Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
52 349 боёв

C выходом 0.8.3 унего заберут еше  "Улучшенная вентиляция: Класс 3", хотя говорили что арта с закрытой рубкой веньтель ставитца.

КАК ПОТОМ ВОЕВАТЬ, ПОСЛЕДЬНЮЮ ПЛЮШКУ (веньтель) ЗАБЕРУТ?

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
28 Дек 2012 - 22:20 пользователь ZLO666 сказал:

C выходом 0.8.3 унего заберут еше  "Улучшенная вентиляция: Класс 3", хотя говорили что арта с закрытой рубкой веньтель ставитца.

КАК ПОТОМ ВОЕВАТЬ, ПОСЛЕДЬНЮЮ ПЛЮШКУ (веньтель) ЗАБЕРУТ?

Могут оставить вентель, порезав ТТХ ещё сильнее)))

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
112 публикации
43 936 боёв

уважаемые артоводы, не вешать нос! я как катал арту так и буду её катать, ни смотря ни на что! . . вот моё первое видео, качество правда не ахти.. вообщем не судите строго   :Smile_blinky:

• Плюс 3
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв

Первые весточки с фронта.....

Сказать, что понерфили - это ничего не сказать.... Нерф движения по грунтам и поворотов - практически не ощутимы. Но в остальном - об. 261. Только у 261 дмг больше и сплеш больше.

"Вентиль" убрали.

Перезарядка внутри барабана - 6 сек между выстрелами.

Перезаряд барабана с "Боев. Братством" 65,62сек. "ББ" + кофе -62.83сек.

Сведение, порядка 7-8сек.

Разброс в движении выглядит, как на об.261.

Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
ну короче, оленям обломится на арте поиграть, а те, кто умел играть - будут в деле?
  • Плюс 1
Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
29 Дек 2012 - 01:35 пользователь monsinior_ сказал:

уважаемые артоводы, не вешать нос! я как катал арту так и буду её катать, ни смотря ни на что! . . вот моё первое видео, качество правда не ахти.. вообщем не судите строго   :Smile_blinky:

http://www.youtube.com/watch?v=kT36WY8Stzs

класс!!! И музычка в тему, выстрелы подобраны в такт!! :Smile_great:  :Smile_great:  :Smile_great:  Лови заслуженный плюсище! :Smile_honoring:

П.с. Какой прогой пользовался ?

• Плюс 1
Игроки
776 публикаций
24 578 боёв

Ничего совсем уж критичного не отрезали. Стреляет, катается и пробивает в борта\корму по 1к+.

В активе, благодаря общему снижению количества хп, действительно по трассам стало легче раздавать.

Хуже всего пришлось 92й - ей сплеш совсем в хлам урезали и толку от неё теперь чуть меньше нуля, а бч по прежнему гнёт.

P.S. Что странно, у 212 не убрали вентилятор. Ставь на здоровье.

Сообщество донных раков приветствует тебя!
Игроки
224 публикации
как все печально, качал это арту не спеша месяца 3, и тут такое еще до 100 боев не провел, скорей всего теперь продам, бата и выкуплю объекта 261. До 15 числа гнем парни, и запоминаем бат, каким он был...
Игроки
1 176 публикаций
39 377 боёв
Как выяснилось, патчноут на тестовый сервер неполный, это касается нерфа радиуса сплша у топовых арт. Так что мб еще чего поднерфят к выходут на основу :Smile_confused: Изменено пользователем Shifumi
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
29 Дек 2012 - 03:33 пользователь Reedata сказал:

Хуже всего пришлось 92й - ей сплеш совсем в хлам урезали и толку от неё теперь чуть меньше нуля, а бч по прежнему гнёт.

откуда инфа про сплеш 92й?
Игроки
2 315 публикаций
33 057 боёв
29 Дек 2012 - 03:33 пользователь Reedata сказал:

Хуже всего пришлось 92й - ей сплеш совсем в хлам урезали и толку от неё теперь чуть меньше нуля

????? Насколько точная инфа?
Игроки
115 публикаций
14 912 боёв

Доброго утра народ с бч 155!

Вчера плевался целый день после прочтения новостей, тест вечером так и не скачал и вообще ушел выпить ***, в танки не хотелось зайти после срача на форуме про арту.

Итак, чтобы мне хотелось уточнить (по возможности ответьте пожалуйста не только игроки, но и бета тестеры, ведь благодаря вам вносят в игру новые типы техники на определенных условиях)

1. Самое интересно что идя по списку нерфов на сайте мы видим себя (БЧ 155) следующими сразу за 4 и 5лвл артой (и начали конечно же с нас, французов)  - С чем это может быть связано? Все остальные ТТХ расписывали по возрастанию ветки (2-3-4-5-6-7-8лвла соответственно)! Неужто разработчиков и админов до сих пор так "сильно" карает наш француз? Походу чуть ли не первым хотели порезать именно его, скажите сложилось ли у вас подобное впечатление?

2. Самый первый нерф нашей арты - барабан(вроде только он?). Скажите, знатоки (я на тот момент сидел на лорре 155 51) - сколько была зарядка у вас барабана и почему её решили по вашему мнению понерфить разработчики?

3. Ну и вот наш "будущий" нерф собственно хотелось бы разобрать поконкретней, ведь ТТХ первого сообщения данного топика придётся изменить, и пока этого не сделали - обсуждаем:

Bat Chatillon 155:

Проходимость ходовой Bat Chatillon 155 по твёрдым грунтам уменьшена на 9%.

Самое первое и самое интересное, ведь пройдясь по списку мы видимо что по асфальту всем только повышали проходимость (мы что такие имбы по скорости ?!)

Скорость поворота ходовой Bat Chatillon 155 Bis изменена с 29 град/сек до 28 град/сек.

Не критично вроде, но минус к тому, что мы самые "шустрые", теперь это не так.

Максимальная скорость движения назад изменена с 18 км/ч до 14 км/ч.

Не пойму, а причем тут это? Чтобы мы назад откатываться +разворачиваться одновременно не успевали если на нас летит ЛТ ? Критично ли это изменение скажется в таких сюжетах?

Дальность обзора изменена с 350 м до 390 м.

Согласен, этим убили разрабы, арте это никчему, но не нашей, ведь мы МЕГАПТшники начиная с лорры 155 50 - значит не нерф а плюс, и плюс нее только нам, немцефилы также будут гнуть с обзором таким чуть лучше (ЛТ, ПРИВЕТ!!)

Время прицеливания орудия Canon de 155 mm изменено с 4,6 сек до 5 сек.

Не понятно, время "сведения" чтоли ? Минус.

Скорострельность внутри барабана для орудия Canon de 155 mm уменьшена на 17%.

Ммм, "жирный плюс" для нас, у меня не раз были ситуации когда выпустить второй снаряд в ПТ режиме не успеваю в СТ(скорострельные гады) и ухожу в ангар не добив Т62-А у которого было 150 НР после моего выстрела. (сарказм)

Разброс орудия Canon de 155 mm после выстрела увеличен на 29%.

"Жирный" минус, не понятно почему это вообще было введено, знатоки скажите сильно ухудшит динамику в режиме ПТ данный пункт?

Разброс орудия Canon de 155 mm при повороте ствола увеличен на 25%.

?! Типо  вертите башней чаще, а круг сведения еще на 10% выше стал? (Больше всего убило - что затронули и ствол)

Скорость поворота башни изменена с 12 град/сек до 10 град/сек.\

Аллилуйя! Это очередной плюс!! *сарказм*

Прочность изменена с 620 до 480 единиц.

Слов нет...как думаете ремонт уменьшат? Ведь не понятна политика разрабов, ремонт 30к, прочности еще меньше стало, похоже арта должна идти только в убыль по "Балансу разрабов". ***.

Простите что вообще спрашиваю, а не тестю, у меня нет возможности уйти на тест сервер.

Спасибо всем кто прочел и откликнулся отзывом!

Изменено пользователем ppckaktak
  • Плюс 8
Игроки
134 публикации
68 509 боёв
Двоякое чувство... Играть можно будет и так, но назревает вопрос-как могли разрабы пропустить такое засилье арты, а ведь это началось не так давно.Раньше не было такого, и разрабы до последнего не признавали этот факт, а тут сразу нерф.Вообще не понятно как они сейчас видят класс арты,потому что им похоже надо просто уменшить их кол-во, а там трава не расти.Вообщем осадок остался, т.к. нерф просто самый простой выход из ситуации и это печально.
  • Плюс 1
Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
29 Дек 2012 - 12:19 пользователь Steel_52rus сказал:

Двоякое чувство... Играть можно будет и так, но назревает вопрос-как могли разрабы пропустить такое засилье арты, а ведь это началось не так давно.Раньше не было такого, и разрабы до последнего не признавали этот факт, а тут сразу нерф.Вообще не понятно как они сейчас видят класс арты,потому что им похоже надо просто уменшить их кол-во, а там трава не расти.Вообщем осадок остался, т.к. нерф просто самый простой выход из ситуации и это печально.

Нерф в данном случае самый адекватный выход из ситуации, ибо:

1. уменьшить ее кол-во путем жесткого изменения настроек балансера (скажем, максимум 3 САУ 10 лвл в команде) не получится, т.к. игроков очень много, и сервера не будут справляться с ЗНАЧИТЕЛЬНО возросшей очередью игроков. Плюс игроки будут жаловаться больше чем при нерфе, так как далеко не все вникают в патчноуты, и тем более всякие однокнопочные алешки я так подозреваю тупо его не заметят ввиду своей нубоватости.

2. уменьшить ее кол-во путем урезания доходности тоже не катит - ибо уже и так она на пределе околонулевой зоны с премиум-аккаунтом. Получать 30-40 тысяч убытка по результатам боя я думаю не есть хорошо.

В связи с вышеизложенным, есть только один объективный возможный вариант - нерф, чтоб треть осведомленных игроков посчитала САУ отныне дном и стала реже катать. А алешки как катались, так и кататься будут, ибо доход то не порезали. Вот нерф и состоялся. Разрабы все правильно сделали, я их поддерживаю, как и большинство игроков данной игрушки

• Плюс 1
Игроки
164 публикации
17 364 боя

Да, жесть...

Наслаждаемся этим агрегатом последние деньки  :Smile-hiding:  ибо в 8.3. нехели его занерфят по всем параметрам. И думаю уже никакого фана не будет, вы внимательно прочитайте что с ним сделают. :facepalmic:

США: Т95,T110, T34
Германия: E-100, JagdTiger, GwTiger, Lowe, PzKpfw B2 740(f)
СССР: Т50, ИС-7, Об.704, Валентайн, Mk VII Tetrarch
Франция: AMX-50-100, FCM36 PaK40, leFH18 B2
Китай: Type59
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
29 Дек 2012 - 12:03 пользователь ppckaktak сказал:

Доброго утра народ с бч 155!

57 секунд если не ошибаюсь был барабан до нерфа, отрезали по 1 причине, гнет на раз. Нерф грунтов и поворота, с апом внутри барабана и обзора, это зачем вообще, замечать будем раньше, но *** довернёшь, на тесте не испытал не каких траблов, заметил, гусли и пока, а с той заметность что есть у бата(народ даже сетки невозит, просветлёнки ставит), вообщем странно))) С разбросом при повороте пока непонятно, думаю будет заметно в исключительных случаях, когда надо будет резко довернуть и попасть, пока хз)))

ХП 460 это эпично))), нет речи что бы выжить от ис-7, е-75, маус, пт америки с 8 уровня, пт немцы с 8 уровня( маусган нашефсё), паттоны, еноты, будут вышибать почти фул.

Чем бы дитё не тешилось))), пусть нерфят.

Простой в очереди на вход в игру по 3-5 мин, вот как порезали арту)) постоял пару раз и уже не хочется. Цирк.

Забыл о пропеллере))) где? зачем?почему? из линейке "мне снится сон, там нет на бачате155 вентилятора", с утра на работе"вентилятор убрать!!!!!" вот так фсё это смотрится со стороны))) Цирк №2.

• Плюс 6
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
304 публикации
30 246 боёв
29 Дек 2012 - 00:39 пользователь QuattroV6 сказал:

Судя по твоему сарказму, частенько отгребал??? :Smile_great:  :Smile_trollface-3:   Я горжусь нами, ПАРНИ :Smile_honoring:  :Smile_honoring:  :Smile_honoring: !!!! Если игрок с 7700+ боями так и не научился от нас прятаться... :Smile_teethhappy:

Да я из-за вас вообще перестал на тт10 кататься :DDD

Любимые танчики: 121, WZ-120, T-34-2, Type59, T34, Об.268,Oб.263, СУ-122-54, СУ-100, StugIII, T29
Занерфленные КВГ:Об.704, GW Panther, СУ-85, КВ1с, СУ-26, M4 Sherman
Игроки
348 публикаций
33 978 боёв

Вентиль жалко. А вообще нас..ть, по классике "Ответим тройным нагибом". Всю любимую арту зарезали мерзавцы.

На ТТ 10 тоже не играю, одновременно и артовод и артофоб.

Остаётся играть в песке, хоть там какой то полёт мысли остался.

P.S. Ушёл расчехлять МС 1.

Игроки
115 публикаций
14 912 боёв
29 Дек 2012 - 14:06 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

57 секунд если не ошибаюсь был барабан до нерфа, отрезали по 1 причине, гнет на раз. Нерф грунтов и поворота, с апом внутри барабана и обзора, это зачем вообще, замечать будем раньше, но *** довернёшь, на тесте не испытал не каких траблов, заметил, гусли и пока, а с той заметность что есть у бата(народ даже сетки невозит, просветлёнки ставит), вообщем странно))) С разбросом при повороте пока непонятно, думаю будет заметно в исключительных случаях, когда надо будет резко довернуть и попасть, пока хз)))

ХП 460 это эпично))), нет речи что бы выжить от ис-7, е-75, маус, пт америки с 8 уровня, пт немцы с 8 уровня( маусган нашефсё), паттоны, еноты, будут вышибать почти фул.

Чем бы дитё не тешилось))), пусть нерфят.

Простой в очереди на вход в игру по 3-5 мин, вот как порезали арту)) постоял пару раз и уже не хочется. Цирк.

Забыл о пропеллере))) где? зачем?почему? из линейке "мне снится сон, там нет на бачате155 вентилятора", с утра на работе"вентилятор убрать!!!!!" вот так фсё это смотрится со стороны))) Цирк №2.

хм..быстрее барабан..дальше обзор..меньше поворота, больше разброса при повороте..меньше НР(типо стой следи и не рыпайся?!)..похоже нас приковывают к месту.

Кстати, о пропеллере - вы в шутку ли, или имели ввиду вентиляцию и что её больше НЕТ на  моей лягухе?!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...