Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
1 012 публикации
39 654 боя
26 Дек 2012 - 14:43 пользователь SL65 сказал:

зачет )) сам имею т92 )) иду к бату уже 5левел ))

по моим наблюдениям 5й лвл, во французской ветке, самый точный да и вообще прикольный :) до недавнего времени все проходные танчики 1-9 лвл я продавал, потому что мне было не интересно играть на танке, зная, что есть лучше, сейчас кое что изменилось, появились фановые танчики, на которых просто хочется погонять, отвести душу. Так вот, когда я продал франц. арту 5го лвл, в дальнейшем жалел ))) ибо очень не плохо на ней откатал, учитывая то, что это была вообще первая арта, на которой я когда либо играл.

Пичально, но видео до сих пор не прошло проверку, хотя что там проходить хз... уже след. видео загрузилось и все норм, но этот бой...

сам бой на youtube загрузился еще в 12.00 по мск, но все еще пишет "идет проверка" и не запускается. Максимум что можно сделать, это его скачать с youtube (под видео есть кнопка "скачать видео" выбираете качество и впуть, пару мин. и дело в шляпе).

Видос закидывался из дома, по этому решить все смогу ближе к ночи :)

Игроки
382 публикации
54 443 боя
Камрады, принимайте меня в ряды обладателей и любителей этой уникальной арты! :) Первый бой хоть и проиграл, но успел раздать 4200 урона. Чувствую, что эта арта мне понравится. Из ГВЕ уже ничего выжать не могу, а францы так меня вдохновили, что за короткое время прокачал все их 4 ветки. Так что жду от Бата много фана.
СССР: ИС-7, ИС-4, Т62а, Об.268, Об.263, Об.261, АТ-1, Tetrarch, МС-1
Германия: E-100, Е-50M, JagdPz.E-100, JagdTiger, WT auf Pz.IV, GW Typ E, Pz.II, Panzerjäger I
США: T110E5, T57 Heavy, M48 Patton, T110E4, T95, Chaffee
Франция: AMX 50B, Bat Chatillon, Foch 155, B.Chat.155
Британия: FV215b (183), Conqueror, FV207, Cruiser Mk.II
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
26 Дек 2012 - 23:41 пользователь Guardeets сказал:

Камрады, принимайте меня в ряды обладателей и любителей этой уникальной арты! :) Первый бой хоть и проиграл, но успел раздать 4200 урона. Чувствую, что эта арта мне понравится. Из ГВЕ уже ничего выжать не могу, а францы так меня вдохновили, что за короткое время прокачал все их 4 ветки. Так что жду от Бата много фана.

Милости просим к нашему шалашу :Smile_Default: ! У нас хоть и не Париж, но мы всегда рады ценителям Бата :Smile_blinky: . Если есть какие вопросы - всегда спрашивай, не стесняйся. У нас тут коллектив дружный. Поможем, чем сможем.  Пара-тройка тролей к нам заходит, но мы на них не обращаем внимания. :Smile_Default:
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
26 Дек 2012 - 04:01 пользователь QuattroV6 сказал:

А когда команда "меганагибаторв" сливается в течении первых 5 минут, приходиться "выкладываться" по-полной... только не всегда везёт... И будь ты хоть трижды "РЕД"-чемпион, с РЭ 2500+ - рандом никого не щадит.... Так было и в этом бою :Smile_sceptic: ....

почему в дуэли с 261 ты начал пятиться назад, вместо того чтобы ехать вперед и заставить 261 сбить прицел доворачивая корпусом, тем самым выиграя время для последнего выстрела? да и вниз ему немного не так удобно было бы стрелять там
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
27 Дек 2012 - 07:37 пользователь Majurik сказал:

почему в дуэли с 261 ты начал пятиться назад, вместо того чтобы ехать вперед и заставить 261 сбить прицел доворачивая корпусом, тем самым выиграя время для последнего выстрела? да и вниз ему немного не так удобно было бы стрелять там

Наверное, потому что, другая арта контролила 261го. Хотя, я бы поехал вперед.

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
27 Дек 2012 - 08:43 пользователь BaJIepbl4 сказал:

другая арта вообще хз где была, она вроде как не светилась
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
27 Дек 2012 - 09:29 пользователь Majurik сказал:

другая арта вообще хз где была, она вроде как не светилась

В том то и дело, что хз где была и не исключено, что она ехала за 261ым :)

Игроки
61 публикация
17 772 боя
27 Дек 2012 - 00:49 пользователь QuattroV6 сказал:

Милости просим к нашему шалашу :Smile_Default: ! У нас хоть и не Париж, но мы всегда рады ценителям Бата :Smile_blinky: . Если есть какие вопросы - всегда спрашивай, не стесняйся. У нас тут коллектив дружный. Поможем, чем сможем.  Пара-тройка тролей к нам заходит, но мы на них не обращаем внимания. :Smile_Default:

Блин, я уже не могу на AMX 13F3, чета очень она тяжко сводится.... на ней уже 20к  опыта, может всетаки плюнуть на все и прокачать лору через амх-12 ??? там хотябы на крайняк пассивным светом можно поработать?

вообще кто через что качал Lorraine155 50?

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
27 Дек 2012 - 08:43 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Валерыч  и  Majurik - Вы оба правы. Давайте попробуем разобрать данную ситуацию.

Вариант 1: После выстрела, дать резко газу и проехать вперёд метров на 50, потом повернуть башню на ~120град+доворот корпуса. Далее -выстрел. На всё про всё ~4-5сек. И то, не уверен из-за грунта. 261 надо всего лишь повернуть корпус на ~ 90град. Завалил бы 100%.

Вариант 2: Если вы заметили - когда целишься в ПТ-режиме (без автонаведения) при поднятии ствола, ствол непроизвольно задирается немного выше. Вот я поэтому и пятился назад и вверх, надеясь что у 261 хоть немного прицел дёрнется. Мне нужна была всего 1 сек. Когда я выстрелил - я был уверен на все 100%, что завалю 261, т.к. бил в упор + пробитие ( это видно на видео).  Поэтому, я был немного сконфужен действиями ВБР, а это добавило секундную заминку. Я много раз просматривал момент , с попаданием в 261 -очень странно, что при пробитии в упор, под углом ~90 град, не прошёл полный дамаг.

Вариант 3: ДА, и где-то в глубине душе, я немного надеялся, что союзная арта поддержит....

Игроки
304 публикации
14 982 боя

Момент интересный , а ещё интересней почему не прошёл фул дамаг :Smile_confused:  , не менее странно почему арта не поддержала.

По ситуации :  может стоило на таран.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
27 Дек 2012 - 11:00 пользователь LuckyTraxtorist сказал:

Блин, я уже не могу на AMX 13F3, чета очень она тяжко сводится.... на ней уже 20к  опыта, может всетаки плюнуть на все и прокачать лору через амх-12 ??? там хотябы на крайняк пассивным светом можно поработать?

Качал БЧ155 через всю ветку французской арты, начиная с AMX 13F3.

AMX 13F3 - кул арта, даже продавать не хотел. Маленький нагибатор. Все остальное до бч155 не доставило. Лора 151 в большей степени.

27 Дек 2012 - 11:03 пользователь QuattroV6 сказал:

Валерыч  и  Majurik - Вы оба правы. Давайте попробуем разобрать данную ситуацию.

Вариант 1: После выстрела, дать резко газу и проехать вперёд метров на 50, потом повернуть башню на ~120град+доворот корпуса. Далее -выстрел. На всё про всё ~4-5сек. И то, не уверен из-за грунта. 261 надо всего лишь повернуть корпус на ~ 90град. Завалил бы 100%.

Вариант 2: Если вы заметили - когда целишься в ПТ-режиме (без автонаведения) при поднятии ствола, ствол непроизвольно задирается немного выше. Вот я поэтому и пятился назад и вверх, надеясь что у 261 хоть немного прицел дёрнется. Мне нужна была всего 1 сек. Когда я выстрелил - я был уверен на все 100%, что завалю 261, т.к. бил в упор + пробитие ( это видно на видео).  Поэтому, я был немного сконфужен действиями ВБР, а это добавило секундную заминку. Я много раз просматривал момент , с попаданием в 261 -очень странно, что при пробитии в упор, под углом ~90 град, не прошёл полный дамаг.

Вариант 3: ДА, и где-то в глубине душе, я немного надеялся, что союзная арта поддержит....

Да, много раз так попадал. В пт-режиме, да еще когда последний снаряд  в стволе и не ваншот :) Ладно 261, но когда лора 151 не ваншотится...

27 Дек 2012 - 11:31 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Момент интересный , а ещё интересней почему не прошёл фул дамаг   , не менее странно почему арта не поддержала.

По ситуации :  может стоило на таран.

Таранить 261-го, весящего на 30 тонн больше и стоящего выше да еще и по грунту?  :Smile_great:

Максимум, что QuattroV6 мог бы сделать - это подползти и в отчаянии укусить его в ствол  :Smile_teethhappy:

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
27 Дек 2012 - 11:00 пользователь LuckyTraxtorist сказал:

Я сразу, за свободный, всю ветку прошёл. Хотя очень многим артводам нравится Лора 155 51. Порой даже продают Бата и пересаживаются обратно.
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
27 Дек 2012 - 11:40 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Качал БЧ155 через всю ветку французской арты, начиная с AMX 13F3.

AMX 13F3 - кул арта, даже продавать не хотел. Маленький нагибатор. Все остальное до бч155 не доставило. Лора 151 в большей степени.

Да, много раз так попадал. В пт-режиме, да еще когда последний снаряд  в стволе и не ваншот :) Ладно 261, но когда лора 151 не ваншотится...

Мне, на видео, очень понравился "подсрачник" Лоре :Smile_trollface-3:
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
27 Дек 2012 - 11:44 пользователь QuattroV6 сказал:

Мне, на видео, очень понравился "подсрачник" Лоре :Smile_trollface-3:

Да, зачет  :Smile_great:

А вот меня в пт-режиме почти всегда ваншотают какие-то алешки да еще и с вертушки. И не важно на какой они арте  :Smile_sad:

з.ы. Поздравляю с маленьким убилеем - 14 000 боев  :Smile_Default:

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
27 Дек 2012 - 11:48 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Да, зачет  :Smile_great:

А вот меня в пт-режиме почти всегда ваншотают какие-то алешки да еще и с вертушки. И не важно на какой они арте  :Smile_sad:

з.ы. Поздравляю с маленьким убилеем - 14 000 боев  :Smile_Default:

:Smile_confused:Воо, точно :Smile_confused: !!! А я и не заметил :Smile-hiding: .... Спасибочки, Валерыч!!!! :Smile_smile:  :Smile_honoring:
Игроки
304 публикации
14 982 боя
27 Дек 2012 - 11:40 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Таранить 261-го, весящего на 30 тонн больше и стоящего выше да еще и по грунту?  :Smile_great:

Максимум, что QuattroV6 мог бы сделать - это подползти и в отчаянии укусить его в ствол  :Smile_teethhappy:

Посмотрел ещё раз , да уж слишком много ХП у него осталось , но попытаться таранить можно , от такой наглости мог и прицел дёрнуться у 261-го , да и укус не был бы лишним глядишь и зарядится бы успел , если жив бы остался.

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
27 Дек 2012 - 11:55 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Посмотрел ещё раз , да уж слишком много ХП у него осталось , но попытаться таранить можно , от такой наглости мог и прицел дёрнуться у 261-го , да и укус не был бы лишним глядишь и зарядится бы успел , если жив бы остался.

Да тут много вариантов развития событий можно придумать. Но это и есть, как мы называем его - ВБР.  :Smile_blinky:

Игроки
10 708 публикаций
156 169 боёв

просто суперская арта.вчера за один барабан сразу вынес 4 арты по первому засвету.

правда не в каждом бою происходит такое чудо.

Игроки
304 публикации
14 982 боя
27 Дек 2012 - 07:54 пользователь _P100OB_61RUS_ сказал:

ребята придержите коней, а то из за вас мастера не дают :Smile_trollface-3: , арта класс   :Smile_honoring:

Ты не один такой , первый класс взял в 5 бою , а вот мастера ну ни как , уже 200 боёв , счёт 11 : 5 , все на захвате , пишу добъём , ан нет захватывают базу и всё тут.(это если что на европах) , постоянно не хватает какой то сотни до Мастера.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...