Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
754 публикации
15 617 боёв

http://forum.worldof...5#entry16156875

да ну нафиг, чем им бш155 так не понравился-то? Ну и смысл тогда что-то качать, если пока докачаешься, там уже не фан машинка, а *** будет? Пойду лучше на м18 развлекаться, пока и его не убили

29 Дек 2012 - 14:34 пользователь ppckaktak сказал:

Кстати, о пропеллере - вы в шутку ли, или имели ввиду вентиляцию и что её больше НЕТ на  моей лягухе?!

да, убрали пропеллер. А ттх за счет открытой рубки не подняли Изменено пользователем akaleon
Игроки
318 публикаций
69 509 боёв
29 Дек 2012 - 12:03 пользователь ppckaktak сказал:

Скорострельность внутри барабана для орудия Canon de 155 mm уменьшена на 17%.

Ммм, жирный плюс для нас, у меня не раз были ситуации когда выпустить второй снаряд в ПТ режиме не успеваю в СТ(скорострельные гады) и ухожу в ангар не добив Т62-А у которого было 150 НР после моего выстрела.

Скорострельность уменьшена - значит мы можем производить выстрелы реже (была высокая скорострельность, её уменьшили, стала низкая).  Это, всё же, жирный минус. ))

В общем, должен признать, в каком-то смысле справедливый нефр. Ведь если танк попал под  Бата с полным барабаном, шансов уйти у него немного. Гусля сбита, и даже ремонт часто не спасает. Бедняга получает 4 плюхи.... Реже будем стрелять, у танков появится  возможность уйти. НО!!! Справедлив подобный нерф только в том случае, если одновременно уменьшат время перезаряда барабана. Стреляем реже, перезаряжаемся быстрее, ДПМ остаётся тот же. Но решение принято однобокое и имхо неправильное.

29 Дек 2012 - 11:52 пользователь hell_raisers_ сказал:

ДА!!!ДА!!!Не качайте арту, слава разработчикам за нерф арты,Это самый один из самых хороших новогодних подарков,И кстати я за убитие арты в хлам еще чтоб вообще посгонять с арты еще больше нубья,Пусть останутся сильнейшие и профи

Уже сейчас вижу бои, где  нет арты, и наша атака захлёбывается, напоровшись на взвод из 3-х 268-х (например,). Сливаются только в путь. Им бы арту в помощь, да нет её. Думаю, вы и вам подобные не раз ещё вспомнят про бога войны. И всем артоненавистникам желаю почаще напарываться на противников, которых в лоб не возьмёшь.

Все арты ставлю в ангар до лучших времён...Пошёл докачивать ветку советских ПТ.

Изменено пользователем Dima_novosib
  • Плюс 8
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя

Я вот одного не могу вдуплить.

В ТТХ машины скорострельность указана 2,73 на тесте, и 2.67 на основе.

При этом батчат теперь заряжается 65,63 секунды вместо старых 62,2, и внутри барабана еще перезарядки +1 секунды.

Откуда плюс к ТТХшной скорострельности? Или это вентиль прям так влиял?

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
220 публикаций
51 141 бой

Зашёл я на тест,отыграл 1 бой,результат:10 выстрелов - 7 попаданий(урон 4200). Так что для меня ничего не изменилось...

А то что зарядка увеличилась на пару секунд,ждали минуту и пару секунд уже подождём... :Smile_trollface-3:

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя

Аналогично.

8 выстрелов, 6 попаданий, 4200 урон.

И самое вкусное

http://i51.fastpic.ru/big/2012/1229/d2/ddc94866980fa4bfb34b9dab01ebc8d2.jpg

Жаль, не основа =)

Из реально критичного - только поворот и динамика. Ну и -4кмч заднего хода жить мешают.

Кстати, из свеженького (давно я сюда не заглядывал)

7.1к дамага на баче. Основа.

Точность 82% - обломился второй снайпер, эх.

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
29 Дек 2012 - 12:01 пользователь bara сказал:

????? Насколько точная инфа?

29 Дек 2012 - 10:33 пользователь Majurik сказал:

откуда инфа про сплеш 92й?

С тестового сервера. Обстреляли неоднократно танки, стоящие буквально борт в борт.
Сообщество донных раков приветствует тебя!
Игроки
151 публикация
43 551 бой
Почитал... Вроде как нерф всех устраивает. Сыграл 1 бой на тесте - разочарован. Совсем не то что раньше. В последнее время на арте 8 лвл вообще не играю ибо такие минуса без прем акк терпеть не намерен, и донатить игру покупая прем не буду почти 2 года башлял - хватит. Для удовольствия купил 2 танка: хэлкэта и ГВП. И прекрасно обхожусь без према. Жаль конечно, у меня 3 арты 8 лвл и 1 арта 7 лвл. Продать их что ли *** ?
Игроки
112 публикации
43 936 боёв
29 Дек 2012 - 02:27 пользователь QuattroV6 сказал:

класс!!! И музычка в тему, выстрелы подобраны в такт!! :Smile_great:  :Smile_great:  :Smile_great:  Лови заслуженный плюсище! :Smile_honoring:

П.с. Какой прогой пользовался ?

спс, старался!  :Smile_glasses:  прога простейшая до боли Movavi Video Editor. Я бы с радостью воспользовался более мощными видео-редакторами, но моё железо не справляется с ними :Smile_confused:  с наступающим!
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
29 Дек 2012 - 18:21 пользователь monsinior_ сказал:

спс, старался!  :Smile_glasses:  прога простейшая до боли Movavi Video Editor. Я бы с радостью воспользовался более мощными видео-редакторами, но моё железо не справляется с ними :Smile_confused:  с наступающим!

Я свои первые ролики делал на "Virtual DB". Теперь использую "Sony Vegas Pro", но мне качество не очень нравится.
Игроки
112 публикации
43 936 боёв
29 Дек 2012 - 18:47 пользователь QuattroV6 сказал:

Я свои первые ролики делал на "Virtual DB". Теперь использую "Sony Vegas Pro", но мне качество не очень нравится.

вегас про не тянет мой ветеран-ноутбук :Smile_sceptic:
Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
29 Дек 2012 - 19:08 пользователь monsinior_ сказал:

вегас про не тянет мой ветеран-ноутбук :Smile_sceptic:

Абсолютно не важно в чём именно делать ролик. Вам-же до балды чем забит гвоздь, молотком или утюгом, если гвоздь забит и сидит крепко.
Сообщество донных раков приветствует тебя!
Игроки
112 публикации
43 936 боёв
29 Дек 2012 - 20:04 пользователь Reedata сказал:

Абсолютно не важно в чём именно делать ролик. Вам-же до балды чем забит гвоздь, молотком или утюгом, если гвоздь забит и сидит крепко.

хорошо филосовствуешь   :Smile_blinky:
Игроки
843 публикации
5 боёв
29 Дек 2012 - 17:56 пользователь PROF_161_ сказал:

Почитал... Вроде как нерф всех устраивает. Сыграл 1 бой на тесте - разочарован. Совсем не то что раньше. В последнее время на арте 8 лвл вообще не играю ибо такие минуса без прем акк терпеть не намерен, и донатить игру покупая прем не буду почти 2 года башлял - хватит. Для удовольствия купил 2 танка: хэлкэта и ГВП. И прекрасно обхожусь без према. Жаль конечно, у меня 3 арты 8 лвл и 1 арта 7 лвл. Продать их что ли *** ?

Я тоже решил, что 'хватит'. С таким отношением к юзерам, чувство благодарности к разрабам кудой-то улетучилась. В общем, высадил заперкованный по самые немогу экипаж из Лорика обратно в Левш, и самоокупаемо фанюсь, постреливая голдой по КаВэ. Лорик пока в гараже, но, видимо, продам.

Игроки
333 публикации
27 072 боя
с одной стороны печалит нерф арты и в частности моего любимчика артбата....с другой стороны нерф отпугнет большинство артоводов и на бате при малом количестве арт можно без боязни что поймают на трассере вылить дамаг барабана в цель без переезда....
  • Плюс 1
Игроки
843 публикации
5 боёв
Может, арт и будет меньше. Зато светлячки останутся в прежнем  количестве. А скорее всего, ещё и прибавятся.
Игроки
6 636 публикаций
97 247 боёв
29 Дек 2012 - 12:03 пользователь ppckaktak сказал:

Скорострельность внутри барабана для орудия Canon de 155 mm уменьшена на 17%.

Ммм, жирный плюс для нас, у меня не раз были ситуации когда выпустить второй снаряд в ПТ режиме не успеваю в СТ(скорострельные гады) и ухожу в ангар не добив Т62-А у которого было 150 НР после моего выстрела.

Упоротоый штоле, какой плюс? Бату как раз больше всех досталось. Имхо, надо было оставить ему возможность выпулить весь барабан с полным сведением (пусть даже с увеличенным временем перезарядки внутри барабана) , но отобрать возможность ногебать аки помесь рембо с копетан америкой в пт режиме
Игроки
409 публикаций
33 482 боя
добрый день всем. Анонсировано снятие вентилятора в следующем патче. Кроме того, кто то говорил (тут на форуме), что при этом ттх машины не меняются (экипаж не имеет той прибавки, которую дает открытая рубка). Это достоверная инфо? Есть пруфлинк?
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв

Только что с теста - вобщем пичалька.

1. Сведение аццтой.

2. После выстрела и зарядки барабана следующим снарядом приходиться еще подождать пока круг сведется до конца.

3. Поворот башни просто уныл.

• Плюс 1
В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
116 публикаций
22 327 боёв
Скоро удалю эту игру. Надоели нерфы старой техники и апы нововведений... Блин и ведь не на 1-10 процентов... на 20 - 30... а давайте на все 100 понерфим и апнем на 100 китай, пускай народ бабосики вкладывает.
  • Плюс 3

core-i5 3570 (3,40 4x256+6), msi - gtx 660 ti, (RAM): 8ГБ - pc12800 - 1600Мгц, (HDD): Caviar Black WD 1502FAEX - 1500гб (SATA III) , SSD 128ГБ 2.5" OCZ "Vertex 4" VTX4-25SAT3-128G (SATA III), Windows 8x64.
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв

Upd.

Вентеля нет. Зарядка 65,62. Играть можно, но сведение просто пичалька.

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...