Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
05 Дек 2012 - 10:47 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Не с "лучшими результатами" а со всеми результатами всех боев всех игроков. Что и указано в описании.

Именно с лучшими результатами.

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
05 Дек 2012 - 10:52 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Именно с лучшими результатами.

Пардон, возможно не так выразился, имею ввиду, что максимальные результаты в любом случае не являются каким-то пределом для достижения, достаточно, чтоб большая часть игроков отиграла посредственно (не имели высоких результатов) и тогда тот же "Мастер" получается за опыт, заметно ниже от максимального, достигнутого небольшой группoй.
Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
05 Дек 2012 - 01:31 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Я задал простой вопрос ведь... но пост-советский человек почему-то в каждом вопросе видит какой-то подвох

"Пост-советский человек" просто пошутил, причём удачно и в тему, а ты опять развёл "болото нудности" на 100500 страниц.

05 Дек 2012 - 10:47 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Важен именно средний общий уровень.

^this
Сообщество донных раков приветствует тебя!
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя

Блин...и чо спорите?)))

Дали мастера - значит заслужил)))

Я вот долго не мог мастера на бат.155 взять....а потом как то гляжу - фигасе!!! есть уже))))

а когда взял, и сколько опыта для его взятия настрелял - не помню)))

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв

прошлый пост удалили да и фиг с ним.

там я хотел поздравить джедая Кватро с неоднозначным званием на форуме.

Супертестер-звучит гордо.!!!

Грац тебя!! :)

однако мне не вполне понятна его функциональность.

супертестер -это что за зверь?какие права и служебное расписание?

каковы обязанности?

обьясните нубу плиз.

модераторы кстати на такие вопросы посмотрели почемуто очень косо.нипанятна.

пс.какроч старик,тебя с форумным званием грац.

ну и там при встрече ЛаврПалычу привет и мое фе.

тролль он.

беее.

• Плюс 1
Игроки
18 публикаций
22 206 боёв

не знаю чего вы так сените на сей аппарат. Купив пару дней назад не могу нарадоваться. За ~50 боев средний дамаг 3к.

Мастера быстро взял(1695 опыта ПА)

Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
06 Дек 2012 - 03:17 пользователь asonov сказал:

не знаю чего вы так сените на сей аппарат. Купив пару дней назад не могу нарадоваться. За ~50 боев средний дамаг 3к.

Мастера быстро взял(1695 опыта ПА)

Те, кого в народе называют "олени", не знают ничего, что можно делать на форуме, кроме нытья в теме танка, на котором не получается успешно играть.
Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя

Ради спортивного интереса полазил по веткам форума где обсуждается техника 8-10 уровней - везде скулёж (где больше, где меньше))))

И только в теме о бат.155 - нормальное обсуждение))) ну иногда тока какашками покидаемся друг в друга))))

Игроки
210 публикаций
17 403 боя
06 Дек 2012 - 12:19 пользователь Jlonapb сказал:

Ради спортивного интереса полазил по веткам форума где обсуждается техника 8-10 уровней - везде скулёж (где больше, где меньше))))

И только в теме о бат.155 - нормальное обсуждение))) ну иногда тока какашками покидаемся друг в друга))))

В тему про Е4 заходил? :Smile_trollface-3: Изменено пользователем AlexandrSid
Игроки
18 публикаций
22 183 боя
Ваще рульная арта. Не думал что понравится. По сравнению с ГВЕ игра интересней. Особенно после того как на ГВЕ угн зарезали. Тока странный факт по дамагу проседаю больше чем на 155 50 и 155 51. Походу по тактике еще не определился. Как только барабан заряжен, стараюсь сразу отстреляться и уйти на перезаряд. Из-за этого чать мимо летит. Не могу понять как быть если, например, 2 плюшки ушло и пропал свет. Перезаряжать или ждать? Короче нужно привыкать. Что касается дамага, то мне кажется норм, если в корму и двигло метить то норм выходит за выстрел по 800- 1200 снимается(с пажаром). Те кто писал, что эта арта тока для тех кто умеет стрелять(не понимал сначала), теперь  полностью согласен. Если руки из *** не стоит ее брать.
Игроки
220 публикаций
51 141 бой
06 Дек 2012 - 06:56 пользователь G_V_M сказал:

А мне за 7522 хп урона даже 2 класс не дали)))

А всё потому,что за урон всего лишь начисляют кредиты а не опыт. А для мастера нужно больше опыта набивать(который совсем к урону за бой не относится).  :Smile_blinky: Изменено пользователем Гость
Игроки
843 публикации
5 боёв
06 Дек 2012 - 17:47 пользователь BioTheme сказал:

А всё потому,что за урон всего лишь начисляют кредиты а не опыт. А для мастера нужно больше опыта набивать(который совсем к урону за бой не относится).  :Smile_blinky:

Опыт , как раз, и начисляется по сумме нанесенного урона.  Плюс к этому, по результатам иных полезных для команды действий. Как то; захват базы, подсвет противника и сбой захвата. Если захват или подсвет для арты не слишком характерны, то сбив захвата - вполне обычное дело и даже явл. прямой обязанностью. Вот и получается, что урон и сбив, не считая бонуса за победу, являются основными источниками опыта для артиллериста. А уже по сумме этого опыта начисляются кредиты.

• Плюс 1
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
07 Дек 2012 - 00:34 пользователь Togo_Rus сказал:

Опыт , как раз, и начисляется по сумме нанесенного урона.  Плюс к этому, по результатам иных полезных для команды действий. Как то; захват базы, подсвет противника и сбой захвата. Если захват или подсвет для арты не слишком характерны, то сбив захвата - вполне обычное дело и даже явл. прямой обязанностью. Вот и получается, что урон и сбив, не считая бонуса за победу, являются основными источниками опыта для артиллериста. А уже по сумме этого опыта начисляются кредиты.

вполне согласен по опыту.а кредиты немножко не так зачисляются.если грубо описать эту ситуацию с начислением кредитов, то основной заработок начисляется арте по урону который она делит с засветчиком пополам.

вот поэтому грамотные светляки не только зарабатывают харашо, а еще и опыт нехило берут.

ну правда еще не только поэтому.разница в лвл большая у светляков и остальных.ну и ремонт у них в десятки раз меньше стоит(это про заработок).

хотел бы я увидеть т50-2 или другого со стоимостью ремонта 30к.Вот тогда мы наверняка не наблюдали бы картину ололо света в каждом 2м бою.

06 Дек 2012 - 17:47 пользователь BioTheme сказал:

А всё потому,что за урон всего лишь начисляют кредиты а не опыт. А для мастера нужно больше опыта набивать(который совсем к урону за бой не относится).  :Smile_blinky:

хм.уважаемый вроде артовод а такую чушь несете.

вы хотите сказать что урон арты никаким образом не влияет на сумму полученного опыта?

вот уж не знал..

пс.хочу вам рассказать маленькую хитрость как набить больше опыта.я заметил что очень много опыта начисляется за нанесение урона танкам противника без засвета.

т.е. если противник находится без движения или снята гусля не спешите стрелять.через секунду свет пропадет и вы выпустите свой снаряд

с намного большей эффективностью по очкам опыта.

естессно нужно корректировать прицел когда пропадает засвет.

естессно нужно учитывать кучу факторов для того чтоб решиться на такой выстрел.но оно того стоит...

ну и также соответственно для тимы и для вас будет полезна стрельба по трассерам,если нет других целей.

этот совет будет полезен тем кто именно фармит опыт.и для арты с хорошим сплешем.

в "ответственных" боях такого не советую делать.

• Плюс 1
Игроки
843 публикации
5 боёв
07 Дек 2012 - 03:07 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

вполне согласен по опыту.а кредиты немножко не так зачисляются.если грубо описать эту ситуацию с начислением кредитов, то основной заработок начисляется арте по урону который она делит с засветчиком пополам.

Конечно, опыт от урон по чужому засвету делится с организатором засвета. Спасибо, дополнили.

07 Дек 2012 - 03:07 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

пс.хочу вам рассказать маленькую хитрость как набить больше опыта.я заметил что очень много опыта начисляется за нанесение урона танкам противника без засвета.

т.е. если противник находится без движения или снята гусля не спешите стрелять.через секунду свет пропадет и вы выпустите свой снаряд

с намного большей эффективностью по очкам опыта.

естессно нужно корректировать прицел когда пропадает засвет.

Тоже могу предложить маленькую хитрость. Не я придумал, но пользую постоянно. Если об'ект стоит, сведение заканчивается, а засвет вот-вот пропадет, то можно зажать ПКМ. При исчезновении маркера цели, прицельный эллипс не дернется.

Игроки
18 публикаций
22 183 боя

Нужен совет по экипажу на этой машинке.

1 уменение 100%

2 маскировка у всех 100%

3 братство 73%

ИМеет смысл скинуть и поменять маскировку на братство с потерей 10 %?  Тоесть будет:

1 умение 100%

2 умение братство 100%

3 умение маскировка 63%

Вообще братство у всего экипажа даст существенную добавку?

Игроки
279 публикаций
24 198 боёв
07 Дек 2012 - 12:40 пользователь Capli сказал:

Нужен совет по экипажу на этой машинке.

1 уменение 100%

2 маскировка у всех 100%

3 братство 73%

ИМеет смысл скинуть и поменять маскировку на братство с потерей 10 %?  Тоесть будет:

1 умение 100%

2 умение братство 100%

3 умение маскировка 63%

Вообще братство у всего экипажа даст существенную добавку?

По-моему у тебя отстойный набор

Если есть 2,63 перка, то всем братсво

Командиру лампу и 63% маскировки - остальным всем 100% маскировки. Тогда можно снять сетку и впендюрить в модули оптику. Стоячии перескопы или же просветленку. В зависимости от того как играешь.

Ну и там третим перком на 63% плавный поворот башни и чего там есть у остальных, на усмотрение

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
07 Дек 2012 - 13:15 пользователь Shveik_brave_soldier сказал:

По-моему у тебя отстойный набор

Если есть 2,63 перка, то всем братсво

Командиру лампу и 63% маскировки - остальным всем 100% маскировки. Тогда можно снять сетку и впендюрить в модули оптику. Стоячии перескопы или же просветленку. В зависимости от того как играешь.

Ну и там третим перком на 63% плавный поворот башни и чего там есть у остальных, на усмотрение

насколько я понял у него 1.63 перка.поэтому командиру лампочку и докачивать братство.

остальным ничего пока не менять

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...