Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв

Так сам факт того, что ты будешь стоять в очереди все больше и больше уже влияет на количество желающих играть на арте. Очередь должна быть только на арту и свет, так как их очень много. Хочешь зайти без очереди - садись на ТТ/СТ/ПТ. Хочешь на любимой арте или светляке - жди очереди. Это нормально.

Имхо, урезание арты - попытка пересадить алешек с сау на остальной вид техники. Своего рода естественный отбор. На сау остаются играть только лучшие  :Smile_smile:

• Плюс 1
В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя

10-й уровень арты на самом деле много проблем не решит - просто растянет арту 2-9 уровней ниже по балансеру. Арты 10 (текущая 8) меньше не станет.

Все ттх режут специально, дабы максимально ограничить комфорт игры, что бы у обычного игрока в случае выбора "на чем мне пойти в бой" в 12-13 случаях из 15 выбор падал не на арту.

31 Дек 2012 - 13:22 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Так сам факт того, что ты будешь стоять в очереди все больше и больше уже влияет на количество желающих играть на арте. Очередь должна быть только на арту и свет, так как их очень много. Хочешь зайти без очереди - садись на ТТ/СТ/ПТ. Хочешь на любимой арте или светляке - жди очереди. Это нормально.

Имхо, урезание арты - попытка пересадить алешек с сау на остальной вид техники. Своего рода естественный отбор. На сау остаются играть только лучшие  :Smile_smile:

При вводе очереди на один класс техники в очереди стоят все. Механика работы балансера такая - ему же нужно формировать команды особого типа, и не всегда под этот особый тип техника набирается. Только один класс стоит дольше, остальные - меньше.

Что мы сейчас и наблюдаем, вообщем-то.

Про олешек и остающихся ответил на верхнюю цитату. Важен механизм совершения выбора машины, на которой игроку хочется в бой пойти.

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
31 Дек 2012 - 03:07 пользователь QuattroV6 сказал:

Кстати, достаточно многие задавались таким же вопросом, как и я - почему не настроят балансёр по принципу: 4 ТТ, 3СТ, 3 ПТ, 3 арты, 2 ЛТ  ( +/- 1 танк каждого типа).

Этим вопросом уже задаются третий год. Ответ один - это увеличит время ожидания в очереди.

Аргумент игроков "Да я постою, ничего страшного!" разработчиками не воспринимается.

Сообщество донных раков приветствует тебя!
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв

Дорогие мои, Друзья-форумчане !!!

Вот и подошёл к концу 2012 год.... Год был достаточно трудным. Особенно концовка.... Но не смотря на всё это, я по-прежнему полон оптимизма :Smile_Default: ! Хочется всем Вам пожелать крепкого здоровья, удачи в делах и семейной жизни в следующем году! Пусть у вас в памяти остается только самое хорошее и доброе из уходящего года :Smile_blinky: . И , безусловно, УДАЧИ НА ПОЛЯХ СРАЖЕНИЙ  :Smile_honoring: !!!!

С ув. QuattroV6 (Сергей) :Smile_honoring:

• Плюс 3
Игроки
375 публикаций
38 931 бой
31 Дек 2012 - 14:43 пользователь Azazellz сказал:

А вы попробуйте конструктивно предлагать

А зачем нам игрокам за разработчиков думать? Могу и подумать, а точнее предположить. Уважаемый REEDATA уже написал верное решение, только разработчиков это не устраивает, видимо. Я в очереди и 5 минут готов стоять, только любимую технику сильно не карать. Чем там Бат шат 155 выделяется? Картонной броней? Перезарядкой в больше чем минута? Дамагом в 200-400 хп, отсутствие практически сплэша? По танку не попал - считай снаряд в топку, выстрел в молоко. Отсутствия увн отрицательного? Ах да у нас есть баааашня - огромное преимущество, перечеркивающее видимо все минусы. Ну а теперь это просто безграничный угн, потому как что пушка ходит у других арт, что у нас скорость башни. Убрали вентиль, плюнем на лишних 3 секунды перезарядки, минуту ждали и +3 сек подождем, но! Но вентиль - это и бонус остальным членам экипажа. Теперь нет! Но чего никак в голове ни укладывается - забрали нашу фишку - поставили на гуслю и весь барабан уходит в цель. Теперь с учетом полного сведения пауза внутри барабана не 6 секунд, а все 7-8. И ни дай Бог Вам дернуть башню в сторону, про 7-8 можете забыть, сводимся еще секунду другую. А стрелять без полного сведения - рулетка с учётом нашего сплэша. Жутко обидно, вкладываешь силы, время, средства в прокачку, достигаешь вожделенного результата, радуешься, "влюбляешься", сыгрываешься, наслаждаешься и НА ТЕБЕ.

Ну наблюдаю я бои с 1-2 артами, ухожу в ангар с 3000-5000 хп, топы 9-10 уровня в гараж уходят с 0ми и 1000 урона максимум. 80% не умеют играть и не вина здесь арты, всё они прекрасно понимают (разработчики), просто что-то поделать с подавляющим большинством техники игры - это куда сложнее, чем кастрировать найденного козла отпущения - арту.

Вообще в игре не нужны больше бронированные доты, есть картонные шумахеры с барабанами - приехал, отвесил, смотался. А с введением голды, нажал на автоприцел, разрядил барабан почти гарантированно и смотался довольный.

Мы им победы в конкурсах, они нам нерфы сплошные. Хватит, без наград на кайены настригут.

• Плюс 7
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
31 Дек 2012 - 15:18 пользователь Reedata сказал:

Этим вопросом уже задаются третий год. Ответ один - это увеличит время ожидания в очереди.

Аргумент игроков "Да я постою, ничего страшного!" разработчиками не воспринимается.

Не воспринимается, потому что ожидание даже в 40 секунд уже вызывает большой негатив со стороны значительной части игроков.

Да, не все игроки будут недовольны. Но определенный процент таких есть. И я готов поспорить, что их гораздо больше, чем недовольных нерфом той или иной техники.

А терять аудиторию - не совсем хорошо.

31 Дек 2012 - 16:39 пользователь VoronS сказал:

А зачем нам игрокам за разработчиков думать? Могу и подумать, а точнее предположить. Уважаемый REEDATA уже написал верное решение, только разработчиков это не устраивает, видимо. Я в очереди и 5 минут готов стоять, только любимую технику сильно не карать.

Я выше ответил уже. Вы - готовы. Многие - не готовы ждать даже 40-ка секунд.Тут же всем не угодишь.

Остальное, кстати, обычный вайн игрока, которого медленно лишают любимой палочки-ногебалочки. Спокойней надо относиться же. Я таких нерфов за 9 лет онлайн-игр пережил десятки, если не сотни =)

Вот сейчас я тоже недоволен, вместе с вами. Но такой ход понимаю, ибо батчат даже после первых двух нерфов ногебал.

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
20 публикаций
6 617 боёв
14 Авг 2012 - 12:32 пользователь HIT3 сказал:

Еще, про проезжающего в 10-20м Мауса очень улыбнуло... Давай жги еще!

рентген 50м и ближе
Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв

Так то оно так, только вот, мне кажется, запас прочности тяжа - дает ему право на ошибку. Он не умирает от одного попадания. Обычно. Но вот запас прочности арты - не дает ей право на ошибку тяжа. Пропустили свет - скорее всего арта умерла. Как пример - сегодня на малиновку попал на 261. Все танки встали на базе не верхнем респе. Все. Тт, ст, пт, лт... Ну арте как бы положено там стоять, ладно. Прошло 3 минуты - 2 батшата (наших же, как еще) слились об поле, а к арте просто по пустому, без засвета приехали 2 вражеских батшата. Вся арта умерла, база в засвете, их арта наяривает - закономерный слив.

Ну а с бачиком 155 мне кажется слишком уж сурово. Сведение стало сильно плохим. Разлет круга от поворота башни прям сильный-сильный.

• Плюс 1
Игроки
412 публикации
15 429 боёв

Уважаемые игроки!

Скоро новый год. Это праздник. А в праздник всем хочется веселья и хорошего настроения. Поэтому убедительная просьба не портить его друг другу.  Я как и все люди на планете тоже буду его праздновать. И естественно празднование плохо совместимо с исполнением служебных обязанностей. Поэтому я на некоторое время покину форум. Но если по возвращению, я обнаружу, что вы портили друг другу настроение, то мне придется портить его вам. А мне этого не хочется. Посему давайте же по-доброму встретим этот новый год и оставим все обиды и невзгоды в году уходящем.

С Наступающим Новым Годом!

• Плюс 5
Игроки
3 111 публикация
42 575 боёв

это проблему не решит, алешки останутся :) просто нынешние изменения вынуждают топовую арту идти играть в роты, причем не спрашивая желания тех кто на ней играет.
31 Дек 2012 - 19:07 пользователь Chevalert сказал:

Уважаемые игроки!

Скоро новый год. Это праздник. А в праздник всем хочется веселья и хорошего настроения. Поэтому убедительная просьба не портить его друг другу.  Я как и все люди на планете тоже буду его праздновать. И естественно празднование плохо совместимо с исполнением служебных обязанностей. Поэтому я на некоторое время покину форум. Но если по возвращению, я обнаружу, что вы портили друг другу настроение, то мне придется портить его вам. А мне этого не хочется. Посему давайте же по-доброму встретим этот новый год и оставим все обиды и невзгоды в году уходящем.

и Вас с наступающим :)
Игроки
348 публикаций
33 978 боёв
Зашёл на тест, решил проверить что сделали с моим любимым бч 155, и ох..нел. Башня вообще еле еле крутиться стала, поворачивается танк ужасно, разброс при повороте заметно увеличился, скорость в барабане не так уж и критично. Но башня и манёвренность убили всё желание на нём играть на основе. Продавать не буду, но и играть уже не хочется совсем. Хоть на 261 ещё фан оставили.
  • Плюс 1
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
31 Дек 2012 - 19:07 пользователь Chevalert сказал:

Уважаемые игроки!

да не будем мы портить праздник ! :Smile_blinky:  С Новым Годом!!!! :Smile_honoring:  :Smile_blinky:
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв

Просто хорошее настроение... Хочу поднять бокал за всех тех, кто в эту минуту несет дежурство, охраняя наш покой!!!! За Вас Парни!!!

• Плюс 2
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв

Ну...,господа,несмотря на нелегкую долю артводов и любителей бч155,несмотря на радостные уверения разработчиков шо они нам не суют

ломики в катки наших с вами арт и не засовуют пучки травы в наши с вами пушечки..,

я с уверенностью заявляю, шо хочу поздравить вас с Новым Годом и пожелать вам в новом году успешных боев и фана от игры!

ваш Жестокий Буратино.

http://s018.radikal.ru/i516/1301/1f/c4d392659632.jpg

• Плюс 1
Игроки
643 публикации
43 366 боёв

Меня удивляет этот нерф с разбросом. Так как словить снаряд по трассеру нет желания, а с уменьшенным хп тем более, потому встает вопрос: это сколько теперь сводится нужно, если после выстрела немного переезжать? Просто выглядит будто они нерфят "алёшек" которые стоят на месте, а страдают больше те кто меняет позиции.

Так не спеша себе шел к Батчату, купил, откатал сотню боев, и тут на тебе.  Радует лишь что 261й вроде как обошелся без жестких обрезаний.

Игроки
6 985 публикаций
43 146 боёв
01 Янв 2013 - 06:04 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

http://s018.radikal.ru/i516/1301/1f/c4d392659632.jpg

теперь китайская арта - прототип ChiaBat155 будет грозен и отомстит за всю обиженную арту :Smile_great: Изменено пользователем Sou11es
  • Плюс 1
Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
29 Дек 2012 - 18:47 пользователь QuattroV6 сказал:

Я свои первые ролики делал на "Virtual DB". Теперь использую "Sony Vegas Pro", но мне качество не очень нравится.

Vegas Movie Studio HD Platinum 10.0

Я в этом делаю и всё идеально.

• Плюс 1
Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv
Игроки
139 публикаций
31 737 боёв

Победа!

Бой: Уайдпарк 1 января 2013 г. 20:04:44

Танк: Bat Chatillon 155

Получено опыта: 3 476 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 84 886

Достижения в бою: «Коса Смерти», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

пока самый удачный бой,надеюсь понерфят не очень сильно  :arta:

Изменено пользователем Jamir
Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
01 Янв 2013 - 19:30 пользователь Jamir сказал:

пока самый удачный бой,надеюсь понерфят не очень сильно  :arta:

Дык есть же уже Общий Тест ) Там всё есть )
Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...