Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
235 публикаций
36 155 боёв
02 Дек 2012 - 20:45 пользователь AlexandrSid сказал:

Поездил на всех артах 10 лвл. Но от БАТа действительно только положительные эмоции. Даже не отношу к минусам 64 сек. перезаряда, с ее мобильностью как раз время что-бы поменять позицию, причем "очень сильно" поменять. Сегодня в бою особенно порадовал, несмотря на слив от боя остался позитив.

я что-то пропустил (не играл с месяц) арты уже 10 левела?)
Игроки
210 публикаций
17 403 боя
03 Дек 2012 - 14:05 пользователь Peresada сказал:

я что-то пропустил (не играл с месяц) арты уже 10 левела?)

Сорри, исправил на 8 лвл :Smile_Default:
Игроки
10 публикаций
32 014 боёв
Хочу собрать взвод из трёх бч155.Может кто поделится эффективной тактикой.Думаю тут море возможностей для разных тактик.
Игроки
552 публикации
31 733 боя
02 Дек 2012 - 21:26 пользователь Spoil сказал:

3 бой и мастер, неужели на 155 такие криворукие гоняют? До нее же умрешь качаться.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-419379-0-35964300-1354472813_thumb.jpg

ТЫ ЖЕ НА ТЕСТЕ

ТЫ В РЕАЛЕ ПОПРОБУЙ

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
02 Дек 2012 - 21:26 пользователь Spoil сказал:

3 бой и мастер, неужели на 155 такие криворукие гоняют? До нее же умрешь качаться.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-419379-0-35964300-1354472813_thumb.jpg

утром в понедельник мастера взять проще потомучто статистика обнуляется по всем видам техники до определенного значения.

а на тесте дык ваше не проблема мастера взять.

сейчас в официальном рандоме мастера взять очень тяжело.

во-первых потомучто значительно уменьшилось среднее время боя изза ввода быстрых ст,тт,пт и бат просто не успевает надамажить достаточное

кол-во опыта.попросту говоря бои стали происходить быстрее

во-вторых его понерфили негорюй.естессно сократился и наносимый урон.раньше папки развлекались пт режимом.сейчас такого почти нет.ну разве что под конец боя батя едет

добивать недобитков.

в -третьих .сейчас админы делают все чтоб понизить ему стату побед.каким образом они это делают?обьясняю популярно.

мое мнение таково.балансер работает не только с уровнями и видами заявленной техники на бой.он также учитывает и процент побед каждого

игрока на заявленной технике.соответственно тимы и подбираются таким образом чтоб добиться 48-49% побед на любой технике.не исключено что в данную формулу

балансера также добавлена эффективность игрока или даже эта хар-ка играет ведущую роль .

к примеру.вы являетесь счастливым владельцем бч155 с процентом побед скажем так 70% и эффективностью 1500+.Дык вот я вам скажу что балансер никогда(очень редко) вас не кинет к папикам в тиму.Обычно кидает в тиму к криворуким оленям которые с самого начала боя начинают стрелять друг в дргуга и ты вынужден тащить на себе бой.Это правило работает со всеми танками.Балансер тупо ровняет игроков под одну планку.казалось бы.зачем ему балансить тимы с 5%и 95% соотношением победы на бой по оленеметру?балансил бы 50%на 50%.Помоему ответ очевиден.

Комуто нужно понизить а комуто повысить стату на данной технике с учетом пожеланий заказчика..Все просто как угол дома.

но,поверьте,никто в этом не признается и никогда нам об этом не расскажут.потомучто это противоречит правилам игры.

ктото с 60- 75%побед на топах скажет мне,-"да пошел ты со своей теорией,я папка и соло в рандоме тяну на такой процент!!!!!!",а я ему отвечу,

-"не верю дарагой,это или игра в ротах или взводах частично!!!"

пс.все что написано в 3м пункте строго имхо и относится только к онлисолорандому

• Плюс 1
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
03 Дек 2012 - 18:06 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

утром в понедельник мастера взять проще потомучто статистика обнуляется по всем видам техники до определенного значения.

а на тесте дык ваше не проблема мастера взять.

Так это он на тестовом серваке взял.
Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
03 Дек 2012 - 18:30 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

удалить

Не надо её "удалять". Она мне нравится.  :Smile_teethhappy:
Сообщество донных раков приветствует тебя!
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
03 Дек 2012 - 18:49 пользователь killbossss сказал:

с премом в минус пошла (( что то балансер начал чудить !! кидает так что бы слились все

Да ты шо :Smile_amazed: ? Так стоимость ремонта подняли на 66% :Smile_blinky: .

Я, если честно, просто уже не хочу выезжать на бате... "Победа" на нём - это что-то несбыточное стало.... Слив за сливом...  Когда арта в кол-вах 7-8штук за команду - постоянно пасут трассера и приходится после каждого выстрела переезжать т.е. свою "барабанную" эффективность он теряет. Пусть пока постоит до лучших времён в ангаре постоит :Smile_honoring: .Пусть "новоиспечённые" статистику просадят, тогда посмотрим.  За два месяца, серверная стата просела на 4%(!) и продолжает уверенно ползти вниз.

Вчера, в бою на карте "Эрленберг", вижу как на горочке ломается дерево, а засвета нет. Ну и засадил туда снарядик на "авось".... Вражеский АМХ50б - "1583... БАТ, вам что, пушку от Т92 прикрутили???!!!!" :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем QuattroV6
Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
03 Дек 2012 - 19:24 пользователь QuattroV6 сказал:

Когда арта в кол-вах 7-8штук за команду

Врёшь! Всё врёшь! Нам пацаны из WG авторитетно заявили что такое случается почти раз в 100 лет!  :Smile-bajan2:
  • Плюс 3
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
03 Дек 2012 - 19:25 пользователь Reedata сказал:

Врёшь! Всё врёшь! Нам пацаны из WG авторитетно заявили что такое случается почти раз в 100 лет!  :Smile-bajan2:

:Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy: Может надо плотнее закусывать, а то уже в глазах двоится? :Smile_amazed:

• Плюс 2
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
03 Дек 2012 - 19:24 пользователь QuattroV6 сказал:

Да ты шо :Smile_amazed: ? Так стоимость ремонта подняли на 66% :Smile_blinky: .

Я, если честно, просто уже не хочу выезжать на бате... "Победа" на нём - это что-то несбыточное стало.... Слив за сливом...  Когда арта в кол-вах 7-8штук за команду - постоянно пасут трассера и приходится после каждого выстрела переезжать т.е. свою "барабанную" эффективность он теряет. Пусть пока постоит до лучших времён в ангаре постоит :Smile_honoring: .Пусть "новоиспечённые" статистику просадят, тогда посмотрим.  За два месяца, серверная стата просела на 4%(!) и продолжает уверенно ползти вниз.

Вчера, в бою на карте "Эрленберг", вижу как на горочке ломается дерево, а засвета нет. Ну и засадил туда снарядик на "авось".... Вражеский АМХ50б - "1583... БАТ, вам что, пушку от Т92 прикрутили???!!!!" :Smile_trollface-3:

На 4% ураааААААА товарищи, идем верной дорогой, глядишь нас апнут))) Ну а по факту, такие попадаются в рендоме на 155, даже мне днищу за них стыдно) совзводники мои перестали 155 боятся, говорят кроме тебя встречали буквально меньше десятка тел серьёзных и опасных, остальные не заслуживают внимания))) вот так товарищи!!! фсе на баррикады!!!
  • Плюс 2
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
03 Дек 2012 - 19:27 пользователь QuattroV6 сказал:

:Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy: Может надо плотнее закусывать, а то уже в глазах двоится? :Smile_amazed:

Бунт умышляешь? Сумлеваешься в верности суждений пасанов из WG?  :Smile_glasses:

Шутки шутками, а грядущий "ещё больший нерф арты" уже выглядит финальным маразмом. Вместо того, чтобы тупо ограничить количество арты на бой 10ю штуками, клёвые робяты нерфят технику. И получается в итоге, что в криворукости гейм-дизайнеров виноваты любители артиллерии.

Игроки
393 публикации
20 749 боёв
03 Дек 2012 - 19:29 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

На 4% ураааААААА товарищи, идем верной дорогой, глядишь нас апнут))) Ну а по факту, такие попадаются в рендоме на 155, даже мне днищу за них стыдно) совзводники мои перестали 155 боятся, говорят кроме тебя встречали буквально меньше десятка тел серьёзных и опасных, остальные не заслуживают внимания))) вот так товарищи!!! фсе на баррикады!!!

Доставляют люде делающие 15 выстрелов и 0 примых попаданий на бате. Первый вопрос КАК?
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв

уважаемые любители бч.

читаем чуть выше пост 2537.

я там дополнил чуток.

мне интересно знать ваше мнение....

Игроки
474 публикации
20 819 боёв
03 Дек 2012 - 19:35 пользователь marktvel сказал:

Доставляют люде делающие 15 выстрелов и 0 примых попаданий на бате. Первый вопрос КАК?

Я так не умею, 1 из 15 попаду точно, даже по звуку выстрела))) акустик-артавод!

03 Дек 2012 - 19:35 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

уважаемые любители бч.

я там дополнил чуток.

Ну по технике это конечно вряд ли, а вот по проценту точно балансит, скоко раз замечал взвод фиолетовых балансит к 45-49%, противник зелёный 50-54% и только 2-5 тел 45-49%. Можно точно сказать взвод 55+ имеет свой непонятный "вес". Изредка встречаются бои где нет танкистов меньше 50% но это исключение. КПД, как по мне слишком сложно, учитывать и процент и кпд, а если ещё технику и на ней % и кпд, это до талого считать)

Вот яркий пример балансера)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-4344221-0-04366300-1354553798_thumb.jpg

shot_599.jpg

• Плюс 2
Игроки
393 публикации
20 749 боёв
03 Дек 2012 - 19:35 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

уважаемые любители бч.

я там дополнил чуток.

Папка он и в африке папка. Если у игрока хорошо получается играть на той или иной технике, то он и будет наней хоть 5 хоть 15 самостоятельно убивать в зависимости от удачи и фаз луны.

А заказны бои очень сложн с точки зрения програмного кода, да и никто не скажет что вон тот "алень" в 660 кпд и 45% не может тупо выстрелить, так сказать, и затащить изначально сливной бой. Сам попадаю в ситуации когда вместе со случайным игроком из рандома на уровне силы мысли и фокуса кооперируюсь и устраиваем для врагов ад и израиль. А грамотная интуитивная кооперация членов команды приводит к разносу в пух и прах даже самых имба папок с худшей кооперацией.

для примера можно привести ситуацию: е75 едет перед парой ис8 ловит снаряды, прикрывает 8х при сбитии гусли, а 8е прикрывают тыл и вливают максимально возможный урон и при возможности берут врагов в окружение. Если при таких условиях враги не успеют скооперироваться то просто будут задавлены фокусированым огнём.

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
03 Дек 2012 - 19:40 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

Ну по технике это конечно вряд ли, а вот по проценту точно балансит, скоко раз замечал взвод фиолетовых балансит к 45-49%, противник зелёный 50-54% и только 2-5 тел 45-49%. Можно точно сказать взвод 55+ имеет свой непонятный "вес". Изредка встречаются бои где нет танкистов меньше 50% но это исключение. КПД, как по мне слишком сложно, учитывать и процент и кпд, а если ещё технику и на ней % и кпд, это до талого считать)

так.йа не один.уже приятно.

скажите уважаемый,если мы недалеко от наших предположений....

разве это соответствует принципу фейр-плей?

03 Дек 2012 - 19:58 пользователь marktvel сказал:

Папка он и в африке папка. Если у игрока хорошо получается играть на той или иной технике, то он и будет наней хоть 5 хоть 15 самостоятельно убивать в зависимости от удачи и фаз луны.

А заказны бои очень сложн с точки зрения програмного кода, да и никто не скажет что вон тот "алень" в 660 кпд и 45% не может тупо выстрелить, так сказать, и затащить изначально сливной бой. Сам попадаю в ситуации когда вместе со случайным игроком из рандома на уровне силы мысли и фокуса кооперируюсь и устраиваем для врагов ад и израиль. А грамотная интуитивная кооперация членов команды приводит к разносу в пух и прах даже самых имба папок с худшей кооперацией.

для примера можно привести ситуацию: е75 едет перед парой ис8 ловит снаряды, прикрывает 8х при сбитии гусли, а 8е прикрывают тыл и вливают максимально возможный урон и при возможности берут врагов в окружение. Если при таких условиях враги не успеют скооперироваться то просто будут задавлены фокусированым огнём.

\

уважаю и поддерживаю ваше мнение.

но моя "теория" распространяется только на онлисолорандом и на бои высоких лвл.

Игроки
474 публикации
20 819 боёв
03 Дек 2012 - 19:58 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

так.йа не один.уже приятно.

скажите уважаемый,если мы недалеко от наших предположений....

разве это соответствует правилам фейр-плей?

Думаю что нет. Большая часть инфы скрывается разработчиками, балансер может приравнивать вес танка(в открытой инфе) и иметь некий отбор по проценту(закрытая инфа), это и делается для заявленных разработчиками 49-50% танкистам. Папку балансит к оленям-просаживается стата, если папка затащил у оленя апается к заявленным 49-50%, памому всё просто. Когда дядю Серёжу спросили-"взвод из 4 танков возможен", он ответил " взвод из 4 будет гнуть", то есть если по саабжу, процент в 4 тела будет только расти, а не падать, соответственно количество игроков 45-49% будет только увеличиваться, а папки получат скоростной ап статы. Всё мной нацарапанное имхо)))
  • Плюс 2
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
03 Дек 2012 - 20:10 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

Думаю что нет. Большая часть инфы скрывается разработчиками, балансер может приравнивать вес танка(в открытой инфе) и иметь некий отбор по проценту(закрытая инфа), это и делается для заявленных разработчиками 49-50% танкистам. Папку балансит к оленям-просаживается стата, если папка затащил у оленя апается к заявленным 49-50%, памому всё просто. Когда дядю Серёжу спросили-"взвод из 4 танков возможен", он ответил " взвод из 4 будет гнуть", то есть если по саабжу, процент в 4 тела будет только расти, а не падать, соответственно количество игроков 45-49% будет только увеличиваться, а папки получат скоростной ап статы. Всё мной нацарапанное имхо)))

лично мне этого хватило.благодарю

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...