Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
14 Дек 2012 - 14:05 пользователь ppckaktak сказал:

первые два спойлера - понятно, разброс из-за дистанции (а-ля приблизили к реализму разрабы) - так?

3-ий спойлер оказался полезен, на лорре я вёл другое прицеливание, полностью за танком сводился либо перед ним либо на крыше танка. Тут же я смотрю чуть ближе к центру танка - если на идеальной поверхности, чуть ближе к концу, и чуть ближе к началу соответственно подъём и спуск (место нашего танка).

Лови плюс, думаю найдутся еще те, кому пригодится данная зарисовка)

Спс :Smile_smile:

Совершенно так. Есть еще некоторые ньюансы, когда танк противника стоит на склонах. Там также надо корректировать прицеливание (правее или левее, в зависимости от склона).

p.s.Совсем забыл! Именно при таком, нестандартном прицеливании, проявляется настоящий скилл артвода, который заключается в безупречном знании ландшафта каждой карты. С введением переработанных карт, стало немного труднее. Появилось много новых "неровностей". Но это вопрос времени :Smile_honoring:

Изменено пользователем QuattroV6
Игроки
579 публикаций
48 054 боя
07 Авг 2012 - 15:19 пользователь Trinacria сказал:

осталось 30к опыта и эта няша моя! Забавную тенденцию заметиль уже не на одном танке, когда заканчиваешь выкачивать танк, то он резко становится имбапалконОгибалко, вот и моя лорка начала чудить, то в пт-режиме через полкарты гнёт, то дамаг выше заявленного выбивает! Кто что думает про такое поведение техники? Или может я параноик))

У меня та же паранойя. Мучаюсь вкачивая в топ. Потом просто играю, поглядывая на то, сколько осталось до желанного след. танка , начиная получать удовольствие. И когда до перехода остается боев на 10 - 12 , танк становится имбой. Идут победы, попадания в торчащую из за камня командирскую башенку с максимального расстояния и прочие вкусности)))
Игроки
115 публикаций
14 912 боёв
14 Дек 2012 - 14:25 пользователь Baloun сказал:

У меня та же паранойя. Мучаюсь вкачивая в топ. Потом просто играю, поглядывая на то, сколько осталось до желанного след. танка , начиная получать удовольствие. И когда до перехода остается боев на 10 - 12 , танк становится имбой. Идут победы, попадания в торчащую из за камня командирскую башенку с максимального расстояния и прочие вкусности)))

Смею предположить что это самовнушение.

Во первых вы "доигрываете" на танке перед переходом на другой, стоящий более выше по цепочке (ваше ЭГО это оценивает).

Во вторых - как ни крути, а получается что на танке вы отыграли большое кол-во боев, и рассматривая что вас ждёт впереди(бч 155) вы рвётесь ЭТО получить, и чем быстрее - тем лучше  - начинаете играть на пределе возможностей, получать чуть ли не по 1к опыта за КАЖДЫЙ бой, и следовательно думаете что всё дело в ВБР и сервере с админами. Это вроде как эффект адреналина.

• Плюс 1
Игроки
1 012 публикации
39 654 боя
14 Дек 2012 - 14:51 пользователь ppckaktak сказал:

Смею предположить что это самовнушение.

Во первых вы "доигрываете" на танке перед переходом на другой, стоящий более выше по цепочке (ваше ЭГО это оценивает).

Во вторых - как ни крути, а получается что на танке вы отыграли большое кол-во боев, и рассматривая что вас ждёт впереди(бч 155) вы рвётесь ЭТО получить, и чем быстрее - тем лучше  - начинаете играть на пределе возможностей, получать чуть ли не по 1к опыта за КАЖДЫЙ бой, и следовательно думаете что всё дело в ВБР и сервере с админами. Это вроде как эффект адреналина.

в этом что то есть, действительно в последние бои на том или ином танке идут лучшие бои, не всегда правда ... когда думаешь, "вот еще 600 опыта и куплю новый танчик" и ты эти 600 опыта не можешь взять за 5 боев  :Smile_ohmy:
  • Плюс 1
Игроки
220 публикаций
51 141 бой
14 Дек 2012 - 13:56 пользователь QuattroV6 сказал:

Ок. Скажем так, я не кэп-очевидность. Надеюсь кому-нибудь мои "зарисовки" помогут. Все эти рисунки относятся к Бат 155. На других арт-сау специфика немного другая из-за особенностей конструкции и ТТХ.

Помните, как бы вы идеально ровно не ставили сау и как бы идеально вы не целились - вероятность промаха всегда есть 50/50. Причиной тому - заданный разброс ( на схемах обозначил зелёным маркером), пинг и сервер.

Я всегда руководствуюсь такой моделью прицеливания.

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i411/1212/39/7f04dc05cf3c.jpg

Spoiler

http://s020.radikal.ru/i703/1212/f8/e13a7816afa2.jpg

Spoiler

http://s006.radikal.ru/i215/1212/bd/e1c44a2110ca.jpg

От себя ещё добавлю,часто поможет интуиция в бою. Бывают ситуации что прицел нужно скоректировать за долю секунды в нужную сторону.(что канечно только с практикой придёт).
  • Плюс 1
Игроки
2 964 публикации
13 903 боя
13 Дек 2012 - 13:52 пользователь Liberike сказал:

Народ, я тут новенький, но читаю тему с момента как взял амх13f за свободный и нацелился на бат. арта реально фановая, перед ней катал только на советской и сравнить больше не с чем, Бата хотел, потому что нравилась игра на су26. Танк пока полностью не прочувствовал, так что надеюсь показатели будут лучше (хотя ещё на старом ноуте играю на работе так что врядли)...  Ну а пока что тянет поездить в пт и пострелять, вследствие чего часто гибну (благо серебро пока есть, а если что снова прокачусь на су26 )

Не знаю как раньше, но сейчас арты реально стало много и вот теперь уж точно время барабанщика =)

Сегодня кстати был интересный бой - нашей стороне можно сказать повезло  - было ощущение, что я на тестовом серве, но проходило это с утра на 2м

Ну и ещё - играю на бате в основном 1, но бывает напару с товарищем светом на т50-2, свет  он вполне хороший , но из-за перезарядки ~70сек нельзя пока арта в суматохе снять хоть пару штук , как было на предыдущих(

Офигеть =D Надо будет попробовать в это время на девяностике сыграть, когда дойду до него)))

Игроки
87 публикаций
57 902 боя
Докачался вчера до сего агрегата. Несмотря на дефицит средств, потраченных на недавнюю покупку двух танков, поскреб по сусекам, но аппарат приобрел. И он радует, почти... Поскольку первые семь боев на нем завершились проигрышами. Но, несмотря на стартовое невезение, потенциал чувствуется.
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

Поиграл ещё в соло, залез в стату и понял:

АРТА ПЕРЕАПАНА, НЕРФИТЬ СРОЧНО!

15-12-2012 17-26-41.jpg

Изменено пользователем gyp0

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
220 публикаций
51 141 бой
15 Дек 2012 - 17:29 пользователь gyp0 сказал:

Круто за 149 боёв... :Smile_trollface-3:

Интересно если ты ещё 800 боёв в соло-рандоме поиграешь,что у тебя показывать стата будет...

• Плюс 1
Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
15 Дек 2012 - 17:55 пользователь BioTheme сказал:

Интересно если ты ещё 800 боёв в соло-рандоме поиграешь,что у тебя показывать стата будет...

А как должно быть после 800 боев?
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
15 Дек 2012 - 19:20 пользователь Shifumi сказал:

А как должно быть после 800 боев?

Первую 1000 боёв отыграл со средним дмг ~2900. Сейчас средний дмг 2580. А тут после 160 стату смотрят :Smile_trollface-3: ..... Впереди серии "непонятных сливов", тимкиллеры и.т.д... А серверная статистика по Бату ползёт вниз, ещё как ползёт.
Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
15 Дек 2012 - 20:40 пользователь QuattroV6 сказал:

Первую 1000 боёв отыграл со средним дмг ~2900. Сейчас средний дмг 2580. А тут после 160 стату смотрят :Smile_trollface-3: ..... Впереди серии "непонятных сливов", тимкиллеры и.т.д... А серверная статистика по Бату ползёт вниз, ещё как ползёт.

Немного преувеличил, если смотреть на твои старые сообщения в этой теме...

Ну вот у меня например за почти 1100 боев дмг такой же..как у него за 160, никуда он уже не опуститься при должной игре. Да и после такого большого количества боев чтобы он стремительно падал вниз - надо действительно играть намного хуже. Например, имея 2000 боев на арте..и ср. урон 2400+...если отыграть 1 бой с нулевым уроном, ср. урон опуститься всего на 1 пункт..

По своему опыту..отыграв на всех артах в игре..ср.урон на артах только увеличивался с повышением кол. боев.

Ну а статистика...ее можно рассматривать до ввода ст/пт 10..ее я условно называю "эра тяжей", тогда было проще арте, и сейчас..."Эра ст", относительно сложнее, зато есть голда халявная.

зы

твой ср. урон от патчей поменялся, а не от кол. боев

Изменено пользователем Shifumi
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
15 Дек 2012 - 20:40 пользователь QuattroV6 сказал:

бата запустили с поломаннми экранами на танках. :) Какбэ следует...

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
3 974 публикации
29 863 боя

Ставим сток-пушки, пацаны!
Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv
Игроки
417 публикаций
38 663 боя

не всем дано быть такими отцами... я не умею так нагибать...((
Игроки
109 публикаций
36 239 боёв
15 Дек 2012 - 17:55 пользователь BioTheme сказал:

как у большинства чуть более 50% побед и 45% попаданий
делай добро и бросай его в море
Игроки
109 публикаций
36 239 боёв
до 100 боёв у меня было 70% побед... ну честно говоря тот бат (купил через час как патч вышел с ним и сразу качнул до топа) и нынешний это разные машины  взять хотябы  даже перезарядку барабана... почти на 10 сек дольше стала..если не изменяет память с самого начала была около 55 секунд и это без перков... а сейчас 64 при условии прокачаного братства
делай добро и бросай его в море
Игроки
728 публикаций
31 106 боёв

купил сей аппарат, пока еще в стоке , но 1 апечатления очень хорошое(учитывая, то что у меня нет вентеля и экипаж 90% )в первом же бою взял 2 степень и набил 4700 дамага :Smile-izmena: , правда перезаряд очень долгий и это печалит :Smile_sad:

п.с кинте кто нить с сылку на мод на нанесенный мною дамаг

Изменено пользователем LDorado
  • Плюс 1
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
16 Дек 2012 - 13:48 пользователь LDorado сказал:

п.с кинте кто нить с сылку на мод на нанесенный мною дамаг

http://s005.radikal.ru/i209/1212/f6/aea366666131.jpg

• Плюс 6

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...