Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
kanevs76, а теперь представь если бы Бата не понерфили с момента релиза :Smile_ohmy:  ???? Я же помню, как, даже после первого нерфа, мы взводом играли... :Smile-playing:  :Smile-izmena:  :Smile_trollface-3: .. Все танки, сау пт-сау должны иметь средний процент побед ~49-50%. Всё что выше - будут нерфить любыми способами балансить.
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
12 Дек 2012 - 19:30 пользователь kanevs76 сказал:

Парни вся эта ваша болтовня насчет положения туфта...положение арты влияет только на сам овал, либо он чуть растянутее либо больше похож на круг.

во еше один чел сказал что влияет на прицел.

И все папки в этой теме об этом твердят...

ну а чо дальше?на выстрел оно влияет?вот я чо хотел выяснить.

Игроки
474 публикации
20 819 боёв

Как стрелял так и стреляет. 2 попал-2 накрыл)

Во, починеный баланс однокнопочных!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-4344221-0-12116300-1355332465_thumb.jpg

shot_616.jpg

• Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
12 Дек 2012 - 20:14 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

Как стрелял так и стреляет. 2 попал-2 накрыл)

Во, починеный баланс однокнопочных!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-4344221-0-12116300-1355332465_thumb.jpg

некислый такой взводик....арта на.. чтоле пошла?

PrivedYaVinegreD я думал ты профильный атровод онли.фу.

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв

Ув. форумчане! Новые "Приключения Батеньки" :Smile_Default: . На этот раз в Лассвиле. Всё прошло бодренько и в "дружественной" обстановке :Smile_trollface-3: . Приятного просмотра  :Smile_honoring: !

п.с. желательно смотреть в формате Full HD 1080 :Smile_glasses:

п.с.с. Жестокий Буратино, там есть пример 100% влияния ВБР при 100% сведении :Smile-angry: .

• Плюс 1
Игроки
843 публикации
5 боёв
12 Дек 2012 - 18:40 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

Значит если положение арты в позиции стрельбы влияет только на форму овала сведения мы(артоводы) должны его учитывать?

Или нам его просто неправильно показывает сервер?а?

Я  так понимаю, что овал всего лишь ограничивает область падения снаряда. На форму овала влияет местность и угол захода сняряда. Если плохой пинг\теряются пакеты, то фактическая (серверная) величина овала может сильно отличаться от кажущейся (клиентской).

Насчет влияния овала на выстрел - не понял. Форма влияет на прицеливание, ее еще можно контролировать. А где в этой области окажется снаряд, даже Гаусс не знает, ибо не причем. Соотв. надо стремиться к уменьшению площади этого овала, чтобы нивелировать влияние около\рандомного распределения и увеличить вероятность попадания.

Игроки
474 публикации
20 819 боёв
12 Дек 2012 - 20:25 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

некислый такой взводик....арта на.. чтоле пошла?

PrivedYaVinegreD я думал ты профильный атровод онли.фу.

Последнее время редко гоняю на арте, сложно найти совзводников артаводов, все почему то ст и тт) в френд листе тел 30 наверно висит и из них всего пара, тройка профильных)

13 Дек 2012 - 01:31 пользователь QuattroV6 сказал:

Ув. форумчане! Новые "Приключения Батеньки"  .

700 прочности в лоб 110 это твердая 5) ну и странный т62, пытался убежать что ли))) зачем тада он агрился, если потом слился и даже выстрел не сделал) рендом такой рендом)
  • Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
12 Дек 2012 - 19:46 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

ну а чо дальше?на выстрел оно влияет?вот я чо хотел выяснить.

Нет ) Снаряд летит с той же скоростью и наносит такой же урон. ))
Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv
Игроки
63 публикации
38 001 бой

QuattroV6 музЫка зачЁт и бой +

Ещё порадовал чатик от Е 50 что ты должен был в пустую истратить барабан пытаясь отстрелить стБата, а ты негодяй ))) и фрагодрочер ))) забрал ГВЕ   :Smile_great:  .

А по поводу поведения СТ я думаю что у него совпало крит БК и контузия экипажа от того он я думаю и не лез в атаку и потом не стрелял.

))) а заметил тоже в спешке лупишь не дождавшись сведения, (сколько уже себе по ручкам стучал   :Smile-angry:  )

Не любить арту и артоводов это почти то же самое что и возмущаться правительством. Можно конечно... Только бесполезно и лучше молча.

Игроки
843 публикации
5 боёв
Так без сведения влупить из арты - самый смак. Если попадешь, можно надувать щеки и пузо от важности. Только вот процент попаданий куда-то не туда катится... :Smile_trollface-3:
Игроки
169 публикаций
28 132 боя

ИМХО сразу после патча никаких верных выводов о снижении точности, дамага, скрытом нерфе и т.д. делать нельзя.

Вся косость, непробития и другие странные вещи объясняются "нестабильной" работой внутри сервера и потерей пакетов от него.

Более того - куча мелких серверных обновлений, после 0.8.2, прямое доказательство этой нестабильной работы.

Да и по поводу стрельбы с ровной/не ровной поверхности, вопрос весьма не однозначен.

Недавно был баг - раскачивание прицела при стрельбе стоя на рельсах, он признан и исправлен разрабами, рельсы это "неровность", такая же фигня может быть и на других "неровностях".

Мне кажется даже разрабы, не смогут дать РЕАЛЬНОЕ объяснение по многим вопросам :Smile_teethhappy:

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
13 Дек 2012 - 07:34 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

Последнее время редко гоняю на арте, сложно найти совзводников артаводов, все почему то ст и тт) в френд листе тел 30 наверно висит и из них всего пара, тройка профильных)

плохо ищешь
Игроки
285 публикаций
24 906 боёв

Народ, я тут новенький, но читаю тему с момента как взял амх13f за свободный и нацелился на бат. арта реально фановая, перед ней катал только на советской и сравнить больше не с чем, Бата хотел, потому что нравилась игра на су26. Танк пока полностью не прочувствовал, так что надеюсь показатели будут лучше (хотя ещё на старом ноуте играю на работе так что врядли)...  Ну а пока что тянет поездить в пт и пострелять, вследствие чего часто гибну (благо серебро пока есть, а если что снова прокачусь на су26 )

Не знаю как раньше, но сейчас арты реально стало много и вот теперь уж точно время барабанщика =)

Сегодня кстати был интересный бой - нашей стороне можно сказать повезло  - было ощущение, что я на тестовом серве, но проходило это с утра на 2м

Ну и ещё - играю на бате в основном 1, но бывает напару с товарищем светом на т50-2, свет  он вполне хороший , но из-за перезарядки ~70сек нельзя пока арта в суматохе снять хоть пару штук , как было на предыдущих(

1.jpg

Изменено пользователем Liberike
  • Плюс 1
Если не любите арту, то не просто не умеете её готовить, она вас ещё и жарит. :Smile_glasses:
Игроки
252 публикации
52 045 боёв

Или мне везет последнее время или у бата повысилась вероятность нанесения довольно большого "дамага" одним попаданием. Раньше как-то было обыденно - разряд барабана в противника и ожидаемые результаты, как правило страдали "сильно" только ПТ и то при попадании в боковую проекцию. А сейчас практически через бой бывает одно-два попадания сравнимые с Т 92, а то и поболее раза в 1,5.

Или это мне кажется?)

Игроки
285 публикаций
24 906 боёв
почти всем ст и половине пт можно удачно попасть, особенно в бочину или зад, у меня сегодня паттон с первого улетел =) хотя лично мне сравнивать не с чем
Если не любите арту, то не просто не умеете её готовить, она вас ещё и жарит. :Smile_glasses:
Игроки
286 публикаций
97 133 боя
13 Дек 2012 - 14:18 пользователь Benbow1914 сказал:

Или мне везет последнее время или у бата повысилась вероятность нанесения довольно большого "дамага" одним попаданием. Раньше как-то было обыденно - разряд барабана в противника и ожидаемые результаты, как правило страдали "сильно" только ПТ и то при попадании в боковую проекцию. А сейчас практически через бой бывает одно-два попадания сравнимые с Т 92, а то и поболее раза в 1,5.

Или это мне кажется?)

Не знаю кажется или нет, но бывает да.

За последние дни было такое несколько раз.

В одном бою было два выстрела - два ваншота фуловых танков.

Потом как-то ягдтигра сваншотил.

Мне кажется просто везение :)

Игроки
1 277 публикаций
55 222 боя
13 Дек 2012 - 13:52 пользователь Liberike сказал:

Не знаю как раньше, но сейчас арты реально стало много и вот теперь уж точно время барабанщика =)

Сегодня кстати был интересный бой - нашей стороне можно сказать повезло  - было ощущение, что я на тестовом серве, но проходило это с утра на 2м

Скинь реплей на этот бой пожалуйста.

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
13 Дек 2012 - 13:52 пользователь Liberike сказал:

Народ, я тут новенький, но читаю тему с момента как взял амх13f за свободный и нацелился на бат. арта реально фановая, перед ней катал только на советской и сравнить больше не с чем, Бата хотел, потому что нравилась игра на су26. Танк пока полностью не прочувствовал, так что надеюсь показатели будут лучше (хотя ещё на старом ноуте играю на работе так что врядли)...  Ну а пока что тянет поездить в пт и пострелять, вследствие чего часто гибну (благо серебро пока есть, а если что снова прокачусь на су26 )

http://img203.imageshack.us/img203/8845/44809791.jpg

Ну и ещё - играю на бате в основном 1, но бывает напару с товарищем светом на т50-2, свет  он вполне хороший , но из-за перезарядки ~70сек нельзя пока арта в суматохе снять хоть пару штук , как было на предыдущих(

гг)прикольный скриншот)

советую закинуть его в тему "Вопросы разработчикам"

Игроки
285 публикаций
24 906 боёв

вот  ссылка на реплей того боя, где арты все были)

http://wotreplays.ru...t_chatillon_155

где было 10 арт не буду даже и выкладывать после этого =)

Изменено пользователем Liberike

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...