Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
279 публикаций
24 198 боёв
07 Дек 2012 - 13:19 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

насколько я понял у него 1.63 перка.поэтому командиру лампочку и докачивать братство.

остальным ничего пока не менять

Ну а я его не понял

Все думал, что это за умение 100%. Видимо имелся в виду 100%ый экипаж

Игроки
18 публикаций
22 183 боя

Поясняю: у меня у всего экипажа 2,73 перка.

Превое умение у всех на 100% (разные в зависимости от члена экипажа)

Второе у всех маскировка на 100%

Третье братство у всех на 73%

Вот я и спрашиваю: имеет ли смысл поменть маскировку и братство местами. Чтобы братство было вкачано у всех на 100%, а маскировка станет у всех на 63%. При этом я потеряю 10% на третьем перке(если не за голду конечно), суммарно станет 2,63 перка

А зачем вы пишете командиру тока братство? Этот навык работает только если он есть у всего экипажа. Это же не наставник.

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
07 Дек 2012 - 13:51 пользователь Hranivasbog сказал:

ОБъясните пожалуйста почему батчату нужна бескантактный боеуклад - скилл у заряжающего?

Часто подрывают "боеуклад" при прямом контакте с противником. В реале, Бат выдерживает 2 попадания СТ. Иногда 3. И, если Бат заряжен, может дать хороший отпор. А так - сразу подрыв "боеуклада".
  • Плюс 1
Игроки
24 публикации
18 881 бой
Capli, да братство работает только при 100% раскачке у всех членов экипажа. тебе надо  поменячть братсво с маскировкой. это не только имеет смысл - это ваще обязательно, т.к. ты сейчас ездишь с 3 перком в 70% который тебе ничего не дает. МАскировка же дает даже если не вкачена. Обязательно менять местами!
  • Плюс 1
Игроки
24 публикации
18 881 бой
QuattroV6, все пт, арты и часть тт10 убивают нас с 1 раза. не понимаю, мы берем целый перк третий чтобы иногда нам не взрывали боеуклад? О_О
Игроки
279 публикаций
24 198 боёв
07 Дек 2012 - 13:59 пользователь Hranivasbog сказал:

QuattroV6, все пт, арты и часть тт10 убивают нас с 1 раза. не понимаю, мы берем целый перк третий чтобы иногда нам не взрывали боеуклад? О_О

У Кваттро просто этих перков уже штук пять, не меньше. Ему уж просто качать нечего, вот и придумывает всякие полезности :)
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
07 Дек 2012 - 13:44 пользователь Capli сказал:

Поясняю: у меня у всего экипажа 2,73 перка.

Превое умение у всех на 100% (разные в зависимости от члена экипажа)

Второе у всех маскировка на 100%

Третье братство у всех на 73%

Вот я и спрашиваю: имеет ли смысл поменть маскировку и братство местами. Чтобы братство было вкачано у всех на 100%, а маскировка станет у всех на 63%. При этом я потеряю 10% на третьем перке(если не за голду конечно), суммарно станет 2,63 перка

А зачем вы пишете командиру тока братство? Этот навык работает только если он есть у всего экипажа. Это же не наставник.

чтоб тебя не путать обьясню по простому.в порядке полезности.

командиру обязательно шестое чувство выученное на 100%(самый полезный перк)

всем боевое братство.без 100%ного изучения всеми членами экипажа не работает.

остальное маскировка.

и естессно стоит поменять местами маскировку и ББ чтоб оно заработало наконец.

если неохота терять опыт жди акцию по сбросу перков и меняй за голду.

Shveik_brave_soldier,я думаю что QuattroV6 еще не докачал 4й перк на бате.там в конце прокачки 50-60к опыта нужно на каждый процент.

взятие штурмом 5го перка это действительно грандиозное событие для каждого игрока)))

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
07 Дек 2012 - 13:59 пользователь Hranivasbog сказал:

С одного раза убивают те, у кого альфа-дамаг выше 600. И то не всегда. За 2300+ боёв на Бате я таких ситуации навидался...

Т-62А(100%) - 2 рикошета подряд(!!!). Потом с 2 выстрелов только забрал меня, но за это время я в него 3 снаряда засадил на 1500дмг. Потом начался перезаряд... ,

ИС-7(30%) - дал дамаг 500, но пока перезаряжался я его "забрал" в ПТрежиме.

И таких случаев были десятки. Раз 30-40, убегая от СТ или ТТ оставался с 2-15%хп и выживал, при этом в полную силу поддерживая огнём команду. В совокупности они дают не так много ("лампочка" - исключение). Однако качать боеуклад я бы порекомендовал 3+ перком.

Ещё раз повторюсь - перки каждый выбирает САМ и ДЛЯ СЕБЯ. Я никому ничего не доказываю - я высказываю своё мнение :Smile_honoring: .

• Плюс 1
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
07 Дек 2012 - 15:02 пользователь QuattroV6 сказал:

В совокупности они дают не так много ("лампочка" - исключение). Однако качать боеуклад я бы порекомендовал 3+ перком.

Ещё раз повторюсь - перки каждый выбирает САМ и ДЛЯ СЕБЯ. Я никому ничего не доказываю - я высказываю своё мнение :Smile_honoring: .

Старик,ну скажи..ты взял штурмом 5й перк?

насчет лампочки согласен.

насчет боеуклада сейчас начинаю сомневаться.раньше я был ярым противником его изучения.наверно нужно будет учить таки.

Игроки
18 публикаций
22 183 боя
Махнул маскировку на братство. Не знаю че по показателям изменилось, но разница чувствуется существенная. Доволен...  Кстати еще вопрос: кто сколько по максимуму в рандоме дамага на ней набивал?   И сколько считается нормально в среднем за бой?
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
07 Дек 2012 - 15:15 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

Старик,ну скажи..ты взял штурмом 5й перк?

насчет лампочки согласен.

насчет боеуклада сейчас начинаю сомневаться.раньше я был ярым противником его изучения.наверно нужно будет учить таки.

:Smile_teethhappy:..почти. Уже 99% четвёртого. Осталось 60к опыта до 100%. Даже незнаю, что теперь заряжающим брать.... Может пожаротушение? :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
07 Дек 2012 - 14:08 пользователь Shveik_brave_soldier сказал:

У Кваттро просто этих перков уже штук пять, не меньше. Ему уж просто качать нечего, вот и придумывает всякие полезности :)

:Smile_teethhappy:Да нету еще пяти.
Игроки
220 публикаций
51 141 бой

Опыт начисляется

За нанесение повреждений вражеским танкам;

За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков);

За обнаружение вражеских танков (за САУ больше, чем за обычный танк);

Светляку за нанесение повреждений дружественной техникой по засвеченным им целям;

Бонусный опыт за уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил, учитывается разница в уровнях танков);

Бонусный опыт за захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе);

Бонусный опыт за сбивание счетчика на своей базе (пропорционально «сбитым» процентам);

Бонусный опыт за «Остаться в живых»;

За «активные боевые действия». Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет;

Чем больше ваша команда нанесет урона противнику, тем больше каждый получит опыта. Считается урон только убитых танков. Коэффициент на самом деле небольшой;

Бонусный опыт за победу команды (+50% опыта каждому танку).

Выплаты за бой:

Выплаты за бой - гарантированные выплаты, не зависящие от успешности действий танка в бою. Выплаты пропорциональны уровню танка (фактически, его боевой ценности).

Выплаты за бой составляют: X * уровень_танка за поражение или ничью команды и 1.85 * X * уровень_танка за победу.

Выплаты за нанесённые противнику повреждения:

За каждый снесённый хит танк получает Y кредитов, вне зависимости от уровня.

Хиты, снесённые пожаром, зачитываются на счёт вызвавшего пожар. В случае взрыва боеукладки или начавшегося пожара все хиты также записываются на взорвавшего.

Хиты учитываются за поражение противника. Хиты, снесённые friendly fire-ом, не учитываются. Непосредственное убийство не оплачивается.

При стрельбе по чужой засветке – 0.5 * Y кредитов за снятый хит. Если противник поврежден другим членом команды по засветке игрока, то игроку начисляется до 0.5 * Y кредитов за хит (чем больше игроков светит, тем меньше им достаётся).

Выплаты за обнаружение:

За каждый впервые обнаруженный вражеский танк игрок получает Z кредитов, за обнаруженную АРТ-САУ – 2 * Z.

Выплаты за захват базы:

Захват базы оплачивается определённой суммой кредитов. Выплата не зависит от количества захватывающих и степени их участия - все получают поровну. Сорванный захват и срыв захвата не оплачиваются.

И вот что интересно кредитов платят намного больше за дамаг а не опыта за дамаг. И что бы набить например 1900 опыта не надо набить к примеру 7000 дамага может хватить и 1000. Сколько раз замечал что наношу кучу дамага и получаю 60 - 80 тыс кредитов а опыта около 1100 всеголишь. А были бои что за весь бой всего 1500 дамага сделал,а опыта более 1800. Просто не могу понять где вы видили что бы количество дамага сказывалось на количестве опыта равноценно... Многие тут думают что бы получить мастера нужно набить кучу дамага - бред полный....

Вот какой пункт самый главный для арты по опыту "За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков)". Тоесть чем больше кретуешь экипаж и модули тем больше опыта ты получишь,при этом с дамагом никак не связано.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
843 публикации
5 боёв
Что за дикая мешанина из общеизвестных фактов и личных домыслов... Орфографию даже не комментировать не буду.
Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
07 Дек 2012 - 22:59 пользователь BioTheme сказал:

(учитывается разница в уровнях танков)

Ты, прежде чем такие мощные копипасты выдавать, хоть на дату смотри.
Сообщество донных раков приветствует тебя!
Игроки
843 публикации
5 боёв
07 Дек 2012 - 23:33 пользователь Reedata сказал:

Ты, прежде чем такие мощные копипасты выдавать, хоть на дату смотри.

Елки-палки... Точно!
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв

BioTheme,уважаемый джедай,не психуй плиз.

давай разберемся.

у арты почти нет скрытых резервов получения опыта кроме нанесения хорошего дамага,сбития базы,стрельбы без засвета

в силу ее ограниченного использования.меня это тоже не устраивает.

Основной опыт она получает именно за дамаг.

ну что ты предлагаешь?ехать светить?на захват становиться?птшить из куста целясь по модулям?

Игроки
843 публикации
5 боёв

Единственный резерв, который есть у арты, это несколько десятков кило биомассы, ею управляющей. Уж если быть честным.

А если быть совсем честным, то есть ещё несколько центнеров биомассы в 'команде квг' которая пишет правила для всего этого безобразия :)

Игроки
474 публикации
20 819 боёв

А я дно, уже скоро 700 боёв, а всё 2 ранг. Не бьётся на нем опыт, идёт стандарт 1100-1300 и фсё. Как я понял надо активно светить и брать базу на бачата))) активно светить интересно))) обратится что ли к магистру Йоде пусть наставит на путь исправления)

И в дополнению к Квадро, выживал от 704 уехав от него с 7 хп, на что он назвал меня читером и пообещал нажаловаться)))

• Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...