Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
10 Дек 2012 - 18:36 пользователь Togo_Rus сказал:

А я играю только в рандоме. Где ещё мне это увидеть? Сервер, правда, другой.

Не сравнивай несравнимое. Евро-сервер - это совсем другая игра. И дело не в "траве зеленее".
Сообщество донных раков приветствует тебя!
Игроки
1 277 публикаций
55 222 боя
08 Дек 2012 - 18:13 пользователь Snakemike сказал:

Щас был бой 7к дамага дал, победа, и мастера не дали все равно. Сколько ж дамага надо на него О_о

Да тут дело не в дамаге. Мне дали мастера за бой в котором первые 80 процентов времени я худо-бедно стрелял, а в финале: поехал светить вражескую арту, убил пару в ст режиме  и парочку по моему засвету грохнули.

Изменено пользователем pavel_k
  • Плюс 1
Игроки
843 публикации
5 боёв
10 Дек 2012 - 18:44 пользователь Reedata сказал:

Не сравнивай несравнимое. Евро-сервер - это совсем другая игра. И дело не в "траве зеленее".

Если быть точным, то не евро-, а сев-ам. сервер :) Но ты прав в другом. По-сравнению с Ру-сервером, там больше игр, в которых рандомные команды играют в стиле взводных. Но бывает и 'классика ВОТ', особенно в выходные.
Игроки
843 публикации
5 боёв
10 Дек 2012 - 19:25 пользователь pavel_k сказал:

Да тут дело не в дамаге. Мне дали мастера за бой в котором первые 80 процентов времени я худо-бедно стрелял, а в финале: поехал светить вражескую арту, убил пару в ст режиме  и парочку по моему засвету грохнули.

Такой же вывод и у меня. Как там сказал нигга Квик в Гарлемских ночах - 'Неважно скольких ты убил. Важно - кого ты убил'.

Для того чтобы обломать группу атакующих, часто достаточно отоварить самого нахального. Остальные притихнут и станут мишенями. Для этого не нужно вливать килотонны урона.

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
10 Дек 2012 - 14:11 пользователь QuattroV6 сказал:

Вчера, был очень интересный бой на Эль-Халлуфе. Очень обидно, что закончился в ничью ( не хватило буквально 30сек, что бы найти последнюю Т92). За бой накидал 8500+дмг. Чуть позже закину скрины.

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i425/1212/7a/33867a86c142.jpg

http://s019.radikal.ru/i641/1212/9e/0381bbe1781c.jpg

Изменено пользователем QuattroV6
  • Плюс 1
Игроки
1 176 публикаций
39 377 боёв
Все-таки никакого фикса количества арт не было, в патчноуте ничего не сказано ведь об этом. Поиграл тут утром. раньше в это время всегда было много арты, дак..каждый бой просто по 7 арт. СКорее всего некоторые просто начали качать амеров. бритов по акции, вот и временно поубавилось арты вечером. Изменено пользователем Shifumi
Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
11 Дек 2012 - 07:43 пользователь Shifumi сказал:

Все-таки никакого фикса количества арт не было, в патчноуте ничего не сказано ведь об этом. Поиграл тут утром. раньше в это время всегда было много арты, дак..каждый бой просто по 7 арт. СКорее всего некоторые просто начали качать амеров. бритов по акции, вот и временно поубавилось арты вечером.

школа жеж! конец четверти! вот и поубавилось!

ребятня - учится, старшие возраста - готовятся к новому году!

Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
11 Дек 2012 - 09:24 пользователь pasha2222 сказал:

школа жеж! конец четверти! вот и поубавилось!

ребятня - учится, старшие возраста - готовятся к новому году!

Да ладно,  я школу 15 лет назад закончил, в 18 лет новый год он НОВЫЙ ГОД)))Ща с же стандарт,  дом на Оке, любимые  жёны, мясо на огне, Редлейбл с Дьютифри(хотя Джемисон больше люблю, прожил в Даблине 3 года но летал в Манчестер на футбол)))) с 8 января большая чорная машина и пробкиработа))) (Жду конца локаута  NHL)

• Плюс 2
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
Воот! ))
Игроки
933 публикации
25 941 бой
Чего-то в 0.8.2 немного не узнаю родного бата, походу точность порубили по-тихому КВГ....Эх, ща начнется...."тяжела и неказиста жизнь в рандоме бат-артиста" :Smile_confused:
  • Плюс 1
Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
А зачем "по-тихому", если можно понерфить и написать об этом?
Игроки
63 публикации
38 001 бой
Насчет точности я тоже склонен к мысли что-то попилили с попаданием. Тем паче, что как её ввели в игру юзаю только её (не выкатывая остальные арты) и провожу до 90% времени в этой собачьей будке.

Не любить арту и артоводов это почти то же самое что и возмущаться правительством. Можно конечно... Только бесполезно и лучше молча.

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
12 Дек 2012 - 14:48 пользователь pasha2222 сказал:

А зачем "по-тихому", если можно понерфить и написать об этом?

Паш,если официально написать,то народ как обычно " включит вайн на форуме".

а зачем нам кузнец?нам кузнец не нужен.

лучше по тихому.ну как обычно и было заведено в наши быших странах снг.

кстати вот мысль о том,что арте порезали точность втихую проскакивает не только на форуме в разных темах после последнего патча.

и вот в этой в теме 2 серьезных пользователя присутствуют постоянно.Ты И Кватро.Супертестеры ***.

неужели никто из вас не располагает необходимой информацией по этому вопросу?

если вам запрещено ее разглашать так и скажите.ЗАПРЕЩЕНО! и не пишите по этому вопросу просто Н и ч е г о.

пользователю так будет понятней.

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв

После патча, появилось очень много неровностей на картах, а, как вы знаете, точка падения снаряда рассчитывается относительно рельефа. Я предполагаю, что именно это и явлается причиной частых промахов.

Я сам не программист, поэтому спрошу примитивно. Может кто-нибудь подсказать - где конкретно в игре прописаны эти цифры разброса или они прописаны на сервере ? И как можно на них поглазеть? :Smile_mellow:

Игроки
18 публикаций
22 183 боя

Забавно:

Пару недель назад.

Настрелял 7 К

1300 опыта мастера не дали.

Сегодня: Настрелял 4230

1013 опыта

захватил базу

Дали мастера.

Это че так сильно за неделю просели остальные в опыте... ))) лол

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв

куча неровностей ландшафта,куча новых и быстрых ст и лт,подозрения на тихую порезку точности арты.

помоему этих факторов достаточно чтоб понять, что разработчики добиваются своих целей не только

официальными способами.

12 Дек 2012 - 17:21 пользователь QuattroV6 сказал:

После патча, появилось очень много неровностей на картах, а, как вы знаете, точка падения снаряда рассчитывается относительно рельефа. Я предполагаю, что именно это и явлается причиной частых промахов.

Я сам не программист, поэтому спрошу примитивно. Может кто-нибудь подсказать - где конкретно в игре прописаны эти цифры разброса или они прописаны на сервере ? И как можно на них поглазеть? :Smile_mellow:

старик,гдето читал про это.нереально говорили все это впихнуть в какуюто понятную оболочку.

и вот, кстати ,всвязи с твоим постом у меня к тебе вопрос.

твое мнение?позиция арты относительно ландшафта влияет ли на различные смещения прицелов,смену углов,понижению точности выстрела.

Или арта стреляет даже раком безукоризненно(главное прицел)?Перепад высот не в счет.Там всьо понятно.

точнее говоря.насколько точность попадания(прицел) арты зависит от ее расположения(боком,под горку,задом,отрицательный наклон и т.д)?

я задавал этот вопрос нескольким гуру.все по разному ответили

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
Jestokiy_Buratino,  дело в том, что согласно НДА, нам (супертестерам) запрещено обсуждать на форуме все вопросы, касаемые супертеста. Абсолютно все наши сообщения модерируются. Перманент можно схлопотать, как "здрасте". Но могу тебе с полной ответственностью сказать, что мы всего лишь "маленькие винтики" огромной системы. Функции апанья или нерфа совершенно не относятся к нашему подразделению. Это, скорее, вопрос к разработчикам. :Smile_honoring:
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
12 Дек 2012 - 17:41 пользователь QuattroV6 сказал:

Jestokiy_Buratino,  дело в том, что согласно НДА, нам (супертестерам) запрещено обсуждать на форуме все вопросы, касаемые супертеста. Абсолютно все наши сообщения модерируются. Перманент можно схлопотать, как "здрасте". Но могу тебе с полной ответственностью сказать, что мы всего лишь "маленькие винтики" огромной системы. Функции апанья или нерфа совершенно не относятся к нашему подразделению. Это, скорее, вопрос к разработчикам. :Smile_honoring:

я в этом не сомневался.

посмотри выше вопрос есть

Игроки
224 публикации
42 490 боёв
12 Дек 2012 - 17:21 пользователь QuattroV6 сказал:

О_о, если бы это было можно  :Smile_glasses: , это,  на сервере все  и туда никого не пустят, будьте уверенны...

Изменено пользователем vasdas

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...