не карать. Чем там Бат шат 155 выделяется? Картонной броней? Перезарядкой в больше чем минута? Дамагом в 200-400 хп, отсутствие практически сплэша? По танку не попал - считай снаряд в топку, выстрел в молоко. Отсутствия увн отрицательного? Ах да у нас есть баааашня - огромное преимущество, перечеркивающее видимо все минусы. Ну а теперь это просто безграничный угн, потому как что пушка ходит у других арт, что у нас скорость башни. Убрали вентиль, плюнем на лишних 3 секунды перезарядки, минуту ждали и +3 сек подождем, но! Но вентиль - это и бонус остальным членам экипажа. Теперь нет! Но чего никак в голове ни укладывается - забрали нашу фишку - поставили на гуслю и весь барабан уходит в цель. Теперь с учетом полного сведения пауза внутри барабана не 6 секунд, а все 7-8. И ни дай Бог Вам дернуть башню в сторону, про 7-8 можете забыть, сводимся еще секунду другую. А стрелять без полного сведения - рулетка с учётом нашего сплэша. Жутко обидно, вкладываешь силы, время, средства в прокачку, достигаешь вожделенного результата, радуешься, "влюбляешься", сыгрываешься, наслаждаешься и НА ТЕБЕ.

Ну наблюдаю я бои с 1-2 артами, ухожу в ангар с 3000-5000 хп, топы 9-10 уровня в гараж уходят с 0ми и 1000 урона максимум. 80% не умеют играть и не вина здесь арты, всё они прекрасно понимают (разработчики), просто что-то поделать с подавляющим большинством техники игры - это куда сложнее, чем кастрировать найденного козла отпущения - арту.

Вообще в игре не нужны больше бронированные доты, есть картонные шумахеры с барабанами - приехал, отвесил, смотался. А с введением голды, нажал на автоприцел, разрядил барабан почти гарантированно и смотался довольный.

Мы им победы в конкурсах, они нам нерфы сплошные. Хватит, без наград на кайены настригут.

Я ожидаю покупку бч. Сказать, что меня ожидающийся нерф расстроил, это не сказать НИЧЕГО. Просто тут нужна продуктивная логика: нерфят твой любимый танк - не вкладывай деньги, ни копейки. Думаю, маркетинговый отдел смогет задуматься, когда отследит динамику поступлений ден. взносов от игроков.

Поэтому тут нужно тупо проголосовать рублем.

• Плюс 4
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
02 Янв 2013 - 14:31 пользователь LelikLis сказал:

не, ну это вообще не спроведливо! в 8.3 с БЧ155 сняли вентиляцию, теперь на него можно поставить только сведение! ну как это называется?! теперь машина неочем! может вообще тогда со всех французов снять вентиляцию, и что это тогда получится?

Я правильно понимаю, что вентиль окажется на складе? Я бы на ПТ повесил.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
02 Янв 2013 - 23:53 пользователь gyp0 сказал:

Я правильно понимаю, что вентиль окажется на складе? Я бы на ПТ повесил.

Да. Окажется на Складе. Теперь всё стандартно. Просветлёнка, Маск.Сеть, Сведение.
Игроки
60 публикаций
38 271 бой

И все равно, сложно понять логику разрабов. Такое ощущение, что им само состояние покоя и согласия с игроцкой логикой претит, и они просто делают все наперекор, "ломая" игроков и их руша их ожидания. А само согласие с логикой игроков воспринимается как проявление слабости и т.п.

И, все-таки, бч я куплю, ибо назад дороги нет уже. Слишком много сил и времени убито на лоры. Но свое отношение к вкладыванию нала я пересмотрю, все же.

• Плюс 1
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
02 Янв 2013 - 23:57 пользователь pasha2222 сказал:

Да. Окажется на Складе. Теперь всё стандартно. Просветлёнка, Маск.Сеть, Сведение.

Маск сеть? В высокоуровневых боях? Пфффф...
  • Плюс 2

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
02 Янв 2013 - 23:57 пользователь pasha2222 сказал:

Я бы вместо оптики трубы поставил. Все-так ололо-свичу-па-центру не стиль батчата, лучше встать в засаду, в кустик, и с него попетешить.
03 Янв 2013 - 00:27 пользователь gyp0 сказал:

Батчат имеет хороший коэф незаметности. Плюс не дрыгает корпусом, сетка работает постоянно. Помогает вообщем.
02 Янв 2013 - 22:45 пользователь glevg сказал:

Ух... все-таки на арте быстрее мастер берется, чем на танках.

25-ый бой всего

Победа!

Бой: Фьорды 3 января 2013 г. 1:25:39

Танк: Bat Chatillon 155

Получено опыта: 1 825

Получено кредитов: 82 164

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Угу. До сих пор на лоррейнах (50-й и 51-й) не могу "Мастера" взять.

Ну вот никак вообще.

Даже хз, как извернуться.

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
03 Янв 2013 - 01:23 пользователь Azazellz сказал:

Я бы вместо оптики трубы поставил. Все-так ололо-свичу-па-центру не стиль батчата, лучше встать в засаду, в кустик, и с него попетешить.

Да не ) Он как раз на скорости лётает и стреляет. Мне ближе просветлёнка.

Хотя после патча можно будет и трубу и просветлёнку )

03 Янв 2013 - 00:27 пользователь gyp0 сказал:

твои какие предложения?
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
03 Янв 2013 - 01:37 пользователь pasha2222 сказал:

Да не ) Он как раз на скорости лётает и стреляет. Мне ближе просветлёнка.

Хотя после патча можно будет и трубу и просветлёнку )

На скорости она не попадает =)
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
03 Янв 2013 - 01:55 пользователь Azazellz сказал:

На скорости она не попадает =)

Нормально попадает! Но патч решит этот спор! :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...