Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
12 Дек 2012 - 17:35 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

точнее говоря.насколько прицел арты зависит от ее расположения(боком,под горку,задом,отрицательный наклон и т.д)?

Зависит, попробуй заехать под наклоном на гору и пострелять, В некоторые позиции даже простреливать не сможешь.

PS

Никакую точность(и все остальное) арте не резали, с каждым патчем это нытье разводят, про скрытые порезки их любименьких танчиков, разрабы это называют "Нипанагебать" и фсе...Вчера на ГВЕ почти снайпера взял :), 9 из 10 попаданий, про БЧ даж не заикаюсь..стабильно 50%+ в цель.

И вообще это все смешно звучит, отыграл чел 1000 боев на арте, вышел патч, отыграл он пару боев.."омг тоность порезали!! % попаданий упал на 1%, как я буду дальше жить? " и так абсолютно в любой профильной теме, и после этого еще все твердят "я играю не ради статы, а ради удовольствия!"

Изменено пользователем Shifumi
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
12 Дек 2012 - 17:35 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

и вот, кстати ,всвязи с твоим постом у меня к тебе вопрос.

твое мнение?позиция арты относительно ландшафта влияет ли на различные смещения прицелов,смену углов,понижению точности выстрела.

Или арта стреляет даже раком безукоризненно(главное прицел)?Перепад высот не в счет.Там всьо понятно.

точнее говоря.насколько точность попадания(прицел) арты зависит от ее расположения(боком,под горку,задом,отрицательный наклон и т.д)?

я задавал этот вопрос нескольким гуру.все по разному ответили

Многие говорили, что влияет. Но я, лично, такого не замечал. Сейчас полистал "Вопросы к разработчикам" и ответа, касаемо такой темы, не нашёл. Так что - думаю не влияет.
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв

ггы))

.2 предидущих поста меня повеселили.

абсолютно разные мнения уважаемых мной пользователей.

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
12 Дек 2012 - 18:04 пользователь Shifumi сказал:

Зависит, попробуй заехать под наклоном на гору и пострелять, В некоторые позиции даже простреливать не сможешь.

Не все позиции простреливаются из-за УВН. А мы говорим о точности.
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
12 Дек 2012 - 18:10 пользователь QuattroV6 сказал:

верно.

которая обусловленна позицией занятой артой.косо.мимо. раком.боком.за углом.пзиция страуса,за домом.и тд. куча тегов

для нубов обьясню.меня волнует вопрос.насколько эта позиция влияет на мой прицел.всьо понятно?

Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
12 Дек 2012 - 18:10 пользователь QuattroV6 сказал:

Ну дак..1ое предложение про точность, 2ое про УВН, раз уж непонятно.

За 7к боев на артах замечал про снижение точность на холмах, пригорках и т.д..потом выезжал оттуда и все норм..Сейчас даже не встаю в такие места. Хотя может это все и ВБР.

Изменено пользователем Shifumi
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
12 Дек 2012 - 18:20 пользователь Shifumi сказал:

Ну дак..1ое предложение про точность, 2ое про УВН, раз уж непонятно.

За 7к боев на артах замечал про снижение точность на холмах, пригорках и т.д..потом выезжал оттуда и все норм..Сейчас даже не встаю в такие места. Хотя может это все и ВБР.

ценное замечание.я тоже такое заметил.

интересно что Кватро скажет.

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
Ну а дабы окончательно разрушить сомнения - давайте проанализируем. САУ находится на идеальной поверхности. Делаем выстрел. Снаряд поразил цель. Какие факторы влияли на полёт снаряда - гравитация Земли (в игре она условная). Повернём САУ на 90град. относительно "Земли". Делаем выстрел. И цель будет поражена. Потому,как влияет только гравитация "Земли". Не думаю , что разработчики учитывали отдачу орудия. Это было бы слишком сложно. Какие еще будут мнения?
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
12 Дек 2012 - 18:25 пользователь QuattroV6 сказал:

Ну а дабы окончательно разрушить сомнения - давайте проанализируем. САУ находится на идеальной поверхности. Делаем выстрел. Снаряд поразил цель. Какие факторы влияли на полёт снаряда - гравитация Земли (в игре она условная). Повернём САУ на 90град. относительно "Земли". Делаем выстрел. И цель будет поражена. Потому,как влияет только гравитация "Земли". Не думаю , что разработчики учитывали отдачу орудия. Это было бы слишком сложно. Какие еще будут мнения?

вот отличный образец супертестера.супер обьяснение вопроса.

давай предположим что бч155 стрелял по одной цели и у него сведен прицел на нее.

а сейчас мы подложим десяток железных ящиков ему под одну гуслю.если он опять сведется на цель снаряд также полетит?.

вот что яхочу узнать

вроде простой вопрос для супертестера

Игроки
220 публикаций
51 141 бой
точность выстрела на артах не влияет на положение самой арты,положение арты влияет только на форму овала сведения. А вот точность в самом сведении только избраные знают(и она там без изменений после патча 0.6.4.(вроде))... Изменено пользователем Гость
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв

Дело в том, что пару раз в "трене" мы тестировали об.261. Тест проводили на "Малиновке". Фиксровали сау на ровной поверхности и стреляли по базе врага. 18 выстрелов подряд. Всего лишь 2 снаряда легли ОЧЕНЬ близко друг от друга. Остальные - в пределах круга прицеливания. Так что, скорее всего, это ВБР, а не "холмики и горочки" :Smile_Default:

p.s. И,как правильно отметил BioTheme - "положение арты влияет только на форму овала сведения"

Изменено пользователем QuattroV6
  • Плюс 1
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
12 Дек 2012 - 18:32 пользователь QuattroV6 сказал:

Дело в том, что пару раз в "трене" мы тестировали об.261. Тест проводили на "Малиновке". Фиксровали сау на ровной поверхности и стреляли по базе врага. 18 выстрелов подряд. Всего лишь 2 снаряда легли ОЧЕНЬ близко друг от друга. Остальные - в пределах круга прицеливания. Так что, скорее всего, это ВБР, а не "холмики и горочки" :Smile_Default:

p.s. И,как правильно отметил BioTheme - "положение арты влияет только на форму овала сведения"

Значит если положение арты в позиции стрельбы влияет только на форму овала сведения мы(артоводы) должны его учитывать?

Или нам его просто неправильно показывает сервер?а?

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
12 Дек 2012 - 18:40 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

значит если положение арты в позиции стрельбы влияет только на форму овала сведения мы(артоводы) должны его учитывать?

Или нам его просто неправильно показывает сервер?а?

Да, мы должны учитывать форму овала. Овал показывает площадь поражения. И в зависимости от положения танка противника на местности ( с учётом ландшафта ) надо переносить прицел за цель или перед целью, правее от цели или левее.

• Плюс 1
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
12 Дек 2012 - 18:45 пользователь QuattroV6 сказал:

( с учётом ландшафта )

ух как потно с вас выбиваются нормальные обьяснения.

именно выбиваются.я не преувеличил.

но я все понимаю.спасибо,старик.

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
12 Дек 2012 - 18:50 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

ух как потно с вас выбиваются нормальные обьяснения.

именно выбиваются.я не преувеличил.

:Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
Если я не ошибаюсь - на ютубе есть видео от 40_тонн. Там он всё подробно излагает. Настоятельно рекменудую глянуть. Много дельных советов :Smile_honoring: . Изменено пользователем QuattroV6
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв

Верно.40 тонн расскажет вам все кроме положения арты.

ну кароче . я не в той теме.

кватро ,брат прости.ты плаваешь в этом и био тоже.

и вы оба жуки.

могли бы рассказать молодому бедному искалеченному деревянному тельцу свои мысли

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
12 Дек 2012 - 18:58 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

Верно.40 тонн расскажет вам все кроме положения арты.

ну кароче . я не в той теме.

кватро ,брат прости.ты плаваешь в этом и био тоже.

По словам разработчиков - " все снаряды, которые попали после выстрела в круг сведения - это норма". Об остальном - ни слова не говорят.

По-началу я очень сильно "мазал" на арте, отчего крайне огорчался. Потом потратил 10 мин и на бумаге смоделировал (начертил): все детали прицеливания, положение танка противника, круг сведения. Всё это сделал в трёхмерной проекции. Сразу понял. как и что работает. С тех пор, все мои промахи - это ТОЛЬКО ВБР ( разброс внутри круга прицеливания). Попробуй сам так сделать :Smile_blinky:

Игроки
50 публикаций
19 649 боёв
12 Дек 2012 - 14:40 пользователь BULBASH111 сказал:

Чего-то в 0.8.2 немного не узнаю родного бата, походу точность порубили по-тихому КВГ....Эх, ща начнется...."тяжела и неказиста жизнь в рандоме бат-артиста" :Smile_confused:

12 Дек 2012 - 14:53 пользователь ovonel сказал:

Насчет точности я тоже склонен к мысли что-то попилили с попаданием. Тем паче, что как её ввели в игру юзаю только её (не выкатывая остальные арты) и провожу до 90% времени в этой собачьей будке.

Парни вся эта ваша болтовня насчет положения туфта...положение арты влияет только на сам овал, либо он чуть растянутее либо больше похож на круг. посмотрите когда прицел лежит на горе смотрящей на  вас, кргу совсем маленький и арта кладет точно, а за гору круг оч сильно растянут и арта кладет куда попало.

Седня выкатил бата (не играл недели 3, пока тест шел)...это просто какойто ******* такого косого бата у меня еще не было, а снаряд такое чувство стал лететь неделю вместо дня. И не говорите что разрабы втихаря не режут точность арты...еще как режут, примеров тому десяток за последние полтора года. и ландшафт тут не причем.

Одного боя мне седня хватило на бате думаю еще на неделю как минимум. Испортили арту вконец. слов на этих ***** разрабов нет.

Вы не поверите, но мне сейчас на танке ваще не страшно ездить, даже если по 5 арт в командах...арта не попадает, она совсем перестала попадать...а те гроши которые иногда вылетают из танков, это все такааааааааааааая случайность.

Помню такое было с полгода назад. Было оч много арты, но тогда ремонт не подняли, а просто закосили арту, причем хорошо закосили...и ее не стало, совсем в игре не стало арты. И мы (у меня много друзей артаводов) пересели на танки. потом спустя время потихоньку стали пробовать арту, и она стала попадать...мы стали пересаживаться на арту снова. И вот тут пришел ремонт, а теперь арту снова закосили (потому что ремонт не подействовал).

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
12 Дек 2012 - 19:25 пользователь QuattroV6 сказал:

По словам разработчиков - " все снаряды, которые попали после выстрела в круг сведения - это норма". Об остальном - ни слова не говорят.

По-началу я очень сильно "мазал" на арте, отчего крайне огорчался. Потом потратил 10 мин и на бумаге смоделировал (начертил): все детали прицеливания, положение танка противника, круг сведения. Всё это сделал в трёхмерной проекции. Сразу понял. как и что работает. С тех пор, все мои промахи - это ТОЛЬКО ВБР ( разброс внутри круга прицеливания). Попробуй сам так сделать :Smile_blinky:

вот я нубас.у меня в трехмерной проекции тока Мальвина и то пяная.

снаряд за круг сведения это и ей понятно.жлобы говорит.на сервера жидят денех.

Старик, обясни по-другому плиз плиз плиз

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...