Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
769 публикаций
18 133 боя
23 Дек 2012 - 17:58 пользователь pasha2222 сказал:

ещё раз. больше дамаги вливают опытные игроки.

олени - сливаются на любых танках.

Чел спросил наиболее эффективный сетап для 155, я сказал что 261+155+25t, это самый эффективный сетап, а то что 3 любых норм игрока, это и понятно, но 3 любых игрока в таком сетапе еще эффективнее

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Игроки
198 публикаций
31 312 боёв
23 Дек 2012 - 19:57 пользователь Kologarn сказал:

Чел спросил наиболее эффективный сетап для 155, я сказал что 261+155+25t, это самый эффективный сетап, а то что 3 любых норм игрока, это и понятно, но 3 любых игрока в таком сетапе еще эффективнее

Так точно, и твой сетап разумный со всех сторон. Набью ща пристойный дамаг в рандоме, и начну такие собирать.

Я упорный сторонник народной расправы:
Судить всех должны православные люди,
Чтоб не было больше греха и печали,
Чтоб ангелы в небе над Русью летали.
Игроки
769 публикаций
18 133 боя
23 Дек 2012 - 20:16 пользователь Richard_Koll сказал:

Так точно, и твой сетап разумный со всех сторон. Набью ща пристойный дамаг в рандоме, и начну такие собирать.

Только не собирай в любом случае 3 арты, 1н свет шальной и ваш взвод пусть сушит сухари, дамаг с 3х арт не окупится смертями всего взвода, можно в 2 ст + арта так же норм

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Игроки
198 публикаций
31 312 боёв
23 Дек 2012 - 21:34 пользователь Kologarn сказал:

Только не собирай в любом случае 3 арты, 1н свет шальной и ваш взвод пусть сушит сухари, дамаг с 3х арт не окупится смертями всего взвода, можно в 2 ст + арта так же норм

Вообще, по наблюдениям, трем артам свет это вообще не проблема, если все скил то на светляка сводятся сразу и один из трех выстрелов попадает уж точно. А в плюс - взвод из трех арт7 60+ (две лоры и 212), например, с моим участием вчера нанес 15000 дамага на эль-халуфе. На на арте 8лвл конечно так уже не прокатит) Приедет бачат или е-50м и все.

Я упорный сторонник народной расправы:
Судить всех должны православные люди,
Чтоб не было больше греха и печали,
Чтоб ангелы в небе над Русью летали.
Игроки
224 публикации

приобрел я вчера бата 155, а не об.261, не пожалел. В первом же бою 100%попаданий, это так плюшка, сейчас общий 53%попадания.

из минусов кончено, это союзный свет, который умирает в 1 минуту, когда мы еще не играем, и команда, которая не позволяет, зарядить второй раз барабан, и отдаеться и сливает... Поэтому не редки случае, когда и первый барабан становиться последним...  (выходные этому тоже способствуют).

Плюсы.плюсов много:-)

Игроки
286 публикаций
97 187 боёв
24 Дек 2012 - 05:58 пользователь Kimi45rus сказал:

приобрел я вчера бата 155, а не об.261, не пожалел. В первом же бою 100%попаданий, это так плюшка, сейчас общий 53%попадания.

из минусов кончено, это союзный свет, который умирает в 1 минуту, когда мы еще не играем, и команда, которая не позволяет, зарядить второй раз барабан, и отдаеться и сливает... Поэтому не редки случае, когда и первый барабан становиться последним...  (выходные этому тоже способствуют).

Плюсы.плюсов много:-)

На батчате прикольно играть в паре с обычным батчатом.

Мне обычно совзводник подсвечивает, я гуслю и надкусываю, а он добирает.

Ну или наоборот, в зависимости от ситуации.

Оба привозим кучу дамага :)

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
24 Дек 2012 - 13:46 пользователь Kimi45rus сказал:

кстати кто говорит, что арта не фармит, вот пример сегодня

Проведено боев  6

Не суди по 8 боям. Сыграй хотя бы 500-700. "Цыплят по осени считают"
Игроки
304 публикации
14 982 боя
Теперь и топиться не выгодно , разве что фрага противнику не даришь , а на ремонт один *** попадаешь :arta:
Игроки
224 публикации
24 Дек 2012 - 13:53 пользователь QuattroV6 сказал:

Не суди по 8 боям. Сыграй хотя бы 500-700. "Цыплят по осени считают"

я веду к тому что в хороших руках, она не пойдет в минус) с чередой побед и поражений 50 на 50, можно в ноль спокойно не напрягаясь уходить :Smile-bajan2:

Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
23 Дек 2012 - 19:57 пользователь Kologarn сказал:

да лан. по этой же логике, можно две ст10 и арт8. любых. можно две арты и ст. Я к тому, что сетап может быть любым. всё решает скилл.

Взвод по сути - это тот же рандом, Только три человека с тобой на связи.

Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv
Игроки
643 публикации
43 366 боёв

Только приобрел данный агрегат. Скажите, такая рандомность в стрельбе это норма, или мне просто в этих пару боях не повезло с ВБРом? А то слишком часто снаряды летят в дальний край овала, да и в общем рандомно всё выходило.

Уже более-менее приловчился. По большей мерее в начале мне просто не везло. Сейчас не так часто рандомит.

Изменено пользователем Гость
Игроки
224 публикации
24 Дек 2012 - 20:57 пользователь ismash сказал:

Только приобрел данный агрегат. Скажите, такая рандомность в стрельбе это норма, или мне просто в этих пару боях не повезло с ВБРом? А то слишком часто снаряды летят в дальний край овала, да и в общем рандомно всё выходило.

Уже более-менее приловчился. По большей мерее в начале мне просто не везло. Сейчас не так часто рандомит.

вообще то это фишка этого ствола, я что на лоре центр прицела уводил за танк или на край танка, что на бате, и недолетов нетак уж и много

Игроки
1 012 публикации
39 654 боя

Долгожданный Воин на Батьке. Хоть я не артовод, по этому арты в ангаре не густо, но БЧ очень понравился, по этому частенько его выкатываю. Но так сложилось, что 6й фраг постоянно ускользал и вон он, этот долгожданный момент!! :)

Spoiler

http://s020.radikal.ru/i715/1212/66/c7fb2b2c400a.jpg

http://s42.radikal.ru/i098/1212/cb/de4441188a47.jpg

http://s45.radikal.ru/i108/1212/66/25f49e9c2148.jpg

бой эпичный для меня, по этому запилил видео, будет к утру :)
  • Плюс 1
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
26 Дек 2012 - 02:32 пользователь BRILLIANT007 сказал:

Долгожданный Воин на Батьке. Хоть я не артовод, по этому арты в ангаре не густо, но БЧ очень понравился, по этому частенько его выкатываю. Но так сложилось, что 6й фраг постоянно ускользал и вон он, этот долгожданный момент!! :)

Spoiler

http://s020.radikal.ru/i715/1212/66/c7fb2b2c400a.jpg

http://s42.radikal.ru/i098/1212/cb/de4441188a47.jpg

http://s45.radikal.ru/i108/1212/66/25f49e9c2148.jpg

бой эпичный для меня, по этому запилил видео, будет к утру :)

Нууу, молодчик  :Smile_great: !!!! Поздравляю :Smile_honoring: !!!! И подамажил, я смотрю, тоже нехило :Smile_great:  :Smile_great:  :Smile_great: !!! Ждем видео :Smile_popcorn1: .

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв

А когда команда "меганагибаторв" сливается в течении первых 5 минут, приходиться "выкладываться" по-полной... только не всегда везёт... И будь ты хоть трижды "РЕД"-чемпион, с РЭ 2500+ - рандом никого не щадит.... Так было и в этом бою :Smile_sceptic: ....

• Плюс 2
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв

Анекдотик в тему:

"...стою я, час назад, в очереди, передо мной стоит парень, лет 28-30. У парня звонит телефон, он поднимает трубку, дальше слышу

- да, дорогая!

- ....че ты сделала!!!???

-  мне *** на твои не сохраненные проекты, если не запустятся мои "танки", спишь на балконе!"

• Плюс 6
Игроки
787 публикаций
60 848 боёв
26 Дек 2012 - 04:01 пользователь QuattroV6 сказал:

А когда команда "меганагибаторв" сливается в течении первых 5 минут, приходиться "выкладываться" по-полной... только не всегда везёт... И будь ты хоть трижды "РЕД"-чемпион, с РЭ 2500+ - рандом никого не щадит.... Так было и в этом бою :Smile_sceptic: ....

зачет )) сам имею т92 )) иду к бату уже 5левел ))

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
26 Дек 2012 - 14:43 пользователь SL65 сказал:

зачет )) сам имею т92 )) иду к бату уже 5левел ))

Спс :Smile_smile: ! С введением франц. техники, бои становятся всё более динамичными. А после награды "Голден джойстик" сотни тысяч "нагибаторов" хлынули в игру. И каждый дро ездит , как он хочет, совершенно не заботясь о результате команды. ПТ-шить приходиться в 2-ух боях из трёх...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...