Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
30 Дек 2012 - 13:38 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Upd.

Вентеля нет. Зарядка 65,62. Играть можно, но сведение просто пичалька.

Так ногебал сильно, а тут еще и глобальный нерф наложился.

На самом деле вполне приемлемо еще играть.

Но вентиля жалко. Чую, в свете увеличившегося обзора, поставлю трубу, и буду играть в ПТ =)

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
30 Дек 2012 - 14:33 пользователь Azazellz сказал:

Так ногебал сильно, а тут еще и глобальный нерф наложился.

На самом деле вполне приемлемо еще играть.

Но вентиля жалко. Чую, в свете увеличившегося обзора, поставлю трубу, и буду играть в ПТ =)

Тяжело теперь в пт режиме против ст =(

Меня даже 50B закружил   :Smile_sceptic:

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв

Если честно - я даже незнаю что делать... В полной растерянности.... Согласно ПС, игрокам просто заткнули рот - "не нравится - не играйте"... Читая ответы разработчиков, Storm ясно дал понять,"Решение окончательное и обсуждению не подлежит. Все последующие вопросы, касаемые ребалансировки арт-сау, будут караться РО".

Хотелось бы услышать ваше мнение, ув. форумчане. Неужели ЖЁСТКИЙ НЕРФ - это единственный способ уменьшения кол-ва арт-сау?

Почему бы не ввести такой вариат (это просто размышления) типа:

- 1 уровень арт-сау можно открыть, отыграв 1000 боёв

- 2 уровень - после 2000 + минимум 200 боёв на арт-сау первого уровня, и.т.д.

"Просто порезать всех под одну гребёнку", безусловно проще. Но на деле - хорошие артводы, оказывают огромную поддержку своей команде.

Если у кого есть какие идеи и предложения по данному вопросу - прошу высказыватся. Обсудив - попробуем внести на рассмотрeние в "Предложения Разработчикам".

п.с. Для модераторов - это не "обсуждение действий администрации" и.т.д.

Изменено пользователем QuattroV6
  • Плюс 3
Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
Да не будут они слушать игроков, они сами медаль ввели за уничтожение 5-ти арт и баланс сами же сделали под минимум пять арт, т.е. плавный подход к нерфу арты издалека у них уже давно был запланирован. Изменено пользователем Sou11es
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
30 Дек 2012 - 15:11 пользователь QuattroV6 сказал:

Если честно - я даже незнаю что делать... В полной растерянности.... Согласно ПС, игрокам просто заткнули рот - "не нравится - не играйте"... Читая ответы разработчиков, Storm ясно дал понять,"Решение окончательное и обсуждению не подлежит. Все последующие вопросы, касаемые ребалансировки арт-сау, будут караться РО".

Хотелось бы услышать ваше мнение, ув. форумчане. Неужели ЖЁСТКИЙ НЕРФ - это единственный способ уменьшения кол-ва арт-сау?

"Просто порезать всех под одну гребёнку", безусловно проще. Но на деле - хорошие артводы, оказывают огромную поддержку своей команде.

Если у кого есть какие идеи и предложения по данному вопросу - прошу высказыватся. Обсудив - попробуем внести на рассмотрeние в "Предложения Разработчикам".

Это ограничения игроков.

Они ни к чему хорошему не приведут.

• Плюс 1
…так кто ж ты, наконец?

Гете. «Фауст»
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
30 Дек 2012 - 16:17 пользователь Azazellz сказал:

Это ограничения игроков.

Они ни к чему хорошему не приведут.

Приведут и уже приводят. Только вот каникулы затушевали все измения: школьные победы/поражения за 3-4 минуты отбивают всякий интерес.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв

Попробовал на тесте.

1. Минус ХП - ваншот неизбежен. Скучно.

2. После выстрела, круг сведения не успевает к следующему. Имхо - бред полнейший. С математикой у парней проблемы. Циферки подвигали, а суть не поняли.

• Плюс 1
Игроки
843 публикации
5 боёв
30 Дек 2012 - 15:11 пользователь QuattroV6 сказал:

Quattro, нужен новый балансер. Думаю, переписывать его не хотят, либо не могут. Отсюда 'мясницкий' подход к раскладу команд. Боюсь, что корень проблемы несколько глубже, чем кажется.
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
30 Дек 2012 - 17:24 пользователь gyp0 сказал:

Приведут и уже приводят. Только вот каникулы затушевали все измения: школьные победы/поражения за 3-4 минуты отбивают всякий интерес.

Такие жесткие ограничения, которые предложил Кватро - ни к чему хорошему не приведут, это должно быть ясно любому здравомыслящему человеку, немного знакомому с "танковой" статистикой.

Ключевой момент - 1000 боев. Дальше можете сами додумать.

…так кто ж ты, наконец?

Гете. «Фауст»
Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
Не знаю насчет ограничений по арте... Но вот я паттона скоро открою. И не куплю. Потому что сидеть 95к опыта в ужасном стоке без пушки мне не охота. Задонатить свободного? 1 раз я бы задонатил. Даже 2, но на каждый топ - мне не охота. Проблема малого числа топов ведь не только в арте, но и в тех совершенно несъедобных кактусах, которые предлагается качать. Или вот карнарвон. Ну пройду. А дальше - картон 9 уровня, которому надо больше 100к опыта до пушки, а потом еще 50 на движок. На арте же - даже на сакраментальном стоковом гв тигре - всегда приятно и комфортно играть.
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
30 Дек 2012 - 20:08 пользователь Azazellz сказал:

Такие жесткие ограничения, которые предложил Кватро - ни к чему хорошему не приведут, это должно быть ясно любому здравомыслящему человеку, немного знакомому с "танковой" статистикой.

Ключевой момент - 1000 боев. Дальше можете сами додумать.

Да, ты прав. Это были просто мысли вслух. Но должно же быть какое-то решение, чтобы были "и волки сыты и овцы целы". Не стесняемся, высказываемся!
Игроки
843 публикации
5 боёв
А такого решения в реалиях этой игры нету. Баланс правится под конкретную ситуацию с серверной статистикой. Сейчас пришла очередь арты. То, что вам/нам/мне нравиться играть на арте - что же, это ваши/наши/мои проблемы. Через полгода, когда оформится перекос в сторону ТТ/СТ, нерфить будут их. И, может, апать арту.
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
30 Дек 2012 - 21:10 пользователь Togo_Rus сказал:

А такого решения в реалиях этой игры нету. Баланс правится под конкретную ситуацию с серверной статистикой. Сейчас пришла очередь арты. То что вам/нам/мне нравиться играть на арте - что же, это ваши/наши/мои проблемы. Через полгода, когда оформится перекос в сторону ТТ/СТ, нерфить будут их. И, может, апать арту.

Мне вот интересно, что же это за статистика, согласно которой арту сделали ваншотной?  И еще вопрос - как прикажете играть на арте эти пол года? Меня, допустим, как артиста нихрена не устраивает сейчас играть в 5-6 светляков у каждой команды. Почему нельзя было сделать сразу ограничение и на них?

Выхода всего два - либо продолжать жрать кактус либо уходить. Но, 99% игроков выбирают первый.

Игроки
843 публикации
5 боёв
30 Дек 2012 - 21:57 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Мне вот интересно, что же это за статистика, согласно которой арту сделали ваншотной?  И еще вопрос - как прикажете играть на арте эти пол года? Меня, допустим, как артиста нихрена не устраивает сейчас играть в 5-6 светляков у каждой команды. Почему нельзя было сделать сразу ограничение и на них?

Выхода всего два - либо продолжать жрать кактус либо уходить. Но, 99% игроков выбирают первый.

'Слишком много арты в высокоуровневых боях' (с) Шторм/Серб

Согласно разрабам, меры по ограничению численности светлячков начнут приниматься после НГ. Что в очередной раз говорит о несостоятельности идеи демократии  :Smile_trollface-3:

По поводу 'что делать' в связи со сложившейся ситуацией; некоторые принимают паллиативные решения. Например, продолжают играть, но только на прем-технике. Поскольку 'её не нерфят' (с) Шторм/Серб.

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
Перечитав десяток тем на форуме, "вопросы разработчикам", ответы разработчиков - опечалился.... Проще апать и нерфить ТТХ и доходность, чем переписывать программу балансёра... Кстати, достаточно многие задавались таким же вопросом, как и я - почему не настроят балансёр по принципу: 4 ТТ, 3СТ, 3 ПТ, 3 арты, 2 ЛТ  ( +/- 1 танк каждого типа).
  • Плюс 3
Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв

Решился покатать на тесте батчат. Ужасное сведние. Просто ужасное, чуть шевельнул прицел - считай заново сводиться. Урон, который и раньше был не особенно большим, теперь ужасен. Прилично зацепить можно только лт и ст. Но попадать в них - абсолютный кошмар с таким сведением. Это типа т92 с ббшками. Урон по менее подвижной технике... Ну вот я в ягтигр стрелял. 70 урона, 170 урона, потом в брит тт10 26 урона, пусть не так часто, но странно как-то. Хотя нормальный урон тоже проходит. Главная беда - сведение. И все равно, мне так не нравится, я наверное черную ленточку на него повяжу. Если бы я на позапрошлом тесте катал такой батшат, качать бы не стал.

Играбельной только т92 показалась. Но я на голде катался. Хотя я и на основе на т92 на голде катаюсь.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
30 Дек 2012 - 20:18 пользователь Ovari сказал:

Не знаю насчет ограничений по арте... Но вот я паттона скоро открою. И не куплю. Потому что сидеть 95к опыта в ужасном стоке без пушки мне не охота. Задонатить свободного? 1 раз я бы задонатил. Даже 2, но на каждый топ - мне не охота. Проблема малого числа топов ведь не только в арте, но и в тех совершенно несъедобных кактусах, которые предлагается качать. Или вот карнарвон. Ну пройду. А дальше - картон 9 уровня, которому надо больше 100к опыта до пушки, а потом еще 50 на движок. На арте же - даже на сакраментальном стоковом гв тигре - всегда приятно и комфортно играть.

Да ладно, сток конкерора сравнительно неплох. Это вы тапок с пушкой от Тигра не катали, или стоковую Е-50.

Что до стокового гв-тигра,то лучше не напоминайте, я этот ужас прошел и почти забыл. М-12 более приятная в обращении машина,чем сток гв-т. Да и стреляет она лучше =)

31 Дек 2012 - 03:07 пользователь QuattroV6 сказал:

Перечитав десяток тем на форуме, "вопросы разработчикам", ответы разработчиков - опечалился.... Проще апать и нерфить ТТХ и доходность, чем переписывать программу балансёра... Кстати, достаточно многие задавались таким же вопросом, как и я - почему не настроят балансёр по принципу: 4 ТТ, 3СТ, 3 ПТ, 3 арты, 2 ЛТ  ( +/- 1 танк каждого типа).

Будет скучно играть. Уже через сотню-другую боев такое надоест.

Ну и не стоит забывать, что балансер - очень сложный механизм, вводить в него явные ограничения так же ни к чему хорошему не приведет: очереди будут все увеличиваться и увеличиваться, и потом все упадет. Ввели ограничение на арту - уже можно видеть,как время ожидания боя возросло. А если таких ограничений кроме арты ввести еще четыре (ТТ, СТ, ПТ, ЛТ)? Что с очередями станет?

30 Дек 2012 - 21:57 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Кстати, нерф по хп - это может быть самое весмое, что может дать отток игроков с арты. Вот как раз тут могут неплохо угадать.
…так кто ж ты, наконец?

Гете. «Фауст»
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
30 Дек 2012 - 22:51 пользователь Togo_Rus сказал:

'Слишком много арты в высокоуровневых боях' (с) Шторм/Серб

31 Дек 2012 - 06:39 пользователь Azazellz сказал:

Кстати, нерф по хп - это может быть самое весмое, что может дать отток игроков с арты. Вот как раз тут могут неплохо угадать.

Так самая главная проблема, из-за которой было столько плача решилась введением ограничения на 2-5 арт.

Меня успокаивает лишь наличие 261 в ангаре.

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
31 Дек 2012 - 12:07 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Так самая главная проблема, из-за которой было столько плача решилась введением ограничения на 2-5 арт.

Меня успокаивает лишь наличие 261 в ангаре.

Проблема не решилась. Это костыль, это не решение.

Грубо говоря, если ничего не предпринимать, то число арты продолжит расти, как росло до этого.

А так как ее числов в боях жестко ограниченно, то сначала вырастет время ожидания боя.

Потом постепенно все бои превратятся в бои с 5-ю сау на команду - других не будет.

Потом-потом время ожидания еще вырастет - надо же всех сау куда-то распихать.

И потом-потом-потом сервера накроются медным тазом из-за огромных очередей в балансере.

Тут надо в долгосрочную перспективу же смотреть, что ВГ и делают.

…так кто ж ты, наконец?

Гете. «Фауст»

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...