Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
08 Дек 2012 - 09:18 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

И в дополнению к Квадро, выживал от 704 уехав от него с 7 хп, на что он назвал меня читером и пообещал нажаловаться)))

:Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_great:
Игроки
132 публикации
11 323 боя
06 Дек 2012 - 04:00 пользователь pasha2222 сказал:

Те, кого в народе называют "олени", не знают ничего, что можно делать на форуме, кроме нытья в теме танка, на котором не получается успешно играть.

Так да. Ещё ведь можно клеить обоины в подписи и выкладывать лакерские видео с псевдонагибом донышек.  :Smile_trollface-3: Изменено пользователем LoL_Cat
Игроки
716 публикаций
26 411 боёв
Сколько нужно иметь среднего дамага на бате, что бы не быть на нем лузером? А то при 2300 дамага, имею каких то 27% побед после 20 боев. Пичаль.
Игроки
252 публикации
52 045 боёв
Я так понял, убрали возможность топиться с сохранением ХП, а то это вошло уже в тактический прием. После выхода последнего патча сложилось впечатление, что не много упала точность, ранее попадал и не при полном сведении, сейчас через раз, на больших расстояниях точность падает существенно. Прокачан полностью, 60% пятого умения у всех.
Игроки
499 публикаций
103 140 боёв
08 Дек 2012 - 14:28 пользователь Benbow1914 сказал:

Я так понял, убрали возможность топиться с сохранением ХП, а то это вошло уже в тактический прием. После выхода последнего патча сложилось впечатление, что не много упала точность, ранее попадал и не при полном сведении, сейчас через раз, на больших расстояниях точность падает существенно. Прокачан полностью, 60% пятого умения у всех.

я смотрю эти факты у всех арт. от мелких до топов. специально проглядел топики. везде жалуются на понижение параметров "по-тихому". хотя это понятно. целый класс занерфить , это вапм не хухры-мухры. такой вайн поднимется, если в патчноут опубликовать.
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
08 Дек 2012 - 14:28 пользователь Benbow1914 сказал:

:Smile_confused: 3300+ боёв на Бате!!! респект!!! :Smile_great:  :Smile_honoring: Поделись, какие у тебя показатели после стольких боёв - ср. дмг за бой, точность, % побед? Какие перки вкчивал?
Игроки
905 публикаций
79 223 боя

Не могу научиться на этой арте играть... средний дамаг ниже чем на 155 51, 35% побед, и вроде не криворукий совсем уж. Щас был бой 7к дамага дал, победа, и мастера не дали все равно. Сколько ж дамага надо на него О_о

Думаю, если к ста боям стату на нем не выровняю продам к чёрту...

Игроки
252 публикации
52 045 боёв
08 Дек 2012 - 17:13 пользователь QuattroV6 сказал:

:Smile_confused: 3300+ боёв на Бате!!! респект!!! :Smile_great:  :Smile_honoring: Поделись, какие у тебя показатели после стольких боёв - ср. дмг за бой, точность, % побед? Какие перки вкчивал?

Спасибо, но супер результатами похвастаться не могу, играю для фана, а медальки и стата это не мое. Перки расписывать не буду, даю скрин. Экипаж практически полностью взаимозаменяем, повреждается только техника. Три камуфляжа, на все карты.

Бат.jpg

Бат перки.jpg

• Плюс 1
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
08 Дек 2012 - 18:13 пользователь Snakemike сказал:

Не могу научиться на этой арте играть... средний дамаг ниже чем на 155 51, 35% побед, и вроде не криворукий совсем уж. Щас был бой 7к дамага дал, победа, и мастера не дали все равно. Сколько ж дамага надо на него О_о

Думаю, если к ста боям стату на нем не выровняю продам к чёрту...

Падаван ты не один такой, я тоже дно))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-4344221-0-98143700-1354991544_thumb.jpg

shot_615.jpg

• Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
18 публикаций
22 183 боя

По дамагу вопрос: почему расходится, то что я вижу в игре и конечная статистика после боя.

Например:

Сегодня бью е-75. У него 100% хп. Вливаю дамаг  общей суммой на 1600 -1700. Е-75 выживает и уезжайет. После боя смотрю дамаг 800 по Е75.

Причем такое часто замечаю. И ладно бы 75 был ваншотный, я попал написали 1700, а дали как за остаток его жизни. Так ведь он уехал. Это получается дамаг светляку ушел, который его светанул?

Просто на ГВЕ я такого не наблюдаю.

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
09 Дек 2012 - 01:49 пользователь Capli сказал:

По дамагу вопрос: почему расходится, то что я вижу в игре и конечная статистика после боя.

Например:

Сегодня бью е-75. У него 100% хп. Вливаю дамаг  общей суммой на 1600 -1700. Е-75 выживает и уезжайет. После боя смотрю дамаг 800 по Е75.

Причем такое часто замечаю. И ладно бы 75 был ваншотный, я попал написали 1700, а дали как за остаток его жизни. Так ведь он уехал. Это получается дамаг светляку ушел, который его светанул?

Что-то какая-то ерунда... Если ты выстрелил и выбил, например, 500дмг, то и 500 будет высвечиваться в статистике. А светляку уходит половина опыта от этого попадания.
Игроки
716 публикаций
26 411 боёв
09 Дек 2012 - 02:27 пользователь QuattroV6 сказал:

Что-то какая-то ерунда... Если ты выстрелил и выбил, например, 500дмг, то и 500 будет высвечиваться в статистике. А светляку уходит половина опыта от этого попадания.

Видать в месте с ним еще кто то попал. Вот и в итоге и 1500 выходит. ОТМ встроенный показывает не только твой дамаг, а суммарный полученный противником в ту секунду.

Игроки
474 публикации
20 819 боёв
09 Дек 2012 - 01:49 пользователь Capli сказал:

Например:

Однозначно даблшот так называемый прилетел, если выбил 1500 так бы и было написано, по засвету стрелял кто то ешо.
  • Плюс 2
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
18 публикаций
22 183 боя
Ну хз. Горит вроде моим цветом, когда попадаю. Получается, если одновременно вливается  с двух арт(ну или танков) и горит моим цветом(то что от меня прилетело), то это баг тогда. На ГВЕ то я такого не наблюдаю. Может я дальтоник ))) лол
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя

Народ, у вас в гайде тоже все картинки побились?

Или это мой локальный глюк?

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
09 Дек 2012 - 15:11 пользователь Azazellz сказал:

Не побились, но заменены ссылками.
Сообщество донных раков приветствует тебя!
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
09 Дек 2012 - 15:11 пользователь Azazellz сказал:

Заменены ссылками
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
09 Дек 2012 - 16:15 пользователь Reedata сказал:

Не побились, но заменены ссылками.

09 Дек 2012 - 17:39 пользователь QuattroV6 сказал:

Заменены ссылками

Угу, спасибо. Вышел из РО, сейчас буду править тогда =)

Хо. Пиксшок однако теперь запрещенный сайт.

Придется все картинки перезаливать, однако.

• Плюс 2
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
Заливай на: http://img.thered.su/
Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...